• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

Кстати, вопрос о рентабельности коллекторского бизнеса, который тут поднимался, правда, в весьма примитивной форме, достаточно интересен. И если бы местная фауна  имела бы навыки логического мышления, то не делала глупых выводов. Тем не менее, думаю, даже ваш зачаточный мозг в силах уяснить элементарное и очевидное: если бы бизнес был убыточен, он бы умер естественной смертью, ибо существует исключительно на основе самоокупаемости. Ну а раз он жив то.... дальше сами как нибудь домыслите, не все же вам разжевывать ...

Реальное же положение дел следующее. 

Количество взысканной задолженности сократилось. По объективным причинам, а не по тем, которые вы тут высасываете из пальца. Или из другого органа, в зависимости от предпочтений.

Рентабельность же практически не изменилась. Поясняю. Невозможность взыскания части долгов обусловлена качеством продаваемых портфелей. Они ухудшились существенно. Но, ухудшение качества автоматически серьезно понизило их цену. Она снижается неуклонно и постоянно. Если года три назад портфели продавались за 5% стоимости, сейчас цена кружит в районе 1%. То есть отношение прибыли к общему вложению  примерно осталось статичным.

Дальше посчитайте сами ( кто умеет). Если взыскать  с одного из ста - себестоимость уже отбивается. 

Докучаева в своем докладе оперировала рентабельностью в 25%. Скажу сразу - цифра не корректная. Хотя в определенном смысле верная. Но, в несколько ином контексте. Это примерная часть портфеля ( в количественном выражении) задолженность по которой успешно взыскивается.

Однако, в качественном выражении она не верна. Ибо часто ( очень часто) взыскивается не весь долг, а его часть.  По взаимной договоренности с должником. К вменяемым должникам и методы лояльные. И если должник не включает бычку, а реально хочет решить проблему как можно меньшей кровью - коллекторы всегда идут на встречу. В этом плане у них куда больше поле для маневра, чем у первоначального кредитора.

Поэтому докучаевскую цифирь смело можно делить на два.

Итого - реальная рентабельность на уровне 12% плюс-минус. Много это или мало? ну, судите сами. Нефтедобывающая отрасль, которая, как известно, составляет основу нашей сырьевой экономики имеет примерно такую же рентабельность. Но там, конечно, показатели расчета сложнее, поэтому цифра тоже достаточно условная, и названа исключительно для сравнения.

Так что, фауна, слухи о ближайшей трагической кончине этого бизнеса несколько преувеличены.

Поделиться сообщением

Сегодня руля весь день по обледенелым дорогам запал на две песенки Валерия Александровича. Вот эта первая явно про Представителя.Про его душевные мучения что привели к нам.

Для не любителей жанра можно надыбать внизу текст

Гонит ветер осенний листвы отзвеневшую медь, 
Замолчала душа и не хочет ни плакать, ни петь… 
Выход ищут слова, оставляя на чистом листе cлед, 
Воскрешая из памяти отзвуки прожитых лет… 

Перекрестки миров открываются с боем часов, 
Слышишь ты голоса и тревожные звуки шагов, 
О бетонные стены домов разбивается твой крик… 
От желанья уйти до желанья остаться лишь миг… 

Припев: 

Снова 
Будет 
Плыть за рассветом рассвет… 
Сколько еще будет жить в тебе мир, которого нет? 
Но молчанье в ответ…лишь молчанье в ответ… 

Где предел, за которым все можно понять и прозреть? 
Жизнь бросала тебя, и слепая не трогала смерть… 
Так захочется встать в перекрестье лучей, в круге света, 
Чтобы ввысь подняла, закружила небес глубина… 

Припев 

Гонит ветер осенний листвы умирающей медь, 
Замолчала душа и не хочет ни плакать, ни петь… 
О бетонные стены домов разбивается твой крик. 
От желанья уйти до желанья остаться лишь миг…

Изменено пользователем likys
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а эта вещь про наших дедов которые выстояли  в аду. Ну а мы должны боятся каких то упырьков? Не за то были отданы миллионы жизней,  что бы сейчас какие то убогие создания кашмарили  детей , внуков, правнуков.......

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, yanal сказал(а):

,это всего лишь из личного опыта.

Я так и понял :-)

7 часов назад, yanal сказал(а):

вы не только дибильные посты читаете ,вы на них отвечаете.Если они дибильные ,зачем тогда отвечать и читать это всё.

С волками жить по волчьи выть (с)

4 часа назад, Скарлетт сказал(а):

Вот же хлюздапер...Какого тогда вопить тут о чести,совести,пенсионерах,за Родину,за Сталина?Обыкновенный барыга ты,касатик:roll: 

Все по совести, кстати... Должник же хочет по закону, как Вы тут любите все тут говорить. Ну раз он хочет по закону, так и получит. И пусть он дальше приставам еще платит... В результате и без машины и без денег ))

4 часа назад, boyrus сказал(а):

Ты его мокрые мечты с реальностью то не путай.

Зависть - это порок, Евгений

4 часа назад, s s сказал(а):

какие мечты, это чистый гон. Агенство то не его, он, типа, нанятый, а барыш, якобы, весь ему в карман единолично.)) Шутник.

Что Вас смущает?
Например цессия. То есть долг агентства. Есть решение суда. Есть арест на авто и так далее... Автомобиль выставлен на продажу и находится на ответственном хранении на стоянке у Кредитора. В результате, тут два варианта. 1. Авто продают приставы. 2. Авто продает Кредитор.3. Авто продает должник. Результаты оценки всегда ниже, чем рыночная стоимость автомобиля. А за откат оценщик может оценить еще ниже... Что мешает мне продать подороже? По закону это не запрещено. Единственная схема - это указать в договоре сумму не меньше оценочной. Покупатель даёт деньги, за которые я реально продаю...

Если Вы до этого не можете додуматься - то это Ваше проблема. Как написал мой Представитель ))) эволюция действительно прошла Вас стороной в каком то плане ))

2 часа назад, yanal сказал(а):

да их всё время бьют и тут и везде .они привыкли.

Как показывает форум, ролики ютубу, количество жалоб во всякие структуры, написанные заявления в правоохранительные органы - бьют, всё время, бьют, так то - должников :-o

2 часа назад, Лешa321 сказал(а):

На самом деле вы считаете разгильдяями  людей, не способных к такой грязной работе.

У каждого свое мнение. Но я знаю много людей, которые ушли по другим причинам, а не потому что это грязная работа...

Чтобы кошмарить соотечественников ради бабла

Минутучку...
Мы все живем, как все тут любят говорить, в правовом государстве. Все должники понимают, что не платить противозаконно. Все должники знают, или по крайней мере должны знать, что Кредитор имеет право требовать долг. На начальном этапе он использует способы, не противоречащие законодательству. Да в дальнейшем так же... Я хочу сказать, что ни один коллектор, сотрудник банка или чего то там еще не будет кашмарить должника, который может и будет оплачивать.
Почитай любой пост на этой форуме, почти везде сказано, как кого то из КА должник послал. Вы еще этим гордитесь - что-то вроде соревнования устроили. Например, Вы видели форум, вроде этого, где коллекторы устроили базар и обсуждают должников, вроде КА здесь. Такого форума я не видел. Эти и другие факты говорят о том, что пошло все из-за вас, должников. Не мы первые начали.
Когда я слышу в свой адрес, от СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ оскорбления в свой адрес, прямые наезды и причем ради чего? Ради того, что этот соотечественник не хочет отдавать бабло, которое должен по всем канонам. И про какую мерзость ты говоришь? Естественно, я не могу разбить лицо должнику, который меня оскорбил - иначе настанет реально гражданская война. Потому и приходится кошмарить, скажем так, "в рамках закона". И опять повторюсь: не мы первые начали!

услышав ваш "темный мир"

Диалог:
Вариант 1. (приблизительно в любой интерпретации, когда должник идет на контакт. Аналогичная ситуация и по агентской схеме)

- Добрый день. Меня зовут Николай. Я звоню по долгу, который был продан в наше КА. Не платите больше года. Долг 50 тыс.р. Требуем вернуть долг.
- Да, я в курсе своего долга. Планирую его вернуть после получения документов и реквизитов.
Отправляю документы. Должник их получает.
- Спасибо, Николай, что отправили документы, долг я закрою в течении недели.
Должник закрывает долг.

Вариант 2.
- Добрый день. Меня зовут Николай. Я звоню по долгу, который был продан в наше КА. Не платите больше года. Долг 50 тыс.р. Требуем вернуть долг.
- Да, я в курсе своего долга. Планирую его вернуть после получения документов и реквизитов.
Отправляю документы.
- Добрый день. Это Николай. Вы получили документы..
- Да. Получил. Но платить отказываюсь. Подавайте в суд. Вы не законны и так далее....
Звоню через два дня и требуем долг. Ответ такой же. Звоню еще через два дня - ответ такой же, но с эмоциями. Разговор с третьими лицами. Звоню на работу, представляюсь кто я и откуда. Должник берет трубку и начинает орать (пока без оскорблений). Звоню на следующий день ему лично и агрументирую последствиями. Еще закрепляю смс. Он мне звонит и начинает оскорблять, угрожать и тому подобное.
Далее я начинаю кошмарить.
Темная сторона - это должник. Мы всего лишь - зеркальное отражение.

лучше улицы подметать - эта работа в сто раз чище вашей..(

Ну и пусть подметает. Мне то что от этого. Зачем мне думать за других. Сколько людей - столько мнений.

2 часа назад, AraBika сказал(а):

Много всякого говна ходит с видом важным…

Эта видимость нужна, чтобы понял каждый…

Что пред ним не абы кто…

не мелкая букашечка…

Не убожество в пальто… а важная какашечка

Прочитав стих, вспомнились демотиваторы и другие фото, да в и в реальной жизни такие кадры встречаются, где молодёжь жрет бомж-пакеты с дешевым майонезом, а на столе лежит айфон, купленный в кредит. Действительно, много таких воображал, с которых приходится потом взыскивать долги.

Поделиться сообщением

1 час назад, likys сказал(а):

две песенки Валерия Александровича.

Плюсую. Точнее не Вас, а Кипелова!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Представитель сказал(а):

Зависть - это порок, Евгений

Я не завидую мокрым мечтам каких то малолеток. Если ты мне покажешь вменяемого должника,который даст в суде оценить машину в сто штук (не оспорив при этом оценку),при ее реальной цене в триста,тогда поверю.

Поделиться сообщением

@Представитель как вам охота столько писать..я  даже все осилить не могу.

Изменено пользователем AraBika

Поделиться сообщением

1 минуту назад, boyrus сказал(а):

Если ты мне покажешь вменяемого должника,

Увы... Просьба не выполнима. Евгений, открою, может быть секрет, но таких должников почти нет.
Кстати, не стоит цифры брать из моего примера как точные - они приблизительные. 

1 минуту назад, AraBika сказал(а):

как вам охота столько писать..я  даже все осилить не могу.

Это все лень матушка. Вот вы представьте, сколько мне приходится читать бреда. Вас вон сколько, а я один. А сколько еще приходится слушать - а вы говорите, что мы штаны просиживаем. Это я так к слову. Не подумайте, что жалуюсь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Представитель сказал(а):

приходится читать бреда.  мы штаны просиживаем. 

это не работа,вы фигней занимаетесь.

кстати..у меня нет  айфона(( подарите..вы же много зарабатываете.

Поделиться сообщением

@Представитель , у меня нет авто и не было, понятия не имею как их продают - покупают)) А вот что бы в канторе кто-то весь барыш из нанятых себе прикарманивал, вот такого в бизнесе не бывает, ибо это уже не работа на организацию. Так что враль вы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AraBika сказал(а):

это не работа,вы фигней занимаетесь.

кстати..у меня нет  айфона(( подарите..вы же много зарабатываете.

Да думайте так. Для Вас фигня. Для меня заработок.
А Вы заработайте. Ну не знаю - дворником, например. Или санитаркой в больницу - утки выносить и экскременты убирать... Или еще кем то. Найдем Вам "чистую работу". Ведь тут ходят слухи, что грязная работа - это только работа КА.
Так вот, месяца 3 поработаете, а там видно будет...

5 минут назад, s s сказал(а):

у меня нет авто и не было, понятия не имею как их продают - покупают))

Если Вы не знаете как - зачем настаивать на своем мнение? Зачем уличать меня во лжи, если Вы "понятия не имею как их продают - покупают))"?

6 минут назад, s s сказал(а):

А вот что бы в канторе кто-то весь барыш из нанятых себе прикарманивал, вот такого в бизнесе не бывает, ибо это уже не работа на организацию. Так что враль вы.

Неужели Вы всерьез думаете, что после каждой махинации (кстати, их не так часто бывает) я бегу докладывать о ней своему начальству? Наивные..
А в бизнесе и не такое бывает... Гораздо в больших объёмах? Вам рассказать, как государственные конкурсы конкретная компания выигрывает по 44 Фед. закону?
В моих словах на этом форуме нет ни капли лжи.

Поделиться сообщением

Чета у Представителя на чужих машинах помешательство. То он на них молнии направляет, то сжигает, а теперь вот продает втридорога. С такой навязчивой идеей можно "случайно" попасть под самосвал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Представитель сказал(а):

Ну не знаю - дворником, например. Или санитаркой в больницу - утки выносить и экскременты убирать... 

Заманчиво..А может в КА? я только айфон куплю и в санитарки.

Поделиться сообщением

@Представитель )) экая вы прэлесть :roll: и свою кантору наё..ываете и на форуме этим хвастаете и ... чудо просто, что вас еще никто в реале не подстрелил.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AraBika сказал(а):

Заманчиво..А может в КА? я только айфон куплю и в санитарки.

Дык, вакансий полно. Можно в ЭОС... Вон, в Тинькофф можно устроиться и работать на дому. Другие КА тоже это практикуют.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

экая вы прэлесть :roll: и свою кантору наё..ываете и на форуме этим хвастаете и ... чудо просто

НЕ хвастаю, а ломаю ваши стереотипы.
Кстати, это одна из причин, почему я не говорю название КА. Мало ли, что тут было сказано и сколько я тут еще скажу.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Представитель сказал(а):

Дык, вакансий полно. Можно в ЭОС... Вон, в Тинькофф можно устроиться и работать на дому. Другие КА тоже это практикуют.

С долгами берут? так можно? взыскиваемый и взыскатель в одном лице? Жизнь перестанет быть скучной.

Поделиться сообщением

Берут конечно. Главное не быть должником этого КА и не быть должником по делу ФССП
Попробуйте. Первые два-три месяца сложные. А потом, если получится, начнете стричь бабло

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@Представитель , вы не поверите, но лет 8 назад натуральный сатанист в интернете расчирикался, аж на паре тогда посещаемых мной форумов. Хвастал, как обвел органы и ему не удалось приписать убийство (человека в жертву принесли), статьи газетные про свою деятельность выкладывал. Когда его сильно не уважали, сердился и писал проклятья забавным слогом.)) В итоге, его таки закрыли, а из под его ника потом эпизодически стебались над неофитами.

Интернет не то место, в котором разумно обсуждать секреты.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, s s сказал(а):

Интернет не то место, в котором разумно обсуждать секреты.

Все, что нужно оставить в секрете - я оставляю в секрете.
Все, что я говорю в интернете - далеко известные факты. По крайней мере они есть в открытом доступе.

Поделиться сообщением

@Представитель , вы не настоящий, это единственный ваш сИкрет.))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Представитель сказал(а):

Кстати, это одна из причин, почему я не говорю название КА. Мало ли, что тут было сказано и сколько я тут еще скажу.

Это к вопросу о том, КТО идет работать в ка-конторы: жулье, отребъе и мелкие уголовнички. Своих боятся, свое ПД берегут, спалиться то страшно! Только на терроре НЕ должников, контактных лиц, родственниках и сотрудниках заёмщика выезжаете. Сынок ваш или дочь скажет: "Мой папа коллектор!" Так и тут вам врать надо! Родственники ваши  поди и не знают кем работаете? Им тоже врать надо, иначе табло проломят свои же! Гражданской войны не зря боитесь - первыми порвут ваше стадо!

Изменено пользователем Лешa321
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Представитель сказал(а):

Евгений, открою, может быть секрет, но таких должников почти нет.

Ну,это понятно. У тебя "вменяемый",это кто платит по первому грозному рыку.Смею тебя разочаровать: сам смысл определения несколько в другом.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 часов назад, Представитель сказал(а):

Вы видели форум, вроде этого, где коллекторы устроили базар и обсуждают должников, вроде КА здесь. Такого форума я не видел. Эти и другие факты говорят о том, что пошло все из-за вас, должников. Не мы первые начали.

Вот типичное переворачивание с ног на голову. Попытка представить охотника жертвой,чёрное белым.Понятное дело, что мы не увидим форумов киллеров, убийц,педофилов и прочего шлака , что не является доказательством начинания первыми заказанных жертв,и детей.По его логике ребёнок виноват что просто он есть на виду у дяди , башка которого просто с горкой забита дерьмом и фобиями. Хотя надо признать , что сомнения в существовании плоти и крови у представителя имеют быть ибо его сородичи так же пытаются кучковаться в нете и эти места на форуме метились. 

. Автомобиль выставлен на продажу и находится на ответственном хранении на стоянке у Кредитора. В результате, тут два варианта. 1. Авто продают приставы. 2. Авто продает Кредитор.3. Авто продает должник. Результаты оценки всегда ниже, чем рыночная стоимость автомобиля. А за откат оценщик может оценить еще ниже...

Мечты. Продажа арестованного авто публичное мероприятие. Вы хоть в 0 оцените его, перекупщики перегрызутся между собой  и не дадут цене упасть ниже чем на 15% от рыночной. Вашу оценку за откат вы можете использовать потом по назначению.Речь идёт о машине , а не о ведре с гайками.

Как показывает форум, ролики ютубу, количество жалоб во всякие структуры, написанные заявления в правоохранительные органы - бьют, всё время, бьют, так то - должников 

Это война и прилетает и тем и другим. Смотри ютуб внимательнее

Когда я слышу в свой адрес, от СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ оскорбления в свой адрес, прямые наезды и причем ради чего?

Попробуй сменить работу на Богоугодную и оскорбления прекратятся. Или даже если тебя оскорбят ты можешь подать в суд. Но если будешь продолжать заниматься кошмарингом, то принимай оскорбления как плату за него.

Ради того, что этот соотечественник не хочет отдавать бабло, которое должен по всем канонам. И про какую мерзость ты говоришь?

Это обсасывалось миллиарды раз. Николай, когда адская машинка вывела на твой экран номер должника и кое какую инфу о нём , ты не задумываясь и не вникая начинаешь требовать бабло. Для тебя это канон. Но там люди могут быть например  просто купившие новую симку, потерявшие паспорт,п,купившие по обману косметику в кредит.......Я уж не говорю , что подавляющее большинство  давно выплатило тело кредита (что и есть возврат долга для многих религий, это к слову о канонах) проценты превосходящие его в разы, и ещё что то должно? Не удивляйся тогда почему все посылают тебя на один очень известный всем требователям адрес.

Естественно, я не могу разбить лицо должнику, который меня оскорбил - иначе настанет реально гражданская война. Потому и приходится кошмарить, скажем так, "в рамках закона".

А вы батенька трус. Я смогу разбить зная что ничего не настанет кроме того что денежку вы потратите не на авто а на свой фейс.Конечно я не буду вас трогать просто за обзывательства. Но если вы будете на моём участке требовать деньги, да ещё и при свидетелях, то знаете ли с превеликим удовольствием.

Вариант 1. (

Так было. Так с неграмотным и запуганным электоратом.Но я не исключаю что это правильно когда чел взял и ни разу не заплатил или заплатил на много меньше тела кредита. Правда с такими даже 5 вариант не прокатит, правда Николай?

Вариант 2.

А нет работы (фрилансер,вы её не знаете,вас просто там шлют), нет третьих лц (метки те же) то что?
Я начинаю кошмарить медленно перетекает в я начинаю обтекать?

Вы уважаемый враг, продинамили в своей манере мой вопрос к вампарой страниц выше, а ответ на него многое прояснил бы.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Лешa321 сказал(а):

Это к вопросу о том, КТО идет работать в ка-конторы: жулье, отребъе и мелкие уголовнички.

Коллектор коллектору рознь. Не надо путать с тем, который забросил смесь в Ульяновске.
У вас тут на форуме мнения разные ходят. То очкарики, то студенты, теперь уже Жулье и отребье... Вы уж там определитесь...
Единственное, что должно Вас утешить - среди должников в процентном соотношении перечисленных гораздо больше.

14 часа назад, Лешa321 сказал(а):

Только на терроре НЕ должников, контактных лиц, родственниках и сотрудниках заёмщика выезжаете.

Не без этого. А как же Вы хотите. Это же Россия. Должники пытаются выехать на одном, мы на другом. Все по справедливости.

14 часа назад, Лешa321 сказал(а):

Сынок ваш или дочь скажет: "Мой папа коллектор!" Так и тут вам врать надо! Родственники ваши  поди и не знают кем работаете?

Абсолютно все друзья, знакомые, родственники и друзья друзей прекрасно знают кем я работаю и чем я занимаюсь. И прекрасно понимают, почему я иногда делаю то, что они видели по ТВ. И все они солидарны с моим мнением. Особенно, когда включаешь записи разговоров и видео с выездов с ФССП.

6 часов назад, likys сказал(а):

о его логике ребёнок виноват что просто он есть на виду у дяди

Когда перечисленные Вами сравнение приобретут гражданские правоотношения с точки зрения закона - тогда Ваше сравнение будет иметь смысл.

Продажа арестованного авто публичное мероприятие.

Не спорю. Такое же публичное, как продажа любого другого имущества, изъятого приставами.
В несете ерунду. Зайдите в любой банк и поинтересуйтесь, имеется ли у него залоговые автомобили, изъятые у должников. У нас в городе в Росбанке часто висит объявление у банкомата, что продаются автомобили. А вы говорите публично! ))

Думайте так, как считаете нужным.

Это война и прилетает и тем и другим. Смотри ютуб внимательнее

Как не крути, любое КА - организация публичная. Если бы каждый сотрудник выкладывал бы то, что выкладывают должники, поверьте, преимущество было бы на нашей стороне.

Попробуй сменить работу на Богоугодную и оскорбления прекратятся.

Почти все остальные сферы это ориентир на клиентов, которые могут оскорбить не меньше чем должники. Только ты в ответ ничего не сможешь сделать. А тут - можно и по лицу дать при определенных обстоятельствах. Да и хватит мне работу предлагать. Лучше бы сами устроились в КА, поработали бы годик, чтобы прочувствовать все нюансы. Возможно, что измените мнение.

7 часов назад, likys сказал(а):

Николай, когда адская машинка вывела на твой экран номер должника и кое какую инфу о нём , ты не задумываясь и не вникая начинаешь требовать бабло. Для тебя это канон. Но там люди могут быть например  просто купившие новую симку, потерявшие паспорт,п,купившие по обману косметику в кредит......

Я никогда не требую долг с другого пользователя сим карты. Звоним - да. Как правило это автоинформатор. А при ручном обзвоне, я знаю должников, номерами которые уже не пользуются. таких я прохожу мимо или звоню родственникам и третьим лицам.
Ключевая фраза - "купившие в кредит". То есть все законно. А что его привело к этому - пусть разбирается суд. Некоторые должники, насколько я знаю, добивались по таким делам истины.

Я уж не говорю , что подавляющее большинство  давно выплатило тело кредита (что и есть возврат долга для многих религий, это к слову о канонах) проценты превосходящие его в разы, и ещё что то должно?

Вы это суду скажите. И посмотрим, как он спишет остальную сумму. Вы не смешивайте ваше желаемой, за действительное. Потому что сейчас найдутся должники, которые скажут, что поступил честно, так как обманул Ростовщиков.

Не удивляйся тогда почему все посылают тебя на один очень известный всем требователям адрес.

Я то не удивляюсь. Пусть и должники перестанут удивляться, когда увидят разрисованные подъезды и порчу имущества.

А вы батенька трус.

Неее. Это обычный расчет. Но я могу дать сдачу.

Но если вы будете на моём участке требовать деньги, да ещё и при свидетелях, то знаете ли с превеликим удовольствием.

Это моя любимая часть работы. Когда требую долг, причем при свидетелях. Были бычки, которые успокаивались. Были и стычки... В конечном счете это приводило к тому, что долг закрывался. Я себя не строю супер героем, но есть определенный план действий, который в конечном итоге приводит к результату, который нам нужен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу