• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

@maleew1 вы так далеко за хлебом ходите или для здоровья? мда не могу таким похвастать нету счетчика сколько на  такси проехал((

Поделиться сообщением

@Штольцман Изя ...не...вчер с отцом хулял...так..наслаждались природой то....ну а сеходня в тулу надо будет то...посль трех...там уж на таксо((...ну...а по хотьбе...не даром хрят...движений ейто жисть...)))а еще коды дыижений совместиш с полезно для ума..ейт супер ваще))

вот ож имфа для ума то...

https://www.youtube.com/watch?v=kCakWXFswIg

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

вот в чем разниц 90...и...ну..2005 допустим пля?....жисть наладилась?...а как?...в сельпо пля булки появились то))?...иль чо)?...а..  беспредел закончился((( а в чем)?...а...бандиты кончились(( а хде)?...так чо...чо ельцин))) то чо путин))))...ткж яйца...тока вид друхой)))...реформа называется(((((

Поделиться сообщением

все пьянчуги хвалятся своим крепким здоровьем .потом бац .а где он?да грят на кладбище позавчерась отволокли .

Поделиться сообщением

Что за новости у вас? Никакого позитива в выходной! Давайте такие, что бы народ отдыхал душой. К примеру такие: ----------- В Турции из аквапарка Diamond Premium Aquapark, выгнали украинца - после того как у него случился мощнейший понос во время спуска по водной горке. Информация поступила из социальных сетей от отдыхающих отеля Diamond Premium в котором работает аквапарк. Туристы отеля начали делиться о происходящем в социальных сетях facebook и ВКонтакте: Турист отеля: "Из-за сильного запаха все бассейны и водные горки были закрыты, потому что вся система связана одним источником воды." По предварительным данным молодой человек, захотел прокатиться на водной горке, и там его настигла диарея. Молодой человек который это все натворил (Николай Дуденко): "Я провел всю ночь в ночном клубе, я не думал, что у меня диарея, очевидно, я что-то съел в клубе или на завтрак." Врач скорой помощи:"Мы не знаем, что этот парень ел на завтрак, но он нас очень напугал." В бассейне вода стала мутной и теперь не пригодна для купания и отдыха, все водные развлечения отеля закрыты для посещения. Для устранения аварии понадобиться пару недель, нужно менять все фильтры и чистить систему в аквапарке, только потом можно открывать водные горки для туристов. Управляющие отелем: "Наша команда работает, но чтобы заменить все фильтры и весь объем воды понадобится очень много времени. Многие туристы уже начали называть этот аттракцион «Шоколадная горка» — нам не приятно такое сравнение." После данного инцидента молодой парень был выселен из отеля. Отель Diamond Premium из -за случившегося потерял много прибыли и возможно подаст в суд на туриста. Но это не точная информация.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Глобальный "Институт пчеловодства" продолжает свою работу (так же были "испечены" для лохтората ранний Путин (аватара кинематографического Штирлица  http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=15 … =3#p136946 ) и французский Макрон:
Владимир Путин в Generation П (Теперь можно...)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Товарищ Сталин сказал(а):

Что за новости у вас? Никакого позитива

Аха...черно это белое(или наоборот( чо?ввп подымит ?али как?....есть тута тема(...для тех((( ну тип россий то любит(..Велком)))).по русски это...добро пожаловать ))))..вопрос ток на засыпку то(((так любишь(?..чо хотов на се хлаза закрыть(, не..есть такой любовь то(....аха...ток как потом с Ховна то выплывать(дети( ?.....а на куй пля пошлют.и меж прочим правы пля будут то...запомни ...мне уж раз в укор то ставили(...а куйль ты в 91... то молчал((((....?...

Поделиться сообщением

а вот с этим я сталкивался лишно(((немнох не так...но суть таже((...ток было эйто...в 2008 ходу(((так чо жиснь то меняется)))

Поделиться сообщением

слав хлавн чо...критика пошла(((...))....еще так лет пля...не к 30 уладится((

Поделиться сообщением

))))...ну а тута...для долпаепов сталкера и мощнохо с подольска то...ни в коем пропутинских не касается....у них свой точка зрения...но...она пля есть)))а то сидят пидоры( на соломенно диванах то((се у них пля решено уже(((долпаепы))...ещели картошку не садить...она вырастит(((..закон природы нахрен))....

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ну...хде то так...плюм минус ....ейт статимтическо похрешность)))

Поделиться сообщением

да пля.....(((( вот 20 лет стабильгости((((...ну там...туды сюды там(((....а с мусором бардак((((....чем занимались то?...унитаза в доме нет(((....

Поделиться сообщением

))))....вот пиндосы суки чо устроили то(((.....

Поделиться сообщением

ну((( ейт китайская куйня((...вон сколков то...в тот ход...скок триллион освоил то?.......херль пля по мелочевке то размениваться))

Снимок экрана от 2019-04-24 10-16-42.png

Поделиться сообщением

аха...ну до.....30 уложимся пля((...а там чем бох пошлет(план то есть? по майско пля указам то..ну и ща новыи скоро пля войдкт((....

Поделиться сообщением

....пословиц есь...чист русская...чем дальше в лес...тем больше дров((...а потомучо за 20 лет стабильности(...хаз не подвели((((...зимой то прохладно...а чем пеш топить??

Поделиться сообщением

реально цифры...то чо е..на сам деле то...чист правда...а вот с чем жить дале...ейт кажд решает сам....

Поделиться сообщением

В 23.04.2019 at 19:39, maleew1 сказал(а):

ну...хде то так...плюм минус ....ейт статимтическо похрешность)))

Разбор тваей фигни...:lol::-P

Ловушка антипутинской матрицы. Восстание Игоря Кулькова

Поделиться сообщением

13 часа назад, stalker 2.0 сказал(а):

Разбор тваей фигни...:lol::-P

Ловушка антипутинской матрицы. Восстание Игоря Кулькова

)))...какой фихни то?....вот чо такой стабильность)?...знаеш , нет)?....ейт утром встал....туды сюды и вечером вернулся....причем заработал на следущий пля день...ну и немнох осталось...по...русской то традиций то)))вот тама твой кумир вещал чо?......а на диване не сидеть)))...а то хопер захнется нахрен((...а ты сидиш....тип се уж решено(.....валет ты нахрен)))...ну...можн перевесть ...сыкло))....ну и давай на счет то пля пришли...пля буду на венок нехватка то9((...куль ль там четный смайлик то?....не работает епина ма...

Поделиться сообщением

довольно интересно....хазин енд соловьев...ну по холосу то))))....какой же соловей киздец))))).....не ..... деньхи зарабатывает)))..не а куль ли?...дома в италий есть))))...но забывает пля...историй троцкохо то)))...а вродь как хрит историй знает((

Поделиться сообщением

3 часа назад, maleew1 сказал(а):

))вот тама твой кумир вещал чо?

Кумир твой...мой-дедушка ленин и сталин.:lol::-P

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Кумир твой...мой-дедушка ленин и сталин.:lol::-P

))...я ж ховорю дурак))не надо путать яйца то))право( лево(((...историю учи...ну и читай))))бездарь пля)))...чо про троцкохо забыл то)))?...зиновьев пля...бухарин(((...еще и анархисты были то)))...аха...поухли пля)))  дурак епина ма)....бакунин и бухарин)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу