• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

ну судь по видео там волхохрахрадсес   докуя))))чо нет работы чоли))) видать бойцы))))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Джоник сказал(а):
  • Ты щас прям составил точный портрэт бандеровского переговорщика в кепке и растянутых трениках:-D

а чом ейт фраза то?...мош луттш мне сходить в сельпо?......там тошно скажут данныи ростата то)))))

Поделиться сообщением

8 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Иди дальше броди ва тьмах-мож свет в канце гейропы надыбаешь, заадно негры тибе защеку навалят-педрила.:lol::lol::lol:

дык опредился тож))....бомбят бандеровцо чоль))))вот суки пля(.....а отколь у них ракеты(?....а...я понял со штатов привезли))))теперя се понятно пля)))дятел то)))...федорова читай))))особенно перед сном)))хрят пля помохает)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

да не....краин не падет..))))а партизанщина там будет((довели страну до(((не ...не хохлята) откуда сида прет)))ток какая)?а грю...своима хлахами видел....скок военнно хрузовиков стоит по симферововки трассе то)))...а ейто крым) домбасс)))

Поделиться сообщением

@Джоник   фрайерок)?...еще помотрим кто перед кем)?.....москва...карта сбер....куево как то обслуживается)))видать проблемы е)

Поделиться сообщением

ща фраерок в сельпо иду)))нал е( и карта е(....еще разок проверим))))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Boyrus сказал(а):

Территория, где в приоритете " ценности ЛГБТ" не может очухаться по определению. Так что не надейтесь.

ну просто охиреть)))чо так циклить то)?.....я вот служил а гсвг....хермания кароче....меня ейт проблема абсалютно не ипла))))я жил там с продавщицей.....и ничо((...лгбт)))....да не ипет как они живут то)

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

)))дятел то))).

Соси-стареющий педрила.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Леонсия сказал(а):

@Главный редактор Дратути, н0вичкам палец в р0т не клади-- атгрызут.:-x

нормально пля......куль на старожил то опираться?...жисть)чо старожил умнее пля)?....у мень  вон внук....по айфонам шарит((....а я пля не умею еще так((((молодеж она борзая)))а так и недо пля)))...радь чо живем то?)

Поделиться сообщением

@maleew1 ты аткель нарисавался? М0жна тему закрывать.Малеев щас фсем Канька-гарбунька прачитает и разг0нит. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Я чо кого то оскорбил? Человек прозападный который на миня жалица, а у них брать в рот у однополого-не оскорбление а гордость, апять же в ачко жахаться призывают прям на своих фестивалях, учат в школах.

Так шо нинада-этому за щастье такое в свой адрес слышать.:lol:

я думаю воды над попить)))))оно инохда пля помохает)у тя в холове прозападность)))тыб пояснил чо еей такое)?ели ты про хохленков?...я знаюю лично  их)))))друзей пля дохирише)))...и ничо...живем))не лгее))а так нормально)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Леонсия сказал(а):

@maleew1 ты аткель нарисавался? М0жна тему закрывать.Малеев щас фсем Канька-гарбунька прачитает и разг0нит. 

а новичком  и был))))

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Соси-стареющий педрила.

ты чо только тут писал)?....не оскорбляен он он)))?....у мень хот фото...алиби рля е)))у тя чо?...кромь мудазвонства то)?

даж сюды пля хлянуть)) лошара пля)))))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

Генпрокуратура РФ потребовала ограничить доступ к «Эхо Москвы» и «Дождю»*

«"Эхо Москвы" и телеканал "Дождь" публикуют ложные сведения о действиях российских военных в рамках специальной операции по защите ДНР и ЛНР», — заявили в Генпрокуратуре. 

* — признан иноагентом.

и чо ?радует тя)?закроют сех)))))...а дети потом спросят вы хде были?.......)......хлазами чоль лупили)?....у меня тож такой случай был ..((( меня старшой спросил....хрит па...а чо ты делал в.......1991?я хрю как те сказать(((бабло пля зарабатывал(((...и какая пля защито то?днр и лнр)?   там мариоуполь уж бомбят)))эйт тож чоль днр)?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Комик в деревне сказал(а):

малыш это ты, судя по поехавшей крыши .А на Украине официально фашистский режим. И да, не говори, потом, что ты пострадаешь из-за Бандеры, а ты пострадаешь. Ты ох.нно удивишься, когда в Европе осудят неонацистов бандеровских и всех кто их в публичном пространстве поддерживал. Жди.Ты реально ох..л. При бандеровской власти убили и сгнолили в застенках кучу оппозиционеров и ты это знаешь. Бандеровские формирования убивали мирных людей и детей и это ты знаешь. Но ты защищаешь эту мразь. Тебе это обернётся и воздастся. Кто с Бандерой и Власовом всегда на слив. Карма придёт.

позволь не соглашусь(вот кто те втер чо краина это львов)))чо нема там с чернихова)...ну иль с днепра))))...я те скажу а докуя))).....и про бендеровцов не будем))))...мать твою)

п.с....ты на флах рс мотрел)))....власов пля)))))....)москов иметь не мнохо тут))))   просто поиотреть и...в туть)))

Поделиться сообщением

38 минут назад, maleew1 сказал(а):

позволь не соглашусь(

мне поху..ю ))) лол ))))

38 минут назад, maleew1 сказал(а):

п.с....ты на флах рс мотрел)))....власов пля)))))....)москов иметь не мнохо тут))))   просто поиотреть и...в туть)))

мотрел )))) только дегенераты знают историю своего флага из постов интернета )))) таких же дегенератов)))) лол))) 

Поделиться сообщением

поверь мне     а они умеют воевать)))))...а знаю их....долх не пешу)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Комик в деревне сказал(а):

мне поху..ю ))) лол ))

а покую не больно)?лол))))

3 часа назад, Комик в деревне сказал(а):

мотрел )))) только дегенераты знают историю своего флага из постов интернета )))) таких же дегенератов)))) лол))) 

))))мнений поавторитейтней будет)лол)))

Поделиться сообщением

лол ))) не лол))))я таких дефок уважаю)))  лол))))

Поделиться сообщением

лол)) нет)))вот найти отвЕт))))))я думаю чо ...лол))))

Поделиться сообщением

харкив..в случ чо) лоло))))

Поделиться сообщением

лол))не мы умеем находить))))я б сосоветовал лутше  к терапевту((((( он потом опредлит куды надо(

Поделиться сообщением

))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Роб Не Рой сказал(а):

В настоящее время над Украиной уже установлена бесполетная зона.

Установлена она воздушно-космическими силами РФ, и попытка нарушить ее внешней силой автоматически приведет к вооруженному конфликту с Россией.

Если эта сила будет представлять НАТО – то имеются шансы к тому, что такой конфликт перерастет в полномасштабную войну с использованием оружия массового поражения.

Это не бахвальство, а констатация факта.

Готовность популиста-трепача Бориса Джонсона признать этот факт – наглядная демонстрация его прагматизма, который он успешно прячет за лохмами и туповатой ухмылкой.

Его нежелания ставить перед собой цели, достижение которых будет связано с заведомо неприемлемой ответственностью. 

https://rg.ru/2022/03/01/dzhonson-britaniia-ne-mozhet-obespechit-bespoletnuiu-zonu-nad-ukrainoj.html

вопрос простой к тебе.....вот хто войну то начал)?7 рота девятохо полка)?

да краин никоды не рыпалась с таким населей воевать)    ты хлянь  цифры  росстата то)там 40 лям сехо))))плюс до 14 хода   у них армий не был))))фафел пля))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Джоник сказал(а):

Нет. Только в Донбасе и на самой украине.

Был такой гениальный писатель. И ваш и наш. Со смешной фамилией Гоголь. Он написал гениальную книжку про запорожского казака. Со смешной фамилией Бульба. Вот только тот казак сам не очень любил смеятся. И убивая своего сына, спросил. - А что, сынку... Помогли тебе твои ляхи?

Потом, вы поймете, что "ляхов", на которых вы молитесь,  вы интересуете только в качестве мяса. Вот только для многих из вас " потом" уже не наступит.

а ты ехо читал)?вон вечера на хуто ре то)..там пля пля черте  до питера слетал)))ил 62 не иначе)))ты скор дурила убедишся) чо ))20 лет развития идет))))плакать будет поздно)))

риторика меняется))....а он пля не дурак)))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу