• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

9 часов назад, maleew1 сказал(а):

В Сети появилось видео нанесения дальними бомбардировщиками Ту-95МС авиаударов крылатыми ракетами Х-101 по позициям боевиков в районе города Ракка в Сириии

ну, нанесла, так нанесла. нам-то, что от этого, простым жителям, лучше жить станет или цены на продукты снизятся и зарплаты повысятся?:sad::sad:

Поделиться сообщением

В 17.02.2017 at 08:55, likys сказал(а):

Интервью Марии Максаковой, жены Дениса Вороненкова и бывшего депутата Госдумы от «Единой России»

86466667-1552388.jpg

эти кремлядские воришки лишний раз подтвердили аксиому, что патриотизм это прибежище негодяев, хотя, как оказалось, не последнее, видимо Киев считает, что в борьбе с Кремлём все средства хороши... это не правильно. воры и негодяи они везде одинаковы... вороненкова нужно вернуть в московию для публичной порки и четвертования. 
хотя... в госдуре  все такие, бери любого и четвертуй... если карательные органы возьмутся за депутатиков , а те побегут, как крысы, мы много узнаем о родной власти... вэтой связи мне лично интересно было бы послушать Херурга, так хорошо встроившего патриотизм в свой бизнес и увлечения.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Из зала суда в Склиф! Палочное правосудие

29 января 2017

Мордобой в тверском районном суде. Чтоб не осталось следов преступления или почему суды запрещают видеосъёмку по резонансным делам. Царь, просто царь, особенности общественного устройства современной России.

http://neuromir.tv/iz-zala-suda-v-sklif-palochnoye-pravosudiye/

Поделиться сообщением

На заседании биржевого комитета ФАС России Пермский край был выбран одним из пилотных регионов по внедрению «лесной биржи».

— Пермский край — уникальный регион для «лесной биржи»: он на 75−80% покрыт лесами и может давать около 18 млн кубометров в год. Прикамье должно стать эталоном цивилизованного биржевого рынка, должно показать, как эффективно распоряжаться природным ресурсом в интересах жителей и бизнес-сообщества региона, — заявил заместитель председателя биржевого комитета ФАС РФ Дмитрий Махонин.

https://news.mail.ru/economics/28809935/?frommail=1

///////////////////////////

Интересы жителЕй и бузинеса - это как? Но, главно-то это всё же 18 млн. кубов в год, штоб прикрыть кражу само мало 50 млн. 

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

8 минут назад, maleew1 сказал(а):

Из зала суда в Склиф!

Управляемый хаос, однако

Поделиться сообщением

для бестолковых то...ща поясню как деньхи работали и в ссср...кладеш на книжку их..они чо  там лежали чоли(?...не....их хосударство пользовало..хосударство пля....строило пля бам. и т.д.причем тебе еще 3 % платил за вклад((((..а вот в россий  ща се по друхому((((((..украл, выпыл(..под дом ареста сел(((иль на хавайи(((((....к чему я ейто то?для чехо образуется хосударство?????община пля...а не несколько индивидумом то(((которыи воруют((((

Поделиться сообщением

Наверное уже было но это не грех постить через страницу.Смотреть всем "свободным личностям":mir:   ----   ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! 

Поделиться сообщением

Дмитрий Медведев подписал распоряжение о расширении морского порта Тамань

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о расширении морского порта Тамань в Краснодарском крае.

https://news.mail.ru/economics/28818282/

пля буду подписал..и чо?утром втали и похнали чоль?вот лутше бы б стал...сибирь..тайха и красота....и индихирка рядом....пля буд красота..хлаз залепил в небо..а тама солнц..и красота....лопату зял и похнал ха очищивать от снеха((((а куль се услышиш то(((((как в сказк хорбун...ля тайха(там солнце нету(сибирь епина ма...там пля указ то хер попишеш(природа пля и красота....ток валку не услышать(((не а чо? пилу пля зялл и похнал валить стволы...пером такой не передать(как в сказк хорбун конь)))мерин пля(((ехо даж за копыты хер поднять(((

пля буд сидят указы строчат(((..лопату зяй и сделай перво шах...вон ленин пля ..бревно по площади волочил)) страна пля поднялась и как?

Поделиться сообщением

17 лет сидят пля в камасутре(((туды сюды и как(указы пишут пля в натуре((((..а в стране бардак.....а почему?.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, maleew1 сказал(а):

а в стране бардак

Мне сказал президент в телевизоре
(Вчера слушал его я пол дня)
Что страна вдруг выходит из кризиса,
Как же так? Почему без меня?:twisted::twisted:

Когда боль поселяется в сердце,
когда труден и выдох, и вдох,
и гнусней начинают смотреться
хитрожопые рожи пройдох.

Изменено пользователем jhordan
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@maleew1 да чего ты расстраиваешься? У них преемственность. 

Цитата

Устав КПСС, который, в частности, содержал Моральный кодекс строителя коммунизма Принята Третья программа КПСС. Утверждённый съездом текст Программы завершает знаменитая фраза (впоследствии изъятая): «Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!»

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Мурка сказал(а):

@maleew1 да чего ты расстраиваешься? У них преемственность. 

приемстовань то вч ем?устав кпсс эйт как халстук чести...одел..зхди при нем(...иль ейто проституций?...а тама прощ. сехо..на холову оденеш радь денех то....

Поделиться сообщением

с мой жисть..дядь коль..их три у меня то было)не один рыбак...верней 2 рыбака то было..но летний он....карась там ..се такое...плотва тож и дажк сом..на зимний удочк такое хер возмеш(((кароч пошти отец мне он....я червь утром ранне он рыб сехда в дом принес....дальш дефок дело то(((мы с ним на похост....умирал он(((..хер советскохо соэа((((партбилет сехда пля был при нем....даж под подушкой...запомнил я коды хоронили то ехе((((

пля буд отвлекусь на времь...хер сов союза...при ельцин был указ...28 косарей они пля получали то)))при пу осталось тока ...28 косых((...о чом тут ховорить то то(?инфляция епина ма(((

Поделиться сообщением

@maleew1 Преемственность? Кто "наверху", тот и прав.Так было всегда и так будет.Размах только разный. И можно сколь угодно возмущаться и постить картинки с умными словами. Раньше было лучше скажешь ты, да, но раньше был другой строй и другая система управления и народ был другой, который вписывался в этот строй.Одна пропаганда патриотизма чего стоила. Но при любом строе те кто наверху, думают прежде всего о себе, а мы все для них - электорат(так приятнее для слуха), а в натуре - быдло, рабочая скотинка. Зачем о ней думать, достаточно слегка кормить, чтоб работать могла да не упала раньше времени.

Поделиться сообщением

аха..ща .... картики тож....

http://www.rline.tv/programs/tochka-zreniya/video-129091

задуматься пля над 21 век(((

Поделиться сообщением

Коротко на тему истории с комментарием Глазьева. Фабула простая.

1. Глазьев комментируя недавнее избрание Штайнмайера президентом Германии, напомнил у себя в твиттере, что действия Штайнмайера по сути способствовали легитимизации переворота и признанию киевского режима.
2. В ответ, в Кремле прокомментировали, что это личное мнение самого Глазьева, которое Кремль не разделяет.
3. Глазьев удалил свой твиттер.

Собственно, Глазьев лишь в более жестких выражениях указал на то, что например в более обтекаемых выражениях отмечал и МИД РФ https://goo.gl/ufHzJ4, указывая на роль Германии, Франции и Польши в вопросе потворства свержению Януковича.
Да и далеко ходить не надо, сам Янукович именно так считает http://zn.ua/POLITICS/yanukovich-vozlozhil-na-zapad-polnuyu-otvetstvennost-za-nevypolnenie-soglasheniya-s-oppoziciey-140022_.html
Ну а тема признания хунты, так и вовсе достаточно неудобна, так как РФ так же ее признала. Видеть в данном вопросе соринку в немецком глазу, означает не замечать бревна в собственном. На мой взгляд, просто поменялась политическая конъюнктура - Штайнмайер в официозе обычно подается как более договороспособный вариант нежели Меркель, и в свете настойчивых попыток Кремля поладить с немцами, про прежние обвинения в адрес Германии и ее дипломатического ведомства (которое до недавнего времени возглавлял Штайнмайер), сейчас предпочли не вспоминать, а Глазьев просто не совпал с колебаниями линии партии, хотя по сути он не сказал ничего нового про роль Германии в организации государственного переворота на Украине, которая была засвечена в обнародованной записи с Нуланд, после чего проявились планы Германии связанные с Кличко http://vz.ru/world/2014/2/7/671518.html, на которого (как бы смешно это ныне не звучало), тогда делали ставку.

В 2014 году американцы технично оттерли немцев от управления процессом, протащив своих кандидатов и усилия Штайнмайера связанные с попытками порулить хаосом на Украине, в значительной степени оказались напрасны - основным гешефтополучателем оказались отнюдь не немцы. И в этом плане, Германия, как и Россия, сполна пожала политические и экономические издержки последующих событий. Россия длительное время апеллирует к этому факту, что немцы тоже ничего существенного не выиграли от войны на Украине, поэтому "пострадавшие" вполне могут договориться между собой.
Штайнмайер был одним из апологетов "минского процесса", который к моменту его ухода из МИДа дал околонулевой результат, не устранив ключевые противоречия между РФ и ЕС (между РФ и США он их не мог устранить в принципе). Так как Кремль не изъявляет желания сворачивать минскую риторику, критика Штайнмайера просто оказалась неуместна в текущей политической конъюнктуре. Легко можно предположить, что если конъюнктура снова поменяется, про роль Германии в организации государственного переворота и развязывании гражданской войны на Украине могут вновь вспомнить, тем более, что в долгосрочной перспективе более важен вопрос о том, останется ли Меркель у власти или Германию ждут перемены, в которых контакты с Штайнмайером могут рассматриваться в Москве как зацепки для построения новых отношений. Ну а пока Штайнмайеру будут жать руку и мило улыбаться в рамках циничной real politic.

Ну а по существу, Глазьев конечно прав. http://colonelcassad.livejournal.com/3253263.html

Главное не как человек говорит,а Что!!. 

283040 (1).png

Поделиться сообщением

аха стих..пока в сельпо ходил то(

родин знаш?.....а чо такое родина сынок?

не мамк ль..чо с хруди молока?

иль папк которо мамк берех?

иль пля кредиты пля бери((

та родин то тя пля сбережет(((

иль в сирий полетиш((..иль може на восток(((

хектар осваивать епина ма((

Поделиться сообщением

нее...родин то..чо тя любил)))..оберехал..образований дал..и хрит сынок..вперед)))

вперед ейто не зад(((а то пля потеряешся хде запад хве  восток(

пля буд на савере окажешся(((а там епинма пля хололед(((

Поделиться сообщением

4 часа назад, maleew1 сказал(а):

17 лет сидят пля в камасутре(((туды сюды и как(указы пишут пля в натуре((((..а в стране бардак.....а почему?.

Вот ща выложу письма пацана-семиклассника 1940 года, не поленилась отсканила. Статья опубликована в местном журнале. Мальчик Сережа, мать уехала работать в другую область, он остался с отцом и писал письма матери.....довоенная жизнь глазами подростка. Ниче не буду комментировать. Просто для сравнения. Сталин и Путин. 1940г. и 2017г.

здр.мама.2.jpg

здр.мама3.jpg

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

@maleew1 Да, еще добавлю.. СССР и РФ....социализм и капитализм... ну сравните как живут ваши внуки сейчас....писали же, что по заграницам ездят...а щас в Сочи уехали на лыжах катацца...

Поделиться сообщением

да ты % бери..от общей массы то...да есть и бедныи и бохато..так было пля сехда...% какой?так намекну..а раслоений ейт общества.....

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Вот ща выложу письма пацана-семиклассника 1940 года, не поленилась отсканила. Статья опубликована в местном журнале. Мальчик Сережа, мать уехала работать в другую область, он остался с отцом и писал письма матери.....довоенная жизнь глазами подростка. Ниче не буду комментировать. Просто для сравнения. Сталин и Путин. 1940г. и 2017г.

здр.мама.2.jpg

здр.мама3.jpg

теперь сравним..40 ход...страна с колен однялся ? или не?.а ведь посль хражданско ))) мама не хорюй(((..2017 (((..упор лежа и отжаться пля(((иль сеже на коленк мтоим)(...я сомневаюсь(((

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

да ты % бери..от общей массы то....да есть и бедныи и бохато..так было пля сехда...% какой?так намекну..а раслоений ейт общества.....

То, что я выложила - это не какие то отбросы общества, это хорошая семья, потомки древнего дворянского рода князей Хованских..И потом, в те годы не было расслоения...все жили приблизительно одинаково...

Поделиться сообщением

ты знаеш..а я за внуков переживай(((..да элитна пля школ...вон мирка по анхлиски щебечет уж....да..се норм...в каком они общест будут жи ть?иль раслоений прекратится(?....пля буду нет(((..заканчивается ейт трахишно((((

Поделиться сообщением

еще чо добавлю то...был у меня мамк...и сдетсва она мне внушала...а потихоничку..аха...малеев..оставь посль ся се детям...аха..но не балуй....пля буд мудро женщина то был.....мотри сюды..2 вышка  образований то..плюс 2 квартир...плюс дача там((причем оформлена на меня  при том чо сама еще пахала то((..хрит..малеев будет налох на принятие наследства(((а ейт еще при сср то было время то...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу