• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

В 08.02.2017 at 21:25, Главный редактор сказал(а):

Давайте так поступим. Не будет большинство против, я жмакну. Старожилы не все всегда в одно время на ресурсе, поэтому пару суток подождем.

Не:)))) вначале (или в начале?:))) вы сказали так.

а теперь сдулись:

16 минут назад, Главный редактор сказал(а):

Я же сказал- пускай выходит открыто

дык определитесь ужо, што у вас в начале?

вы авторитетный человек,  а извиваетесь как косметическая пиявка в тёплой воде.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

косоглазие

с таким дефектом действительно сложно разглядеть в "мы", "все", "от фсех", "фсе форумчане" и т.д обращение единственного юзера:))) . да и "т.д." проблематично.:-D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Главный редактор сказал(а):

Зато вот втиснуть подобный вопрос- это сразу надо. :gigi:

Ну и язва же вы) 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

27 минут назад, borika12 сказал(а):

дык определитесь ужо, што у вас в начале?

Мало мне гражданочек наших взбалмошных, теперь Вы еще с подражанием на легкую придурь, прошу прощения.

Разжую на первый раз.

Большинства желающих не было, чтобы разблокировали пользователя, которого я назвал клоном. Пост, где Ликус говорит о том, что тролли тут не нужны, заплюсован четырьмя старожилами. Двое высказывались в теме. Не очень хотят они подозревать, что сразу с двумя Бориками общаются, знаете ли. 

Если этот пользователь выйдет открыто, мы не будем препятствовать его появлению, хотя бы потому, что прятаться перестал. А вот гражданина Германии и прочих Амстердамов им тут не нать.

Долго эту тему будем мусолить еще? Пиявки, могилки... Вполне себе ясно я пояснил.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

17 минут назад, Главный редактор сказал(а):

заплюсован четырьмя старожилами

понятно:-D теперича, набрав тыщу постов, мона даже ножкой не дрыгать? лежи се, нуворишь  и на кнопку + жмакай?

крутяк, но мне нравитцца! слава богу,  истребили энти минусы проклятущие:))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, borika12 сказал(а):

набрав тыщу постов, мона даже ножкой не дрыгать?

У Вас их за шесть перевалило. Что не мешает Вам дрыгать этой самой ножкой и мне голову морочить.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Главный редактор сказал(а):

Вполне себе ясно я пояснил.

отдельный плюс! вы - индивидуально проясненный:cry: пиявки тож сами ся... чешут ( в том числе:)) :-D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, borika12 сказал(а):

пиявки тож сами ся... чешут

Я безмерно счастлив Вашим наблюдениям.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Главный редактор сказал(а):

безмерно

просто у меня есть бинокуляр....

Поделиться сообщением

Нефритовый?

16 часов назад, Фрекен Бок сказал(а):

Леша, написав мне прощальное письмо, самоликвидировался

Да у ниво весь профиль в прощальных письмах)))Вернецца,его периодически привиденья одолевают,потом успокаиваецца и приходит)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 часов назад, Главный редактор сказал(а):

Так я сколько лет здесь...

Скажите, а почему у Фрэнки плюсиков больше, чем у Вас. Она их случаем сама себе не подрисовывает? ))))))))

15 часов назад, Чернуха сказал(а):

единственный аргумент для бана, который вы озвучили - анонимайзер....

@Главный редактор  Кстати, все забывал спросить... А что с анонимайзера запрещено выходить на этот форум? Это еще почему? Или Вы пытаетесь собрать и обработать незаконно персональные данные? У меня кстати еще вопрос, а на каком такое сервере размещен этот форум? Я думаю, что вряд ли в РФ.

На мой взгляд, хоть с анонимайзера, хоть еще с помощью чего-то там... правила форума не нарушаются ведь.

Поделиться сообщением

@Представитель А Ваше агенство правомерно включено в реестр?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Денис054 сказал(а):

А Ваше агенство правомерно включено в реестр?

Да

Поделиться сообщением

@Представитель , я проходила мимо остановки и увидела объявление о том, что такой то человек должник и он должен обратиться в офис для решения проблем.

Вопрос такой: Вы идиоты? Вы действительно думаете что это что то решит?

Ха, интересно, должник примет меры, или вас на х.. пошлёт, я бы послала, потому как мне ( по опыту) пох...проблемы Ростовщиков.

Поделиться сообщением

9 минут назад, лейла сказал(а):

что такой то человек должник и он должен обратиться в офис для решения проблем.

Как я понял, Вы увидели объявление, которые развешивают обычно КА про должника?

12 минуты назад, лейла сказал(а):

Вопрос такой: Вы идиоты? Вы действительно думаете что это что то решит?

Отвечая на первый вопрос - я не идиот.
Отвечаю на второй вопрос - да, решит. И что самое интересное - решает. Не всегда, конечно, но подобная система давления на должника работает. Вы или кто-то еще можете мне возразить, ставя пример себя. Но ВЫ - не все должники. Все люди разные, разные характеры, разные слабости.... Так что это вполне оправдывает...

15 минут назад, лейла сказал(а):

Ха, интересно, должник примет меры, или вас на х.. пошлёт, я бы послала, потому как мне ( по опыту) пох...проблемы Ростовщиков.

Единственные какие меры может принять меры должник - это жалобы в различные инстанции, которые не принесут никаких результатов.

Развешивание объявлений, заклеивание замочных скважин, разрисовка подъездов и так далее - это исключительная мера, которая применяется к должникам, которые в том числе и посылает на три буквы. Потому мы особо ничего не теряем. А так посмотришь, и мама закроет, которая проживает по месту регистрации )))

Есть несколько должников, которые оскорбляли меня, отказывались оплачивать и так далее... А мама, например, является старшей по дому или по подъезду ну или еще кем то... Кому то достаточно позвонить и пригрозить - и мама должника (или сам должник) бежит оплачивать, чтобы не быть опозоренным на весь дом, которые хочет стать "домом высокой культуры и быта" (с). А кому-то нужны кардинальные меры...

20 минут назад, лейла сказал(а):

пох...проблемы Ростовщиков.

Так же как и мне пох на проблемы должников, которые любят о них рассказывать 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Представитель сказал(а):

Отвечая на первый вопрос - я не идиот.
Отвечаю на второй вопрос - да, решит. И что самое интересное - решает. Не всегда, конечно, но подобная система давления на должника работает. Вы или кто-то еще можете мне возразить, ставя пример себя. Но ВЫ - не все должники. Все люди разные, разные характеры, разные слабости.... Так что это вполне оправдывает...

Ответ на первый вопрос принят.

Ответ на второй вопрос показал Вашу суть, мне по барабану, но Вы живёте за счёт людей, и получите больно по самому дорогому. Ведь- Все люди разные, разные характеры, разные слабости.... Так что это вполне оправдывает...

Поделиться сообщением

@Представитель , у Вас ведь семья ( есть?), вычислить ведь Вас просто,  не боитесь хорохориться то тут? Мне то пофиг, но, вдруг, нервные тут найдутся? Или Вы об этом не думаете? Оглянись..:-D, тебя уже нашли...уже нашли...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, лейла сказал(а):

Ответ на второй вопрос показал Вашу суть, мне по барабану, но Вы живёте за счёт людей, и получите больно по самому дорогому. Ведь- Все люди разные, разные характеры, разные слабости.... Так что это вполне оправдывает...

Ой, только не надо делать из меня тирана, а себя выставлять в выгодном для себя свете.
Каждый из нас в этом мире живет за счет людей. Это основа природы рыночных отношений. Продают и покупают люди. Круговорот денег в природе, так сказать.
Все люди разные - этого никто не оспаривает.

Но все понимают, что нужно отдавать долги. Что это не правильно. Только не отдают по надуманной идиотским принципам. Ну это ладно...
Но почему я буду сидеть на месте после оскорблений в свой адрес? Я разрисую и подожгу машину должника, пока он будет видеть сон, ведь он не прав ни по моральным соображениям ни по юридическим. Вот после таких слов должник и получает по самому дорогому - по репутации... Или еще по чему то... А Вы говорите...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Представитель сказал(а):

Ой, только не надо делать из меня тирана

Вот и живи пока, блин...

Но почему я буду сидеть на месте после оскорблений в свой адрес? Я

Адрес у нас всех один - Россия, но все по разному это воспринимают. Я - это выбор.

Поделиться сообщением

7 минут назад, лейла сказал(а):

у Вас ведь семья ( есть?)

Есть

8 минут назад, лейла сказал(а):

вычислить ведь Вас просто,  не боитесь хорохориться то тут?

Я каждый день по несколько раз в день слышу, что Вычислить не просто. Уже лет как пять всё вычисляют )))
Я не понял "Хорохориться тут"? Неужели я перебежал кому то дорогу? )))

10 минут назад, лейла сказал(а):

Или Вы об этом не думаете?

Я то умею думать, в отличии от большинства безобразных, никчемных, беспомощных должников, неспособные НИ НА ЧТО!!!!!!!!!
Меня больше всех удивляет, должнику в один раз разрисовали подъезд, попортили имущество... И тут звонит другой сотрудник из другого КА - Я. Он говорит, что платить не будет, потому что ему разрисовали подъезд, который разрисовали потому, что он оскорблял и отказывался платить.

Нормальный человек должен понять, что не оплачивая долг, ему могут разрисовать подъезд еще раз...
В общем в течении недели я ему названивал и вежливо интересовался, когда он надумает погашать долг. В результате он начал меня оскорблять и наезжать (хотя на это он не имеет право). Вот о чём он думал? Он наступил на грабли второй раз - подъезд был разрисован еще раз. Почтовый ящик был сломан. Вот когда должники оскорбляют, разве чувство самосохранения у них не работает? Вы правильно сказали, ведь люди бывают разные и кто-то может ему черепушку переломить (кстати такие случае бывали уже). Ведь должника искать не нужно - его адрес известен....

5 минут назад, лейла сказал(а):

Адрес у нас всех один - Россия, но все по разному это воспринимают. Я - это выбор.

Так давайте жить дружно и погашать задолженность, никого при этом не оскорблять

Поделиться сообщением

Я то умею думать, в отличии от большинства безобразных, никчемных, беспомощных должников, неспособные НИ НА ЧТО!!!!!!!!!

О. эмоционально как.

Поделиться сообщением

@Представитель , прямо - Браво! Завидное усердие. А до простых смертных спуститься не хотите, ну неужели сомнения не посещали Вашу Душу? Миллионы просто вопят про беспредел Ростовщиков, а Вы всё на своём. от молодца! Хорошь судить людей, в своей жизни порядок наведи сперва. Вот, говорят жена то от тебя гуляет...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Представитель сказал(а):

Есть

Я каждый день по несколько раз в день слышу, что Вычислить не просто. Уже лет как пять всё вычисляют )))
Я не понял "Хорохориться тут"? Неужели я перебежал кому то дорогу? )))

Меня больше всех удивляет, должнику в один раз разрисовали подъезд, попортили имущество... И тут звонит другой сотрудник из другого КА - Я. Он говорит, что платить не будет, потому что ему разрисовали подъезд, который разрисовали потому, что он оскорблял и отказывался платить.

Нормальный человек должен понять, что не оплачивая долг, ему могут разрисовать подъезд еще раз...
В общем в течении недели я ему названивал и вежливо интересовался, когда он надумает погашать долг. В результате он начал меня оскорблять и наезжать (хотя на это он не имеет право). Вот о чём он думал? Он наступил на грабли второй раз - подъезд был разрисован еще раз. Почтовый ящик был сломан. Вот когда должники оскорбляют, разве чувство самосохранения у них не работает? Вы правильно сказали, ведь люди бывают разные и кто-то может ему черепушку переломить (кстати такие случае бывали уже). Ведь должника искать не нужно - его адрес известен....

Так давайте жить дружно и погашать задолженность, никого при этом не оскорблять

противоречий море пля(((жить будем лружно? иль долхи платить??причем пля куплено зп ре а продавая пля за 2(((хде лохика епина ма(?...иль 2 у 2 пять?...тодв пля в школу и учись(((не а чо с двоешником то разховапивать(((

Поделиться сообщением

пм.. у меня знак псиатра н...

Поделиться сообщением

19 минут назад, Представитель сказал(а):

Вот о чём он думал? Он наступил на грабли второй раз - подъезд был разрисован еще раз. Почтовый ящик был сломан.

куча на коврик наложена была?:twisted:а в последствии съедена?:-x

20 минут назад, Представитель сказал(а):

Вот когда должники оскорбляют, разве чувство самосохранения у них не работает?

а у тебя самосохранение ни черта не работает ..видимо не пугали тебя ещё ни разу ..а ноги переломают или коленные чашечки повредят..будеш на костылах гадить ?проломят бестолковку ..и найдут тебя по утряни в холодном подъезде со спушенными штанами и с отрезанным членом в роте ..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу