• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

2 минуты назад, s s сказал(а):

Дама сдавала багаж.

Диван, чемодан, саквояж,

Корзину, картину, картонку

И маленькую собачонку!

Поделиться сообщением

Иллюстрации - Время Позора

Отрасль невезения

17 энергетиков были привлечены к уголовной ответственности за последнее время

Громкие уголовные дела топ-менеджеров, имеющих отношение к электроэнергетике,— это фактически закономерный и показательный итог реформы отрасли. Борьбу с коррупцией здесь можно вести на любом уровне — "посадки" будут.

Главный вопрос, который задают друг другу энергетики после того, как бывшие и нынешние топ-менеджеры группы "Ренова", руководившие одной из крупнейших энергетических компаний "Т Плюс" (бывший "КЭС-Холдинг"), были арестованы или объявлены в розыск,— за что там, в Коми, можно было заплатить взятку 800 млн руб.? То, что утверждение тарифов РЭК может происходить с помощью взяток, у знающих людей вопросов не вызывает. Но 800 млн?
Подробнее:http://www.kommersant.ru/doc/3070563

Изменено пользователем s s
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

Вы ничего не попутали? Может у вас какой-то ЖЖ есть с таким названием? А вы по ошибке сюда материалы глубокомысленные кидаете? Напоминаю: это флейм каловский.

Поделиться сообщением

В 09.09.2016, 17:06:48, Denis116 сказал(а):

Дык я не понял,представитель и представитель представителя это чо,два разных олигофрена?

Привет, тормоз ))) Конечно же 2 разных.

В 09.09.2016, 17:37:12, vinni45 сказал(а):

Просто с головой дружу, чтобы всяким ушлёпкам что-то отдавать.

Настолько дружите головой, что вас обяжут вернуть минимум госпошлины...

Поделиться сообщением

В 12.09.2016, 12:50:57, likys сказал(а):

ты наш

Кстати, сударь.  а почему вы мне тыкаете? Нет, я понимаю, что здесь со мной все на ты. Но остальная публика и  не пытается выдавить из себя наружу глубоко упрятанную интеллигентность. Ваши же потуги  явно говорят об обратном. Однако. любое качество проявляется как раз в мелочах. И ваше амикошонство  выдает вас с хохолком. Интеллигент, опустившийся до уровня быдла- зрелище хоть и жалкое, но вызывающее сострадание.  Быдло, возомнившее себя интеллигентом кроме омерзения не вызывает ничего.

Вы подумайте над этим, когда в очередной раз будете играть роль, явно вам не предназначенную.

Изменено пользователем Представитель Представителя

Поделиться сообщением

В 09.09.2016, 18:59:55, likys сказал(а):

Ну так что же будет с тем у кого имущества нет, а ещё он имеет наглость посылать вас, причем на всех трёх стадиях с сп и без них? Вопрос конкретный что ему грозит?

Вопрос не конкретный, а риторический. Если сумма задолженности и другие деяния не попадают под уголовный кодекс, то ничего не будет. Вы это хотели услышать?
Есть одна прописная истина - каждый долг рано или поздно возвращается. И Ваше нах - может нарваться на человека, который уверен, что забросив коктейль молотова в окно - тоже за это ему ничего не будет.
Есть такая поговорка - "я лучше сяду и выйду, а вот ты ляжешь и не встанешь". Подумайте на досуге, в каком "правовом" государстве мы живём.

В 09.09.2016, 18:59:55, likys сказал(а):

Тогда вам надо ли бо форум сменить на более острый и актуальный, или попытаться ответить на те вопросы которые есть.

Любой мой ответ, я обосновываю. Прикладываю доводы и объяснения, а иногда и факты. Только многие мои ответы ставятся под сомнение ввиду никчемности читавшего мои ответы, что порождает базарную реплику, которая никому тут не нужна.

В 09.09.2016, 19:17:07, likys сказал(а):

Может организуешь , то что надо?

А смысл? Этот форум превратится в такой же балаган. Например, на что ты готов, чтобы не тревожили третьих лиц по поводу твоих долгов? Если бы каждый должник сообщал об изменении своего номера/адреса и не ставил бы номера в ч/с - соседи тревожились бы меньше.

В 09.09.2016, 19:33:56, likys сказал(а):

я всё правильно зазеркалил, представитель?Или права разные?

Правильно. Только ответь на вопрос, от кого больше звучит предложение обращаться в суд, тем самым - кто хочет суда больше? Право на обращение в суд у всех одинаковое. Почему тогда должники не обращаются в суд, а только по телефону предлагают это сделать банку. Самому в чем проблема? Ведь надо решать по закону. Не хочешь решать по закону, почему банк должен поступать в рамках закона?

В 09.09.2016, 21:42:10, andido65 сказал(а):

Многие и многие Д. - перестали платить потому,  что т.н. "гос-во" "поступило с ними" совсем "не по-договору", а так, "как (и) хотело".

Так это план т.н. государства. Только не всех должников коснулось т.н. государство. Только вот нормальный должник, все таки, закроет долг, а не будет ждать суда, принципиально, и не отдавать какие-нибудь 15000 два года. Любое обращение в суд, влечет увеличение толщину кармана чиновников т.н. государства. Но Вам, по сути, все равно.

Кормите государство дальше, чтоб оно подавилось, дайте возьмите кредит, не платите и отдайте по суду, а потом нойте тут, какое государство плохое... Схема просто идеальная....

В 10.09.2016, 6:16:14, likys сказал(а):

Ни один форумчанин не набрал первым телефон банка и не понёс там ересь, что поимеет там всех, порежет, испортит имущество

Любое оскорбление коллектора имеет под собой провокацию. Вы можете сколько угодно говорить об обратном, но НИ ОДИН сотрудник КА с первого своего звонка не оскорбит должника, так как этому сотруднику нужны деньги - которые вряд ли должник вернет после того как КА пошлёт его далеко на долго. Вопрос в том, что провокации могут быть разными и воздействовать на каждого из нас по-разному. Для кого то "подавайте в суд" уже может являться красной тряпкой (провокацией) для озвучивания своих аргументов, которые не всем могут понравиться. Так что, если хотите услышать осокрбление, не обязательно оскорбить кого то... Но с другой стороны - должники этого заслуживают. Уверен, если бы Вам, физическому лицу, не вернули бы деньги - разговор с Вашей стороны был гораздо хуже.

В 10.09.2016, 6:16:14, likys сказал(а):

украденные под видом страховки деньги.

Чего-чего? Вы опять перекладываете свою слабовольность, желание пожить нахаляву, на банк и обвиняете его, что она украл у Вас деньги?

В 10.09.2016, 9:04:01, andido65 сказал(а):

А Вы? Кого "обвиняли" Вы,  "Представители"?

Если Вы в своей безграмотности объявляли учителя за то, что тот поставил двойку за отсутствие выполненного задания, то я обвинял учителя за то, что он просто поставил двойку и вызвал к доске понимал, что это заслуженно. Так же происходит сейчас, многие должники обвиняют коллекторов, банкиров, ростовщиков... кого угодно, но не себя за то, что когда-то принял решение и обратился в банк за кредитом, который выдал его на СВОЁМ условии, под которым ДОЛЖНИК ПОДПИСАЛСЯ. 

Кстати, может я открою для Вас секрет - но получать двойки это не нормально для любого возраста.

В 10.09.2016, 9:04:01, andido65 сказал(а):

"Причина всего происходящего - должник!"  

В конфликтах должник-банк-коллектор виноват всегда должник. А кто же? Достаточно из этого спора убрать слово - должник и конфликта не будет. Не будет должников - не будет коллекторов. Ведь долговечность существования КА увеличивается пропорционально увеличению суммы долга ввиду увеличения срока просрочки.

Поделиться сообщением

Всё ж таки вскрыл мой "игнор".)

Ладно,  будем надеяться,  что термин "должник" - не суть ругательная,  что для Вас (вернемся к привычному для меня стилю общения,  коль уж Вы столь настойчивы,  ПП),  что лично для Вас - априори. 

Вас не смущает факт односложности формулировок/эпитетов,  коими Вы здесь ВСЕХ наградили изначально? 

Далее - "получать двойки" - не менее нормально,  как получать пятерки:  негативная оценка знания предмета/-ов - толчок к развитию. Для любого "нормального" возраста. Любого нормального человека. Равно как и ИНОГДА - получать пятерки. ВСЕГДАШНИЕ "отличники" (если брать среднеобразовательный период обучения) - очень часто,  вползая во врослую жизнь - оказываются сильно неготовы к тому,  что "пятерка" в школе - разительно отличается от целевой "пятерки" в реальной жизни. А т.к. отсутствует "опыт" негативных "оценок" деятельности - то и опыта "преодоления/исправления" - рАвно нет. 

Вы чрезмерно категоричны,  ПП. Может быть стОит переоценить некоторые "категории"? Хотя бы для того,  чтобы перестать столь часто ошибаться. В т.ч. - и в этой теме. Это предложение - не имеет отношения к "категории" грамматики и стилистики изложения материала. Это - отдельная "материя". )

UPD. Прошу прощения: даже и не заметил,  что пишу не ПП,  а вовсе даже П!)

Что,  впрочем,  кардинально ничего не меняет. 

Однако - прошу прощения,  ещё раз.) 

Изменено пользователем andido65
Исправление

Поделиться сообщением

@Представитель спасибо за развёрнутые ответы.:+1: Если не будешь возражать , то в рамках ответа диалога задам ещё несколько

59 минут назад, Представитель сказал(а):

Если сумма задолженности и другие деяния не попадают под уголовный кодекс, то ничего не будет. Вы это хотели услышать?

Спасибо за честность. Уточним что речь идёт о том если человек взял свыше 1,5 млн рублей и неразу не заплатил или предоставил при получении липовые документы, так это я тебе сразу скажу- они мошенники. Они конечно наши «сукины дети» помогающие невольно абсолютно не хотя и не подозревая рушить систему рабства, но они мошенники.А большинство форумчан уж точно не имеют к этому отношения. Дальнейшие два абзаца это просто спасение своего реноме и это я понимаю, но на них есть так же русская пословица про хитрую жо@у и винт:wink:

Любой мой ответ, я обосновываю

особенно последний, и поэтому тебе +

Если бы каждый должник сообщал об изменении своего номера/адреса и не ставил бы номера в ч/с - соседи тревожились бы меньше.

Ну ты прекрасно знаешь, что большинство твоих коллег будут звонить и ходить по всем известным адресам. Есть даже банки которые начинают обзвон соседей, тел которых кстати никто им не давал, через неделю просрочки. Я писал что бросил платить после телефонного хамства прыща(извини другого слова нет) А есть те которые в пику банкам и вам не платят потому что пошёл прозвон соседей , друзей, работы...И такие есть на форуме.это очень большой «изъян» в системе ростовщичества.

кто хочет суда больше?

Отвечу за себя, что бы не травмировать душу читающих тему либерастов, суда очень хочу я. По всем темам где я мог укусить ростовщиков уже просудился и жду ответочки. Но что то они не торопятся

Только вот нормальный должник, все таки, закроет долг, а не будет ждать суда, принципиально, и не отдавать какие-нибудь 15000 два года.

Я предлагал вариант банку, что мне дадут того юнца гнущего в трубке пальцы, а я отдам двойную сумму. А в ответ тишина

но НИ ОДИН сотрудник КА с первого своего звонка не оскорбит должника, так как этому сотруднику нужны деньги

даже хард?:shock:. Вот давай в кратце развеем твоё заблуждение. Началась просрачка. Первые звонки вежливые- согласен. Но звонят разные люди с разных тел , часто и тем вводят неподготовленного человека скажем так в душевную смуту.Он сам знает что денежка будет через две недели или через месяц, но как это объяснить говорящим головам? И вот после цатого общения наш герой либо срывается, но он не виноват в этом, либо срываются головы, либо подключаются харды которых вы сами здесь рекламируете как людей способных заставить платить даже мёртвых:-DСоответственно они скажем так не совсем воспитаны Ну и кто первый? И это не говоря про звонки посторонним, которые согласись даже являясь родственниками в этой ситуации попадают под поговорку «не пришей к п@@е рукав» Поэтому их ты не можешь обвинять в негативных эмоциях. Не звони и будет спокойно.Понятно такая стрессовая «работа» расшатывает ваши нервяки, но вы сами «подписывали» договор приговор выслушивать негаив:neutral: 

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

1 час назад, Представитель сказал(а):

Уверен, если бы Вам, физическому лицу, не вернули бы деньги - разговор с Вашей стороны был гораздо хуже.

Вот одна из ваших главных ошибок. Во первых я не даю крупных сумм взаймы, во вторых если дам крупную и не вернут это будет такой человек которому я бы и просто так всё отдал И самое главное в этих отношениях нет места процентам. Это ключевое:secret:

Вы опять перекладываете свою слабовольность

Я бы сказал юридически житейскую безграмотность т к

желание пожить нахаляву,

это присуще описанным мною выше мошенникам, а лично я (дурак был) собирался выплачивать эти бандитские проценты и переплатил ростовщикам более 4 лямов от той суммы которую брал. Извини но я их не делю как ты должников;-)

В конфликтах должник-банк-коллектор виноват всегда должник.

Вот ещё одна огромная ошибка. Это звучит примерно как: в разводе всегда виноват муж:shock:Согласись нелепо.Но тебе нельзя по другому и это становится понятным, ведь ростовщик тебе платит и ты играешь за него. Но если вдруг небожители наши прозреют и оплатив заставят вас взыскивать все страховки и комиссии с банков, кто будет у тебя виноват?

Достаточно из этого спора убрать слово - должник и конфликта не будет.

Опять забываешь про невиновных третьих лиц

Не будет должников - не будет коллекторов.

Ну и понятное дело не будет ростовщиков. Вот тебе задачка, выдерни из этой троицы одного, чтобы точно сразу разорвать этот круг?

Ведь долговечность существования КА увеличивается пропорционально увеличению суммы долга ввиду увеличения срока просрочки.

Ну приврал мальца опять, но тенденция развития по лекалам ростовщиков именно такая. Банкротство..........

Ну вроде написал в ответ что хотел, и под конец маленькая просьба. Пользуйся в  туалете только левой рукой, ну или хотя бы мой правую перед тем как зайти на форум:oops:

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

НИ ОДИН сотрудник КА с первого своего звонка не оскорбит должника, так как этому сотруднику нужны деньги

здрасти гражданин соврамши ..99,9% твоих подельников начинают хамить с первого звонка ..как ты думаешь . почему люди перестают платить по кредитам .по которым платили год и более.вопрос конечно интересный ..

Поделиться сообщением

@Представитель ривет, тормоз ))) Конечно же 2 разных.аааа,здоров олигофрен,ты чо,выспался что ли?ну коли жжешь то читай посты выше и ответ давай,ну чисто так поржать

Поделиться сообщением

@Представитель слууушай,что это я вас все олигофрен,да олигофрен,вас и так тут бедолаг выше плинтуса не пускают.Давай начнем по новому,у тебя имя как?Ну мама с папой тебя как обозвали,тьфу прости,назвали?

Поделиться сообщением

Вот народ Вы даёте! Троль просто сказочный, с широким диапазоном словесности - от хамства до литературного слога высшей категории, начитан, эрудирован, творчески одарён - ну профи, которому впору на выборах работать высших должностных лиц государства (без конкретики - любого). А он тут тролит.

И что поражает - вроде народ тут тертый в теме  - всякого навидались и наслушались, интернетом пользоваться все умеют, а троля распознать не могут и правила поведения с тролями как сдуло из головы.

Ну нельзя троля кормить ответами - он жиреет на них. Троля надо держать на голодном пайке реакций на него - он чахнет бех внимания к его персоне. ЧИтайте выше - квалификация его крайне высока, а он тут - что тут делать такому профи трол-ля-ля? ЧТо-то не срослось с более качественной работой - нужна подкормка, на ком то отыграться, получить заряд ощущения превосходства.

Хватит уже  - успокойтесь! Мы все ему до одного места, ему не решение проблем КА или должников важны, его не интересует возврат долгов - он здесь за едой - за Вашими ответами. Умолкните уже - пустое всё это трёпотворство с притворством с обеих сторон. Мы не найдем истины в этой болтовне - это конфликт системы и ее жертв и мы по разные стороны баррикад. Он  - член системы. Она против нас - он тоже. Мы против системы в части кабального кредитования безграмотного населения (коими и мы когда то были). Что тут еще выяснять? Пытаться сделать его нашим сторонником, пытаясь объяснить почему мы стали невозвращенцами? - Бред! Пытаться пронять его совесть, ум и честь?  - Тоже бред. Первого там нет, Второе на высоте, третьего по определению у людей с чувством собственного превосходства над другими быть не может, чтобы тут не писалось. И что Вы хотите от такого персонажа? Тренировки в общении с коллекторам нам не нужны - тут все профи игнора калов. Изысканность словоблудия требует творческого таланта и тренировок годами в оном. Оно нам надо - это словоблудие? У нас что - в жизни некому в любви признаваться или некого послать?

Оставьте сего человече наедине с собой. А кому невмоготу от распирающего чувства встрять по новой  - совет - не говорите с ним - говорите друг с другом о нём в третьем лице. Пусть это будет не он, не она - пусть будет ЭТО. Об ЭТОМ и говорите. Обратите внимание  - ЭТО отвечает только тогда когда ОНО не просто упоминается, а к НЕМУ (этому) обращаются. И теперь когда склонения местоимения стали понятны - убираем заглавные буквы и упоминаем об этом с маленькой буквы. Ниже пример такого текста с примером уравнивания Это до уровня местоимения.

Возможно будут с этой стороны комментарии по этому поводу, но это меня мало волнует, потому что это ничего не значит.

Хотя возможно это  - просто большая ошибка

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

25 минуты назад, rudeg сказал(а):

Пытаться сделать его нашим сторонником, пытаясь объяснить почему мы стали невозвращенцами? - Бред! Пытаться пронять его совесть, ум и честь?  - Тоже бред. Первого там нет, Второе на высоте, третьего по определению у людей с чувством собственного превосходства над другими быть не может,

Ну точняк портрет либерала:smile:.. Тролянского либерала:-x

30 минуты назад, rudeg сказал(а):

У нас что - в жизни некому в любви признаваться

только я начал Натаху с мба клеить, даже стихи декламировали:secret:, как у них агентский по мою совесть закончился:sad: А меня то старика так цапануло , что жениться обещал. Нет денег нет , и по этому не обещал, а вот чай кофе потанцуем, пиво водка полежим точно бы состоялось, продли манкурты агентский:oops:

Поделиться сообщением

55 минут назад, rudeg сказал(а):

Хватит уже  - успокойтесь!

как это хватит!а если веселиццо охота! пускай клован выступает а мы похлопаем!:-x

Поделиться сообщением

Браво, представители! Когда еще на форуме разразятся более чем тремя тысячами тремястами знаками, что бы доказать, что вы каллы и  звать вас никак:) И это через два поста! 

Задели за живое, обычно "сам дурак, иди покакай!" Респект!

Поделиться сообщением

11 час назад, Представитель сказал(а):

Ведь надо решать по закону. Не хочешь решать по закону, почему банк должен поступать в рамках закона?

Статья 1 закона "О банках и банковской деятельности" содержит исчерпывающий перечень прав т.н. "банков".

Право "банков" на выдачу кредитов данная норма не предусматривает.

Афера с т.н. "банковской системой" в раше - крупнейшая финансовая афера в истории человечества.

Изменено пользователем Юрич
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Евгений Абалкин сказал(а):

Браво, представители!

Не вижу повода для восторгов. Все как всегда у представителя, он давно озвучил свою точку зрения: банк всегда прав. Согласитесь, это априори глупо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Чернуха сказал(а):

Не вижу повода для восторгов.

И я:sad:. Годами сидеть на форуме и вместо налаживания нормальной жизни получить Стокгольмский синдром,, это надо постараться:secret:.

Поделиться сообщением

16 час назад, Представитель сказал(а):

многие должники обвиняют коллекторов, банкиров, ростовщиков... кого угодно, но не себя за то, что когда-то принял решение и обратился в банк за кредитом, который выдал его на СВОЁМ условии, под которым ДОЛЖНИК ПОДПИСАЛСЯ. 

Ну хорошо, должник сам виноват, что погряз в долгах. Но, давайте не будем забывать, что должник - это просто человек. Со своими слабостями, глупостями, ошибками, страстями, чувствами, болезнями и проч., и проч. Другое дело банк. Это крупная богатая организация, имеющая гос. лицензию на осуществление банковской деятельности, с огромным штатом специалистов, с собственным центром подготовки кадров и собственной службой безопасности. И к этому финансовому монстру приходит бедный человек, и просит деньги в долг. Банк, имея такие возможности, легко может узнать всё об этом человеке и его материальном положении. Но, почему то закрывает глаза на то, что человек уже имеет 6 кредитов и выдает 7-ой. А следующий банк не замечает 7 кредитов и выдает 8-ой. Только из-за ненадежности клиента банки повышают процентную ставку и добавляют страховок и комиссий. На форуме есть должники имеющие по 2 десятка кредитов, не считая МФО. Не знаю как выразится, банки то ли акцептируют оферту, то ли офертируют акцепту. Вместо кредитного договора - заявление на предоставление кредита, в котором заемщик якобы сам расписывает грабительские условия предоставления ему кредита и под этим подписывается.

Отсюда вопрос: зачем банк выдает кредит, который заемщик не сможет вернуть? Не потому что не хочет, а потому что столько не зарабатывает и не заработает за всю жизнь. И банк об этом знает или может узнать.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

@Чернуха плин,я 12 лет платил за себя и того парня, а потом кризис-шмизис, эпик фэйл,кароч. и чего! ноу мани,обосритесь,каллы:-x.

Поделиться сообщением

18 час назад, Представитель сказал(а):

вас обяжут вернуть минимум госпошлины...

Фёдор!Ты совсем дурак?!!Если я не плачу банкам по ИП, то кто и как меня заставит вернуть им госпошлину?Ты, похоже, в гражданском процессе полный ноль! Я тебе уже объяснял:пошлину государству платит банк.Если суд иск удовлетворил, то он взыскивает в пользу банка эту сумму. А дальше банк видит одно из двух:либо оплату долга и пошлины, либо дырку от бублика. Вот от меня они видят второе Так что не зацикливайся на своей пошлине.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

18 час назад, Представитель сказал(а):

В конфликтах должник-банк-коллектор виноват всегда должник. А кто же? Достаточно из этого спора убрать слово - должник и конфликта не будет. Не будет должников - не будет коллекторов. Ведь долговечность существования КА увеличивается пропорционально увеличению суммы долга ввиду увеличения срока просрочки.

Поздравляю, вы опять соврамши. Вам уже неоднократно на форуме рассказывали личные истории, как коллекторы добились к тем, у кого долгов нет. Мне лично звонили на телефон почти три года, хотя тогда у меня не было никаких кредитов.

Живой отжим

Как крадут детей на государственном уровне

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

19 час назад, likys сказал(а):

Ну ты прекрасно знаешь, что большинство твоих коллег будут звонить и ходить по всем известным адресам.

Основываясь на опыте работы во некоторых КА, могу с уверенностью сказать, что ходят по адресам только по одной причине - должник не платит. Если должник обновлял бы свои данные - ходоков и звонилок будет меньше, так как в основном КА тратит деньги на рассылку смс, звонки по контактным номерам должника.

А есть те которые в пику банкам и вам не платят потому что пошёл прозвон соседей , друзей, работы...И такие есть на форуме.это очень большой «изъян» в системе ростовщичества.

И Вы думаете, что не оплачиваю долг должникам и третьим лицам перестанут звонить и хамить? На мой взгляд будут хамить еще больше, чем раньше.

Ваш подтекст подразумевает, что не нужно вообще звонить и писать должникам, чтобы они платили. Правильно? На мой взгляд, что подтверждается опытом, платить вообще никто не будет.

Я предлагал вариант банку, что мне дадут того юнца гнущего в трубке пальцы, а я отдам двойную сумму.

Предлагаете бред! Вы это можете предложить самому сотруднику, а не банку.

Он сам знает что денежка будет через две недели или через месяц, но как это объяснить говорящим головам? И вот после цатого общения наш герой либо срывается

Да никак не объяснить. Да и не надо объяснять. Надо понять, что звонки имею основание - наличие долга. Вашим сообщением Вы доказали, что хамить и/или провоцировать начинаю должники. Что мешает просто не брать трубку, а потом произвести платёж.

Вот ты говоришь, что многие не платят, потому что звонят и так далее... Многие знают, что такое черный список. Многие знают, что такое коллекторы - то есть такого стрессового состояния как было в начале эпохи у должников нет. Получается, у многих есть полная возможность погасить и оплачивать долг. Только вот должники не платят из-за принципа, и причем по собственной вине.

Вот одна из ваших главных ошибок. Во первых я не даю крупных сумм взаймы, во вторых если дам крупную и не вернут это будет такой человек которому я бы и просто так всё отдал И самое главное в этих отношениях нет места процентам. Это ключевое:secret:

Речь не только о Вас. Думаю, согласитесь, много случаев, что даже беспроцентный долг не отдают. Почитайте, не знаю, например ответы майл, где многие задают вопрос как получить обратно деньги, которые давали по расписку. И даже лучший друг после этого может превратится в злейшего врага.

Да и похожих ситуаций полно. Не обязательно говорить про "дать в долг". Некоторым работодатель не выплачивает зарплату. Кто-то не может получить деньги за выполненную работу и т.д. И таких, кто простил бы долг и просил бы (а не требовал) - единицы. А вот кто хамил бы и угрожал - таких гораздо больше.

Ну и понятное дело не будет ростовщиков. Вот тебе задачка, выдерни из этой троицы одного, чтобы точно сразу разорвать этот круг?

Пока есть спрос, будут и предложения. Безусловно, можно зачеркнуть банкиров - только коллекторы все равно останутся. Не секрет, что мы зарекомендовали себя не только в банковской сфере. Потому, как не крути, в этой иерархии ключевой фигурой является должник. Исполняй обязательства добросовестно - и ни один коллектор тебе не позвонит.

19 час назад, jhordan сказал(а):

здрасти гражданин соврамши ..99,9% твоих подельников начинают хамить с первого звонка ..как ты думаешь . почему люди перестают платить по кредитам .по которым платили год и более.вопрос конечно интересный ..

Давай немного представим... Заёмщик платит, нет просрочки. И тут звонит КА с претензией почему ты не платишь. Ты как себе такое представляешь?
У меня есть опыт работы в КА. Хамим мы, когда должники отказываются платить и не платят. Обманывают. А в твоём понимании я платил и перестал платить потому что меня оскорбили - полный бред.

8 часов назад, Чернуха сказал(а):

Не вижу повода для восторгов. Все как всегда у представителя, он давно озвучил свою точку зрения: банк всегда прав. Согласитесь, это априори глупо.

А разве нет? С юридической точки зрения - обязательства должны исполняться надлежащим образом. И с моральной точки зрения - взял, значит отдай. Тебе дали, ты верни. Но не должник же прав? Если должник считает, что банк не прав - в чем проблема обратиться в суд и доказать в суде, что не прав банк?

4 часа назад, Чернуха сказал(а):

Отсюда вопрос: зачем банк выдает кредит, который заемщик не сможет вернуть?

Как Вы успели заметить банк - юридическое лицо, в котором работают обычные сотрудники - то есть люди, "  Со своими слабостями, глупостями, ошибками, страстями, чувствами, болезнями и проч., и проч. " (с). И именно за этим человеком принимается конкретное решение о выдаче кредита. Например, кредит берут не только на развлечения... Но не суть... Это все равно не снимает вины должника. А между нами Кредиты - это бизнес банка. Чем больше выдал, тем больше получил. И все об этом знают. Абсолютно все. Только это все равно не мешает должникам брать по 10 кредитов и писать тут, почему банк мне выдал.

3 часа назад, vinni45 сказал(а):

Если я не плачу банкам по ИП, то кто и как меня заставит вернуть им госпошлину?

Коллекторы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Представитель сказал(а):

А в твоём понимании я платил и перестал платить потому что меня оскорбили - полный бред.

почему это бред ..когда по стечению обстоятельств я ущёл в просрочку , мне начали названивать прыщавые мудаки , и с первого звонка начали меня просто кошмарить ..на здравые пояснения сперва пытался им что то пояснить ..почему так случилось .интересовался каникулами и реструктурой .. но в ответ слышал только хамство , предложение сбегать в мфо и заложить жонино золото в ломбард ..ну и естессно послал их гулять ..куда подальше ..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу