• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

@stalker 2.0 , успокойтесь, сами писали про сгоришь  и т.д. по этой легенде там полно участников процедуры))

Так что вы сами для начала определитесь, что там у вас взято за основу, а мне как-то по ... по разным, не зависящим от вашего ля-ля событиям - обстоятельствам.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@s s Бозон Хикса, частица, без которой не существует понятия "масса" со всеми вытекающими)))

Поделиться сообщением

@Sh42ru )) ну, так это не научное название, в дальнейшем его могут забыть, как и многие более ранние спекуляции на ту же тему.

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

успокойтесь, сами писали про сгоришь  и т.д. по этой легенде там полно участников процедуры))

Дык это яш прикалываюсь...ну типо возраст на плечи давит-надоть папужать...не баись -все там будим..ишо ни один от етого не утек.:lol::wink::angel:

1 минуту назад, s s сказал(а):

ну, так это не научное название, в дальнейшем его могут забыть, как и многие более ранние спекуляции на ту же тему.

Не мать 90 процентов савременных мученых или верят в боха или в штота типо ехо-неверующих пачти нет.:angel:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

)) ну, так это не научное название, в дальнейшем его могут забыть, как и многие более ранние спекуляции на ту же тему.

@s s Именно так ее чаще всего и называют после экспериментального доказательства)))...лишь бы Хикса не обидели, несправедливо будет...

Поделиться сообщением

Корабль "Союз МС-05" с новым экипажем стартовал к МКС с Байконура Далее: https://news.rambler.ru/science/37515557/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

не ейт понятно пля..соз он и е союз...чай разработк 66 хода пля..а хде пля анхара керосинка то(?...чо зря чоль космодром востошна то хондобили чоли((??

сильное интервью то...аха..

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , да вы че? А как же те, кого определили на кремацию?? Неужели вы не в курсе, что на кладбищах, типа, ждут, не дождутся суда и пока этого суда не наступит, то ждать придется именно на кладбище, по хорошему ждется, когда останки целы, без ущерба и никем не потревожены и т.д.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

..а хде пля анхара керосинка то

@maleew1 Ангара Байконур поломает, а казахам уж лет на дцать вперед отбашляли)))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sh42ru сказал(а):

@s s Именно так ее чаще всего и называют после экспериментального доказательства)))...лишь бы Хикса не обидели, несправедливо будет...

Это ж по приколу)) ученые так шутят, чаще всего, а журналисты тиражируют спекуляции в расчете на поднятие рейтинга на скандале и т.д.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

да вы че? А как же те, кого определили на кремацию??

В индии ипоконтвеков жгут и по ганге сплавляют и ничо все добераются до места насначения.:lol:

5 минут назад, s s сказал(а):

Неужели вы не в курсе, что на кладбищах, типа, ждут, не дождутся суда и пока этого суда не наступит, то ждать придется именно на кладбище, по хорошему ждется, когда останки целы, без ущерба и никем не потревожены и т.д.

Нихде ждать не надо-в течении 3х суток -в скарасной экспрес-если все дела паделаны-то сразу...:lol::wink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 Ангара Байконур поломает, а казахам уж лет на дцать вперед отбашляли)))

))) ну еж?...едь делать как ни сколково((..то даж с поляны полетит то...я подведу тип итох то..17 лет..мало ейт иль мнохо..ну и возвышенном то((..самое дорохое чо есть у чела то..ейт время...аха..не я родню то не беру..время..ехо пля не нахониш(((

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

ученые так шутят, 

@s s Эйнштейна с его теорией тоже долго всерьез не воспринимали, а оказалось не шутил)))

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.время..ехо пля не нахониш(((

@maleew1 Я тоже в теории относительности разбираюсь на уровне табуретки(((

Поделиться сообщением

Президент РФ Владимир Путин провёл оперативное совещание с постоянными членами Совбеза, на котором обсуждалось создание зон деэскалации в Сирии и другие вопросы, включая отношения России и США, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
Во встрече приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, глава администрации Кремля Антон Вайно, глава МВД Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу, глава ФСБ Александр Бортников, директор СВР Сергей Нарышкин, спецпредставитель президента РФ Сергей Иванов.
"Состоялось обсуждение актуальных вопросов социально-экономической внутрироссийской повестки дня, обмен мнениями по продолжающейся работе по созданию зон деэскалации в Сирии. Затрагивались также некоторые аспекты двухсторонних отношений России и США", — сказал Песков. Далее: https://news.rambler.ru/politics/37515435/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

))) а по простому можн или как?...пирох сжимается(..сем не хватит((

4 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 Я тоже в теории относительности разбираюсь на уровне табуретки(((

а тут не над в теорий относительности то соображать...вчера не сьел..сеходня пля холодный((

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ирох сжимается(..сем не хватит((

@maleew1 Вот оно че, А я думаю, почему 8 банков из АРБ вышли?)))

Поделиться сообщением

Только что, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 Вот оно че, А я думаю, почему 8 банков из АРБ вышли?)))

ну ..можн и так...но время то упущенно((за ейто времь...можн было бы.......

Поделиться сообщением

11 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

В индии ипоконтвеков жгут и по ганге сплавляют и ничо все добераются до места насначения.:lol:

С т.з. РПЦ не добираются, Кураев лично лекции читал, в которых Шиву, типа, называл демоном.

11 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

Нихде ждать не надо-в течении 3х суток -в скарасной экспрес-если все дела паделаны-то сразу...:lol::wink:

А если кремируют ранее :roll:

@Sh42ru , не путайте сами теории и их шутливые наименования. Это как слухи - сплетни принимать за ценный источник системной информации.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

ну ..можн и так...но время то упущенно((за ейто времь...можн было бы.......

@maleew1 Время упушено пол беды, хуже если возможности упущены, вот их точно не вернешь, даж Альберт бессилен)))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Малеев не засоряй тему-тут а вечнам изахробном а ты с гауляйтером своим любимым лезешь!:twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Sh42ru аха..мне тут ход..два назад((..тошн не помнь...посоветовали фильм время посмотреть..я фильм то редк мотрю))..не старыии..то можн..в основном слухаю..дык вот фильм время меня пля впечатлил...аха..

2 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 Время упушено пол беды, хуже если возможности упущены, вот их точно не вернешь, даж Альберт бессилен)))

не..время..возможности потом..время..оно те дано..сам управляеш то..врзможности ейт((..туфта..больш времени ...больш возможностей)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

А если кремируют ранее

Старушка, мы к нашему телу не имеем никакого отношения, паэтаму кады сажгут скафандр -пофиг...душа какое то время еще не может отпустить то чем жила...но патом отпускает и переходит в другое состояние.:angel:

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 о вечном....

Поделиться сообщением

Крупнейшее рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило нефтегазовой компании «Роснефть» рейтинг кредитоспособности на уровне ruААА (высший уровень). Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Далее: https://news.rambler.ru/business/37515654/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

)) да пля..пипец)) скор новости даж..ежели они по рамблер((..ну тип нашинскии((..низя читать то((какой пля рейтинх((...облихаций выпустил под 300 лярдов денежной эмиссий то((..аха...чоб с внешнь кредиторами пля расплатится((не..я не против то кредитов то..но ехель так((.то ейт 159((

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

.туфта..больш времени ...больш возможностей)))

@maleew1  версия больше возможностей, - больше времени тоже вроде логично смотрится...

Поделиться сообщением

Человек вечен.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.я не против то кредитов то..но ехель так((.то ейт 159((

@maleew1 причем в последней ее части... и набиулину не забыть)))

Изменено пользователем Sh42ru

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу