• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

Поделиться сообщением

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

и почему ток в кемерово обьявлен трехдневный траур(?

Потому,что ты от нездорового интернетного спама головой уже повернулся.Лишь бы дое@аться.Видишь только то,что поддерживает твою теорию,что Хутин Пуй.

Траур объявлен 28 марта.

В день траура на всей территории России будут приспущены государственные флаги. Учреждениям культуры и телеканалам предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи. Правительству совместно с региональными властями поручено принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших и пострадавших.

https://www.vedomosti.ru/

Начинайте ролики выкладывать,что пидор-президент не в тех трусах подписал указ о трауре.Или поздно подписал.А лучше найдите видео,где он его подписал до пожара.Ну,вощим,найдете,я в вас верю

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ну в принципе так наверн и будет..

Поделиться сообщением

9 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Начинайте ролики выкладывать,что пидор-президент не в тех трусах подписал указ о трауре.Или поздно подписал.А лучше найдите видео,где он его подписал до пожара.Ну,вощим,найдете,я в вас верю

)) а чо мне выкладвывть то)?..а то чо лет 8 назад писал так оно и есть...и путин тут абсалбтно ни при чем))..путинизм ейт ток курс которым идет хосударство то))...тип оле ..оле..ни вкладывая в средств промзводства..се..а как подписаны ролики ейт не мое творенье то..ейт как автор напишет))..

Поделиться сообщением

бал царизм...был социализм...сталинизм...эпоха либералов..был время брежнева..горбатова и ельцина..теперя путинизм...и сяка эпохи идут своей экономической политикой....я считаю чо сталинизм был наиболее успешной...се..))...а россия тут совсем пля ни при чем))...ейт еще проверить над хто чо больш россии то дает))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

.и путин тут абсалбтно ни при чем))

Это не ты ролик выложил с названием "Путин зассал"?Не?Почему ты не выложил видео,где он встретился с людьми и разговаривал с ними?Потому,что ты считаешь важным донести,что Путин зассал,но он не причем?:shotme:

8 часов назад, s s сказал(а):

а цифру 64 назвали раньше.

Цифру назвали,исходя из принесенных заявлений граждан

Поделиться сообщением

Будет ли отставка Тулеева?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Должница сказал(а):

Будет ли отставка Тулеева?

был бы он порядочным человеком , он бы ушёл в отставку сам .как это делают чиновники во всём цивилизованном мире .рашка в этом плане стоит особнячком .здесь твари обвиняют людей , которые в пожаре потеряли всю семью в желании попиариться .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

16 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Это не ты ролик выложил с названием "Путин зассал"?Не?Почему ты не выложил видео,где он встретился с людьми и разговаривал с ними?Потому,что ты считаешь важным донести,что Путин зассал,но он не причем?:shotme:

как ролик называется ейт автора пререхотива то)))а вот что он с людьми встречался я не видел..выложи)))...на встреч с...людьми на встреч не вышел он)))..

с тулеевым встречался)))

чиновники встречались))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Цифру назвали,исходя из принесенных заявлений граждан

Кто и где? Сколько читала, везде эта цифра обозначала количество тел погибших, только на митинге власти начали допускать не соответствие ранее озвученной цифры количеству погибших.

И еще. Температура горения 800С подразумевает отсутствие трупа как тела, останки могли быть смыты потоками воды, а семья могла не выбраться целиком.

Мне не понятна патологическая безответственность заявителей окончательной цифры погибших.

Поделиться сообщением

Тулеев то точно зассал.Какую то родственницу приплел 11 лет,якобы сгоревшую заживо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Должница сказал(а):

Тулеев то точно зассал.Какую то родственницу приплел 11 лет,якобы сгоревшую заживо.

)) да там не про зассал))...прост ролик так называется)))...там ролик то чо прилетел...встретился с тулеевым..администрацией...сказал чо разгильдяйств у вас...и улетел))теперя решать проблемы будут((

Поделиться сообщением

ну а тем кто считает что..на сырьевой экономике можно выжить((...флаг в руки то...ну и то что обязанности хосударства  в услуги превращаются..вот хоть хто нибудь мне скажет какая из проведенный реформ успехом завершилась?...ну а в мае налохи, сборы((..се покажут чо и как...я вот при сталине не жил...ток цифрами пользуюсь оттуда...рост ввп страны..16-25...медицин, образований бесплатно был.ну а про...част предпринимательство))частн собственности не был.....пусть хухол вам раскажет))...а то я писал...а се удивлялись пля(( как...сталин и артели то((?..а вот так))даж телевизоры пля выпускали))..при хруще се ейт дел свернули ....

Поделиться сообщением

19 минут назад, s s сказал(а):

Кто и где? Сколько читала, везде эта цифра обозначала количество тел погибших, только на митинге власти начали допускать не соответствие ранее озвученной цифры количеству погибших.

И еще. Температура горения 800С подразумевает отсутствие трупа как тела, останки могли быть смыты потоками воды, а семья могла не выбраться целиком.

Мне не понятна патологическая безответственность заявителей окончательной цифры погибших.

- На данный момент следствие располагает заявлениями родственников о пропаже 67 человек во время пожара. Подчеркну, их ровно 67. С момента пожара и по настоящее время обнаружены и доставлены в морг тела 59 погибших. Уже опознаны тела 21 погибшего, и родственникам выданы разрешения для их захоронения. Некоторые тела сильно повреждены огнем. Для их идентификации назначены и проводятся генетические экспертизы. Во избежание ошибок на данном этапе Следственный комитет считает невозможным публикацию списков погибших при пожаре, - сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

Это можно найти в любом источнике.В телевизоре

Знаешь,сегодня в Москве притушили в восемь часов вечера огни Останкинской башни.Сигналили машины и выпускали белые шарики-это как будто души сгоревших детишек.И я не хочу говорить,рассуждать про градусы,про смытые остатки какие-то. Семья не выбралась-посчитали ли ее всю..не хочу.Не готова

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Это можно найти в любом источнике.В телевизоре

У меня нет телевизора и я выше написала - "читала".

Про 800С при пожаре сказали женщине в ответ на ее требование доступа к телам погибших детей на митинге. А она говорила, что её не зовут на опознание, т.к. она отказалась давать подписку о неразглашении.

И да, меня тянет поговорить о том, что бы это значило. Ну очень гадостно на душе, очень мерзко.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

а чо тут говорить то))..вот какое государство строится ?...хоть кто знает?....то чо явн не социальное...буджета в помощь то))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, jhordan сказал(а):

ВВС русская служба

А вот и шакалы к трупоедам подтянулись.кудаж без них. Приятного аппетита.  теперь ролики на радость даунам будут штамповаться со скоростью валькиного поступательного движения руки вдоль  своего отростка  

Поделиться сообщением

19 минут назад, Скарлетт сказал(а):

- На данный момент следствие располагает заявлениями родственников о пропаже 67 человек во время пожара. Подчеркну, их ровно 67.

ну хорошо..это твое чисто решений верить или нет...я лишн..не утвержаю и не буду чо......время все раставит на свои места...но..я официальныи заявления не верю...вот не верю и все...далеко ходить не надо...крымск...сколько там опубликовано то было?...зелены человеки в крыму...были..не были?.....тож самой днр и лнр(((..ихтамнету..по официалке то..а потома раз в сирий появились?....скок в чвк вагнера погибло то?..не..по официалке?...по официалке и демохрафия растет((..да пополняется...за счет мигрантов((..крым был тож прирост то))...а времь продвигается...еще кому за...в телевизор верит...а новой подрастающий то не)))...и ейто будет убыстрятся все)))

Поделиться сообщением

Если каждый будет делать на своем месте не так,как ему хочется,а как положено,то таких трагедий будет в десятки раз меньше.Но,если дебилы сделали все,чтобы не выбраться оттуда,то это их индивидуальная ответственность.(заблокирвали выходы,закрыли двери в кинотеатре,чтобы зайцы на фильму не проникли,еще один охранник-ушлепек отключил сигнализацию,долбаные комиссии ни фига не проверяли)Вот всех их надо пересажать на большие срока.И не надо тут во все дырки Путина втыкать.Мы все виноваты косвенно,не сигнализируем о недостатках,хотя и видим их,моя хата с краю ,срабатывает безотказно,не хотим быть свидетелями,когда видим преступление,и.т.д.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, леонсия сказал(а):

Мы все виноваты косвенно,не сигнализируем о недостатках,хотя и видим их,моя хата с краю ,срабатывает безотказно,не хотим быть свидетелями,когда видим преступление,и.т.д.

Вот не надо за всех. Мне не раз в кабинетах объясняли, что я не в свое дело лезу. Не нужна нынешней власти никакая ответственная общественность, ей удобно, когда все "саморегулируется", типа, воры отстреливают себя сами, а жители сами заявляют о том, что они умерли, а кто не заявил, тех как и не было ...

Не от масс такое отношение зависит, а от власть имеющих.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

@maleew1 а,знаете,если бы было 67,то наш предводитель не ломанулся сегодня туда бы,вспомните Пермь,153 трупа,а помещение там в разы меньше,что то предводителя там не видели...

Официальным заявлениям я тоже не верю....вышел из того возраста...

Поделиться сообщением

9 минут назад, maleew1 сказал(а):

а новой подрастающий то не)))

Точно.Они верят в идиотские ролики бармалейкиных

Поделиться сообщением

@леонсия ...а вот допустим волокаламск...там люди требуют...и даже меру дали по...и мнох людей то...а их не слушают(((...они даж полит требований не выдвигают((...просто ховорят чо бардак....а мусор продолжают привохзить((......а в балашихе путин зял закрыл свалку то(((стучались и жаловались много лет они((...а почему ток он то?...кто выстроил вертикаль власть..чо тока царь((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу