• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

@s s ну да йа тут недавно созерцал кой чьи йегодицы..:sad:

Поделиться сообщением

@jhordan , ну и сами виноваты, вы ж не доктор, который не может отказаться созерцать неприятное.

Поделиться сообщением

@s s Великий всегда говорит загадками. Привыкайте. Поэтому,никогда не поймешь,то ли его окунули по самую макушку в толчок,и поэтому пришлось

22 минуты назад, jhordan сказал(а):

созерцал кой чьи йегодицы.

То ли не шутит,и действительно в бане подглядывал.

Поделиться сообщением

@boyrus ты старый мерзавец!если тебе нравиццо созерцать отвислые прелести с прыщавыми йегодицами ,то вперёд!:twisted:

Поделиться сообщением

7 минут назад, jhordan сказал(а):

ты старый мерзавец!

Значит,в бане. Бывает.:-D

Поделиться сообщением

пойду ка я парочку папай заточу от гриппа .. и в тряпки зароюсь .:twisted::twisted:

Поделиться сообщением

12 минуты назад, jhordan сказал(а):

я парочку папай

Морячков Папай? Я знал,что тебя тянет на флотских.:-D

Поделиться сообщением

2 часа назад, boyrus сказал(а):

То ли не шутит,и действительно в бане подглядывал.

Не, не шутит, намекает

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юрич сказал(а):

.Реальные деньги только те, что сегодня шуршат-хрустят-звенят у вас в кошельке.

С чего такой вывод? Шуршащие-хрустящие деньги - это всего лишь обязательства ЦБ. Реальными деньги были раньше, когда были монеты из драг. металлов. Банкноты не представляют никакой материальной ценности, это условность. Все идет к тому, что бумажных денег не будет вообще, все будет виртуально. Т.е. бумажная условность меняется на виртуальную, и народ заподозрил обман. Канеш, привычней чтоб чёта в кармане шуршало. Так чем отличаются обязательства ЦБ на бумаге от обязательств в виртуале?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Чернуха сказал(а):

Так чем отличаются обязательства ЦБ на бумаге от обязательств в виртуале?

Конечной целью.

Поделиться сообщением

7 часов назад, jhordan сказал(а):

мда ..по отвислым прыщавым йегодицам хлопать не очень лицеприятно ..:sad:

Хлопать лицом по ...???!!! 

Поделиться сообщением

Рассказываю еще один печальный случай.
Есть у меня в работе должница. Проходит по долгу перед "Домашними Деньгами". Когда работал в одном из КА (не сентинел), проходила по Сити Банку. На тот момент была минимальная просрочка: 60 дней, чуть больше 4000 рублей долг.
Как многие должники, платить отказалась из-за каких то дебильных принципов.

На мои аргументы просто смеялась. Требовала какие то документы. Когда ей рассказывал про то, что однажды могут понадобятся деньги, она не сможет из нигде взять по причине плохой КИ - типа и так живется неплохо. Подобные рассказы я слышу каждый день и частенько встречаю на этом форуме.
На тот момент, приблизительно 2011-2012 год у нее был единственный кредит. Больше кредитов не было.

Около месяца она попадает ко мне в работу. Она меня не узнала. Была так же в себе самоуверенна. И тут вчера увидел новость в ВК в паблике, что у нее сгорела квартира и что ей требуются деньги на восстановление квартиры. По моим подсчетам - это около 500 тыс точно. Может чуть поменьше. Как потом выясняется, она в первую очередь обратилась в банк, точнее в несколько банков, где ей было отказано.

Вот такие вот случаи бывают. Послушалась бы она меня тогда - все было бы нормально. А вместо этого, лживая уверенность в своей безнаказанности заставила взять кредитов где только можно. Теперь вот думаю, позвонить и позлорадствовать?

Поделиться сообщением

@Представитель , вы самая натуральная антиреклама коллекторам - жуликоватый враль, ваша радость = злорадство. 

Сами про себя пишете, сами своим дерьмом хвалитесь. Такое впечатление, что ваши родители сильно сэкономили на детских книжках, типа, читали вам исключительно бесплатные пособия от Свидетелей Иеговых, где последователям обещают, что все добро не свидетелей перейдет конкретно к свидетелям и можно уже присматривать.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

вы самая натуральная антиреклама коллекторам

Никакой рекламы. Вы что?

1 минуту назад, s s сказал(а):

ваша радость = злорадство. 

Не всегда...

2 минуты назад, s s сказал(а):

Сами про себя пишете, сами своим дерьмом хвалитесь.

Вы узколобая тварь (с). Прошу не считать это оскорблением.
Это реальная история, которая может случиться с каждым. Нормальные люди бы сделали выводы. А вы тут сразу наезжаете.

3 минуты назад, s s сказал(а):

Такое впечатление, что ваши родители сильно сэкономили на детских книжках

В мое время почти все книжки были бесплатными. И судя по тому, что у меня нет долгов и я презираю людей, которые отказываются от оплаты, мои родители на мне точно не экономили.

А Вашу христианскую чушь адресуйте в первую очередь к должнику, в частности из моей истории...

Поделиться сообщением

клован чёртов.который оглядываясь по сторонам пишет подобные гадости в тырнете ..жбан то не стальной ..один хер проломят .. ..

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Представитель сказал(а):

мои родители на мне точно не экономили.

ты уверен?ты и твоя никчёмная жисть - реклама безопасного секса ..твой идиот папаша по пьяной лавочке присунул кривоногой мамаше ..вот и получилась подобная злорадная мерзость ..

Поделиться сообщением

Только что, Представитель сказал(а):

Вы узколобая тварь (с). Прошу не считать это оскорблением.

Ваша просьба не при чем, у меня зеркала есть и всякие дипломы-грамоты не за вышивку крестиком, так что повторяйте - повторяйте, попугайничайте сколько угодно, у вас явные сложности с образностью, разве что у кого-то другого на ресурсе почерпнете и гордо "поговорите" чужими словами.

4 минуты назад, Представитель сказал(а):

В мое время почти все книжки были бесплатными. 

Хм, что-то я такого не припомню, а вы передернули. Для детей детсадовского возраста нет и не было библиотек, так что вы о чем-то странном, натурально заговорились - запутались завравшись.

7 минут назад, Представитель сказал(а):

Это реальная история, которая может случиться с каждым. Нормальные люди бы сделали выводы. А вы тут сразу наезжаете.

Дядя, вы идиот, если у кого-то чего-то нет, то оно и сгореть не может и т.д. Так-что вы с вашим "каждым" бесконечно в пролете.

Поделиться сообщением

@Представитель надеюсь огненного петуха не вы пустили?

И потом где твёрдая уверенность , что ростовщики одобрили бы ей кредит сделай она несколько лет назад счастливым человеком?:wink:

Николай,вашей доминантой являются деньги, деньги и только деньги.Они ваша икона, кровь,и плоть. Я не осуждаю вас. Вы просто должны понять, что навязать свою точку зрения людям, для которых деньги это просто деньги и не более, НЕВОЗМОЖНО

9 минут назад, Представитель сказал(а):

А Вашу христианскую чушь

а вот и доказательство  бесноватости развивающейся от этой большой любви к пятакам

Поделиться сообщением

30 минут назад, Представитель сказал(а):

Это реальная история, которая может случиться с каждым. Нормальные люди бы сделали выводы.

Вот я как  нормальный человек и делаю вывод, что если бы такое несчастье случилось в моём окружении, то я точно бы постарался помочь тётеньке. И не я один.Но если бы тётенька принадлежала к маргинальным слоям культивирующим деньги, то помогать бы не стал.Хотя это грешно:neutral2:

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

1 час назад, Представитель сказал(а):

лживая уверенность в своей безнаказанности

Вам иногда удается коротко и точно сформулировать мысль. Беда в том, что вы не умеете обобщать и относите все на кого-то, но не на себя. А ведь это относится ко всем и к вам в первую очередь.

Поделиться сообщением

Расскажу другую историю. Тем паче, что она была у всех на виду.

Дольний Восток. Несколько лет назад. Сильнейшее наводнение. Тогда ещё армию туда нагнали,

дамбы срочно строили, были даже погибшие.

Пострадала масса народу. Государство стало помогать со строительством жилья, что уже удивительно, но не в этом суть...

Мне была интересна позиция ростовщиков (где-то глубоко в душе я ещё надеялся, наивный).

Что сделали в этой ситуации ростовщики? 

Они милостиво разрешили отсрочить платежи, правда при этом ещё всё же думали увеличить проценты.

Не полностью списать, а только отсрочить.

Бла-а-адетели!

После этой истории лично для меня стал непреложным вывод, который я и сформулировал в своей подписи :

ростовщичеству только одно - смерть.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 часов назад, s s сказал(а):

если у кого-то чего-то нет, то оно и сгореть не может и т.д.

То есть Вы живете на мусорной свалке? Ну или еще где-то...
Я же говорю, Вы узколобая...

15 часов назад, likys сказал(а):

И потом где твёрдая уверенность , что ростовщики одобрили бы ей кредит сделай она несколько лет назад счастливым человеком?

А разве нет?
1. Для банка 60 дней просрочки это не критично для КИ заёмщика.
2. На моей практики подобным заемщикам с легкостью одобряли кредит
3. Даже на этом форуме пару раз встречал истории, что Сбербанк выдавал кредиты должникам с плохой кредитной историей.
4. Понятно, что ДД это МФО, но тем не менее не всегда ДД выдает займы с плохой КА. Этот займ был выдан.

Отсюда и моя уверенность.

Николай,вашей доминантой являются деньги, деньги и только деньги.Они ваша икона, кровь,и плоть. Я не осуждаю вас. Вы просто должны понять, что навязать свою точку зрения людям, для которых деньги это просто деньги и не более, НЕВОЗМОЖНО

Как писал мой Представитель, что должники любят создавать для себя свой мирок и считать это за правдой. Ну, типа: имущество у меня не арестуют - у меня его нет. Зарплату не спишут - у меняя ее тоже нет... А на самом деле происходит совсем иначе. Можете мне поверить, ни один раз с приставами описывал имущество у должников, которые чувствовали себя в полной уверенности. Часто встречал случаи, на примере Альфы, когда должник отказывался платить, типа у него зарплата не официальная... Но в один прекрасный момент его организация заключает зарплатный проект с АБ и вся его зарплата ушла в счет долга.
Так же и тут. Девушка уверена была в своей безнаказанности. Но случилось такая вот ситуация. Теперь она живет у родственников.
Вот решил я навязать свою точку зрения. Умный человек, сделал бы выводы. Как любят говорить должники - "жизнь она такая". Включите свою теорию вероятности и логику, может быть поймете, что может возникнуть случай, когда должник, который мог погасить долг, но сделал этого, пожалеет об этом. Может быть не все должники, но большая их часть.
А про деньги.... Я процитирую слова Сергея Шнурова:
«Не в деньгах счастье», — говорят всякие идиоты и п@ здуны. Я то знаю, что в них б л@ и есть самое счастье. Когда они есть, все путем и ох @ительно приятно. Бухла надо — получите. Бабу со следами солярия на роже и крепкой задницей ( или если ты пид ор — мальчика с еще не расточенной попкой ) — не х@ й делать. Видик, телек, ДЖЫП, уважение, сиськи пятого размера, удлиненный х@ й, фарфоровые зубы, смену пола, даже убийство — ВСЕ возможно за лаве. П@ здешь этот про то, что здоровье не купишь, прогнил и остался в 20-ом веке, когда у врачей ни х@ я не было, кроме морфия, спирта и скальпеля. «ЗДОРОВЬЕ КУПИШЬ!» — вот правда 21-ого века. Почки, х@ ечки, сердца… С бабками ты можешь торчать на пи@ датой наркоте, потом подлечится, потом опять торчать и так всю жизнь. «Когда много денег, начинаешь бояться, нервничать, перестаешь верить людям». Да, ептыть, а без них ты спокоен, всем доверяешь, и не боишься? Не надо врать самим себе. В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ! Другое дело, что счастье стало полной *** ней. (С)Сергей Шнуров"

а вот и доказательство  бесноватости развивающейся от этой большой любви к пятакам

Смешно это слышать в мой адрес, когда от любви к пятакам должник решил обратиться в банк. От любви к пятакам решил не платить. Если Вам эти пятаки всего лишь деньги - отдайте их. Не вижу проблем.

мат остается матом, несмотря на лишний пробел

сутки бана

Изменено пользователем Фрекен Бок
мат

Поделиться сообщением

18 минут назад, Представитель сказал(а):

Сергей Шнуров

А вот тоже Сергей, но Бодров

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

26 минут назад, Представитель сказал(а):

вся его зарплата ушла в счет долга

было дело зарплата до приставов доходил, даже несколько раз, но стоило им предъявить соответствующие документы - деньги обратно возвращали

Поделиться сообщением

мдааа.....Вроде цитаты двух Сергеев. Медийных личностей, а каков  уровень понимания бытия:sad:

39 минут назад, Представитель сказал(а):

2. На моей практики подобным заемщикам с легкостью одобряли кредит

А на моей практике директору компании не одобряли  30 рублёвую карточку, которую он заказал на небольшой штат сотрудников. Ему не одобряли и ещё одному работнику. И вот именно из за этой зависимости от какого то мурла которое решает дать тебе денег или не дать и не стоит пользоваться услугами ростовщиков.Человек должен зависеть от себя и Господа Бога ну и от других порядочных людей по ситуации, но никак не от жуликов

47 минут назад, Представитель сказал(а):

3. Даже на этом форуме пару раз встречал истории, что Сбербанк выдавал кредиты должникам с плохой кредитной историей.

Жадность и тупость. Возможно скоро увидим этот финт ушами и от пауков помельче. От безвыходности.

49 минут назад, Представитель сказал(а):

Ну, типа: имущество у меня не арестуют - у меня его нет. Зарплату не спишут - у меняя ее тоже нет... А на самом деле происходит совсем иначе.

100500 раз повторяю ИМУЩЕСТВА У МЕНЯ НЕТ В этом уже убеждаются СП по И П заведённым на меня.Нет, нет, вы понимаете, его просто нет.:neutral2:У меня есть только то , что нельзя описать. Нет оф зарплаты, нет загранпаспорта, нет имущества.А в ваших примерах постоянные дурачки которые просто забычили и имеют при этом все места куда ва любите давить. Так мы и сами с такими на форуме боремся и разъясняем что прежде чем глумится над зомбарями надо решить вопросы имущества и общения. И когда они решены надо двигать дальше.

58 минут назад, Представитель сказал(а):

когда от любви к пятакам должник решил обратиться в банк.

у таких вы и сантима не заберёте. Подавляющее большинство форумчан обращались с благими намерениями и планами и все думали что будут отдавать

1 час назад, Представитель сказал(а):

Если Вам эти пятаки всего лишь деньги - отдайте их. Не вижу проблем.

А я отдал. Мало того с горкой в 4 ляма. брал условно 10 отдал 14 Остальное проблемы шакалов Пусть делят то кому я передал, на тех кому не додал.Что бы исключить любые инсинуации на этом поле , скажу что не приемля ростовщиков всё равно считаю, что сколько взял, столько и надо отдать. Обязательно. для меня обязательно. А вот все договора подписанные мной о процентах пусть повесят в рамочку и молятся на них как на пятаки. Пройдя беззаконие судов я имею на такое мнение полное право.Ростовщики своими купленными судьями заставляют людей уходить из под закона в джунгли где идут бои без правил.Саботаж. Запомни это слово. Скоро бешенный принтер будет штамповать море законов относительно него, но слово в своём смысле настолько ёмкое, что будет проявляться  пластами в различных слоях умирающего от ростовщического гнёта общества.Просто порядочным людям не оставляют другого выбора.Единицы будут бороться а миллионы саботировать ростовщические указы.Правда миллионы бездушных существ будут при этом выполнять приказы мамоны.

Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет. Ф.Г.Раневская

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу