• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

12 часа назад, likys сказал(а):

.Серьёзные люди понимают значение слова «прощайте» , 

Согласен, погорячился. Но с меня то что взять, с вероломного коллектора. Мне быть подлым обманьщиком по статусу положено. Вот вы - совсем другое дело. С первого взгляда видно, что человек серьезный, а не погулять вышел. Сказал

В 04.11.2016 at 19:49, likys сказал(а):

Ну всё, утомил ты своей безликостью. Можешь конечно ещё поскалозубить , возможно найдутся те кто  оценит, а меня уже это давно не интересует

и как отрезал. Даже ни разу не заинтересовался больше моей безликой персоной. Ну, почти... один разочек только. Но ведь каждый здесь подтвердит, что один рас не п....

Да, серьезный мушшшина?

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя , сами вы неуч, враль и заливайка.

Опухоль сама рассосалась у свекрови без всяких кашпировских, что показала повторная биопсия перед операцией. Давно было, но было, свекровь жива - здорова.

Насчет придуманных мирков. У меня, по адресу нынешней прописки, в голодные годы дачу - дом могли за зиму раз пять вскрывать - обносить. Один из населенных пунктов за 101 км от СПб. Ну, добавитесь вы - коллекторы к местным бандитам, так вас не просто запомнят, а еще и кражу привесят, если из вас хоть кто-то на участок сунется. И это будет мягонько, жестко, это когда местная шпана забивает пришлых на смерть ногами. Это не выдумки, а по реальным событиям, приключающимся на местности с завидной регулярностью.

А теперь подумай хорошо, чем можешь напугать, реалист.

Поделиться сообщением

1 час назад, likys сказал(а):

@Представитель Представителя будешь получать  медальку "идиот"

Знатно придумано, одобряю. Один нюанс. Чтобы оценивать какое либо качество, идиотизм в том числе, надо самому иметь серьезные профессиональные навыки в этой области. Нет, я в вашей компетенции идиота высшей квалификации не сомневаюсь. Но надо все формальности соблюсти. Чтоб никто вас в злоупотреблении служебным положением не заподозрил. Давайте, выдайте что нибудь шедеврально-идиотское. Чтобы все возможные недоброжелатели и завистники сразу в осадок выпали.

Поделиться сообщением

10 минут назад, s s сказал(а):

ем можешь напуга

ща я тута всех вусмерть запуга

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

@Представитель Представителя , сами вы неуч, враль и заливайка.

Опухоль сама рассосалась у свекрови

Искренне рад за вашу свекровь.  Еще я слышал, что люди иногда в лотерейку баулы с деньгами выигрывают. По вашей непредсказуемой  логике, к которой, впрочем, я уже привык - можно не заботиться о хлебе насущном, не работать, а покупать билетики и ждать, когда причитающийся вам денежный мешом  шваркнет вас по глупой головке. Но я подозреваю, что к тому времени земные заботы вас вряд ли будут интересовать.

Про дачу вообще ничего не понял, к чему вы приплели. Но согласен.

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя , никогда не выигрывала в лотерею, правда, попытки были очень давно в школьно - студенческом возрасте, нынче не греет. 

Дача при том, что это тот самый адрес прописки, на который возможно придти по вопросам взыскания.

Вы невнимательно читаете.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, s s сказал(а):

А теперь подумай хорошо, чем можешь напугать, реалист.

а чем ему думать то?:shock:Да и зачем когда можно заскриптованый квест за медальки толкать:happy:
И на заметку ,наш прощелыга  записал «прощайте» и «утомил» в синонимы :+1::prelest:За это думаю уже пора юбилейную медальку ему вручить

93130359.jpg

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

Но с меня то что взять, с вероломного коллектора. Мне быть подлым обманьщиком по статусу положено.

"Так вот он в чем, твой труд почтенный!
Не сладив в целом со вселенной,
Ты ей вредишь по мелочам?" 

(Гёте, "Фауст")

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

47 минут назад, Евгений Абалкин сказал(а):

И смешно ведь, прям как в Аншлаге! 

Надеюсь прибавило вам жизни?. А вот вы обманщик. Когда про незнайку будет краткое изложение?

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя

Дача при том, что это тот самый адрес прописки, на который возможно придти по вопросам взыскания.

Вы невнимательно читаете.

Невнимательно читать - это полбеды. Не внимать жизненным реалиям - проблема посерьезней. Вы с ослиным упорством таердите как мантры заученные успокоительные фразы. Не обращая внимания на то, что спектр воздействияина должников очень широк, за счет, в том числе, и опосредованного давления, а не только по месту прописки. Ну, к примеру. То, что работодатель отказывает кредитным должникам в приеме на работу (я имею ввиду серьезные структуры, с высокой зарплатой, а не конторы типа рога и копыта) - факт уже известный. Имеющий многочисленную практику.

Еще пример. Сейчас набирают силу программы образовательного кредитования. В силу своей доступности по финансовым условиям, они - практически единственная возможность для подавляющего количества семей дать своим детям качественное образовпние. Но. Хотя кредит выдается на несовершеннолетнего, с отсрочкой погашения, есть негласная практика. Отказывать в кредите соискателям, чьи родители являются злостными должниками. Тоесть, вы, пусть и опосредовно, переваливпете свои нерешенные проблемытна на своих детей.

И таких форм расплаты за собственную тупость будет все больше.

Изменено пользователем Представитель Представителя

Поделиться сообщением

13 минуты назад, likys сказал(а):

обманщик. Когда про незнайку будет краткое изложение?

В 25.10.2016 at 13:58, Евгений Абалкин сказал(а):

Позже, после работы.

Дык еще в процессе. Денежка очень нужна:smile:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

Сейчас набирают силу программы образовательного кредитования.

ты попутал хер с трамвайной ручкой ..в рашке берут кредиты не на образование а на тетрадки с портфелями ..в приморье пытались начать торговлю хафчиком в кредит ..дали по рукам ..

5 минут назад, Представитель Представителя сказал(а):

То, что работодатель отказывает кредитным должникам в приеме на работу (я имею ввиду серьезные структуры, с высокой зарплатой, а не конторы типа рога и копыта) - факт уже известный. Имеющий многочисленную практику.

сейчас  и людей с чистым кредитным бюро не берут ..и про какую высокую зарплату ты толкуешь? которая выше твоей (12 тысяч)?

Поделиться сообщением

Только что, likys сказал(а):

И на заметку ,наш прощелыга  записал «прощайте» и «утомил» в синонимы

Браво, лекиз! Вы подтвердили статус профессора идиотов. Я, видимо, меньший идиот , чем вы. Ибо вашей идиотской логики я не понял. С чего вы решили, что это синонимы? Вы меня укололи тем, что я распрощался и вернулся. То есть пообещал, но не сделал. Я вас ткнул фейсом в ваше равнозначное дерьмо.

Медальку, конечно, жалко. Мне она понравилась. Но по справедливости - она законно ваша. Возвращаю.

Поделиться сообщением

@Евгений Абалкин ну вы там не перегните палку :-D Один хрен все что заработаете каликам отойдёт:neutral:

Лучше объясните вашему любимчику что такое слова синонимы.Ну если конечно вы умеете работать с деревом:angel:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Представитель Представителя сказал(а):

Невнимательно читать - это полбеды. Не внимать жизненным реалиям - проблема посерьезней. Вы с ослиным упорством таердите как мантры заученные успокоительные фразы.

Примеры повторения мной "успокоительных фраз".

10 минут назад, Представитель Представителя сказал(а):

Не обращая внимания на то, что спектр воздействияина должников очень широк,за счет, в том числе, и опосредованного давления, а не только по месту прописки. Ну, к примеру. То, что работодатель отказывает кредитным должникам в приеме на работу (я имею ввиду серьезные структуры, с высокой зарплатой, а не конторы типа рога и копыта) - факт уже известный. Имеющий многочисленную практику.

Еще пример. Сейчас набирают силу программы образовательного кредитования. В силу своей доступности по финансовым условиям, они - практически единственная возможность для подавляющего количества семей дать своим детям качественное образовпние. Но. Хотя кредит выдается на несовершеннолетнего, с отсрочкой погашения, есть негласная практика. Отказывать в кредите соискателям, чьи родители являются злостными должниками. Тоесть, вы, пусть и опосредовно, переваливпете свои нерешенные проблемытна на своих детей.

При чем тут я :roll:

Все-таки, наперво, важнее внимательно читать, ибо запомнить возможно чет-те что, что на саму реальность, как ваше представление о ней, не повлияет.

Поделиться сообщением

Только что, likys сказал(а):

@Евгений Абалкин 

Лучше объясните вашему любимчику что такое слова синонимы.

Я сам знаю. К примеру - лекиз и осел.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, s s сказал(а):

При чем тут я

Не мешай :twisted:Видишь как жадно до медалек  тело?;-) Что не пост то всё его:-x

Изменено пользователем likys
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@likys )) хи) не жадничайте) где я еще с такими уникальными экземплярами пообщаюсь. У него в голове стереотип, он не трудиться внимательно читать посты, на которые отвечает, типа, строчит по методичке, может хоть что-то заденет. Мне вот стало натурально любопытно, может он сам хоть как-то понять, что в моем случае в полном пролете и это хорошо для коллекторов в данном конкретном случае, или так и будет долбиться попугаем, типа, только сам самый умный.))

Поделиться сообщением

@s s или

Поделиться сообщением

Примеры повторения мной "успокоительных фраз".

При чем тут я

Мадам, давайте, я пошлю вас в ...опу, в смысле, в собеседники к лекизу, а вы меня опять в игнор. Договорились? Для меня одного идиота лекиза за гланды.

Поделиться сообщением

@likys ,)) кошмар какой, мне вообще отказали в диалоге, типа, не тянет, бедняга, не найти доказательств, проще послать.)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, s s сказал(а):

строчит по методичке, может хоть что-то заденет

:lol:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

24 минуты назад, likys сказал(а):

Лучше объясните вашему любимчику что такое слова синонимы.

Да этож просто, что сами не объясните? А, вы же незнайку не читали. Там доходчиво, правда не совсем про синонимы, а про "палка -селедка", но принцип один:) Очень познавательная книжка, даже s s согласилась.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

мне вообще отказали в диалоге

Как у нас называют тех кто отказывает женщине?:-D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу