• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

Так они все не натуральные,сплошь и рядом,такое ощущение что в палате n6 был совершен массовый побег

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

О причинах и следствиях...)

"Стала появляться информация о том, что эффективность взыскания коллекторами долгов населения упала вдвое. Так, в первой половине 2014 года коллекторским агентствам удавалось взыскивать с заемщиков-должников 10% от суммы долга, в первой половине 2015 года - только 5,4%. Таким образом, эффективность взыскания коллекторами необеспеченных долгов населения сократилась фактически на 46%."

А в шИшнадцатом так и вовсе Шишь! Какие тут на уй представительские "машины по каско, квартиры и отдых за границей"?! 

"По данным соцопросов, более трети россиян - 37% считают, что не платить по банковскому кредиту вполне возможно, если на то есть «веские основания». Кроме того, 47% опрошенных считают, что если банк обманул клиента, скрыв реальную стоимость займа, то у клиента есть моральные основания наказать кредитора. Другой не менее распространенный аргумент (45%) – повышение банком размера процентной ставки по кредиту и платежей по нему. Третья причина из распространенных (39%) – форс-мажор (экономический кризис, болезнь, потеря работы, снижение заработков, развод и т.п.)."

И как представители с населения РФ что-то до сих пор могут выморозить? Народ то уж давно не тот пошел. Все больше ученый, интернетом наученный...) Загадки нашего времени просто...)

Изменено пользователем Лешa321
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Лешa321 ,Леша не читала что там писали все,ну думаю что с Вашей комплекцией красавчик,вряд ли они Вам что то говорили.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

@yanal Яна, дядя я большой, злой (ты знаешь). А вот когда мы с тобой на Вы перешли - в упор не помню..)

Поделиться сообщением

@Лешa321 ,не знаю ,когда на Вы ,боюсь обидеть,для многих это принципиально .

Поделиться сообщением

Яна, уж точно не для меня. Тем более оба из СПб и жевем в 30мин езды...)

Поделиться сообщением

В 28.10.2016 at 22:58, AraBika сказал(а):

Не женитесь пожалста на коллекторше..фуфуфу..они напрочь лишены женского очарования..

Напротив... Некоторые девочки бывают такими требовательными в постели с самоотдачей ))

В 28.10.2016 at 23:01, AraBika сказал(а):

Да что вы мне рассказываете,вы что первый коллектор на форуме.До вас все говорили,а у вас одни секреты.Хотя я вас понимаю..Сама сыкуха еще та)

Раз Вам так легче жить станет - считайте, что я работаю в Сентинел Кредит Менеджмент.

В 29.10.2016 at 09:05, Лешa321 сказал(а):

кто-то больше держится, НО уходит!

Можно сказать - это единственная профессия, с которой народ уходит, отработав пол дня.
Таких людей, кстати, я считаю разгильдяями... Есть такая пословица - хорошо там, где нас нет.

В 29.10.2016 at 09:05, Лешa321 сказал(а):

значит пробовал себя в других проффесиях - не получилось или выгнали.

Пробовал. Но уходил сам по причине отсутствия заработной платы на должном уровне.
Когда пришел в КА - был приятно удивлен.

В 29.10.2016 at 09:16, yanal сказал(а):

Худенькие ,маленькие,прыщавенькие,да ещё и на велосипедах.

Не все же такие... Кстати, иногда, я по должникам тоже на велосипеде езжу. Сейчас, в связи погодными условиями приходит на авто - но велосипед самое оно!!! В этом нет ничего такого.

В 29.10.2016 at 09:47, Лешa321 сказал(а):

Яна, вон представитель (с его слов) отдыхает за границей, машины, квартиры и т.д. И все нажито (или отжато) только благодаря работы КА.  Думаешь врет?

Не машины - а машинА. И квартира - одна.
И все нажито моим непосильным трудом. Есть много способов заработать в КА. Могу рассказать один из них:
- Должник по авто кредиту, например. Хотя не обязательно. Согласно оценки авто, стоимость авто составляет, к примеру 100.000,00. В реальности, это авто стоит около 300 тыс. Авто находится на стоянке, ключи у меня, всякие документы и иные формальности соблюдены. Продаешь покупателю 300.000, в счет долга вносишь 100 тыс, согласно оценки, остальное забираешь себе. Так и живем ))

В 29.10.2016 at 10:21, yanal сказал(а):

кто отдыхает за границей и у кого деньги есть в интернете не сидят

Павел дуров, или как там его - Цукерберг, с деньгами, постоянно в интернете сидят. Да и вообще, пущей глупости не слышал ))
Если следовать Вашей логике, то те, кто сидит в интернете - у них денег нет. Если взять некоторых должников, находящихся тут, которые говорили мне, что деньги есть, просто не платят принципиально. Отсюда вывод, или все тут бомжи и нищета, или балоболы. Ну или Вы, просто глупый человек. ))

Поделиться сообщением

Представитель не сравнивайте хрен с пальцем.Людей которые в интернете деньги зарабатывают  или вы который сидит и на каждый пост отвечает ,как будто вам заняться больше не чем.Я не говорю что все бомжи ,кто в интернете сидят.Когда есть достаточно денег ,люди не сидят здесь сутками и не доказывают свою бредятину,как это делаете вы.А занимаются делами по интересней.

Поделиться сообщением

В 29.10.2016 at 14:36, yanal сказал(а):

не знаю какие там ранги у представителя,ну сидеть и слушать здесь как все его чморят и отвечать каждому ,это вообще сверх идиотизма.

Представьте, что Вы идете мимо частных домов, и из-за забора на Вас тявкает маленькая карманная сабачонка. Вы идете и улыбаетесь - Вам по приколу. Не то, что бы я сравнивал вас тут с собаками, но логику, думаю, поймете. Вы для меня не пример для подражания, я некоторых из Вас даже за людей не считаю, так почему я должен как то переживать, что какая то пыль из под плинтуса пытается мне что либо впарить? ))) Смешно, даже очень :-D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, yanal сказал(а):

Людей которые в интернете деньги зарабатывают  или вы который сидит и на каждый пост отвечает ,как будто вам заняться больше не чем.

Вы так говорите, что я тут постоянно нахожусь и читаю дебильные посты.
Появляется свободная минутка - сюда зайду, посмеюсь с коллективом и дальше работать. Так уж вышло, что свободного времени гораздо больше, чем у работника какого-либо завода...

6 минут назад, yanal сказал(а):

Когда есть достаточно денег ,люди не сидят здесь сутками и не доказывают свою бредятину,как это делаете вы

То есть я сутками нахожусь тут?

Вы почитайте хотя бы сообщения, где некоторые спрашивают "где тут представитель". Последний раз я был тут, вроде как в пятницу, или в четверг. Прочитал, ответил и вышел.

11 минуту назад, yanal сказал(а):

А занимаются делами по интересней.

Хватит навязывать мне свое мнение. Кому то интересно интимные прически бомжам делать. Кому задницу подставлять. Каждому своё.

Поделиться сообщением

@Представитель ,да мне то же по х  ..на вас если честно.Я вам ничего не в париваю,мне всё равно. А то что вы злитесь ,значит это правда,нет у вас ничего и не будет ,и не надо себя сравнивать с Дуровом и со всеми остальными людьми которые бабки в интернете зарабатывают. А сказала я это ,что у кого бабки есть тут не сидят,это всего лишь из личного опыта.И знаю многих людей у кого есть деньги ,что в интернет они очень редко заходят.

@Представитель ,вы не только дибильные посты читаете ,вы на них отвечаете.Если они дибильные ,зачем тогда отвечать и читать это всё.

@Представитель ,да не нервничайте вы так,я вам своё мнение не навязываю,мне это не нужно.Я просто говорю это всё ,из личного опыта,вот и всё.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@yanal , ему сравнит не с чем, иначе бы глупость не порол.

Поделиться сообщением

@s s ,ну я верю к примеру своим глазам ,и видела какие представители ко мне приходили ,одни на велосипеде,другой на машине развозчик пиццы,ну о чём тут говорить ,и так  же говорю всё из личного опыта, про деньги и про занятия ,когда есть бабки .

Поделиться сообщением

3 часа назад, Представитель сказал(а):

Есть много способов заработать в КА. Могу рассказать один из них:
- Должник по авто кредиту, например. Хотя не обязательно. Согласно оценки авто, стоимость авто составляет, к примеру 100.000,00. В реальности, это авто стоит около 300 тыс. Авто находится на стоянке, ключи у меня, всякие документы и иные формальности соблюдены. Продаешь покупателю 300.000, в счет долга вносишь 100 тыс, согласно оценки, остальное забираешь себе. Так и живем ))

Вот же хлюздапер...Какого тогда вопить тут о чести,совести,пенсионерах,за Родину,за Сталина?Обыкновенный барыга ты,касатик:roll: 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Обыкновенный барыга

Ты его мокрые мечты с реальностью то не путай.

Поделиться сообщением

@boyrus , какие мечты, это чистый гон. Агенство то не его, он, типа, нанятый, а барыш, якобы, весь ему в карман единолично.)) Шутник.

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

какие мечты, это чистый гон

А это не один ли хрен?

Поделиться сообщением

@boyrus , для Представителя, может, и один, для себя разделяю.))

Поделиться сообщением

@Евгений Абалкин ,да их всё время бьют и тут и везде .они привыкли.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Представитель сказал(а):

Можно сказать - это единственная профессия, с которой народ уходит, отработав пол дня.
Таких людей, кстати, я считаю разгильдяями... Есть такая пословица - хорошо там, где нас нет.

На самом деле вы считаете разгильдяями  людей, не способных к такой грязной работе. Чтобы кошмарить соотечественников ради бабла, используя те приемы, которые вы изучаете на тренингах, надо иметь внутреннюю мерзость, не совместимую с психологией нормального человека. Уходят нормальные люди, думающие что смогут не сложно заработать НО увидев и услышав ваш "темный мир", понимают , что уж лучше улицы подметать - эта работа в сто раз чище вашей..(

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Лешa321 сказал(а):

кошмарить соотечественников ради бабла

@Лешa321 , отчего такой акцент на соотечественниках? Иноземцев, получается, можно кошмарить?

Поделиться сообщением

@Евгений Абалкин  Смысл в том что свои кошмарят своих за бабло. Иноземцы лично меня не интересуют. Даже запрет на выезд за границу лично меня не беспокоит - Россия огромная и красивая страна, за всю жизнь не объедешь.

Изменено пользователем Лешa321

Поделиться сообщением

Цитата

Представьте, что Вы идете мимо частных домов, и из-за забора на Вас тявкает маленькая карманная сабачонка. Вы идете и улыбаетесь - Вам по приколу. Не то, что бы я сравнивал вас тут с собаками, но логику, думаю, поймете

Это не то,что бы я вас сравнивала..просто стихи люблю))

Много всякого говна ходит с видом важным…

Эта видимость нужна, чтобы понял каждый…

Что пред ним не абы кто…

не мелкая букашечка…

Не убожество в пальто… а важная какашечка

Изменено пользователем Фрекен Бок
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгений Абалкин сказал(а):

молчите

проблемы с функционалом форума. Лагает.

1 час назад, Евгений Абалкин сказал(а):

бъют

Уметь бить, и уметь говорить, что умеешь бить - вещи несколько разные. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу