• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

Только что, Sh42ru сказал(а):

@maleew1  версия больше возможностей, - больше времени тоже вроде логично смотрится...

я думаю не так..вот нету времени..откуд вохможности возмутся т,,,ейт как куриц и яйцо))...но..чел рожден..ему ток времь дано..вожможности приложатся...

Поделиться сообщением

Человек вечен. Человек сам по себе неограниченная возможность.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 причем в последней ее части... и набиулину не забыть)))

ни.бабулина ..часть системы тока(((коды система недееспособна пля((..фамилий роль тут не ихрай((..мотри..вот было время..ну и возможности пля были..а как использовалось то(?...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

...но..чел рожден..ему ток времь дано..вожможности приложатся...

@maleew1 вмешиваются не системные параметры, например место рождения, вот задолбавшая уже все мара, удачно родилась, и какие возможности, а на че она там время тратит уже не имеет значения)))

6 минут назад, Юрич сказал(а):

Человек сам по себе неограниченная возможность.

@Юрич

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 вмешиваются не системные параметры, например место рождения, вот задолбавшая уже все мара, удачно родилась, и какие возможности, а на че она там время тратит уже не имеет значения)))

аха..куриц иль яйцо..не тож делема то)))вот отматай  времь на...ну 2...3...4..ход назад..возможности такии же))...и чо)))?...время..сам ценно то..чо дается с детсва нам..а как ты ехо реализуеш((..ейт уж твои проблемм то...

Поделиться сообщением

@Sh42ru мотри..дали время))

Россиянам дадут полгода на раздумья об участии в индивидуальном пенсионном капитале Далее: https://news.rambler.ru/business/37515885/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

о возможностях не спрсили то((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

@Sh42ru мотри..дали время))

Россиянам дадут полгода на раздумья об участии в индивидуальном пенсионном капитале Далее: https://news.rambler.ru/business/37515885/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

о возможностях не спрсили то((

@maleew1 Так и я о том же, одним ВРЕМЯ, другим, -  ВОЗМОЖНОСТИ,

Поделиться сообщением

Притча. Упущенные возможности

Жил-был на свете человек. И было у него три мечты: иметь хорошую работу с высоким окладом, жениться на красивой доброй девушке и стать известным всему миру. Много историй с ним в жизни происходило, но речь пойдет всего о трех...

Зимним холодным утром молодой человек спешил на собеседование в известную компанию. До встречи оставалось 5 минут, а ему еще нужно было пробежать квартал. Вдруг прямо перед ним поскользнулся и упал пожилой человек. Наш герой посмотрел на мужчину, решил, что он пьян и, не подав руки, побежал дальше. К счастью, он успел на собеседование вовремя. К сожалению, на работу мечты его не взяли.

Летним теплым вечером человек прогуливался по городу. Заметив труппу уличных артистов, он остановился, чтобы насладиться зрелищем. Зрителей было немного, но пьеса была веселой и увлекательной. После окончания представления послышались аплодисменты и люди начали расходиться. Наш человек тоже повернул было назад, но кто-то несмело притронулся к его плечу.

Это была главная героиня пьесы, старушка-клоунесса. Она стала расспрашивать его о том, понравился ли ему спектакль, доволен ли он актёрами. Но человек не захотел вести беседу и, брезгливо отвернувшись, пошел домой.

Одним осенним дождливым вечером человек спешил домой со дня рождения друга. День выдался тяжелым и он мечтал поскорее принять ванну и уснуть в теплой мягкой постели.

Вдруг он услышал чье-то приглушенное рыдание. Это плакала женщина. Она сидела на лавочке у дома нашего героя. Она была одна, без зонта, и только капюшон легкой курточки спасал ее от холодного дождя. Заметив нашего героя, она обратилась к нему за помощью.

У нее случилось что-то в семье и ей очень хотелось поговорить с кем-то по душам. Человек задумался, пред его взором предстали ванна и постель, он пробормотал, что ужасно занят и поспешил в подъезд.

Человек прожил несчастливую жизнь. И умер.

Попав на небеса, человек встретил своего ангела-хранителя.

— Ты знаешь, я прожил совсем несчастную и никчемную жизнь. У меня были три мечты, но ни одна из них не сбылась. Как жаль…

— Хм… Друг мой, я сделал все, чтобы все твои мечты воплотились в жизнь, но для этого тебе нужно было всего лишь раз подать руку, открыть глаза и согреть сердце.

— О чем ты?

— Помнишь человека, упавшего на скользкой зимней дороге? Я сейчас покажу тебе эту картину… Тот человек был генеральным директором фирмы, в которую ты так хотел попасть. Тебя ждала головокружительная карьера. Все, что от тебя требовалось — подать руку.

Помнишь старую клоунессу, которая после уличного представления подошла к тебе с вопросами? Это была юная красавица-актриса, которая влюбилась в тебя с первого взгляда. Вас ждало счастливое будущее, дети, неугасающая любовь. Все, что от тебя требовалось — открыть глаза.

Помнишь плачущую женщину возле твоего подъезда? Был дождливый вечер, она насквозь промокла от дождя и слез… Это была известная писательница. Она переживала семейный кризис и ей очень нужна была душевная поддержка. Если бы ты помог ей согреться в своей квартире, выслушал и утешил, она написала бы книгу, в которой рассказала бы об этом случае. Книга прославилась бы на весь мир и ты вместе с ней, так как на главной странице автор указала бы имя того, кто стал музой этого произведения. Все, что от тебя требовалось тогда — лишь небольшая искра твоего сердца. Ты был невнимателен, мой друг.

Человек вздохнул и пошел по лунной дорожке в звездную даль…                                                                                                                   И ВРЕМЕНИ У него была целая жизнь(((

Изменено пользователем Sh42ru
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

1 час назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 Так и я о том же, одним ВРЕМЯ, другим, -  ВОЗМОЖНОСТИ,

тут как хлядеть..вожможности пля е..а время нету((иль наоборот...(( а вот теперь прикинь..вот ты родился..а вохможностях  еще думать рановато(((..а время...ейто время пля..не будь время..и возможнстей не будет)))вот может быть..возмозностей не будет((..но время ейто жисть))оно сехда пля е..от рождений и до...сам придумаеш))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@maleew1 А есть ли смысл продолжать наш философский диалог?)))

Поделиться сообщением

Эксперты назвали причину новых антироссийских санкций Далее: https://news.rambler.ru/business/37516087/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

)) ну вот теперь...цел месяц будут терк пербирать((знаш санкций ейт пипец чоли?для справки то..санкций были то сехда..ну апосля ...28 хода то..аха..хуж было то..аха..не тока санкций а и...золото даж не брали то((..пипец кароч..но..выпускали трахтора...аха..образований тож шарил..были произведены..несколько реформ ((..аха..из полиций сделали милиций..эйт не та пля лобуда чо в брежнев времена то был...аха..милиций друх народа пля...да..был такой...в конце концов..без сименса элктричеств было то..аха..не..в начале помохали...не а как?..пля буд образований было пошти чо по нулям((..зато потом?..а про ейкономик..чисто цмфры..вввп был 25:...а почему?...картошк свою ели то...ну ейт ничо...сталь .чухун тоннами пля выпускали то..не..не для продаж...свое пля делали то..лопаты, ведры и носилки...а как?..надо было покупать(?...на чо?..нефть мы не продавали((...

13 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 А есть ли смысл продолжать наш философский диалог?)))

я дума. чо нету..но..в диалохе рождается....мир больше узнаеш)))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

я дума. чо нету..но..в диалохе рождается....мир больше узнаеш)))

@maleew1 Мы сельские о нем и так не мало знаем, вот например меня тоже колорады нынче одолели(((

Поделиться сообщением

@Sh42ru ты фильм время посмотри..а не том...возможность..время пля((..фильм интересна пля..мош мысль кой какой придет)))еще советую филм..достучаться до небес....

Поделиться сообщением

интересная задалась дискуссия)... но есть даже специальная тема.. немного подзабытая, но можно обновить)

2 часа назад, s s сказал(а):

Вот нет у меня веры, значит мне ничего и не будет, вообще ничего

вполне возможно, что вы правы)...

1437752121_1212915358.jpg

но что пока хотелось бы вставить, до чего добрел опытным путем, что неспокойным умом понять/познать/доказать/объяснить Бога - затея тщетная... на чем ломали и ломают копья различные конфессии, философы, ученые и атеисты... Это надо ощутить!)...сперва.

вот...

Изменено пользователем buratti-no

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

@Sh42ru ты фильм время посмотри..

@maleew1 Уже скачал, половинка с суток прибудет, организуем семейный просмотр))) Достучаться до небес уже в архиве...

Изменено пользователем Sh42ru

Поделиться сообщением

@maleew1 Мы сельские о нем и так не мало знаем, вот например меня тоже колорады нынче одолели(((

аха..колорада знаш...ну ейтой твари мнохо пля..есть несколтк способ с ним бороться то..вот один из них..попробуй горчмчна порошок пля зять..и коль картошкразбрасать..некоторыи хрят помохает...

Поделиться сообщением

@maleew1 Дожди сцуко все смывают, че ни разбрызгай или раскидай, к 20-00 как по расписанию уже месяц(((

Поделиться сообщением

6 часов назад, maleew1 сказал(а):

.маль ль чо написано то.

IMG_0589.JPG

:-o

Поделиться сообщением

@maleew1 Уже скачал, половинка с суток прибудет, организуем семейный просмотр)))

не..мне понравился..давнишня..но..о сеходнешнем пля времени..ваще фентези...казалось бы...война миров допустим..уэлс..фантастика епина ма..а чо ща то наблюдаем(?..цифра ейкономик мать ее((..вон даж калектора робота звонилк пля применяют то(((..парадокс?..нее..факт)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sh42ru сказал(а):

Достучаться до небес

ужель не смотрели??:shock:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, buratti-no сказал(а):

ужель не смотрели??:shock:

@buratti-no В архиве, означает просмотрели не один раз (сохранен для просмотра под настроение)))

Поделиться сообщением

сорри)...

Поделиться сообщением

@buratti-no , не интересно. Ко мне пристали как-то не просто в теме, а на профильном форуме, типа, какой-то разбор психотипов  и т.д. рай, адам , ева и прочие персонажи, ну и надоели мне эти уговоры и я по приколу написала, что я - дерево ... что тут началось ... меня во всех грехах уличили, никому в голову не пришло, что я не подумала, что в их виртуальной инсталяции дерево было конкретно деревом знаний.)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу