• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

128 сообщений в этой теме

@Должница пока люди задают мне вопросы и получают дельные ответы по банкротству - по пути! Вы опять используете не понятную мне терминологию "подсос". Кто у кого подсасывает?)))

Как видите у Вас я "не подсасываю": Вам честно отказал в оказании услуг по банкротству, что подтверждает, что тут не из корыстных побуждений!

Изменено пользователем Иван Иванов
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А всех недоброжелателей, призываю вместо того, чтобы плодить негатив, портить "свою ауру" - сделать, что-нибудь полезное! Помочь кому-нибудь! Я в этой теме именно из этих побуждений...

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Все вопросы-ответы должны быть в рамках этого проекта.

Поделиться сообщением

@Должница Вы ошибаетесь, админы, как я понял, против коммерции тут ... И я за тоже! Есть вопросы по банкротству - я отвечу. Есть вопросы по ценам к Долгам.НЕТ - пишите в личку, на сайт, звоните... Поэтому предлагаю закончить рекламу моего проекта!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Иван Иванов сказал(а):

не из корыстных побуждений!

ну вот ведь лукавите....у вас же не благотворительный фонд....сказали бы уж просто, что честно зарабатываете свой хлеб

Поделиться сообщением

а почем незаконченные дела вы выставляете как завершённые ..

Безымянный.jpg

Тут ясно указано что человек банкрот ..то есть всё конец делу ..смотрим второй скрин ..там фигурирует уже заседание  июнь месяц этого года ..

и таких дел там ещё присутствует ..

Безымянный.jpg 1.jpg

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Иван Иванов сказал(а):

админы, как я понял, против коммерции тут

на корню душат, сатрапы:twisted:

Поделиться сообщением

@jhordan где соврали то? Там где дела завершены - стоит дата завершения, долг перечеркнут. Раздел не называется "завершенные дела".

"Тут ясно указано что человек банкрот ..то есть всё конец делу .."  - вы ошибаетесь. Банкрот - это середина пути, пока завершенных дел 10 штук. Остальные размещаем после признания банкротом и введении процедуры реализации имущества.  

Можете потом мониторить кому из них долги спишут, а кому нет! Эти судебные акты в первую очередь подтверждают, что нашим клиентам вводят процедуру реализации имущества, обычно на первом заседании и что самое главное - во всех процедурах есть финансовый управляющий

Поделиться сообщением

Иванов,Вы пришли на этот форум искать клиентов?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Иван Иванов сказал(а):

Раздел не называется "завершенные дела"

раздел называется выигранные дела ..а там есть как минимум одно дело , где человека завернули обратно .. ваш российский дата центр жутко тупит не могу повторно открыть .. ..не все страницы адекватно открываются ..с доменной зоной net лучше сидет в европах ..это так ..размышления вслух .. 

Поделиться сообщением

@Должница история моего появления на форуме подробно описана тут 

@jhordanНомер дела уточните кого завернули))) У нас таких пока нет, хотя не исключаем, что такое может быть - об этом всегда честно говорим: "последнее слово всегда за судьей, а не за нами". Вы первый кто жалуется на работу сайта. Хостинг - бегет, движок - битрикс. Сайт чуть медленнее стал работать после переезда на https - тратится время на шифрование

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Чернуха а я в принципе, в своем проекте во главу угла ставлю не деньги, а именно реализацию задумки, собственного потенциала. А деньги - это как приложение... Я серьезно! Но естественно работаем не бесплатно, нужно платить аренду, зарплату, развивать нашу информационную систему, сайт...

Поделиться сообщением

10 минут назад, Иван Иванов сказал(а):

после переезда на https

в поганом яндексе могут страницы повылетать из индекса ..а так сайт сделан грамотно ..вкусный запрос "банкротство физических лиц" в топе на 6 месте ..

12 минуты назад, Иван Иванов сказал(а):

Номер дела уточните кого завернули))

позырю и сделаю скрины ..случайно закрыл и что то не могу открыть повторно ..

Поделиться сообщением

@jhordan по банкротству физических лиц мы сегодня упали до 6ого места. Последние 2-3 месяца колебались со 2 по 4... В гугле на втором месте уже пару месяцев стоим жестко!

Сайт уже месяц как на https, недавно завершилась склейка зеркал у яндекса, вернулся ТИЦ. После переезда падал до 0.

Не ищите подвоха там где его нет... 10 дел завершено, остальные 32 клиента которые размещены на сайте - признаны банкротами, идет процедура. Ни кого не завернули. Лишь у форумчанки Арлен Сбер подал апелляцию, мы об этом писали. Будем ее защищать во второй инстанции!

Поделиться сообщением

Я ТТ лучше позвоню. У него МГУ хоть.А этот мордвин хз,куда заведет,я и сама мордовка.

Поделиться сообщением

@Должница Вы на верном пути!)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Иван Иванов сказал(а):

во главу угла ставлю не деньги, а именно реализация задумки.........А деньги - это как приложение... Я серьезно!

ващета, верю......деньги становятся только средством реализации идеи, если идея захватывает и человек ей полностью поглощен и вдохновлен.....встречала такое....

Поделиться сообщением

Безымянный.jpg

Да? а вот это что?

смотрим радужный заголовок о признании банкротом .

и смотрим решение суда .

Безымянный.jpg 11.jpg

Поделиться сообщением

@jhordan и??? У человека есть залоговое имущество, оно не продано, процедура продлена! Продлена и завернули - разные вещи!

Причем клиент у нас платит фиксированную сумму, вне зависимости от того сколько идет дело! За защиту в апелляции, кассации ни кто денег дополнительных также не берет!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Иван Иванов сказал(а):

процедура продлена

ходатайство финансового управляющего Окунева Алексея Викторовича о продлении срока процедуры реализации имущества по делу о признании Демеревой Ирины Владимировны (ИНН 500906875950) несостоятельным (банкротом), поступившее в электронном виде 03.03.2017 (посредством электронного сервиса Мой Арбитр подано 27.02.2017), оставить без рассмотрения

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

дублирую строчки из решения суда , которые есть на скрине ..а у вас это дело висит как выигранное ..смотрите ..не я один такой любопытный ..другие могут и яндексменам стукануть ..тогда прощай вкусные запросы и здравствуй бан ..

Поделиться сообщением

@jhordan эххх

восстанавливаем правильную хронологию по этому делу

27.02.2017 управляющий просит продлить процедуру, ее продлевают 28/02/2017 этим определением:

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/4c102b9d-7d09-4a95-9309-b5ec150bc808/A41-49155-2016_20170227_Opredelenie.pdf

Далее глючит сервис Мой арбитр и это ходатайство залетает судье еще раз 3.03.2017. Он естественно не может два раза продлевать уже продленную процедуру, вот выдержка из этого судебного акта где видно что это то самое ходатайство от 27ого:

"поступившее в электронном виде 03.03.2017 (посредством электронного сервиса Мой Арбитр подано 27.02.2017), оставить без рассмотрения."

т.к. ходатайство уже удовлетворено - его повторно нельзя удовлетворить...)))

Вы задавайте вопросы - я все подробно рассажу.

Поделиться сообщением

Т.е.нам с Жориком можно не обращаться.

Поделиться сообщением

@Должница с вопросами по банкротству - конечно можно... А по услугам - это все обсуждается индивидуально...

@jhordan у нас сегодня трафик вечером попрет))) особенно раздел "выигранные дела"))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Иван Иванов сказал(а):

вот определение из которого видно, что суд удовлетворил ходатайство о продлении процедуры.

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/0d7fa434-8b46-485c-a5d2-eae34c2464e7/A41-49155-2016_20170313_Opredelenie.pdf 

это определение выписано позднее .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

Логично Ватсон))) 

ходатайство финансового управляющего ..... о продлении срока процедуры реализации имущества по делу о признании ..... (ИНН ....) несостоятельным (банкротом), поступившее в электронном виде 03.03.2017 (посредством электронного сервиса Мой Арбитр подано 27.02.2017), оставить без рассмотрения.

Т.к. 28.02.2017 ходатайство от 27.02.2017 уже было удовлетворено!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу