• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

5 минут назад, Представитель сказал(а):

Так я и говорю, что винить надо бывшего владельца номера - то есть должника. Извещение должно быть от должника, где сказано, что у него новый номер.

Лично я извещал все свои банки о смене одного из моих номеров. Ноль эмоций как звонили на оба, так и продолжают. Мне что надо найти нового владельца номера, снять копию его договора и предоставить в банк? Это ты советуешь? Это близкий путь?

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

4 минуты назад, likys сказал(а):

а можно поподробнее?:oops:

В смысле? Скан соглашения предлагаете отправить?

5 минут назад, likys сказал(а):

И им тоже ничего нет:neutral2:

Думайте так. У меня другая информация... Хотя, лучше зайдите на сайт приставов, или новости посмотрите за определенный период. Там ФССП приводит отчет, сколько исполнительных производств исполняются, закрыто и возбуждено, и сколько денег поступило по кредитным обязательствам, которых львиная часть находилась в тот момент в КА. Если Вам или кому то там еще повезло, хотя не факт, так как исполнительное производство вечно, это не значит, что по остальным должникам так же.

8 минут назад, likys сказал(а):

'Да нет у меня ничего, что оставить-то?'
'Да хотя бы топор'
'Ладно, бери'

Если ничего нет, зачем покупать? Виноват должник.
Хотя в данном случае есть топор, то есть что вернуть, ведь под топор выдавался кредит.

10 минут назад, likys сказал(а):

и вроде все правильно!!!'

Именно так. А теперь продолжение:

"пришел домой и жена спрашивает, где топор". А он отвечает, "ВИНОВАТ, любимая..."
По всем канонам виноват должник. Пока заключение договора носит добровольный характер, виноват всегда будет должник.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, likys сказал(а):

Лично я извещал все свои банки о смене одного из моих номеров. Ноль эмоций как звонили на оба, так и продолжают.

Каким образом Вы извещали?

3 минуты назад, likys сказал(а):

Мне что надо найти нового владельца номера, снять копию его договора и предоставить в банк? Это ты советуешь? Это близкий путь?

Новый владелец номера, которому поступают звонки, должен с заявлением, в котором содержатся все, установленные законом сведения, обратиться в банк. К этому заявлению приложить документ, подтверждающий, что этот номер за другим пользователем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Представитель сказал(а):

Пока  заключение договора носит добровольный характер, виноват всегда будет должник.

На должника не нужен нож, ему в три короба наврешь и делай с ним что хошь...©  

Не спицца председателю..)

Поделиться сообщением

1 час назад, likys сказал(а):

подумал заёмщик и отдал обратно рубль ростовщику.

и тем самым совершил полное досрочное погашение.

52 минуты назад, Представитель сказал(а):

Новый владелец номера,

В РФ нету "владельцев номеров". Ни новых,ни старых. Все мобильные телефонные номера принадлежат ОПСОСам,а клиент этим номером просто пользуется за плату.

Хотя,по аналогии с ОСАГО ( кто за рулем,тот и владелец),мэй би.. Но очень мне не нравится подобное определение..

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

7 часов назад, Представитель сказал(а):

Скан соглашения предлагаете отправить?

ну это тебе не под силу, расскажи лучше просто ,на словах. Что можно в интернете, что нельзя, сколько можно....

Если Вам или кому то там еще повезло, хотя не факт, так как исполнительное производство вечно, это не значит, что по остальным должникам так же.

Да да. Именно эта оговорка. И пущщщай это ип длится вечно. Иммунитет от ростовщической чумы, процентовки уже получен.Ведь ты Николай не боишся многих болезней выкашивающих ранее по пол мира. Не боишься потому как у тебя есть карта сделанных прививок. Вот и здесь, те кто хотел получили просто прививку и не более. Но много и тех кого болезнь выкосила:neutral2:

Каким образом Вы извещали?

Письменно в банк с обязательной копией мне.Впрочем и новый собственник проделал то же самое (он мой друг) звонки до вмешательства инстанций как шли , так и шли.

К этому заявлению приложить документ, подтверждающий, что этот номер за другим пользователем

В моём случае так и было поскольку имел место эксперимент, но на деле вы сейчас предлагаете людям противозаконно самим распространять свои ПД

Маленькая параллель. Вот вы уважаемый купили квартиру Радостный , уселись на диван, мечтаете. Звонок в дверь. Открываете. Вам с порога ведро помоев в лицо со словами это за должок маруся.И так неделю подряд Вы конечно возопите что не маруся я никакая, но почему то думаю что паспорт и документы на квартиру показывать сомнительным личностям не будете. Вы обратитесь туда, куда и обращаются заёмщики.

6 часов назад, boyrus сказал(а):

и тем самым совершил полное досрочное погашение.

а ну как это досрочное по условиям договора не возможно? Да и заявление на него мужик не написал:neutral2:

Поделиться сообщением

Интересно, а как в тюрьмах относятся к сотрудникам КА, взятых на криминале?

08-54-17-i.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Представитель сказал(а):

"...ну и дура" (с)

Типа)) вы не подозреваете, как относятся в коллективе к балласту.))

Глупость очередная.
Винить надо не коллекторов, которые знать не знают, что на том проводе другой пользователь, а должника, который в силу своих действий или бездействия, был вынужден в конечном итоге поменять сим карту и не проинформировать об этом кредитора.

Мы это уже обсуждали. Т.е. вы не учитесь, вам не жмет ваше "мировоззрение" и не лень это повторять.

Для меня лично не секрет, что если человеку не выгодно, то он может и все 10 заповедей не понимать и игнорировать, или весь УК и т.д.

Для чего мне данная информация? Опять бесполезная болтовня с Вашей стороны?

Для справки. Но раз вы не поняли, добавлю, я еще в детсадовском возрасте закапывала секретики и далеко не все показывала подружкам, про какие-то забывала.

Вру? )) Это все равно что я скажу, что мужик в прямом смысле, убийца, а вся эта личность, которую Вы тут показываете - вранью.
Должники любят выдавать желаемое за действительное, а собственное мнение за правду. У Вас нет даже мысли, в любой жизненной ситуации, включая общение где угодно, есть несколько тропинок рассуждений. Отсюда пословица, сколько людей, столько мнений. И умный человек если и выскажет свое мнение, то 10 раз подумает об этом и оно не будет звучать как утверждение. Осмелюсь предположить, что Вы глупы (это мое мнение основано на предположении) и Вам говорят это в не в первый раз.

Я потому не отвечаю на вопросы, так как каждый глупый человек увидит в нем ложь в силу своей узколобости. Большинство должников априори не примет другое мнение, как реальность, так как реальность для него это то, что сказал вожак стада.

Прелестно)) ловите - споря с дураком сам становишься таким же (с)

Тем не менее, возвращаясь к ответу.
Любая компания, которая очень тесно связана с другими организациями, которые в той или иной степени влияет на общественное мнение, то есть на вас, баранов, которая тесно связана кучей действующих законов и т.д. и т.п. естественно, подпишет с каждым сотрудником кучу бумаг, чтобы обезопасить себя.
Со мной было подписано соглашение, в котором даже есть отдельный пунктик относительно работы и общению в интернете.
Для Вас КА - это обычная организация. Но Вы очень глубоко заблуждаетесь. Я могу Вас убеждать сутками напролет - но Вы все равно не поймете. Чтобы понять, Вам нудно поработать в этой сфере.

Для меня КА неприличный бизнес, что-то вроде притона, и не думаю, что вы меня поймете, но я и узаконенный притон как место работы рассматривать не могу, мне такое в голову не может придти, даже в форме шутки.

На общественное мнение влияют не сами КА, как какие-то кампании, а применяемые ими методы взыскания, которые грубо нарушают уголовный, жилищный, семейный, административный кодексы, а иногда и нормы СЭС. Если вы напрочь не понимаете, чему общество учит безнаказанность отдельно избранных профессий, то кто из нас тот самый глупец и дурак, спор с которым наводит тень на противную сторону. ))

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

18 часов назад, Представитель Представителя сказал(а):

Ибо я русский не только по паспорту, но и по ментальности.

Попроси этого словоблуда  дать понятие русской ментальности такого начирикает:neutral2:

Вот ведь как форум раздражает . Злоба и отчаяние. Постоянное изрыгательство ярлыков и обзывательств. Подмена понятий и ложь, ложь, ложь..........

Впрочем ничего нового . По телепону от упырьков мы слышим всё то же самое

Что поделать, вот такие они русские ПО ПАСПОРТУ

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 часов назад, Представитель сказал(а):

зато увеличилось количество должников. Если, например, в работе каждого сотрудника находилось по 300-600 должников в работе, сейчас гораздо больше. Например, у меня сейчас в работе больше 2000 должников

...и улюкаев уже почти нашшупал дно под задравшим корму "раша-титаником"...

10 часов назад, Представитель сказал(а):

Тем не менее, я считаю это правильным, когда КА не грубо, но мелко нарушает закон

Представитель представителя, как опытный богОслов разъяснит Вам смертельную суть данной жизненной позиции.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Юрич сказал(а):

Представитель представителя, как опытный богОслов разъяснит Вам смертельную суть данной жизненной позиции.

:apllause::+1:

Поделиться сообщением

@Юрич Даже мнимо виртуальное превосходство  над заёмщиками яким наделяет хозяин денег своего представленного раба , играет потрясающую роль.Река мгновенно превращается в безбрежный океан.Не даром богОслов так значимо возводит виртуальность .Ведь со стороны живущих в реальной жизни этот интервоин давно гребёт по суше ругая солёные брызги.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лешa321 сказал(а):

Интересно, а как в тюрьмах относятся к сотрудникам КА, взятых на криминале?

Если криминал окажется очень серьезным, то и сюда можно "загреметь"...

""Лебедь", "сова" и "дельфин": как живут в самых строгих тюрьмах России" Ссылка

Поделиться сообщением

4 часа назад, likys сказал(а):

Что можно в интернете, что нельзя, сколько можно....

Разглашать наименование организации и её контрагентов.
Разглашать сведения, составляющую коммерческую тайну...

В общем много чего...

4 часа назад, likys сказал(а):

но на деле вы сейчас предлагаете людям противозаконно самим распространять свои ПД

Почему же? Закон о ПД содержит нормы, указывающие на содержание заявления от нового субъекта ПД

Поделиться сообщением

26 минут назад, Представитель сказал(а):

Разглашать наименование организации и её контрагентов.
Разглашать сведения, составляющую коммерческую тайну...

В общем много чего...

Я не это имел ввиду. Просто вы Николай уже много раз отвечали на вопросы причины прихода на форум что это только ваша личная инициатива.Лично я в это не верю, но не суть.Здесь если пошукать по старым годам пишущие коллекторы не редкость уж не говоря о читающих.Сталкиваясь с ТТК (типичный типаж коллектора) очень плотно последние несколько лет, я пришёл к выводу,что просто так по личной инициативе они не будут тратить личное время на то ,что напрягает их в рабочее.Если захотите примеров, то приведу,но это надолго и в сторону.Но это конечно же не относится к ярко выраженным психопатам,садистам и извращенцам на которых вы не только не похожи но и просто до них не дотягиваете ни при каких условиях:neutral: Вот поэтому меня и интересует та невидимая константа ,что влечёт вас сюда .Вы как разумный человек понимаете, что переформатировать данный ресурс, а уж тем более запугать или опорочить вам и вашим добровольным помощникам не под силу.Но там не менее тратите на антик приличное количество личного времени , что показывает на его значимость для вас или....

или всё таки деньги не пахнут и работа за клавиатурой спокойнее работы за дверью и с гарнитурой;-)

Поделиться сообщением

Вот пример того , что банки это сборище лицемеров и жуликов

Банкиры назвали средний размер зарплаты ипотечных заемщиков

Подробнее на РБК:
http://realty.rbc.ru/news/5813287c9a79476fec707493?from=main

Вроде бы новость как новость, но когда видишь среднюю зарплату пусть и в нерезиновой, но в 146 тыс, то понимаешь что это фальшь и чушь несусветная.При таких зарплатах не кризис должен быть, а куршавель делится сильнее чем бактерии

Поделиться сообщением

В 26.10.2016 at 02:51, Представитель сказал(а):

Опять неправда! За счёт работы в КА (в течении чуть более 7 лет) купил квартиру, купил участок, купил/продал/купил автомобиль, который страхую по КАСКО, отдыхаю минимум раз в год в других странах, научился разбираться в людях и в их лицемерии... Да много чего.... Вам все равно не понять...

Волшебный пост! Америки он нам конечно, не открыл, но исходя из того, что за семь лет высоко оплачиваемой работы не появилось ни жены ни детей совершенно очевидно, что все работники КА пассивные гомосексуалисты или по-простому - пидоры!

Поделиться сообщением

В 26.10.2016 at 02:51, Представитель сказал(а):

У меня два с половиной высшего образования.
1. Агроном - незаконченное высшее
2. Юрист
4. Экономическая безопасность.

Волшебный пост! Америки он нам конечно не открыл, но очевидно по неоконченному высшему агрономическому образованию совершенно очевидно, что все работники КА жители, очень, очень, дальнего Подмосковья! 

Поделиться сообщением

1 час назад, likys сказал(а):

среднюю зарплату пусть и в нерезиновой, но в 146 тыс, то понимаешь что это фальшь и чушь несусветная

:shock: в чем чушь-то?  речь о "средний ежемесячный доход московской семьи" "зарабатывать российская семья" "в месяц в среднем  тыс. руб. на семью"

Поделиться сообщением

Я не пойму в чем тайна назвать свою организацию,у Кредитыча даже ссыль на сайт его конторы есть.Да и люди в более серьезных организациях,говорят где они работают.Первый раз слышу такую тайну,какие конторы,такие и тайны.

Поделиться сообщением

@AraBika чем шелудивей пес,тем укромней конура.

Поделиться сообщением

@boyrus да я понимаю,что он Дениса испугался,назовет контору,придет Денис и оторвет пиписку.

Поделиться сообщением

6 минут назад, AraBika сказал(а):

и оторвет пиписку

Угу. Все 2 см.Под корень.

Поделиться сообщением

Вот и вся тайна(( Какая пиписка,такая и тайна) Быстро мы с тобой разоблачили ПРЕДСТАВИТЕЛЯ с бубновым интересом)

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу