• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

Только что, lerasmile сказал(а):

я редко ошибаюсь :wink:

и в самом деле, всего то ошиблась раз 15 с МФО и раз 10 с банками.

Поделиться сообщением

@Чернуха ))) шишнадцать! По всем пунктам! 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не мало

Точнее, не хило

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

А куда Сидман удалился с глубокомысленным видом? И унес с собой тайну о ПП..))))

Поделиться сообщением

Пускай малоинтересная тайна так и остается тайной. Общественность это веселит, да и ладно. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Чернуха сказал(а):

Мне нечто типо этого представляется

А мне вот такое представляется, общаясь иногда с представителями и их клонами..) 

Вот типичный коллектор из тех, кто не свалил через пару часов после "прихода" в ка-контору: кривая рожа, замыленно-тупой взгляд, "отжатая" удачно у кого-то старая одежда и предметы личной гигиены, отсюда дисфункция кишечника во всю рожу:

6803832.jpg

Необходимо: огромное количество внутренней мерзости (без этого не возможно работать в этой "сфере"), ненависть к окружающим, уничтоженная нервная система, искревленная и сломанная психика, визгливый голос...  Окружающие платят тем же отношением но с процентами! Со временем приходит ПОНИМАНИЕ, что вся жизнь-псу под хвост и НИЧЕГО хорошего для людей не сделано...

То что экономики целый стран рушатся  в одночасье, что уж говорить о простых людях,  каллов не волнует! Волнует только бабло, любой ценой!  Хрен им по морде - Толстым слоем!

@Представитель Представителя  Я не призываю людей не платить! Я прошу платить не вам! А по исполнительному листу, посильными платежами НО платить. Лично я предпринимаю попытки договорится с банком о продаже моего долга третьему лицу за 10% от суммы со всеми накрутками или за 20% от той же суммы НО в рассрочку на год! Ищу варианты. Ваш же "брат" получит сапогом 45 размера под зад и полетит с лестницы, тонко пища, и это не шутка и не угроза!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Лешa321 сказал(а):

общаясь иногда с представителями и их клонами

Ну с клонами понятно, тянет-с :-D Как говорится, один раз и инициирован навеки. А с Представителями то зачем общаетесь?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Евгений Абалкин сказал(а):

Ну с клонами понятно

фу-у-у-у

Поделиться сообщением

@Евгений Абалкин  Интересно понять их аргументы, почему они (или им) вдолбили себе в голову что человек будет им платить?! С какой стати? В этой стране есть суды, приставы и пр. Кто такой калл?! Никто, безработный с левыми документами, представляющейся вымышленными фамилиями и прочими нелепыми данными! С какой стати этому криминальному урке что то платить?  Но уж вы то на их стороне и являетесь всего лишь одним из многих клонов представителя!

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Лешa321 сказал(а):

В этой стране есть суды, приставы и пр

Не кривите душой, @Лешa321 ! Пройдет суд, будет возбуждено ИП, пристав даст вам 5 дней на оплату. Неужто заплатите? А ведь исполнение решения суда обязательно для всех, разве не так?:oops:

Поделиться сообщением

@Евгений Абалкин  И где человеку взять ТАКУЮ сумму? Губа то у банкиров о-го-го!  Я написал "платить по ИП посильными  платежами"... Постепенно гасить долг. Искать возможности, вести диалог. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Чернуха сказал(а):

А куда Сидман удалился с глубокомысленным видом?

Может быть, быть может, от меня прячется?

39 минут назад, Лешa321 сказал(а):

Я не призываю людей не платить!

Но всячески поддерживаю эту идею.
Хотя если перечитать Ваши посты можно многое чего интересное найти

39 минут назад, Лешa321 сказал(а):

А по исполнительному листу, посильными платежами НО платить.

Лучше платить нам, чем по исполнительному листу, но в большей части все равно нам. Не вижу смысла кормить чиновников лишней тысячей. Вы случайно не чиновник?

10 минут назад, Лешa321 сказал(а):

почему они (или им) вдолбили себе в голову что человек будет им платить?!

Почему вы, должники (или вам) вдолбили в голову, что платить не будете? ))

11 минуту назад, Лешa321 сказал(а):

Никто, безработный с левыми документами, представляющейся вымышленными фамилиями и прочими нелепыми данными!

Данное сообщение может быть подтверждением того, что другие сообщения являются просто грубой ошибкой. А при дальнейшем анализе - ошибкой может стать регистрация Вас на этом форуме )))
Почти каждый "из белых" коллеткоров - официально трудоустроен. По всем правилам и нормам. По крайней мере я был и есть официальный работник по найму.
Левые документы - бред. Паспорт не подделан. При совершении выездов, в случае необходимости, показываю паспорт и доверенность.
Все остальное так же бред.

15 минут назад, Лешa321 сказал(а):

С какой стати этому криминальному урке что то платить?

Как я понимаю, тут 99%, а если не все 100% являются должниками МФО или банков. Те либо продают либо передают долги вполне дееспособным организациям. Намеков на криминал отсутствует. Потому это всего лишь очередной бред из уровня фантастики.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Главный редактор сказал(а):

малоинтересная тайна так и остается тайной.

Надеюсь для возникновения тайны не нарушались  правила форума в разделе о клонах,:angel:

Поделиться сообщением

16 минут назад, Представитель сказал(а):

Почти каждый "из белых" коллеткоров - официально трудоустроен. По всем правилам и нормам. По крайней мере я был и есть официальный работник по найму.
Левые документы - бред. Паспорт не подделан. При совершении выездов, в случае необходимости, показываю паспорт и доверенность.

Мой опыт общения - третий год. И никто и никогда мне не назвал свои реальные паспортные данные, хотя я просил полностью представиться и подтвердить свою личность и работу в организации! Даже угрозы применения УК, отъема жилья и пр.кары  в заказных письмах подписаны по вымышленным Именам и Отчествам БЕЗ фамилии с такими же левыми печатями. Можно полюбопытствовать: вы когда коляски в подъездах поджигаете и клей в замки заемщикам льете, свои настоящие ПД прикладываете? По всем остальным прессингам третьих, не причастных к долгу лиц, тоже им по-настоящему представляетесь? Нет и еще раз НЕТ! И "оформление", чуть что и "вас у нас не работало"...

Изменено пользователем Лешa321
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Представитель сказал(а):

каждый "из белых" коллеткоров - официально трудоустроен

Подтверждаю, каждый "белый" колет коров.Это их официальная работа.Возможно на фото и сам представитель.Он ведь писал про незаконченное коровохвостокрутильное:-o

getImage1.jpg

Поделиться сообщением

Вот смысл писать благостные отмазки, если реальность грубо противоречит :roll: Не, ну, я понимаю, что синдром перманентной уверенности в собственном безусловном превосходстве та еще зараза, как то, что искажает восприятие реальности. Но что бы так упорствовать в очевидной лжи, вот это уже наводит на мысли о серьезном психическом отклонении.

@Представитель , мне два с хвостом года звонили по чужому долгу, как только не врали, кем только не представлялись ... и тут вы, весь в белом, что так не бывает. :-D 

Мошенники могут быть где-то трудоустроены, на сам состав их мошеннических действий это не влияет, как то, что может оправдать по закону.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, likys сказал(а):

Надеюсь для возникновения тайны не нарушались  правила форума в разделе о клонах,:angel:

Нет, конечно. Все исключительно с анонимных адресов. :gigi:

Думаем вот- банить просто по пониманию, кто это, или прикидываться шлангами))) Пока продолжаем эту игру.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Главный редактор  Вы пишите загадками... Можете пояснить, кто понятливый а кто шланг...  И в чем суть игры?

Поделиться сообщением

@Главный редактор  Самокритично но неправда..)  И все равно ничего не понятно...

@likys Может есть желание прояснить о чем речь?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Главный редактор сказал(а):

Думаем вот- банить просто по пониманию

За что банить то? Правил не нарушает, пишет в рамках приличия, хорошо владеет словом. Возможно, что чей то клон, а может и нет. Определить невозможно. И таких не он один, просто он заметен. На форуме и так тоскливо стало, ладно хоть кто то зажигает.

Поделиться сообщением

@Чернуха Кто хорошо словом владеет? Кого опять банить собрались?  

...Ну и ладно...баньте...

Поделиться сообщением

Цитата

ПП

Да про Абалкина идет речь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, boyrus сказал(а):

Да про Абалкина идет речь.

Вы прочитайте выше, про Абалкина и слова не было. Только про ПП.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу