• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

56 минут назад, maleew1 сказал(а):

куды я бех них

ну дык белорусия не ямайка и даже не Дальний восток

Поделиться сообщением

не мурк...я лутше случай раскажу...рождается мой сын второй...93 ход  декабрь ...а я женой в разводе....прихожу в таханский захс...а мне там ховорят чо я не пля отец(((а хто тоды пля я(у юриков видать пля крыш то потекла давно(((

Поделиться сообщением

41 минуту назад, maleew1 сказал(а):

чо я не пля отец

мож они чего знают?)))) там все хитро у них. Если девушка замужем то отец ребенка - муж, не важно так это фактически или нет. И наоборот 

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мурка сказал(а):

мож они чего знают?))))

а чо они знать должны)?я как порядошно отец пришел...хрю сын мой...иль прощ алимент потом высчитывать с меня?ежели жена пля  подтвердит чо я отец((?таких пля парадоксов море(((чо само интересно то ...оно и щас не закончились(((тольк по возрастающей идет(((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ЦБ аннулировал лицензию у московского банка "ГПБ-Ипотека" в порядке добровольной ликвидации.

а хрю...чо продолжается....по нарстающей идет)))вопрос простой даж тут...зачем плодить чоб потом хнобить их.....?..иль?...а мне про 90е расказывай))))...да мнох то было бардака то)но не такой(((бизнес мал ехо))))

Поделиться сообщением

10 минут назад, maleew1 сказал(а):

в порядке добровольной ликвидации.

вот это вапще перл ..типа вы деньги вложили ..ну и хорошо ..а я это типа того ..самоликвидировалси и уехал в лондон ..ну что такое ..кругом ворьё ..:twisted::twisted:

Поделиться сообщением

да се ейт джорж ховно...в россий воровали то сехда...но...развивали то россий...(((историй даже зять...ну при царь хрозно я не читал((петр перво и демидов(екатерин расвет(..чо небыло подкбнучников?...да расцвкт... но..ворья то дофика(((...коррупцмй мать ехо(((потома мнох царей то был.....потома сталин пля(((и се...с коррупций был процес закончен((..не по мелк то воровали(((потома хрущ( либеризаций(мать ее(...потома брежнев...там тоже было до фик проблемм то(потома 3 придурка но померли....потома хорб... потома ельц... потома( мать ехо..развитий хде в россий то?

Поделиться сообщением

не 2 период был...сначал окно в европру прорубили..потома...сталин пля)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

потома мнох царей то был

и сколько русского было в этих с позволения сказать царях?готтоп-гольштейн-романовы?в слове хер три ошибки делали ..немчура поганая ..:twisted:

Поделиться сообщением

я те раскажу..чо такое секс...аха...ейт не туды сюды назад то(....там двой должны лежать...не можн канеш и... но лутше двое пля....чист по христианско то....а чоб демохрафий был....и не важно хто... двое пля и се...

ща из экомик пля пример то...тип прзидет и  пля преиьет(((

Поделиться сообщением

Депутатский спам.

На заседании Совета Думы во вторник спикер Вячеслав Володин попросил представителя правительства в нижней палате провести ревизию правительственных законопроектов, давно внесенных в Думу и потерявших свою актуальность
О том, что Володин попросил полномочного представителя правительства в Думе Александра Синенко провести ревизию правительственных законопроектов, журналистам рассказал первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников (фракция КПРФ).

Как утверждает депутат-коммунист, Синенко согласился с Володиным. На рассмотрении Госдумы находятся 257 законопроектов правительства, многие из которых уже «утратили актуальность», утверждает Мельников.

Депутат возглавляет рабочую группу, которая несколько последних месяцев занималась разработкой предложений по сокращению числа вносимых и рассматриваемых законопроектов. Проекты, утратившие актуальность, должны быть отозваны автором или отклонены на заседании Думы по сокращенной процедуре, пояснил собеседник РБК в рабочей группе.

Избавиться от старых законопроектов, «потерявших общественную значимость», попросили на заседании Совета также комитеты и фракции, сказал Мельников. Вероятность принятия проектов, которые лежат в Думе больше восьми лет, равна нулю, пояснил он.

Рабочая группа рекомендовала ввести «фракционный фильтр» для проектов депутатов — необходимость согласования инициатив с фракцией. По мнению Мельникова, это повысит качество проектов. Но эта рекомендация не запрещает внести депутату инициативу без спроса фракции, уточнил он.

Инициативы, которые не соответствуют Конституции или регламенту Думы, предложено сразу возвращать авторам, без их рассмотрения на Совете Думы. Вице-спикер предлагает ограничить срок повторного внесения проекта, который комитет предложил автору доработать.

Другое предложение рабочей группы касается ограничения срока, в течение которого депутаты могут подписаться под внесенными законопроектами коллег, чтобы «не размывать авторство». Этот интервал должен установить комитет по регламенту, сказал Мельников. По его словам, он может составить от двух недель до месяца.

Мельниковым и его рабочей группой проделана «огромная работа» и эти изменения, «безусловно, упорядочат работу Госдумы», прокомментировал РБК замглавы думской фракции «Справедливой России» Михаил Емельянов. «Но у меня опасения, что окончательной преградой на пути законодательного «спама» они не станут», — отметил депутат.

Емельянов полагает, что «депутаты все равно могут вносить сомнительные инициативы, вроде «покрасить Кремль в белый цвет», а согласование с фракциями останется рекомендательным. «Нужно думать над ограничением права самой законодательной инициативы, тем более что, скажем, для обращения в Конституционный суд надо собрать 90 подписей депутатов, а для внесения законопроекта — только одну. Можно распространить это и на законопроекты», — считает депутат.

Поделиться сообщением

Путин поручил Собянину снести хрущевки

595020.jpg

Молодец Володя! Больше разных планов и обещаний!

Поделиться сообщением

да пля... тукое ток сталину то удовалось то.. в такой большой стране то)))а потомучо он знал пошти сех директоров....чо и как... и рботает зачем....почем))))ссср то было то)))

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

возмеи ис..прпроды то.. ито ?чо такой орхазм)))?природа мать ее)))там тока...и орхазм))))прирола мать ее..)))а  хто поспорит то))))умей и ...потомучо пля а  пирода тебе пля помохай)))))

Поделиться сообщением

26 минут назад, maleew1 сказал(а):

тукое ток сталину то удовалось то.

да это не важно .удасццо или нет ..главное пообещать ..выборы на носе ..

Поделиться сообщением

я вот скажу...ч о тошно нет))) пятиетажек море пля... а обещаний пля одно))))вот куды ехо девать то(?на пар тройк хватит пля.. а дале то везде))))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

пятиетажек море пля...

да что там хрущёвки ..в столице ещё полным полно таких сараев, где реально жить опасно ..что то никто их не сносит ..только из за этого можно понять что идёт обычный пиар ..подготовка общественного мнения ..а сколько этих самых пятиэтажек и разного рода халуп в регионах?они что  рылом не вышли , чтобы под снос идти?мошенники и воры одним словом ..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

в пятиэтажк...пошти се кузминк соят))...пля буд в выхино из море пля)))стоят се... ище стоят)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

пошти се кузминк соят))

Ну не все канешна ..У меня тётко на академика скрябина проживат ..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

в пятиэтажк...пошти се кузминк соят))...пля буд в выхино из море пля)))стоят се... ище стоят)))

Шот тавно не саходил, зашол, в теме-два придурка и мурка!:lol::lol::lol:

Ваши амерские сопли уже читать нихто не хочет...малеевы идите уже на пляж пасахарайте патнебом калихворнии.:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

пля буд хрущ их строил то... при брежневе стояли або как....а тут херой пришел))) и начался бардак)))))

Поделиться сообщением

С 36 МИНУТЫ ПРА ЦЕНТРАБАНК!

Самая большая афера в истории или что на самом деле происходит на планете

Поделиться сообщением

придурок пля.. а хьо начальником цб  то ставит то)) иль то с хосдепа он(((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

а хьо начальником цб  то ставит то)) иль то с хосдепа он(((

Идьет-насяльником ставят тваи саатечественники, а пу тока утвершдает, а не утвертит-ступенька есть хранитная скольская...:-D:lol::lol::lol:

Ты видие паслухай, мож новую митодичку пришлют.:lol:

Самая большая афера в истории или что на самом деле происходит на планете С 37 МИНУТЫ!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

я видео послухал рань тя)))по форума полазий то))))....я ейто видео давно уж ставил то))))занш сраз поховорка тут(((..не учи ка щи варить то(((а то пля каш получится(((

опздываеш пля аднако то))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу