• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Страшный мужык

Баллы наши тяжкие и прочьи модерские бесчинства

3 421 сообщение в этой теме

В 20.02.2017 at 00:53, Чернуха сказал(а):

@Главный редактор

И да, я обращалась к модераторам, осталось без ответа, хотелось бы услышать мнение или реакцию...ну хоть что-то...

Фрекен Вам отвечала.

Поделиться сообщением

В 19.02.2017 at 00:02, Фрекен Бок сказал(а):

никто ничего не вымогает

@Главный редактор , если вы пр это, дык это не ответ на просьбу, это оценка действий лерысмайл:)))

щас, можт и не вымогает, а вдрух начнет?!! 

чо вам, сложно запретить? на будущее. и овцы будут сыты и волки целы:))) вы, прям как не дипломат:-D

Поделиться сообщением

1 час назад, borika12 сказал(а):

чо вам, сложно запретить?

Запретить помощь оказывать? Окститесь.

Поделиться сообщением

вот боринка  тут модер прав....пля буд сток труда и безмозмезно....про фреки тож моху сказать то...летят как пля 2 лебедя по небу то...а молодцы ребято то)))летят они...))))я сам порою бываю хрешен то( такой пурху пля намету))))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Главный редактор сказал(а):

Запретить помощь оказывать? Окститесь.

И правда окститесь..зачем там ПД нужны были?...инфу на сайте суда любой пользователь сам посмотреть может...какая то спец.подготовка не нужна....Это предлог. Тем более эта пользовательница известна тем, что злоупотребляет ПД.... И почему вы не считаете, что предупреждение пользователя об этом не есть помощь?

п.с...щас форум глюканул, а у меня чесслово уже фобия....каждый раз когда глюканет думаю: ну фсё опять забанили!....Скока можно банить и штрафить???????????

И да, в чем смысл этих бесконечных банов и штрафов одному пользователю??????????

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Чернуха сказал(а):

И почему вы не считаете, что предупреждение пользователя об этом не есть помощь?

Потому, что Вы свои склоки переносите в основную тему. Хотели бы предупредить- в личку написали бы.

Помнится, Вы как- то вывалили сюда тоже письмо с данными. Чего же про себя не проорали, сердобольная Вы наша?

58 минут назад, Чернуха сказал(а):

И да, в чем смысл этих бесконечных банов и штрафов одному пользователю??????????

Действительно. Можно и перестать убирать шкалу. Заблокируется аккаунт- и до свидания.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

Потому, что Вы свои склоки переносите в основную тему.

То, за что назначены последние штрафы - не склока....а именно предупреждение, хоть и обидное для общеизвестной особы...От этого оно не становится склокой..

письмо с данными.

Если эти данные были секретными - не надо было их рассылать всем подряд. Я их не вымогала.....зато визгу (про звонки калов маме) было до небес...причем все враньё....

Заблокируется аккаунт

Пока не надумала, суд впереди....а вы имеете такую возможность, независимо от моих дум и дел... 

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Чернуха сказал(а):

То, за что назначены последние штрафы - не склока.

Можно до утра так переписываться. Склока- не склока.

Я Вам сказал, что мог.

34 минуты назад, Чернуха сказал(а):

а вы имеете такую возможность,

Имеем. Но блокировку не даем. Вы бы об этом лучше думали хоть иногда. 

Поделиться сообщением

Только что, Главный редактор сказал(а):

Вы бы об этом лучше думали хоть иногда. 

Так за меня об этом думает группа соратниц...Где-то через пол года моего здесь нахождения, они об этом громко заявили на форуме....и с тех пор эти призывы к модераторам и админу не прекращаются...И все эти срачи, выкладка ПД и проч. как раз и преследуют эту цель....Так что мне волей-неволей приходится об этом думать...ну и давать отпор...Отвечаю как умею....уж не обессудьте, если что-то не так....)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Так за меня об этом думает группа соратниц

Это как? Вы им свои мозги напрокат даете?

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

эти призывы к модераторам и админу не прекращаются.

У Вас тоже.

3 минуты назад, Чернуха сказал(а):

ну и давать отпор.

Вы меня за дурака совсем держите. Прыгаете по форуму, да пристаете сами. Отпор у нее. 

5 минут назад, Чернуха сказал(а):

уж не обессудьте, если что-то не так....)))

Да. И Вы тоже. Если что. На всякий случай. Как бы так. Где- то кто- то. Ой- ля -ля.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Главный редактор сказал(а):

Прыгаете по форуму, да пристаете сами.

Вот с этой фразой ну никак не могу согласицца...Уж писала много раз, мне совершенно безразлична Мура, просто пустое место для меня...Но, она с завидным постоянством вылезает на каждый срач! Получает от меня порцию пилюлей и потом стучицца в модерацию с требованиями мне бана. Тоже самое относится к  S          S. Как только она здесь появилась, я с ней мирно общалась...Потом вдруг она громко заявила на форуме, что несмотря на свою паранойю готова гнать меня с форума..И обе выступают в связке с Леройсмайл...И что мне остаецца делать, если не отвечать тем же? И, канеш, я отвечаю острее... От этого вам и кажецца, что нападаю всегда я.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

17 минут назад, Чернуха сказал(а):

И, канеш, я отвечаю острее... От этого вам и кажецца, что нападаю всегда я.

Вам поговорить не с кем на ночь глядя, видимо. Сколько раз было так, что все молчат, а Вы все лезете. И мы это обсуждали уже. 

Я тут шкалу остроумий не составляю. 

Каждый раз одно и тоже. Мне, когда вскрытие сделают, на печени обнаружат надпись "Чернуха", такое у меня впечатление.

Поделиться сообщением

А вообще, сударыни, жалуйтесь- то вы все на то, что друг на друга похожи. Вопли, жалобы, кто быстрее, а вот она первая. И так по кругу. Пони, прошу прощения.

18 минут назад, Чернуха сказал(а):

и потом стучицца в модерацию с требованиями мне бана.

Не видел. У Вас, вероятно, своя модерская, а Вы ее с нашей путаете.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Главный редактор сказал(а):

Вопли, жалобы, кто быстрее, а вот она первая. И так по кругу. Пони, прошу прощения.

Ну так может модераторам быть выше этого?...не уподобляцца пони?...А то ведь получаецца, что модераторы за этими пони по кругу бегают...вот тока настигают всегда одну и ту же...Можно же просто и не обращать внимания на этих пони, пусть кружацца....а если нагадят где не положено - снести во флейм...Я ведь тока тем и возмущаюсь, что меня одну из всего стада отлавливают и в бане парят...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Чернуха сказал(а):

меня одну из всего стада отлавливают и в бане парят..

Да ну? Серьезно? Шли бы Вы спать, голубушка.

2 минуты назад, Чернуха сказал(а):

не уподобляцца пони?

Нам ваши таланты недосягаемы вообще.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

Шли бы Вы спать, голубушка.

да уж сплю почти...

Спокойной ночи!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чернуха сказал(а):

, канеш, я отвечаю острее.

Да чего там. Прям дамасский клинок.Разит врагов налево и направо,в самое сердце.

Поделиться сообщением

Какой у вас уровень стресса?

Стресс - психологическое явление, не имеющее однозначной оценки. С одной стороны, полное отсутствие стресса создает излишнюю расслабленность и даже может привести к депрессии. С другой стороны, слишком высокий уровень стресса создает повышенную нервозность и стимулирует агрессию. Время от времени все мы оказываемся в стрессовых ситуациях. Но как понять, что пришло время отложить даже самые важные дела и расслабиться, чтобы не навредить самому себе? Этот тест был создан на основе исследований английских психологов. Его цель - определить симптомы стресса и выяснить, как вам удается справляться с трудностями повседневной жизни. Пройдите тест и определите свой уровень стресса!

ПРОЙТИ ТЕСТ 

загруженное.png

Поделиться сообщением

13 часа назад, Главный редактор сказал(а):

А вообще, сударыни, жалуйтесь- то вы все на то, что друг на друга похожи. Вопли, жалобы, кто быстрее, а вот она первая. И так по кругу. Пони, прошу прощения.

Как думаете, есть возможность объясниться, без перехода на выдумки?

Последний раз Чернуха пристала ко мне в профильных темах. "Не склоки" как её сообщения, содержали упоминания ситуаций и ников других пользователей ресурса, с кем с её т.з. у меня должен быть конфликт, и были не двусмысленные предложения эти конфликты (выяснения чего-то) продолжить.

Не то, что бы я настаивала на вашем прочтении всего спама от мадам Чернухи, но как - то не комильфо уравнивать в правах орущую под окном хабалку и тех, к кому она постучала.

Поделиться сообщением

17 минут назад, s s сказал(а):

Не то, что бы я настаивала на вашем прочтении всего спама от мадам Чернухи,

У меня это работа такая- весь этот бардак читать. Вы думаете, что я еще и пересчитывать буду, кто и сколько, и когда? Нет уж, я не спятил еще.

Если бы вам всем не нравилось ругаться- вы бы не ругались. Раз продолжаете, то продолжайте, прошу прощения за некоторую тавтологию. Могу только сказать, что больше всего раздражают всеобщие попытки групп гражданочек затащить туда модераторов. По- моему, давно пора понять, что этого не произойдет. И об этом говорили мы тоже. Скучно становится в сраче, бегом в модераторскую. 

Каждая из участвующих в этом гэ, КАЖДАЯ периодически жалуется на другую. Нравится во всем этом вариться, так и вперед.

Поделиться сообщением

@Главный редактор , у меня повисают без ответа вопросы в тех самых профильных темах по теме, ответы на которые мне бы не помешали. И если форум создавался именно под ситуации должников, а не для психологических экспериментов, это не нормально. И мне подумалось, что в этом есть существенная часть "труда" прямо поощряемых модераторами троллей.

И ваше отношение лишь порождает сомнения в целях, для которых создан ресурс. Больше ничего личного в моей позиции нет.

Поделиться сообщением

Вы попробуйте из флейма вылезти и не заходить туда очень и очень продолжительное время. И психологические эксперименты перестанут будоражить Ваше воображение. Хочу также заметить, что они имеют странную особенность- подобные выводы сделать Вы утруждаете себя только тогда, когда пишут нелицеприятное в Ваш адрес. А остальное вызывает у Вас веселье и кучу плюсиков.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Чернуха сказал(а):

И, канеш, я отвечаю острее..

тихо шифером шурша крыша едет не спеша...))) мания величия прогрессирует - результат  воздействия дешевого стекломоя... А так все хорошо начиналось - деушка типа за помощью на форум пришла,  да и мужичков подснять - а вот что вышло - алкоголизм и безумие..))))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

1 час назад, Главный редактор сказал(а):

Вы попробуйте из флейма вылезти и не заходить туда очень и очень продолжительное время. И психологические эксперименты перестанут будоражить Ваше воображение. Хочу также заметить, что они имеют странную особенность- подобные выводы сделать Вы утруждаете себя только тогда, когда пишут нелицеприятное в Ваш адрес. А остальное вызывает у Вас веселье и кучу плюсиков.

А вы попробуйте ник к сообщению пиставить, как кому адресовывали, может и вам еще не поздно начать учиться различать. Но это лирика. 

Мне проще уйти с ресурса, чем доказывать модераторам нужность и приоритетность профильного раздела. Ресурс не мой, у меня не болит, что у кого-то идея извратилась.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу