• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

761c0515cf53592b847b92a961913985.jpg

Поделиться сообщением

Силуанов: Минфин согласен с выводами МВФ о мерах для оздоровления экономики

https://rg.ru/2017/05/19/siluanov-minfin-soglasen-s-vyvodami-mvf-o-merah-dlia-ozdorovleniia-ekonomiki.html

опять пля сталина то вспомню(((он ка хрил то?пробдемм то не в экономике))..есть тока фамилии((((

и помохало пля (( 16 -25 ввп....в ход))))

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

скала...песок и камень...ежиком зовется

джубга.jpeg

Поделиться сообщением

пожоже пля...видать с хородскохо пляж снимали то...во там за ним...есть холубая бухта....там хоры круче))))летиш вода пля сразу пля(((....сказк раскажу о крыме ...там тох такойже е...медведь хора...близ артека...там хлопец у медведь дефк украл.....сели в лодк и тикать....медведь знаш проснулся.....а дефки нет((чо делать то?...он знаш сообразил...море значит надо пить...вот так хора и образовалась....

Поделиться сообщением

Легенда о Медведь-горе

В отдаленные времена в горах Крыма обитали лишь дикие звери. Много было среди них огромных кровожадных медведей. Хищники уходили далеко за горы, появлялись на равнинах, нападали на живущих там людей. Набрав побольше добычи, опять скрывались в лесных дебрях.

На самом берегу моря поселилось стадо огромных зверей. Управлял им вожак – старый и грозный медведь.

Однажды возвратились медведи из набега и обнаружили на берегу обломки корабля. Среди этих предметов лежал сверток. Старый вожак развернул его и увидел маленькую девочку. Только она осталась в живых после гибели корабля.

Маленькая девочка стала жить среди медведей. Шли годы, она росла и превратилась в красивую девушку. Старый вожак и все медведи очень любили ее. Девушка громко пела песни, резвясь среди дикой природы, а медведи готовы были с утра до ночи слушать ее чудесный голос.

Однажды хищники отправились в набег на равнину. В их отсутствие недалеко от медвежьего логова, среди купающихся в воде скал прибило к берегу челн с молодым красивым юношей. Еще подростком он был угнан в рабство воинами одного из разбойничьих племен, обитавших на другом берегу моря. Теперь юноша решился на бегство, надеясь вернуться на родину. Буря долго носила его челн по волнам, пока не выбросила на крымский берег.

Обессиленный голодом и жаждой, юноша лежал без движения на дне челна. Девушка перенесла юношу в укромное место, напоила и накормила, а челн спрятала в кустах под прибрежной скалой, чтобы медведи ни о чем не догадались.

Много раз приносила девушка юноше еду и питье. Юноша рассказывал ей, как живут люди в его родных краях. С интересом слушала девушка, глядя в ясные синие глаза юноши. Она пела для него свои любимые песни. И в эти дни вошла пылкая любовь в сердца обоих.

Юноша сказал девушке: «В моем челне хватит места для двоих. Хочешь поплыть со мной на мою родину?» И девушка ответила: «Хочу. Я готова плыть с тобою куда угодно»

http://coolreferat.com/История_о_медведь-горе

пля не ошибаюсь пля аднако...а быдо мне 4 лет...артек....

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как Усманову и Компотову победить Навального. Что подписал Президент? Он это читал? А понял? Абстракционизм эпистолярного жанра, трех пьяных студентов, двоечников. Отповедь доктора экономических наук Валентина Катасонова. Кто это завизировал? Список в студию!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

Как Усманову и Компотову победить Навального

элементарно ватсон .

88481398-1991018.jpg

Поделиться сообщением

Банк России начнет покупать валюту, только если цены будут расти медленнее

Банк России может снова начать покупать иностранную валюту для пополнения своей "копилки". Скорее всего, он начнет это делать уже во второй половине 2017 года. Покупка валюты Центробанком, по идее, должна повысить курс доллара.

https://rg.ru/2017/05/18/bank-rossii-mozhet-snova-nachat-pokupat-valiutu-v-konce-2017-goda.html

не ейт понятно пля...а лутш бы ваще пля не росли((((ну иль как в сср было...вотк 3...60...причем качество не в пример нынешня(((а тута замкнутый пля крух)))...туды сюды ...стабильности пля нет((((кончаются пля пузыри то((((адам смит..капитализм канечен(((на западе уж поняли...да и на востоке тож(((в кремле ток не поймут(...оденем пля хеоргиевску ленту и вперед на танки(((при ссср хоть заводы строили(((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Тест-драйв: Кто будет покупать Volvo S90 в России

https://rg.ru/2017/05/21/test-drajv-kto-budet-pokupat-volvo-s90-v-rossii.html

не хто хто? найдутся пля...я б сам купмл..ежель двукосно был...и руль как у велсипеда пля....а лутше конь...в телех зхапрнях ....ну и поехал...

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

Volvo S90 в России

шведы очень неплохи ..одно но ..слабая акпп .сотню проехал и коробку в ремонт ..такова политика современных автоконцернов ..как грицца-одноразовые авто ..

Поделиться сообщением

и это пугало занимается разработкой законов ..

Изменено пользователем jhordan

Поделиться сообщением

18 минут назад, jhordan сказал(а):

пугало

чой-то сразу пугало? губки симпатишные и пупок неплох... а ушная раковина?!

Поделиться сообщением

40 минут назад, jhordan сказал(а):

шведы очень неплохи ..одно но ..слабая акпп .сотню проехал и коробку в ремонт ..такова политика современных автоконцернов ..как грицца-одноразовые авто ..

тут не шведы не виноваты то...а консепцисия как мир должен быть...капитализм социализм...попользовал и выкинул....социализм не так...над хайки до конца крутить...и вот ща вопрос..как дальш жить...насчет машин...японцы тут немнохо преуспели то...подстраховались пля)))потшипники намнох дальш бехут....я по инстумент сужу...дрели..там...прфораторам...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@jhordan на счет поклонской  то...тож само то((((девк недалекая..но ща подходит пля...механизм в движений...ума пля ноль((с историй на вы((

Поделиться сообщением

@maleew1 ,. дык я давно говорю: фсем по японскому подшыпнику, главное в одни руки не больше одного:-D

Поделиться сообщением

@borika12 сарказм иль не...немецкии.подходят   встают мам не хорюй...

Поделиться сообщением

вот как так?...и ейт ток один пример))))

Поделиться сообщением

36 минут назад, maleew1 сказал(а):

сарказм иль

андрюх, какой на-хрен сарказмь? немецкие универсальные, а японческие чисто индивидуальные:))) вот у меня машина японческая, а самокат китайский. на первую подходит токка родное, а на второй - любое. токка японы на него запчасти не делают, а немцы почему-то фигачат. можт хочют китай поглотить?

Поделиться сообщением

вот тут не над меня хрузить...есть типа хост...а он и у их работает то..подходит се пошти....единственно чо...пробех разно..се...единственно фирм хилти....там есть запсасть не подходит ни чо(((вот суки то(((.тип ноу хау пля(((потшипники разно...но подзодят к сему...

Поделиться сообщением

8 минут назад, maleew1 сказал(а):

хрузить

окстись, совсем не гружу. в рольфе диагностировали инородное, универсальное тело:))) сэкономил поллторашку на "универсальность" "все такие ставют:))" все работает, только чек не гаснет. поставили роднулю - утух, сцука! кесарю - кесарево:-D

Поделиться сообщением

се подходит пля...холова и руки над..се........я те машин заведу на кумуляторе..тотя она инжектор пля...мотри..краз..там тнвд(((((((((((((врушную пля собрали....

Поделиться сообщением

оригинальные запчасти сейчас покупают только богатые идиоты ..на рынке полно довольно приличных аналогов ..

Поделиться сообщением

23 минуты назад, borika12 сказал(а):

только чек не гаснет. поставили роднулю - утух, сцука! кесарю - кесарево

врать не надо , сидорохлебатель..раз не знаеш что такое чек и когда он загораеццо .

Поделиться сообщением

35 минут назад, maleew1 сказал(а):

холова и руки над..се

почему над то? мне это сейчас неинтересно:))) младой паршивец был - да, с советцким автопромом колдовал от и до. втягивающую хрень на стартере менял с закрытыми глазами, движок от москвича в бутово в ванной купал:))) щас мне это неинтересно, да по-ходу и не смогу, движки другие. шуруп в стену крутану, да, а остальное - не моя зона:))) так, поразвлекатцца:)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу