• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

13 минуты назад, maleew1 сказал(а):

)))..ну фразу киселева знаеш?...))) не думаю)))...ты с социуме живешь.....а ейто знаеш...общество епина иа)))..ну....типа мой дом крепость(...меня больш ничо не ипет(...не катит пля)))...

Нах мне твой киселев

А ты не в социуме живешь?Ты,вот лично ты,чего сделал-то для того,чтобы ситуацию поменять?Ты просто пердун старый,который сидит у компа и власть материт.Что всегда и было.Семечек закупи.Не,лучше подсолнухи взращивай,подсчитывая себестоимость.Если все так будут делать-заживеееем

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

10 минут назад, Скарлетт сказал(а):

@maleew1

Это у тебя сельпо.А у меня пятерка с атаком

рахзличий в чем?...хотя сельпо...ейт хосты пля)))

п.с...а госты ...это жизнь)))...ща медиком пля стану(((...вот что может чесноок то заменить?...из.....а пока не придумали)))...я знаеш скока раз ловил ся на мысли.....вот почему я не болею...а..хородскии мрут(((...а потомучо пля деревня)))...и  натурально пля продухт...се...наелся в детстве..се...надддолхо хватит то)))...в  том самом..орханизма формируется ...потом се до балды....хоть керосин пля еш)))...орханизм то сформирован....

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

США. Американцы живут в постоянном СТРАХЕ

Американцы живут в постоянном СТРАХЕ. В чем заключается этот страх? Какое психологическое давление здесь испытывают люди и почему? Как кидают клиентов страховые компании в США

Поделиться сообщением

21 минуту назад, maleew1 сказал(а):

.ваобще за молодеж слежиш?....иль пришла (((...туды сюды и не ипет......зря))))...коль киздиш чо дитей то любиш))))...иль ток поплакать в зимне вишне)?....тож не катит)....шариков не хватит чоб детям  сем помочь то)))

Я не люблю детей.Я с пониманием отношусь,что человек маленький,вот визжит поэтому и срется.

В моем мире есть люди,которым я в состоянии помочь,хоть как-то.А бежать спасать весь мир я не собираюсь.У него для этого ты есть.Поди,все семьи зимней вишни озолотил

Поделиться сообщением

слыш придурок пля))) вали пля в нод))))..мне похрен как амеры живут то)))))...я тут живу...меня это больш интерисует то))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maleew1 сказал(а):

рахзличий в чем?...хотя сельпо...ейт хосты пля)))

п.с...а госты ...это жизнь)))...ща медиком пля стану(((...вот что может чесноок то заменить?...из.....а пока не придумали)))...я знаеш скока раз ловил ся на мысли.....вот почему я не болею...а..хородскии мрут(((...а потомучо пля деревня)))...и  натурально пля продухт...се...наелся в детстве..се...надддолхо хватит то)))...в  том самом..орханизма формируется ...потом се до балды....хоть керосин пля еш)))...орханизм то сформирован....

Так я только “за” натуральному продукту.Но я не фермер.Что могу,то на зиму стараюсь запасти деревенского.Я не из поколения с висящими на яйцах штанами и с пидорской косицей на макушке,я родилась в СССР:-o,поэтому ценю то,что прямо с земли своего огорода.А не пластмассовый укроп Пятерочки,обоссаный киргизами,шоп вырос погуще

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

мне похрен как амеры живут то)))))...я тут живу...меня это больш интерисует то))

Как это похрен? Тибе неинтересна как живет простой нарот под руководством твоих амерских работодателей?:twisted::-P

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Я не люблю детей.Я с пониманием отношусь,что человек маленький,вот визжит поэтому и срется.

В моем мире есть люди,которым я в состоянии помочь,хоть как-то.А бежать спасать весь мир я не собираюсь.У него для этого ты есть.Поди,все семьи зимней вишни озолотил

хоть как то?...это как?....еще раз сказка пля...кащек немеруча(((....невесту знаш упер(((...ну иван то в дальне путь собрался((((....рубил( рубил((....а толку ни хера(((....пока ихлу не переломаеш то)))......я те раскажу...как пожарн сихнализация устроен то((((...во перво ейт....руководство как она должна стоять((...потом знаш ...законы пля (((( и се такое((((......и пока не буддет этохо.....зимнь вищен будет мнохо на твоем веку то)))...а ща пля анархизм))))не по бакунину...а чист((((...меня пля не ипет...и се такое))).....на этом ни одно хосударств не продержалось то(((... не чист из истории...

Поделиться сообщением

хдето так..ток над об этом лет так 10 назад произнести...а се на руское авось)))....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

....я те раскажу...как пожарн сихнализация устроен то((((...во перво ейт....руководство как она должна стоять((...потом знаш ...законы пля (((( и се такое((((......и пока не буддет этохо.....зимнь вищен будет мнохо на твоем веку то)))...а ща пля анархизм))))не по бакунину...а чист((((...меня пля не ипет...и се такое))).....на этом ни одно хосударств не продержалось то(((... не чист из истории...

Дело не в пожарн сигнализ.Дело в каждом кнкретном человеке.Как он воспитан.Если это сволочь,которой важен только доход-это одно.Если это раздолбай и слюнтяй-зарплату получил и пошел-это другое.И пока есть.такие люди,беда может случится везде.

Но!

И в вишне,и в случае со сгоревшими палатками,были люди,которые готовы были жизнь положить, И ПОЛОЖИЛИ!,чтобы спасти других.Вот что ценно.Точнее,не имеет цены.И никакой себестомостью и рентабельностью,никакой властью это не измерить

Поделиться сообщением

@Скарлетт тоже заметила, что с укропом что-то не так в пятаке и бабки пропали у метро с пучками

Поделиться сообщением

ну...знаш верхушка наша воспитана не так)))...коль это постоянно происходит то))))иль не постоянно?....

Поделиться сообщением

узкопленочные точно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

ну...знаш верхушка наша воспитана не так)))...коль это постоянно происходит то))))иль не постоянно?....

Так я и талдычу,что верхушка здесь не при чем.Люди сами должны думать,что творят.Или что,Путин обежать все тц и лагеря должен был?

Поделиться сообщением

@Скарлетт вот ща щиес немнох утих(((.... а почему)?...чо дождь чоли был(?...ну иль...люддддди))) просто людди...котодрым не серавно хде жить))))...тип есть доход(((...се остальное похрен)))...а ты ролики то не мотри((...там тока врут))),,,а мне уддобно так))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Так я и талдычу,что верхушка здесь не при чем.Люди сами должны думать,что творят.Или что,Путин обежать все тц и лагеря должен был?

Мдя...не ажидал...Малееву и сказать та неча-пурху какуя то понес-респект тибе Скарлетт...

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

30 минут назад, montolit сказал(а):

бабки пропали у метро с пучками

Улетели.Следом за воробьями

Поделиться сообщением

22 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

-респект тибе Скарлетт...

Мне?Ой,не к добру риспекту суёт..пойдук я к себе,каструлку мыть,от греха..

:wink:

27 минут назад, maleew1 сказал(а):

@Скарлетт вот ща щиес немнох утих(((.... а почему)?...чо дождь чоли был(?...ну иль...люддддди))) просто людди...котодрым не серавно хде жить))))...тип есть доход(((...се остальное похрен

Так похрен,дождь,или всётк не все равно?

Поделиться сообщением

29 минут назад, maleew1 сказал(а):

..а ты ролики то не мотри((...там тока врут)))

А чо ты обижаешься-то?Ну,тебе нравится в этом вариться,мне нет.Ты пенс,время есть.А у меня нет столько времени.Да и не вижу смысла гавно в ступе толочь день за днём

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

А чо ты обижаешься-то?Ну,тебе нравится в этом вариться,мне нет.

Когда живой и мыслящий человек вступает в диалох с Малеевым...а он не находит атвет в митадичке-сразу начинает съезжать на картохи трахтора и сильпо...:angel:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

За все время я так и не научился читать и понимать что Бармалеич пишет. Вероятно это дар нужен.:-D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Се Малеив-расстриляють тибе- за измену родине...:lol:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Скарлетт сказал(а):

А чо ты обижаешься-то?Ну,тебе нравится в этом вариться,мне нет.Ты пенс,время есть.А у меня нет столько времени.Да и не вижу смысла гавно в ступе толочь день за днём

а хто сказал чо обижаюсь то)?...не)....вот кисель и соловей...кажд день ховно в ступе то молотят и.....?....очень мнохии думают чо ввп 10 %)))....и если бы не санкции(((...то было б зашипись(((...а вот не было бы....ран иль поздно экономика сложилась бы))...а потому чо...жить на природной ренте ....не развивая добавленную стоимость....ейт канец...это усвоил еще в далеком 77 ходу((и без разницы социализм иль капитализм))комуто нравится вранье толоть ....вранье и слушать((((...а мне вот нет)))...имею право? или нет?...

Поделиться сообщением

Суд арестовал предполагаемого организатора разбойного нападения с участием сотрудников ФСБ

МОСКВА, 5 августа. /ТАСС/. Еще два фигуранта появились в уголовном деле в отношении сотрудников ФСБ, обвиняемых в разбойном нападении, во время которого были похищены более 136 млн рублей. Как уточнил ТАСС источник в силовых структурах, один из предполагаемых организаторов нападения арестован, другой фигурант находится в розыске.

«Следствие установило еще двоих фигурантов дела о разбое: арестован один из предполагаемых организаторов хищения, бывший сотрудник прокуратуры Жаров Константин Никифорович, освободившийся в этом году из колонии, а Борис Караматов скрылся от следствия и объявлен в розыск. Дмитрий Чувилин, давший показания на Караматова, проходит по делу как свидетель», — рассказал собеседник агентства. По его словам, все перечисленные являются гражданскими лицами.

«Жаров получил 19 млн рублей за участие в разбое и был задержан силовиками, когда пришел за похищенными деньгами в банк, где они хранились в ячейке», — уточнил источник.

Что касается Караматова, именно он, как полагают правоохранительные органы, убедил владельца похищенных денег привезти их в банк, где было совершено разбойное нападение.

«Караматов снимал в банке “Металлург” помещение, и, по версии следствия, именно он убедил потерпевшего привезти такую сумму в кредитное учреждение», — пояснил другой собеседник ТАСС, близкий к следствию.

Как уточнили ТАСС в Щербинском суде Москвы, Жаров был осужден в мае 2016 года к восьми годам колонии строгого режима по аналогичной статье — ч. 4 ст. 162 УК РФ («Разбой, совершенный организованной группой в особо крупном размере»), апелляционная инстанция сократила ему срок наказания.

«Нападавшие, одетые в камуфлированную форму сине-серого цвета с шевронами “ОМОН”, имея при себе неустановленные предметы, похожие на пистолеты и автомат, которые намеревались использовать в качестве оружия, согласно заранее разработанному плану, рассредоточились по дому, при этом кричали, что они являются сотрудниками милиции и сейчас будут проводить обыск», — следует из приговора.

Караматов также является фигурантом уголовного дела об убийстве основателя торговых сетей «Партия» и «Домино» Александра Минеева, которого застрелили в подмосковном Королеве 22 января 2014 года. По этому делу ему вменяется мошенничество (ст. 159 УК РФ).

Дело о разбое

2 июля в ФСБ России сообщили о задержании совместно с МВД двух военнослужащих органов ФСБ, причастных к хищению денежных средств, принадлежащих частному предпринимателю, было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 162 УК РФ («Разбой, совершенный организованной группой в особо крупном размере»). Дело расследует Военное следственное управление Следственного комитета РФ по Москве.

Как следует из материалов дела, обвиняемые, действуя в составе организованной группы, под видом проведения оперативных мероприятий напали на территории банка «Металлург» на Александра Юмаранова, похитив у него не менее 136 млн рублей.

Сотрудники полиции были вызваны в момент совершения преступления, однако установить и задержать участников разбойного нападения удалось не сразу.

Ранее фигурантами дела были названы Хетаг Маргиев, Дмитрий Капышкин, Александр Карелин, Роман Оболенский, Владимир Урусов, Дмитрий Чиквин и Александр Власов. Среди задержанных есть сотрудники спецподразделения «Альфа», сотрудник группы спецназначения «Вымпел», сотрудник столичного УФНС и офицеры управления «К» ФСБ России.

Почти все они либо полностью, либо частично признали причастность к инкриминируемому преступлению, активно сотрудничают со следствием и погашают ущерб, причиненный потерпевшему.

Кроме того, по материалам дела, еще несколько фигурантов скрылись на Кавказе, их точное число пока не установлено.

Ранее в суде стало известно, что капитан Оболенский за участие в разбое получил 4 млн рублей, майор Карелин — 2 млн рублей, а из материалов дела следует, что Маргиев получил 6,5 млн рублей, а Власов — 19,5 млн рублей. При этом Власов 8,5 млн рублей передал другим фигурантам дела, 7 млн отдал в счет долга, а остальное потратил.

Московский гарнизонный военный суд в понедельник рассмотрит ходатайство следствия, которое просит продлить срок ареста и домашнего ареста трех фигурантов дела до 11 ноября, то есть на четыре месяца.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу