• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

ПиПи,  девочка,  ты чот там пишешь,  привычную уже для тебя (и всех тебя читающих) мелкую х..ню, но ты в игноре,  я тебя не читаю,  му… лка:  если не знашь, чо таке "игнор" - Гугл полистай. 

Изменено пользователем andido65
Исправление

Поделиться сообщением

3 часа назад, Чернуха сказал(а):

Кстати, вы сами с первых постов начали искажать ники пользователей в сторону бранных слов. Но, странно, что вы не исказили ник @Евгений Абалкин Ведь так и просится поменять первую букву в его фамилии на звучную "Е"

Вы настаиваете на продолжении игры? Ок.

Можете  сами выбрать один из вариантов, как мне к вам обращаться

Чернуха-Порнуха

Чернуха-Шлюха

Чернуха-Потаскуха

А... да... Учитывая ваш живой интерес к выделительным функциям организма - Чернуха-Засируха.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя а вы за какую партию голосовать будете? Ну если не будете, то кому симпатизируете?

Поделиться сообщением

@likys Любой вопрос несет в себе две составляющие. Видимую и подразумевающую. Иногда они совпадают, и сигара -это действительно, всего лишь сигара. Чаще - нет. Сознавая, что отвечать вопросом на вопрос  невежливо, все же рискну, и моветонно поинтересуюсь. 

Вы с какой целью спрашиваете? 

Хотите  использовать политическую  тему в своих глубокомысленных  морализаторских изречениях или просто  обычный треп за жисть?

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя а что вы так напугались и вопросом на вопрос?:-)

Просто тема сейчас актуальная и хотелось узнать какие идеи и лозунги  близки радетелям за страну.

А вы по привычке сразу начали ярлыки на оппонента вешать. Как это знакомо, и где то уже не раз здесь проскакивало:wink:

Я вот скрывать не буду и скажу что за КПРФ . 

В ваших силах или ответить или как обычно дать унижающую характеристику....

Поделиться сообщением

22 минуты назад, likys сказал(а):

и скажу что за КПРФ . 

мда ..обычный ребрендинг ведра ..

Поделиться сообщением

36 минуты назад, likys сказал(а):

а что вы так напугались и вопросом на вопрос

Вы тупите в силу привычки, или чтобы не отличаться от местной фауны? Я же, вроде,  вполне понятно обосновал свой вопрос. 

Ладно, дубль - два

55 минут назад, Представитель Представителя сказал(а):

Хотите  использовать политическую  тему в своих глубокомысленных  морализаторских изречениях или просто  обычный треп за жисть?

41 минуты назад, likys сказал(а):

или как обычно дать унижающую характеристику..

Я толерантен как в вопросах степени религиозности оппонента. так и  в его политических пристрастиях. К слову - КПРФ достойная партия. Но только в виде оппозиции. не более.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

Вы тупите в силу привычки

извините , но не буду опускаться на вашу манеру общения, но в СИЛУ ПРИВЫЧКИ вы опять соврамши

Поясню. Вы с пояснительных инструкций коллектора знаете что надо ВЕСТИ  разговор, отсюда снисходительно небрежная манера и унижение оппонента который не давал на то повода. При ответе для вас важен быстрый ответ на прямо поставленный вопрос, потому что неподготовленный человек отвечает чаще всего честно, и потом когда по мере общения человек понимает суть происходящего и начинает скажем так , не свидетельствовать против себя, его первые ответы можно использовать для продолжения давления. Про резкую смену темы и нешаблонные вопросы отдельная большая тема,, и её наброски присутствуют в изучаемых вами скриптах.Но там вы охотник, у вас множество данных о противнике, подсказки... А здесь посложнее, вы не знаете кто с вами дискутирует, ну кроме изучения истории постов форумчанина, поэтому понимаете что  ответы на некоторые вопросы смогут испортить вашу кредитную историю , как бывало у шефа:-x 
конечно же одноклеточный может ошибаться, но ответа на вопрос он так и не видит.  

24 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

Я толерантен как в вопросах степени религиозности оппонента. так и  в его политических пристрастия

Для начала погуглите что означает слово толерантность в медицинской терминологии, откуда оно было заимствовано в повседневный обиход, и напомню что в вопросе заданном мной был интерес О ВАШИХ предпочтениях , а не оппонента:secret:

29 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

К слову - КПРФ достойная партия. Но только в виде оппозиции. не более.

здесь соглашусь, но только убрав слово достойная, как применимое к сегодняшнему дню

Поделиться сообщением

@likys что то вы совсем его отправили на отдых,у бедолаги кажись сейчас без его скриптов остатки сала через уши вылезет,приплыл клиент:eek:

Поделиться сообщением

Только что, Denis116 сказал(а):

@likys что то вы совсем его отправили на отдых

@Denis116 энто мы ишшо пока не начАли прорабатывать тезис: "СМИ виновны в порождении должников"...

Поделиться сообщением

@Юрич Хэх,думаю когда вы начнете прорабатывать тезис,олигофренам настанет труба.Мож не надо,пусть вахлаки поразвлекаются,хоть свою самооценку чуть от плинтуса приподнимут

Поделиться сообщением

А бабкаПП - всё семачки лузгает? Всё чо та гундит-дребезжит,  занудствует? Во,  мля,  как менопауза затянулась-то,  ц-ц-ц… 

Прям таки жаль берёт,  вкупе с жалостью: хворобы старческие, пензия "психолога"(а какие пенсии у психологов?)- на пилюльки от маразма едва хватат… внуки - сволачи и даромЕды… соседки,  бабкины ровесницы - ведьмы и сплетнеборки… тока и пользы - шо семачками иногда поделятся… почтальон,  падла - письма деда с дому престарелых всё таскает и таскает… потаскун,  мля(**не хотел,  дед,  сволОта старая,  к престарелым! Орал: я табе усю жизнь… без остатку… а ты…; а куды тебе,  казёл старый,  до моей психоложичьи-каллекторски-хАрдовой извилины! Куды?!! хе-хе… **) 

Э-э-хх... жаль пердунью старую,  однако. Прям вот хочется… чо-нить ей доброе сделать… СЕмак,  шоль послать? Аль бабосиков подкинуть? 

Ты,  эта,  бабусь,  кинь прям судЫ счёт,  штоля: могёт быть,  хто такой же сердобольный,  подмогнёт на старость… 

Ждём‘с… 

Поделиться сообщением

@Denis116 да-а-а уж, абзадачили... даж не вем чо сказать...

...пущай форумный НАРОД решает... како молвит - тако и буде: аль сечи бысти, аль полюбовно...

Поделиться сообщением

@Юрич верное решение,поддерживаю

Поделиться сообщением

А с другой стороны по хорошему они не сдадутся,тупость им это не позволит,скриптом вбито в бошку так,так и будут искать тут приключения

@Представитель Представителя аууу,олигофрен,ты со своим однояй....цевым близнецом хоть в армиии то были?али вера не позволяет?

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя

Цитата

Зазеркалье какое то. Хрюнни, поправьте меня, если я вас не правильно понял. Вы бравируете тем, что к своим гдето около 50 годам, ну плюс-минус, вы нищ и наг, яко благ? Обычно, к этому времени, все основные жизненные проблемы решены, финансовые, в том числе. Текущие не в счет, им нет окончания... а вы подошли к к барьеру зрелости с пустой авоськой, да еще и хвастаетесь этим?

А у тя то какой багаж?

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Denis116, а вдруг - возьми,  да помрЕ,  бабуля-обдуванчик? Че мы тады родне скажем?! Что сало испортилось? Или,  что скрипт в аут систему послал? Вот меня чо беспокоит дюже. А так,  да,  естеснно,  будет,  старушка приключений искать на сморщенную попу… 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Представитель Представителя сказал(а):

мною было предложено два варианта общения. Предметный разговор и троллинг. Догадайтесь с трех раз, какой вариант был избран местным амебным бомондом. Ладно... в виду сложности теста иду вам на встречу. и даю четыре

С вашего позволения возьму пятую попытку, первые четыре оказались неудачными, т.к. пыталась найти в ваших постах хоть йоту предметности. Надеюсь, что не ошиблась поскольку вы с первых постов заявили, что являетесь правой рукой шефа, в то время как его левая рука занимается расстегиванием-застегиванием ширинки. И тут меня осенила догадка! Вы - личный дрочер шефа. Мне остается только поздравить вас со столь стремительным карьерным ростом.

Поделиться сообщением

Можете  сами выбрать один из вариантов, как мне к вам обращаться

Чернуха-Порнуха

Чернуха-Шлюха

Чернуха-Потаскуха

А... да... Учитывая ваш живой интерес к выделительным функциям организма - Чернуха-Засируха.

Вы слишком примитивны. Поупражняйтесь еще. А я решила вас именовать вашей же аббревиатурой ПП, но с другой расшифровкой - Просто Пенис. Думаю, не будете возражать.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Чернуха сказал(а):

Просто Пенис

што толпа черноусых парней тебя не наставила на путь истинный ..одни пенисы в голове ..:sad:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

.одни пенисы в голове ..:sad:

горячие парни попались, вот и не могу отойти

Поделиться сообщением

10 час назад, Чернуха сказал(а):

странно, что вы не исказили ник @Евгений Абалкин Ведь так и просится поменять первую букву в его фамилии на звучную "Е"

Чернуха, не надо грязи! Этот ник неприкасаем по двум причинам: из уважения к Леониду Ивановичу и из-за предположения boyrus, что это клон известнейшего тролля. Так что руки прочь от фамилии ника! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Евгений Абалкин сказал(а):

Так что руки прочь от фамилии ника! 

Это не ко мне. ПП затеял такую игру.

4 минуты назад, Евгений Абалкин сказал(а):

из-за предположения boyrus, что это клон известнейшего тролля.

Мне кажется, он ошибается. Я придерживаюсь своей версии

Поделиться сообщением

4 часа назад, likys сказал(а):

конечно же одноклеточный может ошибаться, но ответа на вопрос он так и не видит.  

Дубль три

4 часа назад, likys сказал(а):

Для начала погуглите что означает слово толерантность в медицинской терминологии, откуда оно было заимствовано в повседневный обиход,

Мне лениво. К тому же я не хочу лишать вас возможности в очередной раз блеснуть брызгами показного интеллекта. Только это. Будьте талантливей. В смысле - кратче. Длинные тексты, если они принадлежат не мне, вызывают у меня  приступы зевоты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу