• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

@s s Не тебе мне указывать как жить. Тем более ты не лучше.

Поделиться сообщением

@skipper , те читать лень то, что комментировать хоце. Пристань к кому-нить другому.

Поделиться сообщением

@s s а ты стрелки не переводи. Тем более к другому это к кому?

Поделиться сообщением

@skipper ) мне усе равно к кому другому.

Поделиться сообщением

@s s а мне все равно что тебе все равно.

Поделиться сообщением

1 час назад, s s сказал(а):

Цитату, врун патологический, где именно я такое писала!

Ловите, глупое создание.

В 24.10.2016 at 13:34, s s сказал(а):

Долги бывают разные. Конкретно с кредитами под не реальные проценты (других на рынке для людей с улицы нет) изначально не могло быть иллюзий о платежеспособности заемщиков у более сильных сторон, и как регулятора рынка (ЦБ), и как организаций участников (банков). Так что пусть голова пухнет у тех, кто рассчитывал на странное в банковском секторе, как откуда деньги берутся.

И когда в следующий раз вас разопрет на тему  чужого вранья, и вы соберетесь разродиться  гневной сентенцией, вспомните, на всякий случай, кто громче всех, обычно, кричит "держи вора"

Поделиться сообщением

19 часов назад, Лешa321 сказал(а):

Отжим населения РФ в таких масштабах сейчас невозможен

Как раз наоборот... Возможно, уменьшился средний платёж. В нашем КА по сравнению с 2014 годом он упал чуть более на 1000 рублей. Но зато увеличилось количество должников. Если, например, в работе каждого сотрудника находилось по 300-600 должников в работе, сейчас гораздо больше. Например, у меня сейчас в работе больше 2000 должников, некоторые из которых из других городов. Таких должников обрабатываю дистанционно... Так что, если брать в целом, моя прибыль с давними временами не уменьшилась, а даже увеличилась. И если бы нам не увеличивали планы - то мои доходы были бы гораздо больше...

Сейчас ЛЮБОЙ знает, что платить КА нельзя, уж лучше на платежи по ИП  и выкуп своего имущества у приставов откладывать.

Опять, наверное, по себе судите... Адекватный человек, который желает погасить долг, погасит его. А коллекторам, на самом деле, платить гораздо удобней и лучше. С нами легче договориться, чем с банками. А тот, кто не хочет платить, тот не будет платить ни банку, ни КА.
К тому же несколько случаев было... Было у меня два должника, являлись у друг друга поручителями. Платить отказывались. Подали на одного в суд, который взыскал с должника и поручителя определенную сумму (по дисконту должники заплатила бы меньше). Они пытались обжаловать решение суда - не помогло. В конечном оба долга было закрыто, то есть один по суду, другой после суда.
Вывод такой, что информационное пространство (консультации, форумы, судебная практика и так далее) давит на стадо баранов (должников) что платить КА нельзя. Типа они вне законна... И на примере "удачных" судебных процессов формируют общественное мнение. И как показывает мой опыт, что некоторые должники понимают (как в описанном случае, например), что лучше оплатить добровольно... Не все так хорошо бывает в отношении должников, уж поверь...

Неужели того, что удается чудом отжать  хватает на уплату налогов, аренду, ЗП, связь-интернет и прочее.

Во-первых не чудом. В каждом крупном КА процесс взыскания налажен до автоматизма, в т.ч с применением программных комплексов. Так что поверьте, платящих должников хватает, чтобы прекрасно жить и существовать.

Вы и сами понимаете что ситуация с зарабатывание бабла в этой отрасли сейчас очень сложная, если не сказать не возможная.

Сложная, но вполне возможная... Не буду называть точных цифр и наименования банков и МФО, но то КА, в котором я работаю, в среднем с каждого контрагента (Банка или МФО) получает вознаграждение от 1 млн ежемесячно.
Просто Вам не так просто это понять в силу своей убежденности...

Поделиться сообщением

1 час назад, s s сказал(а):

@Скарлетт , а кто про штаны в кафе рассказал?? Это, по вашему, про опись?))

Да.По месту нахождения

Поделиться сообщением

2 часа назад, Представитель Представителя сказал(а):

бред, на тему, банки сами виноваты, что дали нам денег,  несут  одиозно-глуповатые  личности  вроде эсес,

"Долги бывают разные. Конкретно с кредитами под не реальные проценты (других на рынке для людей с улицы нет) изначально не могло быть иллюзий о платежеспособности заемщиков у более сильных сторон, и как регулятора рынка (ЦБ), и как организаций участников (банков). Так что пусть голова пухнет у тех, кто рассчитывал на странное в банковском секторе, как откуда деньги берутся."

15 минут назад, Представитель Представителя сказал(а):

Ловите, глупое создание.

И когда в следующий раз вас разопрет на тему  чужого вранья, и вы соберетесь разродиться  гневной сентенцией, вспомните, на всякий случай, кто громче всех, обычно, кричит "держи вора"

Дядя, давай по буквам, где в приведенной вами цитате написано "банки виноваты, что дали нам денег".

Если не найдешь, то уберу в игнор.

@Скарлетт , я вас перестаю понимать, у кого-то из знакомых были проблемы как у юр.лица, бизнес описали. Иначе при чем тут кафе??

Поделиться сообщением

3 часа назад, Лешa321 сказал(а):

Важно понимать: при описи имущества приставами, представителей банков на порог не пускать! Гнать  их взашей! Пусть хоть обсуются своими липовыми корками с левой работы  банковских холуев, устраивают истерику, пусть! 

Йопамама,да что тут происходит-то?Кто это тебе наплел?Привиденья твои нашептали?

Конституция может быть ограничена Федеральными Законами.В данном случае-ФЗ об Исп.пр-ве.Надлежаще оформленные,взыскатели могут войти и присутствовать,наблюдая,как породистую шимпанзе должника нашли в бачке и оформляют под опись

Изменено пользователем Скарлетт
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

Дядя, давай по буквам, где в приведенной вами цитате написано "банки виноваты, что дали нам денег".

Тетя, идите обтекайте уже, коли облажались.

3 минуты назад, s s сказал(а):

Если не найдешь, то уберу в игнор.

Очень обяжете.

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя )) когда кому-то сложно читать по буквам, то это не всегда именно возрастное, но не зависимо от причины, такое состояние не позволяет адекватно общаться на взрослые темы. Так-что именно в игнор.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, s s сказал(а):

@Скарлетт , я вас перестаю понимать, у кого-то из знакомых были проблемы как у юр.лица, бизнес описали. Иначе при чем тут кафе??

Оспадидаймнетерпенья...

Должник-физ.лицо-сидел в кафе.Подошел пристав и описал его пожитки прям там,по месту нахождения это называется.Понятно так?

Поделиться сообщением

@Скарлетт , мда)) так понятно. Если ранее рассказывали эту хистори на ресурсе, то киньте ссылкой, т.к. юридически энто бред, личные вещи не описывают, если разговор не о конфискации и не о банкротстве шубохранилищ.

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

@Скарлетт , мда)) так понятно. Если ранее рассказывали эту хистори на ресурсе, то киньте ссылкой, т.к. юридически энто бред, 

Браво, мадам Глупость!!!! Давно я так не смеялся....

Скарлетт, нуко по буквам, название кафе и логотип снятых штанофф!!!

Поделиться сообщением

Слушайте,SS,вот чесноком-не хочу я ничего искать.Я про кафе не рассказывала здесь,только о том,как пристав описал мобильный прям на приеме у себя должника.Если вы перестанете жить в мире иллюзий,что упыри и приставы-это ручные пудели,то просто прочитайте ст.68ФЗ об ИП

Поделиться сообщением

@Скарлетт , мобильный на приеме у пристава, это не штаны в кафе, вы описали нечто другое.)

"приставы штаны должнику снимут прям в кафе"

И тссс... у меня есть ручной генерал мвд... 

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

:sos:

Я правильно понимаю-если мобилу,то пусть забирают,если стринги-вы будете биться до последнего?:buts:

Поделиться сообщением

10 минут назад, s s сказал(а):

И тссс... у меня есть ручной генерал мвд... 

А это тут причем?***пойдук я коньячку махну,пока бубен не уехал окончательно

Поделиться сообщением

@Скарлетт )) меня найти будет проблематично по объективным обстоятельствам, не то что-то отобрать. А уж кто за что будет биться, дело личное. Меня торкало, когда на ресурс заглядывали с ипотекой по АИЖК, но это остатки  интереса к профессиональной деятельности агента по недвижимости, у меня-то ипотеки не было и нет.

Ну... у кого чего ручное, не всегда это кладь .. а вы приставыыыыы (как будто мне по делам с недвижкой приставы не попадались, типа, не люди) и т.д.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Представитель Представителя,я вам обязательно отвечу чуть позже,просто никак не могу понять,как в телефоне делится пост большой на кусочки,плюс отвлекаюсь.Извините

Поделиться сообщением

24 минуты назад, s s сказал(а):

Ну... у кого чего ручное, не всегда это кладь .. а вы приставыыыыы (как будто мне по делам с недвижкой приставы не попадались, типа, не люди) и т.д.

Между прочим,менять пост после того,как на него ответили,неприлично.Не говоря уж о том,что так допиз@еться можно до нипойми, чего

Поделиться сообщением

@Скарлетт , я не сразу увидела ваш второй пост, когда дописала, вы уже ответили еще раз, но я не стала выносить в отдельный пост последнюю строчку, т.к. она не для обсуждения, а к слову для сравнения, типа, картинка с выставки страшилок и ручной клади.))

Поделиться сообщением

понятно))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Представитель Представителя сказал(а):

Пока что разочаровываете меня вы Когда бред, на тему, банки сами виноваты, что дали нам денег,  несут  одиозно-глуповатые  личности  вроде эсес, либо лекиза – тут не надо быть специалистом, чтобы поставить клинический диагноз. Когда им подпевают люди, сравнительно недавно поселившиеся здесь – это тоже объяснимо. Им крайне необходимо пройти верификацию по схеме свой-чужой. Ну, как, к примеру, в специфических местах, когда неофит входит в камеру, ему необходимо выполнить ряд формальностей, от которых будет зависеть его место в камерной иерархии.

Вам-то это зачем?

Прежде,чем отвечать,хочу заметить,что ваш пост большой написан в стиле “есть два мнения-одно мое,другое неправильное”.При таком подходе,я как будто оправдываюсь.Ну,как вам удобнее.

В какой именно момент вы решили,что я здесь кому-то подпеваю?Просто потому,что я на форуме должников?У меня на все есть свое собственное мнение.  Оно всего лишь может совпадать с чьим-либо или не совпадать.Я вообще могу что угодно и кому угодно сказать,если считаю,что права.

По моему мнению,идет массовое затягивание населения в кредитную жизнь.Причем,путем обмана людей,навязывания им кредиатных карт.И эта политика не настолько наивна,чтобы называться “банки виноваты”.Точный расчет,психологический расчет,как человеку навязать кредитную услугу.Один овердрафт чего стоит.А эти кредитки-без процентов берите бабки на 50 дней?Вы действительно не понимаете,в чем ловушка?Да не поверю!Или вы не знаете,что сбер просто раздает всем кредитки с льготным периодом?И наплевать ему на кредитную историю.Скажете,что впервые слышите?Среди должников даже шутка ходит: “мне с моей КИ только в сбере тридцатники срубать”.

А вот как именно люди,попавшиеся,реагируют-это вопрос другой.Вы эти две стези, так сказать, обьединили просто,перемешали,вот поэтому такой компот.

Дальше

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу