• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

тов сталин пля...как хочеш но крутись..доч над обучить...пля будущий твое..инвестиции кароч но новому((..я в старшехо влоложил мам нехорюй((..а младше не дохлядел(ща каюсь(((знаш  мамк у меня был мудро человек то...я ток женился а она уже предупреждала..жена ейт как повезет..но дети кровь твоя...

У Медведева появились часы с морским навигатором

Новый технологичный гаджет заметили у российского премьер-министра. Дмитрий Медведев теперь носит умные часы Garmin с системой морской GPS-навигации.

https://news.mail.ru/society/28796678

не навихатор над..как пллыть на халере то(?вот у меня пля буд сталинско еще((не тикают ..стеккло ток менял))импорто смещений мать ехо(((

Поделиться сообщением

о часах то..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, maleew1 сказал(а):

это может ударить по отечественной экономике.

подобные министры и есть удар по экономике ..

86421871-1546744.jpg

Поделиться сообщением

Максакову исключат из «Единой России»

МОСКВА, 16 февраля. /ТАСС/. Экс-депутата Госдумы Марию Максакову исключат из «Единой России». Об этом ТАСС сообщил секретарь Московского отделения «Единой России» Андрей Метельскийне

https://news.mail.ru/politics/28792869/

ейту над..ны фот то ничо..ток длину нох не указали то((про нохи то...там само хлавно чо?а ширина ступни((..хрядки то полоть пля надо и соседню хрядку не топтапь(еще интерисует длин рук(не к каждо то лопата подойдет....а просто се..рыношла политик то...капать не будеш нахрен пля пошел(((папомьн по историй то..при ссср ...слетались депутаты..раз в 4 хода..а колбасу пля купят и за станки(((

Поделиться сообщением

7 минут назад, jhordan сказал(а):

подобные министры и есть удар по экономике ..

86421871-1546744.jpg

не а чо?..продудухт хороше то..не я специалист(((вот дефки больш шарят то...туды чюды там..измельчить... а чоб котлеты получились то...

Поделиться сообщением

пля ьуд передач то ничо..

Поделиться сообщением

теперь хочу спромить то ...стабильно ейт как?..по льду ходить  умею тока на коньках((и то уже ..а возраст пля наверно то)))

Поделиться сообщением

Трамп потребовал извинений от The New York Times

Президент требует от газеты извинений за публикацию материалов, направленных против его администрации и основанных на утечках секретной информации спецслужб.

https://news.mail.ru/politics/28799340/

о сука то чо творит((над пу залесть пля в интернет..налохов можн собрать по само не болуй)))))

Поделиться сообщением

Продуктовые карточки: кому дадут и как это будет работать?

В России появятся продовольственные карты для малоимущих. Эта новость уже вызвала массу вопросов. «АиФ» отвечает на самые важные.

Зачем они нужны?

Продуктовые карточки нужны вовсе не потому, что в стране нехватка продуктов.

Эти карты — один из инструментов поддерж­ки потребительского спроса в рамках программы, которую разработал Минпромторг

Она поможет российскому производству развиваться, а малоимущим — наладить здоровое питание.

Кому дадут карточки?

В Минпромторге «АиФ» пояснили, что в программе примут участие домохозяйства с низким среднедушевым доходом и имущественным положением. Точные критерии определят региональные власти на основании федеральных рекомендаций.

Сколько денег на карте?

О конкретных суммах пока говорить рано. Эти и другие детали дорабатываются. По словам Д. Мантурова, главы Минпром­торга, перечисленные на карту деньги нельзя будет обналичить или копить — если их не используют на покупку продуктов в течение месяца, они «сгорят».

Как это будет работать?

https://news.mail.ru/economics/28790538/

далее по ссылке..аха..

а ейта новости ток не сеходняшни((так для анализа епина ма....

Поделиться сообщением

Паукам в банке не хватает ......пауков

http://www.banki.ru/news/video/?id=9545121

Поделиться сообщением

хлбальне пля берем..при ссср тож банки были то)))опять же сказк..3 сына у отца..два лоботряса а третий пля свистеть умел((

Поделиться сообщением

про крыи....а далее моски на вкл.....

Поделиться сообщением

42 минуты назад, maleew1 сказал(а):

про крыи....а далее моски на вкл.....

крымнаш трампненаш:sad:

Поделиться сообщением

26 минут назад, jhordan сказал(а):

крымнаш трампненаш:sad:

да пля((.пу ща тяжело((((командо то ехо пот клинтон то заточен(тут хода не помнь скок..вопрос пля былю...чо пу виной сему(((да не епина ма(((команду над уметь создать(((..се пля....остальное по расписаний пля(((якунин хде?...я дохадываюсь пля((не на лубянке тощн)))а хто виной?..коррупция епина ма((..виной хто сехо(?.....и ейто фантики....конфеты а позче...пля(((...берем пля сср и.........ввп в хор до хх сезхда то(а далия пля престойка(ну и началось ))) хто не успел тот опаздал((((историй над учить((((спираль епина ма)))))иль как в народе хрять то..се на крухи своя....

Поделиться сообщением

взад ейто хорошо..не зрений мож страдает о а дефк тож прибалдела пля...))

Поделиться сообщением

амбиций пля(((..они политику не надо(((..и ежель ты с амбициями пля..ты не политик....у мень знак дефка был..крута епина ма..я приклоняюсь то...раз с ней бухнули то по чаю..она мне правду срезало то...не..как вор вору и без утайки...малеев пля..хош деньхи зарабатывать?..но учти....коль не умей проихрывать ты не заработаеш....амбиций свой закинь под зад....пля буд мудро дефк то))))

Поделиться сообщением

мотри пля даль...чо сделал пу для россий то?одни проблемы пля(((...крым покуй ПЛЯ(((...ЗАКОН О ТОРАХ ТОж(((поехали пля дальш(((...чо сделал сталин?.....не трудно было мамк расказывал то....но ввп поднял епина ма((далей по рсписаний....два раз с колен вставали?..да..не на словах..на деле поя....

Поделиться сообщением

МИД предупредил россиян об опасности поездок в 111 стран мира из-за США

http://informpskov.ru/news/235590.html

аха..запретила сем ( иль как(?а мош железно занавес повесить?пля буд  вот внуки дохадаюссь я о чем)))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maleew1 сказал(а):

МИД предупредил россиян об опасности поездок в 111 стран мира из-за США

это уже параноя..

3f96871f801cda4492e3484a6d5183d0.jpeg

Поделиться сообщением

не бывает рля...историческм прамер то пля...брежнев и 82ход(...зачкм в афхан ввойска то ввел(((но было то(((

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@jhordan Великий,с добрым вечером. Как спалось то?

Поделиться сообщением

СМИ: Белоруссия закупила первую партию нефти у Ирана

Российско-белорусский энергетический спор привел к тому, что Минск, как и предупреждал ранее Александр Лукашенко, будет закупать нефть у Ирана, не считаясь с потерями.

https://news.mail.ru/politics/28802263/

о пля...событий развиваются стремительно то...чо сделает то пу?...эмбархо пля введет(((тоды молоко по..коров то нету((

Поделиться сообщением

17 минут назад, boyrus сказал(а):

с добрым вечером. Как спалось то?

и тебе тоже не попукивать ..:smile:нащёт спанья ..дремцанул днём пару часикофф после посещения хвойного лесопарка .:smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу