• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

1 час назад, Чернуха сказал(а):

Вы - личный дрочер шефа.

Да как вы смеете!!! Ну... разве что за двести...

1 час назад, Чернуха сказал(а):

Просто Пенис. Думаю, не будете возражать.

Да кто же будет возражать против такой шикарной верификации принадлежности  к касте альфа-самцов. Но тут проблема. Местные австралопитеки ни как не решат вопрос моей гендерной идентификации. Так что ваше предложение несколько преждевременно.  Но вы не переживайте.  на крайний случай Пенис можно заменить на родственный половой орган женского рода на ту же букву. Вот только модераторы могут огорчиться. 

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя ваши ранние посты были посвежее. Не ожидал что такой скромный и простой по форме и сути вопрос, загонит вас в  логический тупик:neutral:

Можно не  про дубли,а просто попросите  замену на левую руку шефа, ведь она ближе к тематике ветки;-). Вы слишком недоступны для элементарного и простого:-P

Поделиться сообщением

Милейший. Ваши неуклюжие попытки надеть на себя снисходительно скучающее выражения морды лица при общении со мной,  забавно ( читайте –глупо)  выглядят со стороны, так как очень похожи   на детсадовский якобы "игнор" некого очень недалекого пользователя, при этом ваши уши постоянно торчат из за швабры, явно говоря об обратном

К тому же, я не рекомендую вам злоупотреблять призывами избавить форум от присутствия моего, либо Представителя, ибо вы рискуете,  таки,  достучаться.

Как же вы будете изобличать зло, срывая аплодисменты восторженной публики? Нет, можно, конечно, тренировать свою риторику  и стоя перед зеркалом. Но согласитесь, позировать перед толпой, имея   реального оппонента,  куда как авантажнее.

Вы в этой теме столько вожделенных плюсиков  получили, что просто таки должны с нас пылинки сдувать.

Учитывая, что у одноклеточных  отсутствуют  навыки причинно-следственной логики, и вы сами не в состоянии спрогнозировать результат  ваших поведенческих процессов, считайте это  для себя  скриптом. Сами потом спасибо скажете.

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя вы появились на форуме что бы вести конструктивные диалоги или попачкать  экран аки стенки подъезда? По апломбу вы стремитесь на первое , но показная напыщенность не пускает вас выше второго:neutral:

46 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

К тому же, я не рекомендую вам злоупотреблять призывами избавить форум от присутствия моего, либо Представителя, 

Ну что вы! Я уже несколько раз писал что вы очень необходимы на данном ресурсе:secret:

ибо вы рискуете,  таки,  достучаться.

Можете расшифровать?

Как же вы будете изобличать зло, срывая аплодисменты восторженной публики?

Увы, но стороне представляющей зло это понять не дано:neutral2:Поэтому просто находитесь здесь и  пишите, пишите, пишите.

Вы в этой теме столько вожделенных плюсиков  получили, что просто таки должны с нас пылинки сдувать.

штирлиц понял что сегодня он как никогда близок к провалу(с)

Я согласен получить в разы больше минусиков, но если это поможет хоть одному человеку понять что вы из себя представляете и как вас нужно минусить в жизни.

А что вас так плюсики задевают? 

51 минуту назад, Представитель Представителя сказал(а):

считайте это  для себя  скриптом.

Что конкретно? 

я думаю что вопросики хорошо видны и  таки попробуйте между словесной шелухой льющейся из вас водопадом попробовать ответить на них.

И попробуйте обойтись в ответах без обобщений и унижений.Задавите хоть раз в себе либерально коллекторское нутро.

Поделиться сообщением

Мда... Я и не надеялся пробиться сквозь броню вашей глупости помноженной на позерство. Но я, хотя бы попробовал...

Поделиться сообщением

Н-да, народ! В кои то веки забрел не попугайчик, а вражина, владеющий словом. И вместо того, чтобы поупражняться в словесных баталиях, отточить мастерство запутанного краноречия и научиться парировать ничего не стоящие аргументы, Вы накинулись на человека, столь любезно предостившего нам возможность такого тренинга. Некрасиво!

Неуважение к противнику, тем более на полях словесных баталий ведет к поражению (словесному, конечно, но как правильно заметил boyrus  - тут ничего не решается - это просто упражнение в трёпе).

В связи с вышеизложенным - предлагаю прекратить пустой срач и перейти к дуэльным тренировкам по существу. Обращаю внимание тренирующихся -  цель тренировки выдержать словесную атаку, направленную на выведение собеседника из себя. Помните! - в общении с представителями чего-либо мы можем прервать таковое  общение в любой момент множеством способов - сбросить звонок, поставить на смарт программу "Черный список", поменять симку, сменить даже городской номер тел., перейдя на другого провайдера - благо их сейчас как грязи. Здесь же мы ищем другое - выработать невосприимчивость к методам, применямым Представителем

Поэтому предлагю формат тренировки   - Представитель бросает фразы типа:

"Вы должны потому что...".                  Вы - "Нет, я не должен(жна) потому что..."

Он - дура(к).                                          Вы - Бюдьте любезны, повторите последнее слово 20 раз подряд.

Он - иди и сдохни.                                Вы - уточните, пожалуйста, место, время и способ сдоха.

Он  - скоро будет принят закон,...       Вы - да, я в курсе, мы сами участвовали в разработке этого закона и там зложены всем нужные нам лазейки.

Он - какие лазейки?                             Вы - попался, попался, попался  и кладете трубку. Или не пишите дальше - молчите.

Он поймет, что попался и будет писать, писать писать..............кипятком. Чтобы восстановить домминирование. А Вы уже ушли после победы. И возращаться в беседу не надо - дайте другим потренироваться.

Давайте поиграемся - это же действительно просто трёп. Ну пришел человек, ну хочется ему тут почуствовать свое превосходство, ну имеет право он хотеть? Имеет! Пусть хочет. Модератор дал ему такое право? - дал. Давайте уважать предоставленные права.

А вот удовлетворять их не обязательно. Право у него хотеть чувствать превосходство есть, а вот у нас обязанности их удовлетворять нет. Поэтому или не пишите, если сваливаетесь на примитивные оскорбления - ему быстрей станет скучно, или уж пишите слогом, не ниже того, который использует Представитель.

Т.е. - интеллигентные обороты речи, вежливость, эрудированность, игнорирование аргументов собеседника, продвижение своей аргументации. Это база. Есть еще куча спекулятивных методов ведения спора, но давайте это на следующем занятии, когда тренировочный материал снова проявится.  Есть еще способы ударов по психике, но это на десерт. К тому же в переписке это работает плохо на подготовленных, да еще и талантливых Представителей, особенно если у них нет совести, чести, уважения к людям - их ничем не проймешь. Их психика из разряда лохотронщиков - тем обман, кидалово, развод - норма поведения, тоже основанная на чувстве превосходства. Это же просто комплекс неполноценности, который требует постоянного подтверждения, что носитель комплекса лучше чем другие. ЕСли это подтверждения исчезнет, т.е. некого обманывать, кидать, давить, спекулировать, пугать, то его же изнутри разорвет от собственной неполноценнности. Они же маньяки - им жертвы нужны.

Давайте в этой клинике станем врачами - человеку помощь может нужна. Иначе зачем бы здесь писать, если целый день на эту же тему трындишь по телефону? Видно там не очень получается. Бывает - может человек заикается. Или деффект речи какой.

А может просто троль заурядный, а я его тут до мастера слова возвеличил? Посмотрим на следующей лекции как поведет себя наш подопечный.

Изменено пользователем rudeg
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@rudeg , ПП попугайчик, типа, кривого зеркала. )) 

Тренировка в пустословии могла бы пригодится бюджетникам, которые в основном понабрали кредитов в МФО, их намного жестче прессуют, чем банковских заемщиков. Но они тусуются в своих темах и во флейм почти не заглядывают, да и не умеют многие из них жестко отстаивать собственную позицию, не тот жизненный опыт. Это к тому, что в тему зашли те, кому на коллекторов ... типа, собака лает, ветер носит. Так-что каждый будет о своем, по мере личных фантазий.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, Представитель Представителя сказал(а):

Пенис можно заменить на родственный половой орган женского рода на ту же букву. Вот только модераторы могут огорчиться. 

Вы и меня огорчите такой подменой. Я же назвала вас ПП, применив медицинскую терминологию, я не скатилась на вульгарное ПХ. Попрошу и вас придерживаться правил приличия и не оскорблять женский половой орган.

Да кто же будет возражать против такой шикарной верификации принадлежности  к касте альфа-самцов. Местные ни как не решат вопрос моей гендерной идентификации.

Как вы честолюбивы! Теперь уж мне придется вас огорчить. Наличие данного атрибута не относит вас к какой-либо касте. И вовсе не показатель гендерной идентичности.

Ну... разве что за двести...

Это вы о тарифах? Тогда уж более развернуто, как Приложение к кредитному договору. "Условия предоставления" и "Тарифы".

Поделиться сообщением

19 минуту назад, s s сказал(а):

А это как в анекдоте про среднее арифметическое. Если я съем курицу, а вы ничего не съедите, то в среднем мы съели по пол курицы.

Поделиться сообщением

В 10.09.2016, 20:47:08, Представитель Представителя сказал(а):

Но я, хотя бы попробовал...

Э,вы нас покидаете,что ли?Я так и знала..хнык..

Изменено пользователем Фрекен Бок
да шож такое

Поделиться сообщением

В 10.09.2016, 22:04:43, rudeg сказал(а):

Давайте в этой клинике станем врачами -

Пока вы будете воспринимать приход к вам представителей противоположенного лагеря как  casus belli, максимум, на что вы можете рассчитывать, это выносить судна и утки из под пациентов.

В 11.09.2016, 1:15:41, Чернуха сказал(а):

Это вы о тарифах? Тогда уж более развернуто, как Приложение к кредитному договору. "Условия предоставления" и "Тарифы

Изначально невыполнимое пожелание. На бумаге вы их, исходя из богатого опыта, не воспринимаете. На лбу, в силу его узкого профиля, проблематично.

Поделиться сообщением

В 09.09.2016, 17:42:38, Представитель Представителя сказал(а):

Сейчас только трупы замученных должников в чане с серной кислотой утилизирую, да кровь смою

Эт для кого такой замес задуман?Валютным ипотечникам,что ли?:2_12_girl:

Только что, Представитель Представителя сказал(а):

приход к вам представителей противоположенного лагеря как  casus belli

я вот фсем радоваюсь))войну не объявляю))приезжайте за долгом,мож,насыплю на бедность чё-нить))тока,эта,без чана..нервишки у миня слабоваты..сами понимаете-стока лет от долгов бегаю..

Поделиться сообщением

Кстати, одноклеточные.  Есть возможность разбудить спящую  вековым сном извилину. .Один из ваших вождей выдал восхитительное в своей бессмыслице словосочетание

В 10.09.2016, 21:03:15, likys сказал(а):

либерально коллекторское

Чем очень порадовал меня, ибо я коллекционирую подобные гениальные перлы.Поможете пополнить коллекцию? Придумать что  нибудь подобное? Понимаю, что автора оного, в силу его профессионализма не переплюнуть, Но стремление к лучшему, есть путь к совершенству ( хм.. неплохо сказал)

В свою очередь делюсь собственным

электропитательно шарообразное

стереотипно пенитенциарное

большегрузно душеспасительное

Включаемся, господа микроорганизмы..

Поделиться сообщением

господа микроорганизмы..

Обзываецца,плазмодий)))

Шож такой инфузорный весь,а?Не дают они те покоя)))Тож,наверн,к каким-нить хламидоманадам относишься,да?:-o

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

Чем очень порадовал меня, ибо я коллекционирую подобные гениальные перлы

Надеюсь что калл, вы же не отрицаете что вы калл? может осилить небольшую статейку http://ruskline.ru/analitika/2011/04/05/liberalizm_kak_ideologiya_kapitalokratii/ и по прочтении  найдёт свой пост, где хвастается тем что толерантен. .Ну если это совсем тяжело, то просто нагугли многоклеточный ты наш -либерализм и толерантность, возможно ещё чего полезного узнаешь:wink:

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Тож,наверн,к каким-нить хламидоманадам относишься,да?

И не говорите, Маленькая Ведьма. Вынужден мимикрировать , чтобы выжить в вашем болоте

Поделиться сообщением

выжить в вашем болоте

Ты б попроще..а то моя спящая вековым сном извилина не поспевает..если мы на насесте,то причем тут болото?или насест на болоте?или болото в насесте?ипануцца же..сижу целыми днями трясусь,када арестовывать придут,а тут такие загадки..дурак,шоли?

Только что, likys сказал(а):

Надеюсь что калл, вы же не отрицаете что вы калл?

Да не упырь это.Дядька прикольный.А упыри такими не бывают))Жы-ы-ы-рный прикольный тролль)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, likys сказал(а):

может осилить

Не может. Я никогда не хожу по ссылкам, предоставленным оппонентами. И гуглом пользуюсь только в силу личных потребностей. В данном   случае  вы испытываете потребность поучить меня уму-разуму. Вам и искать знакомые буквы для оного.

Поделиться сообщением

Хи)) ну вот, расслабилась и с кем-то поговорила по телефону. Милый приятный голос молодого картавого человека)) С учетом, что я напрочь не расслышала кто там предлагал реструкторизацию и на прощание пообещал коллекторов, меня распирает смех.

Поделиться сообщением

не ходишь по ссылкам смотри картинки возможно и кого то узнаешь;-)

evropa_tolerantnost_ponad_usjo.jpg

tolerant-liberals-tolerance-liberals-political-poster-1299119883.jpg

liberaly_2aea4ea7.jpg

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Да не упырь это

Упырь, упырь. Не сомневайтесь. Просто в классической паре я играю роль доброго упыря. Толерантного. 

Только это... Ликайсу  не говорите. А то он опять будет на меня кидаться с гуглом на перевес.

Поделиться сообщением

Просто в классической паре я играю роль доброго упыря. Толерантного. 

Большегрузно душеспасительного?ух,ты..зарплата больше,значицца,чем у Представителя)))Он-то у нас заунывно-пресный и всего сто штук получает))а ты,наверно,все сто десять))

Государство мы вот обокрали,а он нас за это журит всегда.Прикинь?Ты-то хоть нас простил?

Ой,забыла..не дашь взаймы рублей писят-шысят?

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя hello, ПП. Вы сегодня как то пассивно работаете, шеф будет недоволен правой рукой. Никакого сервиса обслуживания! Это, кстати, еще перл для вашего вокабуляра.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу