• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 322 сообщения в этой теме

Смотрю ты расплатился,мудель вшивый(так нравится?), ориентируясь на запад ты из коробка то и пишишь чоль,я тебя не оскорбляла,ушлепок западный...

ну я же сказал тебе, что ты хабалка, своими писюльками ты это только подтвердила, только конкретные чмошницы свою страну Россию,называют Рашкой и винят во всех своих бедах других, но не свою тупизну.

Поделиться сообщением

и что звонят из картонных коробок ?

))) слава богу до коробок дело не дошло, вернулись в Россию, которую то же хаяли пока жили в цивилизованном мире))

Поделиться сообщением

Хорош вам ругаться то. Рашка хоть от RUSSIA происходит. Чего зазорного? Английское название страны. Вполне официальное. Не "дядя Сэм" же. :neutral:

Поделиться сообщением

А вообще Олеженька,лошарик пид..р с гниль в душепедальный,чтоб не тратить друг другу нервы,мое тебе снисхождение,это полный игнор,ловичушок....От тебя дельных советов 0)))

Поделиться сообщением

Хорош вам ругаться то. Рашка хоть от RUSSIA происходит. Чего зазорного? Английское название страны. Вполне официальное. Не "дядя Сэм" же. :neutral:

Мамашка то же от мамы происходит, но я думаю никто из нормальных людей свою маму так не назовет.

Поделиться сообщением

Олеженька,чмошница у тебя под боком просыпается,так как ты сам такой же,а я к вашей извращенной семейки никак не отношусь...Так что чихвость свою лохудру,если она у тебя есть,чушок ))) :apllause:

Изменено пользователем Smirnova2013

Поделиться сообщением

А вообще Олеженька,лошарик пид..р с гниль в душепедальный,чтоб не тратить друг другу нервы,мое тебе снисхождение,это полный игнор,ловичушок....От тебя дельных советов 0)))

ну и срыгни отсюда в ужасе шалашовка , твой номер шестой,сопи в две дырки

Поделиться сообщением

Мамашка то же от мамы происходит, но я думаю никто из нормальных людей свою маму так не назовет.

Я свою и похлеще называю,иной раз. Впрочем,как и она меня. :neutral: Любофф у нас такая. Взаимная.Прямиком из моего детства.

Так что матери,как и Родина,бывают разные,и в разном контексте. :neutral:

Вот раньше была Москва,и я гордился тем,что я москвич. А теперь это Нерезиновск,и гордиться тут абсолютно нечем. От той Москвы,спасибо старине Батурину,остались лишь воспоминания.

Поделиться сообщением

Я свою и похлеще называю,иной раз. Впрочем,как и она меня. :neutral: Любофф у нас такая. Взаимная.Прямиком из моего детства.

Так что матери,как и Родина,бывают разные,и в разном контексте. :neutral:

Вот раньше была Москва,и я гордился тем,что я москвич. А теперь это Нерезиновск,и гордиться тут абсолютно нечем. От той Москвы,спасибо старине Батурину,остались лишь воспоминания.

у меня мамка умерла когда я был еще пацаном, но да же если бы она была бы жива,я бы так ее назвать не смог, это ведь мама)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

я бы так ее назвать не смог, это ведь мама

Если бы мама считала вполне себе логичным морить голодом 6-тилетнего ребенка,в наказание,глядишь,вы бы и поменяли свою точку зрения.

Поделиться сообщением

Если бы мама считала вполне себе логичным морить голодом 6-тилетнего ребенка,в наказание,глядишь,вы бы и поменяли свою точку зрения.

вы такие ужасы рассказываете:shock:

Изменено пользователем Олегбелый

Поделиться сообщением

Это не ужасы. Это правда жизни. :neutral: Просто бытует мнение,что дети ничего не помнят. Я вот помню. Зла не держу,такая уж она у меня,но просто помню,и до сих пор диву даюсь.

Поделиться сообщением

Это не ужасы. Это правда жизни. :neutral: Просто бытует мнение,что дети ничего не помнят. Я вот помню. Зла не держу,такая уж она у меня,но просто помню,и до сих пор диву даюсь.

я от своей мамы видел только добро и любовь и для меня она останется только такой-красивой,доброй и любимой

Поделиться сообщением

Ща расплачусь,от твоих слов лошок,срыгивай сам ошибка природы... :neutral:

Поделиться сообщением

А вообще с тобой все понятно жоплиз,где боишься получить отпор,начинаешь подлизывать,а на других тявкаешь,шавка... :green:

Поделиться сообщением

))) слава богу до коробок дело не дошло, вернулись в Россию, которую то же хаяли пока жили в цивилизованном мире))

ну да ну да ..одним словом роиссия вперде .

1001.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вернулся с отпуска и в ящике обнаружил конверт

uqtj1j6hyimc.jpg

В конверте были записульки:

4m1u5gj92iml.jpg

Другая сторона

1q0fybo2oj01.jpg

Ещё одна записулька

crs4ujyhdi59.jpg

С другой стороны

5nc40jxvl425.jpg

Что думаете по этому поводу? Меня перепродали другим или как?

У меня СИД истек в в начале этого года.

Поделиться сообщением

Прикольно...Они уже сами судебные решения писать начали???

Поделиться сообщением

а где же печать суда ..twisted.gifодна шарага пишет про другую шарагу ..

Поделиться сообщением

Хомяк продал ваш долг кипрской конторке Когилейну,КЭ какбэ работает по агентскому от Когилейна...Но смотрю минетчики тоже обленились и передали для выклянчивания уже этой Региональной шараге...Вообщем забейте большой болт на все это,если ваш долг купил Когилейну, считайте вам его простили,тем более у вас и СИД уже прошел...

Поделиться сообщением

"данное решение является примером, предоставленным в целях информирования"... а печать у них красивенькая..mad.gif

Поделиться сообщением

Прикольно...Они уже сами судебные решения писать начали???

И не говорите,раньше присылали образцы повесток,а теперь шлют заочные решения,растут млин дебилоиды... :apllause:

Поделиться сообщением

Как они меня уже достали twisted.gifcl.gif никакого покоя от них.

Все понял. Забью болт. Спасибо всем кто откликнулся.

Изменено пользователем forest

Поделиться сообщением

Вот это да, а я уж ,думала калы в суд сбегали :shock:.

Поделиться сообщением

никакого покоя от них.

Так наверно от уродцев и не будет покоя пока долг висит,так и будем наверно всю жизнь получать такие письма.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу