• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 322 сообщения в этой теме

А хер их там разберет. Понаплодили контор. Вроде как,насколько я понимаю,Финанс-головное.

Поделиться сообщением

накладочка! так лучше!

Интересно, как они везде успеют... Мне тоже вот обещали в три часа 30.05.14 приехать.. в г.Тюмень.. :intellekt:

Уже почти месяц как СМСки шлют что приедут 30го.. Плюс, сказали что выслали на мой адрес такую бумажку (я же им не признаюсь, что уже четвёртый год там не живу?) .. При последнем звонке начали говорить что приедут 30го с приставами .. Бросила трубку после моей фразы "Девушка, ну сколько можно ждать-то? Я специально взял у друга злую овчарку для встречи ваших сотрудников.. сколько мне её ещё голодом держать, пока вы приедете?"

Поделиться сообщением

Буквально минуту назад позвонили.. Удивлён.. У них оказывается ещё и мужской пол работает.. Придётся придумывать что-нибудь повеселее чем "да-да? ВИП-Экспресс? Ну да, девушка, я понимаю что у Вас работа тяжелая - обслуживать ВИП-клиентов, но я никак не мог на такую сумму с вами накувыркаться"

В общем, "товаришчь" бросил трубку через 20 секунд.. :cry: даже поиздеваться вдоволь не удалось :cry:(плакаю..)

Поделиться сообщением

Забыл добавить.. Только что мне КредитЭкспресс пообещал что в суд подавать они не будут, но при большой задолженности передадут мое дело в коллекторское агентство!!! :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

накладочка! так лучше!

Уже почти месяц как СМСки шлют что приедут 30го.. Плюс, сказали что выслали на мой адрес такую бумажку (я же им не признаюсь, что уже четвёртый год там не живу?) .. При последнем звонке начали говорить что приедут 30го с приставами ..

Мне тоже пытались задвинуть фразу "мы приедем с приставами для описи". На мое удивленное - с какими приставами? у вас что есть исполнительный лист? Они ответили - что приставы и без листа все опишут и бросили трубку.

Вот странные ребята. Есть претензии - гоу в суд. Но нет, не хочут. СИД давным давно истек ведь

Поделиться сообщением

истёк! но подать в суд,им ничего не мешает. а вдруг вы по незнанию или каким другим причинам суд.приказ не отмените и будет им счастье!

Поделиться сообщением

СП можно и отменить, но, если будет исковое производство, ответчику, нужно на суде заявить о применении сид... автоматом его не применяют... neutral.gif

http://www.zakonrf.info/gk/199/

Поделиться сообщением

Мне как и форумчан с псоледних двух страниц топика пришла писулька от кредитэкспресса, но правда на их стандартном вычурном бланке) фишка в том, что там стоят реквизиты не только мфошки, которой я бабла должен, но их самого экспресса) значит ли это, чтоо мой долг все-таки выкупили, или это они уже вконец обнаглели?) звонить сам им не хочу, потому как пока сам им не звонишь, они не донимают) вроде как уже в третий раз им отдают)

Поделиться сообщением

А логику включить,не?

Поделиться сообщением

по логике-то конечно понятно, что купленный договор исключает из правоотношений первичного кредитора, но опечатки и кривость подачи информации коллекторов никто не отменял) хочу просто чтобы мои слова подтвердили, что нет, кредитэкспресс долг не купил))

Поделиться сообщением

день добрый всем.такая ситуация залип на самую первую карту БРС.два года назад с горем пополам сделали реструктуризацию в декабре этого года была бы свобода.но финансы стали петь романсы.банк я так понимаю свое вернул если убрать проценты поднебесные то и я уже не должен .я почти 9 лет пахал на стандарт .сейчас пришла бумага от кредит экспрес дальше как быть ?совет нужен,приношу извинения если не там написал не особо продвинутый в этом плане!!!!!

Поделиться сообщением

Получать корреспонденцию от кредитэкспресса и аккуратно выбрасывать ее мусорное ведро. Пока так.

Почитайте вот

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

А они вообще ходят в суд? Они купили мой долг у МФО "Срочноденьги"

Поделиться сообщением

Не могу не поделиться своей радостью: про меня вспомнил г-н Клюкин из "КредитЭкспресса". :bigsmile:

Преамбула - лет 7 тому назад была карточка от РосБанка на 14000, по которой 21000 было выплачено.

РосБанк продал этот тухлый долг "Линдорфу", а тот нанял "КредитЭкспресс" на меня гаФфкать.

Амбула - по поводу этого долга с протухшим СИДом нынче писульку мне прислали "Экспрессовцы": пишут что начали на меня "судебное взЫскивание" и подают Иск в... наш ОБЛАСТНОЙ СУД! И, что "сторону обвинения" будет представлять ОБЛАСТНОЙ ПРОКУРОР... :viselica:

О как! :apllause:

А вы говорите...

Поделиться сообщением

пишут что начали на меня "судебное взЫскивание" и подают Иск в... наш ОБЛАСТНОЙ СУД! И, что "сторону обвинения" будет представлять ОБЛАСТНОЙ ПРОКУРОР... :viselica:

Вот мне интересно, они там все действительно настолько тупые? Самое прикольное, что они искренне верят в ту туфту, которую нам пытаются впарить.

Мне как-то названивала от них какая-то Мария Александровна, вот по ком дурка плачет! Я от нечего делать решила послушать её бредни. Так она мне рассказала, что прокуратура работает по их приказу, тут же насчитала мне больше 80 тысяч штрафа за оскорбление её персоны (по 3 тыс. за каждое оскорбительное слово), сообщила что позвонила моему руководителю и он обещал меня уволить, ещё она якобы позвонила соседям и те подтвердили, что я мошенница (при том, что с соседями у нас очень хорошие отношения). Короче, плела всё, что только могло прийти в её скудненький умишко.

А дальше вообще девочку понесло на откровенности: рассказала, что у неё зарплата 150 тысяч, есть квартира в Москве, дача, молодой человек, который её любит, и с ним она ездит отдыхать по всему миру. А вот я неудачница и могу ей только завидовать. Ещё у неё два высших образования, и работа в коллекторском агентстве - предел её мечтаний, а таких неудачников, как я, туда на работу точно не возьмут.

Поделиться сообщением

Да ладно. А то вы не читали здесь историй как новички прячутся под кровать и бегут занимать деньги что бы оплатить запрашиваемую сумму что бы только группа захвата не приехала или в ОВД на вызвали bigsmile.gif. Схема вполне рабочая, бешеные бабки на кон поставлены и любые методы хороши чтобы их вернуть neutral2.gif. Как мне кажется, подавляющее количество должников платят, платят и платят после таких звонков. По приказу платят потому что тупо не знают что его можно отменить.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я то знаю... Увы - когда то давно АВДшка с меня так 21000 таки скачала...

Правда - это был мой единственный (по тогдашнему незнаю) "прокол". :hospital:

Поделиться сообщением

Меня связной им слил ,пока тока смска что я должна и если не заплачу то будут взыскивать со всех моих источников дохода :fuckoff:

Поделиться сообщением

А мне сейчас смс-ка пришла, обхохочешься!!! "Вы нарушили обязательства:оплату не произвели. Теперь мы вынуждены использовать другие методы взыскания. Кредитэкспресс" ну и телефоны указаны.

Поделиться сообщением

Им главное - вытащить жертву на общение и гнобить со всех сил... :viselica:

Нет жертвы - нет и прессинга :neutral2:

Поделиться сообщением

прислали мне талмуд что если не оплачу долг связному ко мне выедет выездной департамент!eek.gifЕп@ь мой москcf.gif

Поделиться сообщением

Мож и выедет.Когда они,наконец,его себе создадут.

Поделиться сообщением

Да где ж я энтот департамент размещать то будуeek.gif

Поделиться сообщением

В хлеву.

Поделиться сообщением

В хлеву.

нетути такого,зато есть вольер собачий!точно там и размещу вместе с собакой-дюже она им рада будетmrgreen.gifдепартамента целого у нее есчо не былоneutral.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу