• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

Поделиться сообщением

а какже сталин выстроил крыманаша то)?....

тыж даж монархию от президенства не отличиш)))

Поделиться сообщением

Я уже давно перестала понимать,о чем они ругаются и спорят.У меня впечатление,что ролики все одинаковые,позиция у них,что всё пропало-тоже.Но,сцуко,по-брежнему они продолжают другу другу доказывать,что одно и то же-это не одно и то же:-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, maleew1 сказал(а):

алюминий у нехо амеры отжали пля))))...фейк)))).

ты прощелыга хоть ролики которые выкладываеш сам смотришь?а , тупица?или просто строишь из себя вумника?твой любимый очкарик пронько с царьграда про это очень подробно тарахтел .хотя херли тебе зырить и слушать .там ведь не наливают .

Поделиться сообщением

@Скарлетт они просто друг друга любят... но в этом не признаются))) пусть спорят

Поделиться сообщением

6 минут назад, Штольцман Изя сказал(а):

они просто друг друга любят... но в этом не признаются)))

Исчо адин исфрасченец на сайте...ты сваи глубинные позывы психики-на других не проицируй...:lol::-P

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

2 часа назад, Скарлетт сказал(а):

У меня впечатление,что ролики все одинаковые,позиция у них,что всё пропало-тоже.

))))) ну почему одинаково то?есть правда и реальность....а есть....ну допустим хто россию любит то....там рост ввп коль 10%...а чо хлаза то видят?....чернику надо есть...ну чоб зрений улутшать)))...не музыка еще хорошо влияет то.....

Поделиться сообщением

Формучане,вот чесноком-а ролики кто-нибудь зырит?:-o

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

а ролики кто-нибудь зырит?

Я. Как встаю,так первым делом. Даже не позавтракав. Еще ни единого не пропустил.

Поделиться сообщением

Американское общество обречено на вымирание.

Уже давно запущен режим самоуничтожения и это уже вопрос времени. Я говорю о том в каком физическом и ментальном состоянии все эти люди. Тут не надо быть врачом, чтобы увидеть патологию. Вы сами можете посмотреть и сделать выводы самостоятельно. В фильмах даже люди из массовки красивые. А какие же американцы на самом деле, не в кино ?

Поделиться сообщением

США. Откровенный разговор Русского И Американца / Интервью с Американцем / блогер бн / эксклюзив

Мы с вами уже делали интервью с этим американцем. Вас он поразил своей разумностью и пониманием ситуации. Вы просили поговорить с ним ещё и задавали свои вопросы. Ваши вопросы задавали тон нашей беседы и я буду ждать от вас новых вопросов, для следующего интервью.

Поделиться сообщением

США. КАПИТОЛИЙСКИЕ КРЫСЫ выбежали посмотреть

Мой репортаж из Вашингтона

ПЕШКОМ по САМОМУ КРИМИНАЛЬНОМУ городу в США

Моё обращение к Русским

Через подводный туннель попал в штаб квартиру НАТО

Шуточный ответ последователям Навального

Поделиться сообщением

59 минут назад, Boyrus сказал(а):

Я. Как встаю,так первым делом. Даже не позавтракав. Еще ни единого не пропустил.

А нодовско-сталкеровские даже не пообедав:-o

Поделиться сообщением

2 часа назад, Скарлетт сказал(а):

Формучане,вот чесноком-а ролики кто-нибудь зырит?:-o

:-o...а необязательно то ролики...достатошно пля телвизора:-o...ну и немнох вникать:cry:....вот допустим развалится россия то(((ну тип китай в тор войдет(((...ну иль тип майдан((((....рынок сбыт ументшится(((...кому шарики будеш впаривать то?...а картошк сажать пля не умееш(((а знаш добавошную стоимось не имееш пля((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

вот знаеш скарлет откуда ввп в москве?....а над бы знать)..

Поделиться сообщением

59 минут назад, maleew1 сказал(а):

..вот допустим развалится россия то(((ну тип китай в тор войдет(((...

Что в твоем понимании развалится?И куда припруцца китайсо,не поняла?Мой картошк отнимать?Пиз@ы получат

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

:-o...а необязательно то ролики...достатошно пля телвизора:-o...ну и немнох вникать:cry:...

Знаешь,я целыми днями если буду на каждый политический ролик вникать-мне есть нечего будет.Даже с учетлм того,что я умею картошк.сажать

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Знаешь,я целыми днями если буду на каждый политический ролик вникать-мне есть нечего будет.Даже с учетлм того,что я умею картошк.сажать

Малеев-госдеповский троль...ему ваще пофиг смотрит хто то ролики или нет-3.50 за кажный пост капает, глядишь на стекломой и надкусаный хамбургер и накапает за день...:lol:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Скарлетт сказал(а):

я умею картошк.сажать

))) и какова себестоимость)?...

@stalker 2.0 вали  в  нод))) освобождай...ну с федоровым то)))...а заодно и  с....)))

Поделиться сообщением

@maleew1 Я не сказала,что я сажаю.Я сказала-умею.Себестоимость картошк я посчитать в состоянии.Правда,меня больше заботит,что своё вкуснее,чем гавно магазинное.

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

Пиз@ы получат

)))..ну фразу киселева знаеш?...))) не думаю)))...ты с социуме живешь.....а ейто знаеш...общество епина иа)))..ну....типа мой дом крепость(...меня больш ничо не ипет(...не катит пля)))....ваобще за молодеж слежиш?....иль пришла (((...туды сюды и не ипет......зря))))...коль киздиш чо дитей то любиш))))...иль ток поплакать в зимне вишне)?....тож не катит)....шариков не хватит чоб детям  сем помочь то)))вон по телеыизор смс то собирают(((....а..?...хосударство то зачем)?....а себестоимость с рентабельность не сходится)))...не(((...чист экономически епина ма)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

@maleew1 Я не сказала,что я сажаю.Я сказала-умею.Себестоимость картошк я посчитать в состоянии.Правда,меня больше заботит,что своё вкуснее,чем гавно магазинное.

2 вопроса сраз)....ейт почему сельпошное ховно то?....)...чо пальмо масл чоль суют(?...не может быть....я не аерю))))...ну а  себестоимость то посчитай...сне будет интересно))...экономист епина ма)))...

@Скарлетт мне чо нравится то)))...любой вопрос тупик у вас пля возникает))...вот почему?...чо не экономисты чоли(?...)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

2 вопроса сраз)....ейт почему сельпошное ховно то?....)...чо пальмо масл чоль суют(?...не может быть....я не аерю))))...ну а  себестоимость то посчитай...сне будет интересно))...экономист епина ма)))...

@maleew1 Блин

Ты чокнулся совсем уже на почве политиканства,что ли?Как я считать буду то,что у меня нет?Я не знаю,сколько стоят клубни сейчас,сколько уйдет удобрения,сколько мне вообще нужно будет закупать с учетом метража грядки

Это у тебя сельпо.А у меня пятерка с атаком

Поделиться сообщением

7 минут назад, Скарлетт сказал(а):

@maleew1 Блин

Ты чокнулся совсем уже на почве политиканства,что ли

))) да нет пока вроде(((( хотя задатки есть(((...я прост немнох поширше то...а с детства пля такой((((....откуд коллекторы (...кредиты появились)?...ну сказк в детвств читал...кащей знаш немируче(((...ехо так просто не смочить((((...он не в се живет(((...ихолк( яйцо и селезень епина ма)))...вот  сказки я люблю)))...мнох чо читал то...в детстве)))...плюс природа жисть моя))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Такое ДНИЩЕ просто писец / США - страна третьего мира / Знания малоизвестные факты 

Эталон поклонения Российских ЛИБЕРАЛОВ оказался КОЛОСОМ НА ГЛИНЯНЫХ НОГАХ. Вымышленное благополучие, красивая обёртка без содержания. Мираж в пустыне. А ведь многие верят в величие США и отказываются признавать правду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу