• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

13 минуты назад, Лешa321 сказал(а):

Можно. В каллы идут также те, кто в жизни ничего не смог достичь,

Опять неправда! За счёт работы в КА (в течении чуть более 7 лет) купил квартиру, купил участок, купил/продал/купил автомобиль, который страхую по КАСКО, отдыхаю минимум раз в год в других странах, научился разбираться в людях и в их лицемерии... Да много чего.... Вам все равно не понять...

17 минут назад, Лешa321 сказал(а):

ничего не умеют делать,

Автомобиль разберу и соберу закрытыми глазами. Еще сваркой умею работать (не так хорошо, как профессиональный сварщик, но тем не менее). Имею водительское удостоверение всех категорий (кроме основных трёх, остальные по-знакомству, кстати, благодаря работе в КА)... Могу хорошо пожарить мяса, да и вообще семью голодной не оставить...

19 минут назад, Лешa321 сказал(а):

обижены на весь мир

Только на тот мир, где есть должники, которые НЕ ХОТЯТ платить.

20 минут назад, Лешa321 сказал(а):

много психически и психологически травмированных.

Судя по сообщениям даже этой темы, диагноз надо ставить точно не нам...

21 минуту назад, Лешa321 сказал(а):

Пользуются тем, что безнаказанно могут свою злость на людей срывать.

Почти ни одно оскорбление со стороны должников не осталось безнаказанным.

22 минуты назад, Лешa321 сказал(а):

Много любителей халявы, но сейчас не ТЕ времена и что-то отжать у народа все труднее с каждым годом.

Согласен!

23 минуты назад, Лешa321 сказал(а):

Бросайте эту работу!

И куда? На завод? - если только в Китай, так как промышленность у нас почти на нуле. В сельское хозяйство - аналогично. Подкиньте идею, если понравится, может прислушаюсь...

25 минут назад, Лешa321 сказал(а):

Получайте образование, учитесь сами, работайте по интересной специальности!

У меня два с половиной высшего образования.
1. Агроном - незаконченное высшее
2. Юрист
4. Экономическая безопасность.

Остальные специальности, на которые можно выучиться остались - менеджмент и тому подобное. Куда с ним?
А вообще, хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби.

Поделиться сообщением

Ну никак я не могу этого Представителя понять,столько злобы к людям... А ведь не один Банкир его в свой круг никогда не впустит,холуев, выполняющий грязную работу на благо роста капитала кучки супер богадых аферистов, не допустят до престола. Че так когти то рвать? Одно ясно, в коллекторы идут обиженные жизнью, обозленные, не состоявшиеся неудачники, или просто не очень далёкие люди, которые ну никак не могут понять, что выбивать деньги из простых людей в пользу кого то это не есть достойная нормального человека работа.

Представитель, Вы тут про свои высшие образования упомянаете, так ведь многознание не есть ум.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@лейла   Он про квартиры, машины и отдых НО ведь всего этого не сложно достичь и без пляски на лезвие бритвы на грани фола. И никого не надо ради этого утрамбовывать в могилу.

@Представитель Опытные психологи нужны во многих сверах деятельности.  Тут речь о человеке, о том как он привык зарабатывать. Например наемник привык убивать за деньги, отточил мастерство и ни в чем более себя не видит.

Поделиться сообщением

@Лешa321 , да я даже его высказывания до конца не читала, так заглянула на форум ,на ночь глядя, некогда, ремонт дома, мебель меняем, а я уже скучаю по вам всем, нет времени часто заходить сюда. Гляжу, тема Представителя еще жива, чето доказывает все, злобно так, вот и писанула:-D. А вообще-то жизнь бьет ключом, несмотря на суды.

Поделиться сообщением

@лейла  Умничка! У меня тоже все хорошо!..) И суд тоже был...)

Поделиться сообщением

@Лешa321 , у меня ,27 октября суд. Просит Банк только ОД и %, я сначала даже идти не хотела,  сейчас решила - пойду, ходатайку по 56,57ст накатала ( по расчету там не поймет даже Судья). Пусть время потяну ( даже Банк мне подарил денежку почему то), без боя не сдамся, хоть и получит Банк - Фиг. Пусть детки Банкиров сэкономит на завтраке!

Поделиться сообщением

@лейла  Банки не беднеют от невозвратов, скорее наоборот..( Детки банкиров как по кг. черной икры съедали на завтрак так и дальше жрат будут. Такова система. Бедный беднеет, богатый богатеет. Но мы еще поборемся.

Изменено пользователем Лешa321
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Однако, ты прав, все застрахован. Вот и не понятно, что же так же... Рвет Представитель, ну зачем работать чмом, которому постоянно плюют в спину? Вот плюнет ведьма, и весь Род его вымрет:-D!И не шутка это, однако:-D.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@лейла  Про ведьм согласен. Но они шифруются, свои ПД берегут: звонят с других городов, левых симкарт и однодневных ip-номеров. Работа у них тоже лева: должности в трудовых (если берут) не соответствуют их реальной деятельности. Второй экземпляр труд.договора (если вообще заключают) на руки не получают. Могут только паспорт на телефон сфоткать при устройстве. Если где калл засветился на криминал, или проломили пятак, так сразу: "тябя у нас не работало". В общем не скучают ребята. Но не все у них беспредельщики. Лезть в криминал за крошку с стола банкира желающих нонче мало. По телефону гнобить, сидя перед компом, под кофеек безопаснее и теплее. Но народ нынче уж не тот пошел..)

Изменено пользователем Лешa321

Поделиться сообщением

@Лешa321:-D ну и тьфу - тьфу на вымогателей, ну, ты все понял :-D...И ..., но Род на вымерание сделан давно, до НЭ...Это так, забава,.. ну пусть поживут Представители для равновесия...:-D

Поделиться сообщением

В 21.10.2016 at 19:22, Представитель Представителя сказал(а):

Однако, вы не только читаете, но и участвуете. Стало быть - либо врете, либо страдаете особой формой мазохизма.  С первым не помогу, а со вторым можно поэксперементировать. Желаете?

Сами вы врете))Ишь,выщипнул два слова из поста и давай умничать))

Не желаю.Я старая больная апизяна,мне уже не до экспериментов с упырями.И так подорвали здоровье в свое время ваши бравы хлопцы))

Честно говоря,не думала,что вернетесь..Без ваших постов скучновато тут было))Вот видите,какие инфузорьи бывают трепетные)

Поделиться сообщением

12 часа назад, George сказал(а):

Откровения коллектора

Бл@дь! 《》. За@бись.

http://litprom.ru/thread302

сутки бана

Откровения модератора))

Именно такие слова крутились в голове Фрекен,увидевшей огромный матерный пост))

Поделиться сообщением

В 24.10.2016 at 23:04, Представитель Представителя сказал(а):

Кстати. В своей ортодоксальной уверенности собственной правоты, вы могли и не заметить, что законодатели неторопливо, но последов

Заметно,почему нет.А то не ясна цель,что выжимать из людей деньги,большие раз в пять,чем брали,на законном уровне удобнее

Поделиться сообщением

В 22.10.2016 at 11:05, Представитель Представителя сказал(а):

вам бы сказки сочинять, давно бы с кредитами рассчитались. Кредиты, взятые в нулевых, вполне  свободно гасились при должном соблюдении графика за считанные несколько лет. Ввиду сравнительной малости сумм, на которые они тогда выдавались.. Уж точно не за десятилетия

Такое впечатление,что вы робот,а не человек.Хотя,это чисто упыриный замык,конечно.

График-есть,и хоть уделайтесь) а что финаносвая жопа может наступить,так это ваши проблемы,нам,главное,на этом заработать.Ну не разочаровывайте меня..

Я могу вам рассказать о своей 《малости сумм》.В РС,очень давно,в 2006-ом,взяла 30 тыщ.Вернула полтос.На сегодня АСВ считает,что должна 187 тыщ.Мне бежать свободно гасить,умоляя вернуть меня в график,в виду того,что изначально сумма незначительна,да?

Поделиться сообщением

22 часа назад, лейла сказал(а):

Ну никак я не могу этого Представителя понять,столько злобы к людям

Когда говорите про людей Вы имеете всех людей? Если да - глупость... Злоба, конечно же громко сказано... Я испытываю не совсем хорошие эмоции к должникам. Да и то только к тем, кто не хочет платить долг. Вы же испытываете злобу к некоторым политикам, преступникам и т.д. И что, Вы теперь плохой человек?

А ведь не один Банкир его в свой круг никогда не впустит

Что это за круг такой у банкиров? Поясните? Если сможете, конечно..

в коллекторы идут обиженные жизнью, обозленные, не состоявшиеся неудачники, или просто не очень далёкие люди

Без комментариев, дабы их уже на эти реплики было очень много...

что выбивать деньги из простых людей в пользу кого то это не есть достойная нормального человека работа.

Ну, а что Вы еще можете сказать про людей, которые требуют заплатить кровные... И опять же, у нас разные понятия о нормальности... Гитлер, тоже себя нормальным считал. Не может быть нормальным человек, тот, который обманывает других лиц, особенно, если это денежный вопрос...

Представитель, Вы тут про свои высшие образования упомянаете, так ведь многознание не есть ум.

1. Вы так говорите, как будто я хвастаюсь...
2. Не всегда

22 часа назад, Лешa321 сказал(а):

этого не сложно достичь и без пляски на лезвие бритвы на грани фола. И никого не надо ради этого утрамбовывать в могилу.

Если это было не сложно, у нас каждый второй был бы предпринимателем, причем успешным.

22 часа назад, Лешa321 сказал(а):

Тут речь о человеке, о том как он привык зарабатывать.

И я о том же... Каждому, кто советует мне идти работать на завод, с таким же успехом я могу посоветовать пойти работать в КА. Всегда будут профессии, рабочие места, которые некоторых могут не устраивать...

21 час назад, лейла сказал(а):

Пусть детки Банкиров сэкономит на завтраке!

А потом будете возмущаться, почему коллекторы Вам не дали завтрак доесть, ночь переспать, так как неожиданно загорелась квартира

Поделиться сообщением

22 часа назад, Представитель сказал(а):

Опять неправда! За счёт работы в КА (в течении чуть более 7 лет) купил квартиру, купил участок, купил/продал/купил автомобиль, который страхую по КАСКО, отдыхаю минимум раз в год в других странах

Это все в прошлом. Отжим населения РФ в таких масштабах сейчас невозможен, в том числе и благодаря Анти-Рс. Сейчас ЛЮБОЙ знает, что платить КА нельзя, уж лучше на платежи по ИП  и выкуп своего имущества у приставов откладывать. Честно: я вообще не понимаю как до сих пор работают КА-конторы. Неужели того, что удается чудом отжать  хватает на уплату налогов, аренду, ЗП, связь-интернет и прочее. А ведь еще и прибыль должна быть. Понятно что вы покупаете в основном тухлые долги (хорошие не продадут за дарма) за дикие копейки. НО ведь и это копье нужно отжать. Или вы всем отделом сбрасываетесь? Вы и сами понимаете что ситуация с зарабатывание бабла в этой отрасли сейчас очень сложная, если не сказать не возможная. Работаете по привычке и от безысходности. Если бы я семь лет проработал палачем, рубил бОшки, то переквалифицироваться в агронома было бы не просто:-D

Поделиться сообщением

Когда ко мне в коридоре перед входом в родительскую квартиру пристал щеголь с требованием передать соседу, что его ищут и рассказом о том, какой сосед нехороший, возникло чувство чего-то неестественного, тогда я еще не слыхала про коллекторов. 

На сегодня меня уже не интригует, что там еще за новые жулики, прилично выглядящие, с повадками шулеров и воров на доверие.

@Представитель , ложь, как профессия, деформирует личность. Это вам любой врач объяснит, как одну из аксиом психического здоровья.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@Представитель алеша,мне глубоко насрать что ты там петух пытаешься про мычать,татарва твоя мама,а папа твой хорват,мысль уловил?хотя знаю,понимаю,ты же рожденный на холодном кафельном полу в подьезде,тебе мысли не свойственны,поэтому урюк пиши адрес жду в гости вахлак пр.Мира д 32 кв 64,если сучонок завтра твоей жопы на своем пороге не увижу,значит ты ублюдок пи....ол.

Поделиться сообщением

@Представитель кстати алеша,ты так не ответило,ты в какой конторе свой бич пакет получаешь?долго ждать ответа то?

Поделиться сообщением

В 25.10.2016 at 22:51, Представитель сказал(а):

Опять неправда! За счёт работы в КА (в течении чуть более 7 лет) купил квартиру, купил участок, купил/продал/купил автомобиль, который страхую по КАСКО, отдыхаю минимум раз в год в других странах, научился разбираться в людях и в их лицемерии... Да много чего.... Вам все равно не понять...

Все до определенного уровня, пока не будут давать таких клиентов, типа как я, или которых я представляю. Это не бабушки наивные, это выводящие из себя в Судах в гражданском деле кого угодно. Лучше повесится, утопиться, но, вы были нужными, и надо уступить место другим. А кто вы, кроме знающего и орущего попкипопугайчика, в другой среде? в лучшем случае дворник.

Поделиться сообщением

Вот хоть убейте,но не понимаю я смысл пустых звонков,не плачу 1,5года и не общаюсь))) звонят уже вяло,но звонят. Ведь понимают же,если я катаю письма и в Роскомнадзор и ЦБ и прокуратуру от себя и родственников,то уж точно я не студент и не бабушка,кого можно запугать монологом чайки))),че в суд не идут?единственное,может по общей базе видят,что плачу в другие банки? плачу тем,кто вели себя адекватно и сделали вменяемую рестру,может эти надеются, что я сжалюсь и над ними?!Но после их хамства,которое я изначально слушала месяца три,считаю ниже своего достоинства им платить,только после суда. 

Поделиться сообщением

11 час назад, reest сказал(а):

в лучшем случае дворник.

а папрасил ба не оскорблять честную профессию и славную работу чистильщика улиц от следов

деятельности человеков и зимы... гололёд нам всем в подошвы...

4 часа назад, Лина Малинина сказал(а):

Вот хоть убейте

...мысли материальны... а слово произнесённое начинает обрастать плотью и кровью...

Поделиться сообщением

5 часов назад, Лина Малинина сказал(а):

смысл пустых звонков

дык КА же ж отчитываться надо о проделанной работе, отработать гонорар от банка. В этот отчет включают те звонки, в которых в том числе "звонят и молчат". Нас обманщиками называют, а сами жулики те еще :-x

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Юрич сказал Эзотерик,Эзотерику)))и отправил мысль в космос))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу