• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

ты грит нам деньги всё равно отдашь!

Конешшшшно! Если я всех вас переживу, кто же вам могилки и памятники оплачивать будет)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 03.10.2016 at 13:25, likys сказал(а):

Это в свежих новостях на форуме Про ДОВЕРИЕ

Ну и что? Своего мнения нет? забудьте про новости, а то любите все ссылаться: а вот у него, а вот у соседа.... С себя начните...

Теперь после твоего одобрямс даже совесть мучить не будет:angel:

А я пообещал одному должнику, если он назовёт меня господином, я его машину подожгу. Ну или не я, а так, молния попадёт, например...
Хватит переворачивать. Одно из СЛАБЫХ качество должников, когда нечего сказать в своё оправдание, начинаете переводить стрелки на всё что только можно... Так же и с Вашим ответом... Нет, чтобы признать, что я прав, херню нести начинаете...

Не возьмёт его:neutral:

Возьмёт кредит, перестанет платить, потому что он (она) баран.
Куда не глянь - что сын/дочь, что родители все в кредитах.

В 03.10.2016 at 13:36, likys сказал(а):

Не правильно по любым канонам ПРОДАВАТЬ деньги.

Началось... Продают обязательства, то есть происходит "переуступка права требования". А в силу чего они возникли - обязательства или право требовать, без разницы. 

не говорит о том что продажа денег законна.

По ВСЕМ КАНОНАМ - законна.

А то что машинку надо вернуть мы с тобой уже решили.

Или две машинки - если кто-то под этим подписался.

Поделиться сообщением

@Представитель )) я за сохранение союза подписалась, так что в топку ваши договорчики, они суть использование незаконно полученных прав и преференций жульем, ворьем и прочими мошенниками.

Поделиться сообщением

@s s гуд,в топук!!! переписку энгельса с Каутским--в печку!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Представитель сказал(а):

Ну и что? Своего мнения нет? забудьте про новости,

Ну вот,мыло,мочало-начинай сначала.Тебе просто факты дают что даже свои начинают что то подозревать)))А уж мне за СВОЁ мнение даже от местных либералов прилетает:gigi:.Ещё раз хотите его услышать???:-x

С себя начните...

Начал .Два года полёт нормальный.Чего и всем включая васно только в богоугодных делах желаю.

Одно из СЛАБЫХ качество должников, когда нечего сказать в своё оправдание, начинаете переводить стрелки на всё что только можно.

Это не ответ вам господин представитель,а правило -меточка для молодых и доверчивых заёмщиков.Не надо что то говорить в своё оправдание. В 95% случаев вы и так правы.Лучше сразу перевести стрелки на внешний вид и IQ звонящего, на то как ему не повезло с работой, ..........

А я пообещал одному должнику, если он назовёт меня господином, я его машину подожгу.

Я назвал, но авто у меня нету:neutral:И при том если я НА СВОЁМ УЧАСТКЕ нарушу целостность тела пришедшего ДО СУДА просить деньги,а в простонародье ВЫМОГАТЬ, то буду действовать в РАМКАХ ЗАКОНА,то вы даже пообещав спалить колесницу, уж не говоря об исполнении уже НАРУШАЕТЕ ЗАКОН. Статьи не пишу, вам и так скоро их учить в своём деле:roll:

Возьмёт кредит, перестанет платить, потому что он (она) баран.
Куда не глянь - что сын/дочь, что родители все в кредитах.

Ну я же говорю что все калы-либералы.Только они ну и ещё чиновники могут ненавидеть свой народ:sad:

Началось... Продают обязательства, то есть происходит "переуступка права требования". А в силу чего они возникли - обязательства или право требовать, без разницы. 

Да простят меня админы модераторы, но пояснить можно только запостив простыню.

Продажа денег это ВЫДАЧА КРЕДИТА.Переуступка тоже должна быть ликвидирована как незаконная:twisted:

И в силу чего возникли обязательства, для человека с душой, воспитанием и мозгами тоже очень важно Обязательства могли иметь начальную природу  в виде наркотиков или педофилии например.И любой здравомыслящий человек обойдет эти обязательства дальним кордоном.Но увы не вы :neutral2:

Или две машинки - если кто-то под этим подписался.

Ребёнок писать ещё не может.Как решишь эту дилемму?

Поделиться сообщением

15 часов назад, Юрич сказал(а):

ст.1 закона эРьФе "О банках и банковской деятельности" не предусматривает право банков на заключение т.н. 

"кредитных договоров".... там много чего сказано, из чего следует, что банки имеют право только на заключение

сделок по КУПЛЕ-ПРОДАЖЕ денег...

И где вы нашли, что ст.1 Закона не предусматривает заключение кредитных договоров?

"Банк - кредитная организация, которая имеет исключительное право осуществлять в совокупности следующие банковские операции: привлечение во вклады денежных средств физических и юридических лиц, размещение указанных средств от своего имени и за свой счет на условиях возвратности, платности, срочности, открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц."

Размещение денежных средств от своего имени и за свой счет на условиях возвратности, платности, срочности - и есть кредит. Не понятно, в чем вы увидели разницу между "кредитным договором" и "сделкой по купле-продаже денег"?

Поделиться сообщением

8 часов назад, Представитель сказал(а):

я его машину подожгу. Ну или не я, а так, молния попадёт, например...

Вам бы это.. поосторожней надо быть))) спиной к катку не поворачивайтесь... И к речкам близко не подходите, а то, говорят там подводники стоят с тазиками цемента на ногах.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Чернуха сказал(а):

это.. поосторожней надо быть)))  подводники стоят с тазиками цемента на ногах.

Ну зачем убогих обижать?))))) А не надо смаковать законы ,обмусоливать  статьи, параграфы!! Зарядить в нюх пару раз(можно не пару),сразу законы правильные будут)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Чернуха сказал(а):

и есть кредит

...если Вы покажете мне в данной норме ЗАКОНА (ЗАКОНА, а не бла-бла-бла на коммунальной кухне) 

юридически понятный ТЕРМИН "кредит", я тут же признаю свою неправоту...

Закон, допускающий двойное-тройное толкование, строить докадки - это не закон, а право на житьё-битьё

по понятиям...

...P.S. ...и сугубо юр.момент: когда в ЗАКОНЕ термины идут через запятую - это всегда допустимость

разных допускаемых этим ЗАКОНОМ действий со своими строго юр.последствиями (данная норма

допускает постановку вместо запятой слова "или"...

...таков, в частности,термин "платность" ("или платности")...

Ну, а коль скоро "платность", то значит купля-продажа товаров в первую очередь...

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

26 минут назад, Юрич сказал(а):

Закон, допускающий двойное-тройное толкование, строить докадки - это не закон, а право на житьё-битьё

по понятиям..

По моим обывательским понятиям, любой закон допускает разное толкование. Так и говорят: закон -что дышло, куда повернул - туда и вышло.

28 минут назад, Юрич сказал(а):

юридически понятный ТЕРМИН "кредит",

Это экономический термин. Нашла определение - предоставление в долг денег или товаров на условиях возвратности и, как правило, с уплатой процентов.

Я не нахожу криминала в кредитовании или можете называть это торговле деньгами. Без этого не возможно развитие бизнеса. Вопрос в беспределе, который творят банки при поддержке государства. 

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

Я не нахожу криминала в кредитовании или можете называть это торговле деньгами. Без этого не возможно развитие бизнеса. Вопрос в беспределе, который творят банки при поддержке государства. 

Октябрь 93-го... ничего Вам не говорит?...

Наивность = "О, санкта симплиситас" в какой-то момент легко превращает хорошего человека

в зверя.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юрич сказал(а):

Октябрь 93-го... ничего Вам не говорит?...

О кредитах абсолютно ничего не говорит, т.к. кредиты - явление международное, и с нашими внутриполитическими событиями никак не связанное.

Поделиться сообщением

Только что, Чернуха сказал(а):

кредиты - явление международное, и с нашими внутриполитическими событиями никак не связанное.

Да будет по сему.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Чернуха сказал(а):

т.к. кредиты - явление международное, и с нашими внутриполитическими событиями никак не связанное.

наркомания, педофилия,ловля покемонов............ список бесконечен и это всё международное. Вопрос в том, КАК Я ЛИЧНО ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ, а не кивание на соседа .В любом бытии есть рамки разумного и безумного.Ростовщичество смещает их по шкале ценностей только в отрицательную зону.

Поделиться сообщением

Опять очередной случай...
Должник (с большой буквы, лох одним словом) не платил и бла-бла-бла. На него мы подали в суд. Суд присудил должнику определённую сумму. Должник написал заявление, суд пошел навстречу и назначил ему выплату по около 5000 в месяц. Должник вносил оплату в течении трёх месяцев. Потом платить перестал. Я ему звоню, говорю, что ты, мол тупой. Типа есть решение суда - которые ты хотел. Есть рассрочка - которую ты так же хотел. Плати, или твоё ходатайство будет аннулировано и передадим приставам. 

Должник, как собственно и раньше, начал включать умника, показывать мнимое законодательство и так далее (видимо начитался этого форума или посмотрел первый канал). Говорю, что будет установлен автодозвон на рабочие и тебя уволят. Мы подаём в суд, суд аннулирует рассрочку. Мы идем к приставам. Приставы начинают удерживать с его официальной зарплаты 10.000,00 то есть, в два раза больше.

Это далеко не единственный случай. На моей практики за последний год, это, наверное, случай десятый точно. Неужели все такие тупые?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Представитель сказал(а):

Мы подаём в суд,

Мы- это кто?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, boyrus сказал(а):

Мы- это кто?

Механическая птица говорун, он же попугай модифицированный, он же не стрелянный воробей размножившийся в кривых зеркалах.))

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@Представитель а представитель, подскажите будьте так любезны, вот мучаюсь последний месяц аж до посинения. Правда. Совесть мучает не могу. Названивает мне тут БРС усердно. Предлагают рестру. На первый взгляд очень даже выгодную. Мой долг в 600 тыр они увеличили за время просрочки до полутора миллионов, а сейчас благородно снижают обратно до ОД и позволяют сделать минимальный платеж вплоть до полутора тыр в месяц. Вся слюнями изошла. Вот сижу и думаю, что делать, дальше насиловать свою совесть или поддаться таки уговорам?

Поделиться сообщением

@s s Просто председатель совсем уже заврался. Из КА так бодро по судам бегают единицы,а чтоб по два раза бегать,так вообще таких нету.

Из Сентинела его выкинули на мороз. Теперь он шестрека Домашних Денег,которые,в принципе,в суды ходят сами. Мне и интересно,что же это за КА такое. Поскольку он все равно ничего не скажет,и будет лишь важно надувать щщи,резюмирую : председатель-понтовщик и пиз@@бол.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@boyrus это просто сон председателя

Поделиться сообщением

@boyrus , у меня усе в черном списке, как и у молодежи, чьи номера с дуру дала для контакта. Работы нет, адрес на болотах. Думала, что взыскатели хотя бы моих прежних "бизнес-партнеров" побудят на сторонних ресурсах прибраться, нифига, никто ни на что не реагирует, висю в тырнете почти в десятке контор как сотрудник на разных сайтах.

Т.е. не просто меня не могут того-сего, хоть как-то поговорить, а на их звонки вообще никто не реагирует. Как тут кое-кто недавно заметил, у меня другая реальность.)))

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

7 часов назад, s s сказал(а):

кое-кто недавно заметил, у меня другая реальность.)))

Всем заметно, фрау на своей волне.

Поделиться сообщением

12 часа назад, likys сказал(а):

Вопрос в том, КАК Я ЛИЧНО ОТНОШУСЬ К ЭТОМУ, а не кивание на соседа .В любом бытии есть рамки разумного и безумного.Ростовщичество смещает их по шкале ценностей только в отрицательную зону.

Я вроде озвучила свою точку зрения.

17 часов назад, Чернуха сказал(а):

Если она не совпадает с вашей, это вовсе не означает кивания на соседей

Поделиться сообщением

8 часов назад, boyrus сказал(а):

Мы- это кто?

Николай 2-й:-o

Новая мулька от Представителя ну вообще не зачёт:neutral2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу