• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

@yanal , так и представители на нас, должниках, зарабатывают! Они же не драгметаллами занимаются. Это их работа, в т.ч. в интернетах сидеть.

Поделиться сообщением

@Евгений Абалкин ,что представитель может заработать на этом форуме? Или все должники дружно побежали платить ? Вы хоть сами верите в то что говорите? Я видела какие ко мне представители приходили,один пешком,второй на велосипеде,а третий на машине (развозка пиццы).Было бы там сладко в этих КА ,туда бы не требовался ни кто ,а так вечно набирают народ.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

28 минут назад, yanal сказал(а):

ко мне представители приходили,один пешком,второй на велосипеде

Это пехота, расходный материал. Такие в инетах не сидят, на пиво бы хватило. Думаю, что наш Представитель повыше рангом.

Поделиться сообщением

@Евгений Абалкин ,не знаю какие там ранги у представителя,ну сидеть и слушать здесь как все его чморят и отвечать каждому ,это вообще сверх идиотизма.Это как себя надо не любить ,на работе наверно мало хают.так ещё и сюда за добавкой ходит. И всё одно по одному,б...дь как зомби,они все одинаковые,что в интернете,что ходилки ,что по телефону.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ага, кина насмотрелся и впереед, мысли вуумные и прямо вообще (про фильм коллектор), если такой борзый, обзовись , тем более если выше "пехоты", ссышь- правильно!!! это уже к председателю

Поделиться сообщением

Всех с Хеллуином!

В таком виде я обычно открываю дверь КА...)

Только что сфоткался..) Настроение очень хорошее и злое...)

IMG_20161029_174504.jpg

Изменено пользователем Лешa321
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня суббота,этого утырка даже на горизонте не наблюдается,вот пиз....ол,герой инетный,короче он беженец с хохляндии,там обосрался,в ато не пошел,ломанулся в москвабад с семьей,снимает квартиру под подольльском вроде,в агенстве проходит стажировку,вот и не говорит чей лизоблюд,военная тайна,мать ее,щегол обосранный

Поделиться сообщением

Какая он пехота?срань оно господня.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Denis116 сказал(а):

он беженец с хохляндии,

Откуда у вас такая информация?Мы любим только достоверные факты)

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

Мы это кто?мои предположения.

У нас тут таких алешей половина Челнов

Поделиться сообщением

аааа,предположения,я думала вы его уже вычислили,я так за вас болела)

Поделиться сообщением

@AraBika , а что, похоже и именно что сбежавший от ато. В агенстве был такой сотрудничек, при разговоре о ситуации в на Украине мрачнел и пытался спорить не по детски яростно. Натурально драпанул от призыва, жил в шваберной.

Поделиться сообщением

Дык чего его вычислять,сам вскроется,сколько веревочки не виться....

@s s шваберная это что?

Поделиться сообщением

@Denis116 , это хозяйственное помещение, где швабры и прочий хоз. инвентарь хранят. Небольшая комната без окон, сродни гардеробной.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@s s я и не разу не думала,что там работают нормальные мужики.Они все сбежавшие ,либо съехавшие..

Хотя есть такие красивые ребята и мужчины,что даже их не боишься)

6 минут назад, Denis116 сказал(а):

сам вскроется,

Да прям там,на это смелость нужна..А как мы выяснили тут ее нет.

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

@Denis116 , это хозяйственное помещение, где швабры и прочий хоз. инвентарь хранят. Небольшая комната без окон, сродни гардеробной.

Какой развернутый ответ)))

Поделиться сообщением

@AraBika , ну, так банки, в основном, с именно с коллекторскими агентствами работают, кто зарегистрирован по правилам и в СРО вступил. С бандюками МФОшники яшкаются, что не удивительно при их %. Процент прибыли перекрывает риски.

Только что, AraBika сказал(а):

Какой развернутый ответ)))

Не все знакомы с изнанкой офисной жизни.))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

@AraBika , ну, так банки, в основном, с именно с коллекторскими агентствами работают, кто зарегистрирован по правилам и в СРО вступил. С бандюками МФОшники яшкаются, что не удивительно при их %. Процент прибыли перекрывает риски.

У меня нет в МФО кредитов,только банки.Бог отвел.А у этих тоже всякие ходют,есть упыри упырями,но не трогают,просто вокруг ошиваются,пугают.

Поделиться сообщением

Мфо с бандюгами?извините,а что вы подразумеваете или кого под словом бандюги?

Вот там именно пехота или торпеды,они конечно отмороженные,но на достойный отпор тут же сливаются,кому же охото огребать не понятно за что и кого

Поделиться сообщением

@Denis116 Да мы уже поняли,что вы сами бандюг  боец.

Поделиться сообщением

@AraBika , да, сама почитала форум и с Езаемом перекрутилась, пока основных денег ждала, карты закрыла, одни потребы остались. И не будь у Лето натурально мошеннической схемы по непризнанию досрочного погашения, может и не было бы причины окапываться на данном форуме.

@Denis116 , то же, что и по УК. Рэкетиров в 90х частенько по бандитским статьям закрывали.

Поделиться сообщением

@AraBika да какой бандюг,боец,мне до них как до луны,просто умею за себя постоять,жизнь научила

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодняшняя новость под названием: "Трындец Коллекторам".

"Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга разработали и внесли в Госдуму законопроект о запрете в России коллекторских агентств. Соответствующая информация опубликована в электронной базе данных нижней палаты российского парламента. В нормативном акте, в частности, прописан запрет на внесудебное истребование кредитором долга с заемщика.

Документ, запрещающий несудебное истребование долгов, в том числе через коллекторские агентства, вносит изменения в закон «О потребительском кредите (займе)». Депутаты Заксобрания Санкт-Петербурга считают, что претензии кредитора к заемщику о возврате долга, возникшего по договору потребительского кредита, должны рассматриваться только в судебном порядке."

Дай Бог выгорит и пойдет наш представитель на ТАК горячо НЕ любимый завод - дырки сверлить в болванках и чушках, стружку от дырок подметать..)

Изменено пользователем Лешa321
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

А так я очень добрый спокойный человек,со всеми по доброму,конфликты пытаюсь сгладить,но с этим........

Поделиться сообщением

@Denis116 , он не натуральный, т.е. это кто-то отыгрывает сценарий. Янал верно заметила, что его описание себя напрочь не совпадает с его поведением.

А если по фабуле, то он отыгрывает барина с причудами, который свою фанаберию пытается выдать за новаторство в понимании законов. Чем и грузит местную аудиторию.))) забойный компот.))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу