• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@vovan22 я на данный момент практически спокойна, за исключением нервотрепки на работе из-за вкармане... идиот мужского пола выносит мозг коллегам, а те мне нервы крутят... но пока они (то есть моя работа) не соизволят бумаги накатать или хотя бы подписать ничего не изменится... меня сегодня вообще обвинили, что я на колесах сижу, если в такой ситуации резво бегаю и всем улыбаюсь (как это обычно было до всех этих МФО)...

Поделиться сообщением

@Natik77 как Вы с ними со всеми справляетесь?

Поделиться сообщением

@wiki вэб ходит только за СП 

Поделиться сообщением

@Natik77 частная контора?

Поделиться сообщением

@Natik77 увольняться надо.Если будут удерживать,то тогда можно и остаться,может после заявление доставать перестанут.А если отпустят,то тогда другое место найдёте,получше этого.

Поделиться сообщением

@vovan22 государственная, только слышу "решай сама, пиши сама"... благо замдиректора хоть что-то делает... объяснила ему, что без писем от организации звонки будут и дальше продолжаться

Поделиться сообщением

@vovan22 у меня ща в конторе рук. сменился, пля петрович.цука ты меня покинул,тетю поставили,оеее старая грымза, старая дева эт жесть.вот ща если калы начнут мозг парить.ее тока заказать нарикам.это что то монументальное не пробиваемое,тока сасуля с крыши или шкурка банана на асфальте:-D

@Natik77 пиши все наезды руководства на диктофон

Поделиться сообщением

@vovan22 я уже писала о своей ситуации на работе, повторятся не буду... смысл в том, что "спасение утопающих дело рук самих утопающих", а вот если устраивать истерики и вынос мозга, то ситуация не поменяется, а у меня именно так нравится им слушать, пусть слушают, но не выносят мне мозг (а они только этим и занимаются, т.к. другой работы особо нет у них - целый день то чай пьют, то кофе)... у меня должность такова, что на месте не сижу, а если и сижу, то занимаюсь конкретно поставленной задачей (большей частью в наушниках) и отвечать на звонки мне некогда

Поделиться сообщением

@vovan22 а в чём непробиваемость той бабищи заключается?)))) Начальница которая?) И как, ей ещё ни кто не звонил?)

Поделиться сообщением

@Natik77 я везде теперь ношу видеокамеру диктофон, косяки по работе ее уже записаны.а калы очередной волной наедут на контору.полюбас заставит уволится,но все будет зафиксировано плюсом к касякам по работе,попросят ее,на волне борьбы с калами, на восстановление хватит:-D

Поделиться сообщением

@wiki нет,на работу после НГ если не забыл не звонили,а мошь и звонили,у нас 5 рабочих номеров,старый шеф сказал всех на"уй посылать

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Natik77 сказал(а):

@vovan22 государственная, только слышу "решай сама, пиши сама"... благо замдиректора хоть что-то делает... объяснила ему, что без писем от организации звонки будут и дальше продолжаться

Во,мне так же говорили,как будто они решают мои проблемы. А считали,что решают их.

Поделиться сообщением

@wiki я сегодня не выдержала и сказала, что если на гильотине на нервах себе палец отхвачу, то претензии предъявлю не к организации, а конкретно к данной персоне

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vovan22 сказал(а):

@wiki нет,на работу после НГ если не забыл не звонили,а мошь и звонили,у нас 5 рабочих номеров,старый шеф сказал всех на"уй посылать

Хорошо,если они так и будут подчиняться))) а то и правда бабе той позвонят.....ведь калы же меняются.У кого-то агентский и по пол года может быть...

1 минуту назад, Natik77 сказал(а):

@wiki я сегодня не выдержала и сказала, что если на гильотине на нервах себе палец отхвачу, то претензии предъявлю не к организации, а конкретно к данной персоне

Это шутка такая или правда есть какая-то гильотина?

Поделиться сообщением

1 час назад, wiki сказал(а):

в чём непробиваемость той бабищи заключается

старый комсомольский важак.еще походу в 20-х годах живет,взвейтесь кострами синие ночи мы пионеры дети рабочих:-D

Поделиться сообщением

@wiki на полном серьезе... я работаю на электрической гильотине, только она не головы рубит, а большие объемы бумаги... весит порядка 50-60 кг... удар ножа очень увесистый, я когда на ней начинала работать весь маникюр себе снесла... на ней с дрожащими руками очень сложно работать, т.к. вымерять надо до мм иначе ничего нормально не получится

Поделиться сообщением

@vovan22 и как ты с ней уживаешься?)))) Судя по твоему характеру,ужиться с вожаками комсомольского отряда должно быть сложно( 

Поделиться сообщением

@wiki ее весь коллектив ненавидит,я четко выполняю должностные инструкции.от и до.а что не входит.прошу письменное распоряжение,а без оного тетя пасись и  звоню в управление, ее осаживают, если конкретный гон выдумывает,сольем думаю ее скоро:-D

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Natik77 сказал(а):

я работаю на электрической гильотине, только она не головы рубит, а большие объемы бумаги

ГОЗНАК небось? :-x

Поделиться сообщением

@lerasmile нет, всего лишь навсего издательство при научном института

Поделиться сообщением

@Natik77 оно и к лучшему))) я б не вынесла такую работу при наличии долгов :-x

Поделиться сообщением

@lerasmile здорово ,котломойщица!:-x

Поделиться сообщением

@jhordan здарова, вантуз :-x

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу