• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 322 сообщения в этой теме

К праздникам активность повышается,наверно поближе к Пасхе активность возрастет.Яйцы,куличики, винцо закупать надо на что то))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет,уважение и спокойно жизни...

Давно меня не было на форуме,но командировка в Солнечный,но неспокойный Кавказ вроде завершилась..

Смотрю,тут перемены какие то произошли.. :(

Если чего,мой вопрос от 2011 года на 19 странице этой ветки.

Пока я "отдыхал" под солнечными лучами Кавказа,мне прислали 1 письмо от этого агентства...В ящик кинули...

Смешно...участковый,опись имущества,судебные приставы,быть дома,вынос всего что нажито непосильным трудом :),выездная группа(бригада,взвод,рота,полк,дивизия),"долг",которого нет и быть не может, с 2011 года странно вырос на пару тысяч...

Они что,меня достать решили? Звонков нет..

Ну хоть бы проверяли, кому письма шлют и кого стращают такими смешными "Крокодилами" (журнал такой был)

Как угомонить засранцев?Просто,это уже не юмор,а сатира...Скажите адрес,подарки им принесу...Как говориться,за всех!:)

Поделиться сообщением

.Скажите адрес,подарки им принесу...Как говориться,за всех!:)

125464, Москва Город, Пятницкое Шоссе, 16

Поделиться сообщением

Спасибо...Думаю,со временем навещу столицу по служебным делам..

Эти,крейзидолбоящеры,совсем не смотрят с кого собираются "стрясти дань"...?

Ведь приезд "выездной" группы может быть расценен как вымогательство по ст.163 ч.2,а это уже в нашей компетенции :)

Поделиться сообщением

Ведь приезд "выездной" группы может быть расценен как вымогательство по ст.163 ч.2,а это уже в нашей компетенции :)

Не может. По той простой причине,что Кредитэкпресс никуда сроду не ездил. Это телефонная контора из говорящих голов. У них даже на офф. бланке так написано.

Поделиться сообщением

Как угомонить засранцев?Просто,это уже не юмор,а сатира...Скажите адрес,подарки им принесу...Как говориться,за всех!:)

Да ладно, отпустите им грехи, пусть живут...

Поделиться сообщением

Да ладно, отпустите им грехи, пусть живут...

Отпустить смогу..Простить не могу :)

Слишком наглые засранцы...И ведь не приедет никто...поговорить

Поделиться сообщением

Точно соседи-Новый номерок 84996811349))Или они объединителись в борьбе ))

Поделиться сообщением

Точно соседи-Новый номерок 84996811349))Или они объединителись в борьбе ))

Да ну-ка их..! Сво (ОЙ!!!) свои же почти ребята, а уже 4 дня не звонЯт сами и на мои звонки не отвечают..! Скукотища-а-а-а... Вот и послать-то уж и некого стало. Чегой-то вымогатели слабенькие совсем стали...

Поделиться сообщением

А я вот столкнулся с такой вот проблемой. Позвонил со своего номера в их контору по просьбе одного друга. Не прошло и часа как уже на МОЙ номер телефона посыпались звонки и СМС. Ладно- сам дурак, головой думать надо, НО....У меня оператор МТС. Я долго не думая подключаю  услугу "Черный список" и пихаю все номера с которых они звонили туда. Радуюсь наступившей тишине ровно сутки. Далее звонки возобновляются с той же силой. ПРи чем с номера который занесен в Черный список. При попытке зайти в личный кабинет и посмотреть что же за ерунда, выползала надпись " Услуга заблокирована. Обратитесь в службу поддержки." В течении четырех дней я добивался от Теходдела МТС ответа и вот сегодня они разродились ответом от которого я просто в шоке. "Номер +74957395026 является защищенным и способен игнорировать "Черный список". Мы ничего сделать не можем, извините за неудобства" Господа что это за фигня??? КАк такое вообще может быть и что мне теперь делать? Номер поменять возможности нет.

Изменено пользователем Стардастер

Поделиться сообщением

Номер поменять возможности нет.

Значит,придется поменять телефон. Насколько я знаю,Андроид,например,имеет кучу приложений,вбиваемых, непосредственно, в сам телефон. Тут уже никакие защиты не помогут.

Поделиться сообщением

Ну вы же не читаете,что пишу... Все думаете,что "каллы" только жути нагоняют... Не однократно говорил уже, операторы связи ( любые ) такие же пользователи услуг ( сиречь, партнеры ) КА... Делайте выводы...

P.S. МТС,кстати,сейчас тендер очередной проводит,по выбору КА...

P.P.S. Стардастер , есть аппаратные средства блокировки производителя... Зачем вам квази-стредства ОПСОСа...

Поделиться сообщением

P.S. МТС,кстати,сейчас тендер очередной проводит,по выбору КА...P.P.S. Стардастер , есть аппаратные средства блокировки производителя... Зачем вам квази-стредства ОПСОСа...

1. Еще бы! Свой то банк открыть,да с кредитами под 80% годовых.biggr.gif

2. И я о том же.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

Не однократно говорил уже, операторы связи ( любые ) такие же пользователи услуг ( сиречь, партнеры ) КА... Делайте выводы...

Мегафон (Нерезиновский) пока вполне себе справляется.

Изменено пользователем boyrus

Поделиться сообщением

P.P.S. Стардастер , есть аппаратные средства блокировки производителя... Зачем вам квази-стредства ОПСОСа...

А можно поподробнее что это? Я не силен в терминологии.

Заранее большое спасибо.

Поделиться сообщением

А можно поподробнее что это? Я не силен в терминологии.<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 13px; line-height: 19px; background-color: rgb(240, 247, 255);">Заранее большое спасибо.

Это то,что я сказал. Купите смартфон на "андроид".

Поделиться сообщением

Всем здрасте!

Давно я на этом форуме не была. Да так,что забыла все свои явки-пароли,восстановить не смогла...Ну да Бог с ним...

Я вот о чем...

Вот два года уж как не появлялись эти "Кредитэкспресс"...Я уж и забыла о их существовании...

Ан нет...Напомнили таки о себе...

Девушка мне дозвонилась....

Связь никакущая....Я реально понять сначала не могла кто это....

Потом по обрывкам "Наталья....экспресс....уголовное дело" до меня дошло кто это...

Я раз пять переспрашивала кто это и что от меня хотят...

На пятый раз девушка Наталья уже верещала,что она мне говорила...А что она мне говорила?Она вообще говорить начинала именно в тот момент когда я свой вопрос задавалаneutral2.gif

В итоге она бросила трубку...

Прислали смску,чтоб будут настаивать на возбуждении уголовного дела по статье 177 УК РФ

Честно,не в курсе что за статья...Может подскажите? Иль самой порыться

А имеют право?

Поделиться сообщением

Прислали смску,чтоб будут настаивать на возбуждении

Ну,это дело вкуса. Я,например,люблю настаивать на березовых почках (скоро,как раз,самое время). Штирлиц (по слухам) любил настаивать на своем. А вот Кредитэкспресс любит настаивать на возбуждении (видимо,того же,что и Штирлиц,но в несколько увеличенном состоянии)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну,это дело вкуса. Я,например,люблю настаивать на березовых почках (скоро,как раз,самое время). Штирлиц (по слухам) любил настаивать на своем. А вот Кредитэкспресс любит настаивать на возбуждении (видимо,того же,что и Штирлиц,но в несколько увеличенном состоянии)

:lol:

Поделиться сообщением

А вот Кредитэкспресс любит настаивать на возбуждении

Сексуальном? :-D

Поделиться сообщением

Сексуальном?

Анальном.

Поделиться сообщением

Анальном.

Скорее всего оральном (от "орать") :lol:

Поделиться сообщением

Прислали смску,чтоб будут настаивать на возбуждении уголовного дела по статье 177 УК РФ

Честно,не в курсе что за статья...Может подскажите? Иль самой порыться

А имеют право?

missK, успокойтесь, права не имеют. И ничего в этом направлении делать не будут. Они только звонят и запугивают, на этом всё. В адреса по должникам не ездят, в суд не подают.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Да даже если и подадут...

Уже год как наступил срок исковой давности:)

Вот имflipa.gif

и вот еще имdp.gif

Поделиться сообщением

Многие видимо до сих пор не понимают, зачем нужны КА :) Для получения удовольствий, а для чего же ещё :) У меня тут на работе половина офиса вместе с директором и ЗАМами угорали, когда мне в очередной раз позвонили из КредитЭкспресса :)

Конец рабочего дня, все уставшие, хотят домой.. А ещё хочется расслабиться, скинуть с себя весь негатив.. да хотя бы пару рюмок водки выпить для расслабухи(не срываться же на посторонних людях).. и тут.. Звонят!!! Очередной разговор длился пять минут, девушка сама же бросила трубку, причём ещё и в истерике :) Истерить она начала после этого:

Я: "так вы берите свои документики в лапки, и быстренько-быстренько-быстренько бегите с ними в суд!"

К: "Кто вам дал право со мной так разговаривать? Я не собираюсь никуда быстренько бежать!"

Я: "Это ваше право, не хотите быстренько, тогда можете взять документики в зубки, и меееедленно и печально ползти с ними в суд"

:) Наслаждайтесь общением!! Кто ещё может выступить в роли бесплатного мальчика(девочки) для битья?

P.S. СИД у меня тоже истёк. Но год назад, когда получал удовольствие от общения с АСД , ещё под СИД ходил.. Перед новым годом, видать перепродали КредитЭкспрессу..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу