• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

Если вы о коллекторах,то они не отмирают.Вполне себе живут и радуются..

Поделиться сообщением

А вы с ними знакомы? Многих знаете? Мне просто любопытно, какой процент приживаемости в профессии.

Поделиться сообщением

@Скарлетт живут и радуются и долбятся,как дятлы в закрытую дверь,какая уж тут радость?! Согласна,что на кого то они еще могут повлиять,но народ вроде одупляется уже)), подруге на бывшую работу названивают уже года два,директор вместо того,что бы написать жалобы во всевозможные инстанции,вступает с ними в полемику,раздувая ноздри,что такая мол тут не работает. Вот как попугаи и беседуют друг с другом. И какой толк для каллоффф в этом?!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Лина Малинина сказал(а):

Вот как попугаи и беседуют друг с другом. И какой толк для каллоффф в этом?!

Вы думаете,что на них внимания никто не обращает?Большинство боится,да еще как.И их действия нельзя пускать на самотек,напакостничать могут и сильно.Врага низзя недооценивать)

1 час назад, s s сказал(а):

А вы с ними знакомы? Многих знаете? Мне просто любопытно, какой процент приживаемости в профессии.

Это мне вопрос?Я не статист же..Знакомая у меня одна была,упыриха.Приезжая,тыркалась по Москве,устроилась в КА,бабусек шугала с шести утра,пока ее с зарплатой не бортанули там.Вот и вся стата))

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Скарлетт ) тогда с чего вы так категорично о коллекторах - "живут и радуются", откуда инфа 145%?))

Поделиться сообщением

Я больше образно же.До хрена их и они опасны,вот я о чем

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

@Скарлетт , у вас какой-то личный опыт повлиял на столь радикальные оценки?

Поделиться сообщением

Важно понимать: при описи имущества приставами, представителей банков на порог не пускать! Гнать  их взашей! Пусть хоть обсуются своими липовыми корками с левой работы  банковских холуев, устраивают истерику, пусть! Понятыми они являться не могут, так как являются заинтересованной стороной! Закон не обязывает вас пускать на порог представителей банков! Статья 25 Конституции РФ оставляет этот вопрос на вашу добрую волю. Только пристав наделен полномочиями. Понятых я бы тоже не пустил, но тут увы и ах..(

Изменено пользователем Лешa321

Поделиться сообщением

В 26.10.2016 at 11:56, Скарлетт сказал(а):

Ну не разочаровывайте меня..

Пока что разочаровываете меня вы Когда бред, на тему, банки сами виноваты, что дали нам денег,  несут  одиозно-глуповатые  личности  вроде эсес, либо лекиза – тут не надо быть специалистом, чтобы поставить клинический диагноз. Когда им подпевают люди, сравнительно недавно поселившиеся здесь – это тоже объяснимо. Им крайне необходимо пройти верификацию по схеме свой-чужой. Ну, как, к примеру, в специфических местах, когда неофит входит в камеру, ему необходимо выполнить ряд формальностей, от которых будет зависеть его место в камерной иерархии.

Вам-то это зачем? 

Судя по патриархальности бытия на форуме,  вам вряд ли есть необходимость подстраиваться  под чье то мнение, тем более – под откровенно глупое.Судя по  давности вашего кредитного дела, вкупе с тем, что вы купили достаточно дорогую машину, следовательно, не боитесь исполнительных действий – ваш кредитный вопрос закрыт.  Ну, или заморожен ввиду невозможности дальнейших процессуальных действий, что бывает, к примеру, из- за наступления СИД.

Вы, конечно, вправе не отвечать представителю ненавидимого вами  злобного мордорского клана. Но мне был бы интересен ваш ответ.  Честно признаюсь,  у меня есть свой бубновый интерес. Мое нахождение здесь – часть любительского исследования на тему парадоксального феномена, имеющего быть сейчас в нашем обществе.

Интернет стал настолько органичной составляющей нашего бытия, что практически сросся с реальностью, либо даже подменил ее. И обнажил крайне неожиданные аспекты. Посмотрите, что сейчас твориться. Люди совершают реальные уголовные преступления, иногда из разряда тяжких – и… выкладывают их на всеобщее обозрение в сети! Заметьте, выкладывают противоправные действия с собственным участием.  Не скрывая своих лиц.  Смакуя подробности. Гордясь своей ролью.

Что это? Сбой  системы моральных ценностей? Возможно. Но феномен не в этом. Моральный коллапс  - явление достаточно обычное, как  в истории отдельных личностей. так и в истории целых социальных общностей.

Феномен в том, что наряду с отказом моральных тормозов, отказали и тормоза, отвечающие за физическую выживаемость человека.  А именно – инстинкт самосохранения.. И это нечто новое и невиданное ранее.  Ведь выкладывание в сеть подробные доказательства   своего участия  в, скажем, убийстве –  это же гарантированный обвинительный приговор. Часто на очень длительный срок. Преступники обычно действуют строго наоборот, скрывая, иногда очень изощренно, следы своего участия.  А тут  все  в открытом доступе, да еще и с бравадой.

Идеология вашего форума, в том виде, в котором  к ней призывают  ваши гуру -  в одном ряду  с этим новейшим явлением. Форма иная, да. Но принцип тот же.  Правовой нигилизм, возведенный в идею. Причем, я уверен, форум изначально создавался  не в этом аспекте.  И цели были наверняка благородные. Помощь людям, попавшим в затруднительную ситуацию. Но  в связи с естественной заменой знаковых пользователей, приход на ресурс людей, мягко говоря, недалеких, к тому же  отягощенных комплексом неполноценности  в виду статуса жизненного неудачника,  изменил вектор развития ресурса.

Справедливости ради – благородные начальные идеи очень часто трансформируются в свою противоположность. Ну, в самом деле, разве это нормально, что вас призывают бравировать тем, что вы не в состоянии отвечать за свои действия? По сути – предлагают расписаться в том, что вы – лузеры. Да еще и гордиться этим.  Считать это доблестью.. Я вполне адекватный человек. У меня нет никакого антагонизма к должникам. Ибо я русский не только по паспорту, но и по ментальности. И одну из основных национальных максим  - от сумы и от тюрьмы не зарекайся – впитал с молоком матери. Но, доведись мне быть с вами в одной лодке, я бы как минимум испытывал некомфортность такого существования.  Но не публичное ликование и восторг на тему, как я лихо отморозился и забил на свои обязательства. Для меня эта ваша идеология наряду с той, которая понуждает  нижеописанных идиотов выкладывать в сеть  свои мерзости.

Прошу прощения за столь длинный спич. С пониманием отнесусь к тем, к то его не осилил, и благодарю тех, кто смог  дочитать до конца.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

почему мне понравился пост Пр.пр.?

big.jpeg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 минут назад, Представитель Представителя сказал(а):

Когда бред, на тему, банки сами виноваты, 

Почему же бред,мне даже коллектор говорил,что банки сами до этого довели. Раздавали деньги налево и направо по проездному билету.Чтоб не допустить плохих показателей,давали кредиты понимая ,что люди от страха будут брать,для того чтоб гасить пропущенные платежи.И так до коллапса,который естественно рано или поздно наступает при таком раскладе.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

.До хрена их 

Вот это точно.Я никогда не думала,что настолько до хрена.Их бы на освоение сельского хозяйства или на восстановление  нашего упадочного автопрома,были бы впереди планеты всей.Куча бездельников,а ведь есть симпатишные,спортивные парни. Заглядение.

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

1 час назад, s s сказал(а):

@Скарлетт , у вас какой-то личный опыт повлиял на столь радикальные оценки?

Мне с личным опытом повезло. Просто повезло-должников слишком много, упыри пропускают сроки, да и не справляются сами.Плюс приставы ленивы в большей массе.  Но судебные дела я одно время мониторила, знакомых должников, как и юристов, у меня есть. Поэтому радостных воплей "забейте и все" я не разделяю.Более того, считаю, что никакие финансовые дела свои пускать на самотек нельзя. Да, многим и многим повезет, кто выскочит из этой жопницы, но будут и те, кто нарвется на дотошного коллектора и приставы штаны должнику снимут прям в кафе, по месту пребывания. Никому и никогда я не посоветую здесь в стиле Богданушки нашего Титомира "делай как я"-забить. Даже если долг ушел в парашную контору типа Кредитэкспресса, нужно держать ушки на макушке

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Скарлетт , у вас какой-то не здоровый акцент на штаны, так понимаю, что до сих пор личную жизнь не устроили и эт проскакивает с подсознания, что почти естественно, хотя не все так ярко проговариваются.)) Это к тому, что вы любите страшные сказки не к месту, а ведь есть еще и УК, т.е. совсем уж резвых коллекторов оформляют по уголовным статьям.

Поделиться сообщением

1 час назад, Представитель Представителя сказал(а):

бред, на тему, банки сами виноваты, что дали нам денег,  несут  одиозно-глуповатые  личности  вроде эсес, либо лекиза – тут не надо быть специалистом, чтобы поставить клинический диагноз.

Цитату, врун патологический, где именно я такое писала!

Вот когда начинают с откровенной лжи и наезда, хоть сколько дочитывай, общаться не потянет. Был бы смайлик "хрясь по роже" я бы его вставила, для наглядности, как какое к вам отношение. Не бывает ничего конструктивного после умышленного обмана - лжи.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

резвых коллекторов оформляют по уголовным статьям.

Мэм,вы больная на всю голову,что ли?Я об описи говорю личного имущества,предостерегая людей,а вы за каким-то хером лезете ко мне в кровать,упрекая в выбалтывании тайн и сочинительстве сказок:shock:

Какая всетк конопля у народа бывает забористая-жесть

К вашему коноплиному сознанию попытаюсь донести последнее-на должника тоже заводят дела УК.Сразу на измену не падайте,пыхните еще лучше

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Скарлетт , а кто про штаны в кафе рассказал?? Это, по вашему, про опись?))

Поделиться сообщением

@s s что за штаны в кафе?

Поделиться сообщением

Скарлет жжёт просто, пришла всем по щам надавала.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@skipper , читай выше.

Поделиться сообщением

@yanal шкиперу она не надает. Шкипер сам кому хочешь надает.

@s s где выше?

Поделиться сообщением

@skipper , на этой же странице. Ссылку на пост не дам, чисто из вредности. ))) Нехрен было возвращаться, что бы заматюгать десяток тем.

Поделиться сообщением

@s s возвращаться или нет этот решать мне. Ясно? А за вредность от общения здесь мне надо молоко получать.

Поделиться сообщением

@skipper , любопытство не порок, а большое свинство (с)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу