• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

@stalker 2.0 Ну, ты как бы в классике жанра: "А где мальчик-то? Может, и мальчика никакого не было?"

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 ,я вот не пойму-ты вещаешь,за то,что ничего не было на самом делае,что ли?Эээээ...а ты на учете нигде не состоишь?

Поделиться сообщением

...а такж. бы не мешало знать...что такое роснефть и газпром....а такж почему ветебе купил магнит)))...ну и как были схлопнуты крупныи коммерчискии банки)))

Поделиться сообщением

Только что, Юрий З. сказал(а):

Ну, ты как бы в классике жанра: "А где мальчик-то? Может, и мальчика никакого не было?"

АААА... яш забыл па тиливизиру сказали-мальчик был! А ета оченна надежный сточник...пра манипуляцию сознанием ты наверна ничо не слышал...

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

я вот не пойму-ты вещаешь,за то,что ничего не было на самом делае,что ли?Эээээ...а ты на учете нигде не состоишь?

В ФСБ сто пудов...мине туды малеиф точна слил...то что тебе па телику паказывают называица манипуляция сознанием...а шо там на самом деле праизашло ни ты ни я никада не узнаим...

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 ТЦ сгорел? Сгорел. Жертвы были? Всяко были, поскольку есть свидетели. Причем тут ТВ? Или там макет сгоревшего центра показывают?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Юрий З. сказал(а):

ТЦ сгорел? Сгорел. Жертвы были? Всяко были, поскольку есть свидетели. Причем тут ТВ? Или там макет сгоревшего центра показывают?

Пака Юра достоверно только то шо ТЦ сгорел и его подожгли в 4 местах...и все,

а пра свидетелей помнишь незабвенную фразу из савецкага фильма-Кто свидетель?!

Я свидетель, а что случилось?

https://vk.com/ftype?w=wall-31039380_1141484   

Сегодня на завале работал дядя мой. Их бригаду с Новокузнецка пригнали. Трупов при разборе завалов не было. Не думаю что за сутки, учитывая что здание горело долго, успели бы всех вынести.
Дальше. Аудиозапись по поводу 4-х автобусов с детьми из Чебулы. Это лажа, тёща работает учителем в школе в деревне Усть-Чебула, Чебулы это районный центр, никаких автобусов с детьми от туда не выезжало.

Не только вынесли, но и список составили.

Кстати это вовсе не случайное поведение МЧС, пригонять бригаду из Новокузнецка.

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1574&p=22#p152500

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 Ну вот опознанных скоро хоронить будут. Что, пустые закрытые гробы закопают под фейковые таблички?

Поделиться сообщением

8 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

а шо там на самом деле праизашло ни ты ни я никада не узнаим.

Да было бы желание.Билеты в Кемерово в свободном доступе.Поехали?

2 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

его подожгли в 4 местах.

Так ты ж точно не знаешь и не узнаешь

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

Да было бы желание.Билеты в Кемерово в свободном доступе.Поехали?

На сгоревший ТЦ пасматреть или в псписок сгоревших при пожаре попасть...после того как ты начнешь задавать вопросы?:lol:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Так ты ж точно не знаешь и не узнаешь

Это точно -сходи по сслыке в конце паста...ток валирьянки сначал сибе накапай.

6 минут назад, Юрий З. сказал(а):

Ну вот опознанных скоро хоронить будут. Что, пустые закрытые гробы закопают под фейковые таблички?

Юра их не не савсем нет-они умерли не там и не ат пажара...

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

94075567-3394128.jpg

от как вальдемара раздуло от всенародной любви ..видать одного бронежилета уже недостаточно .

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

какая-то шмара перечисляет желтую прессу,которой нужно верить

аха...а что такое желта пресса то?...вот был допустипм 1916 ход....газета правда ...желта пресса?...не...ейт красна пресса то((...и?....октябрь 1917 год...и?....газета правда стала в каждом доме...(((....и было государство пля...которое...сделало из аграрной страны...сдела супер пупер пля державу(((...потома 91 ход...и снова желтой прессой стало((((и страна  из супер пупер пля страны....стала ...далее коль в интернете нельзя источники найти...то...а хотяб из белой прессы почитать о ввп страны)))...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

ток валирьянки сначал сибе накапай.

Ага,я уже подумываю про валерьяну...Джоник прав,наверно,надо мне валить отсюда,пока не спятила

4 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Юра их не не савсем нет-они умерли не там и не ат пажара...

:shock:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Ага,я уже подумываю про валерьяну...Джоник прав,наверно,надо мне валить отсюда,пока не спятила

:shock:

ну и подумать надо узнала б ты..о зимний вишне...коль не был интернета)))...а то вон как было то...она пля утонула ток тоды...коды......стала международно новостью((....

Поделиться сообщением

Мне думается, истина как всегда где-то посередине. Трупов не показывали по ТВ по непонятным причинам. Новость об автобусе школьников из области, сгоревших в кинотеатре, как-то быстро промелькнула и ее затерли. Похоже на полуофициальный фейк. Насчет реального количества жертв что-то сказать сложно. И где их утопили, перед тем, как сжечь. Понятно, что мы облучаемся, конечно. Но не настолько по сценарию Стругацких, это точно.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Скарлетт

подумай....желта пресса пля))...

Поделиться сообщением

У меня такое впечатление..я не так живу,что ли..Сколько тем было на форуме о трагедиях..ну,обсуждали,спорили,ругали власть,гадали-скрыли или не скрыли..А тут просто поток гавна,нет ни детей,ни горя,ничего нет-одно дерьмо,спиз@енное со всех помоек...Люди,вы если люди,вы оху@ли?Вам говорят-дети сгорели.Вы отвечаете-Путиных четверо,в больницу перенесли мумий,которых пол интернета узнало,что это не мумии,трое из семьи сгорело,но это актеры с не такими как надо ушами,а вспомни лучше 16 год...Меня сейчас стошнит от этой гадости

Поделиться сообщением

Ребята,противно вас читать,честное слово

Может молча как нибудь .....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сорокалетняя сказал(а):

Может молча как нибудь .....

катька любит страдать коллективно, тыкая при этом всех в прокремлёвскую помойку рбк..естественно все остальные источники врут и ставят властям подножки .. как говорил тулеев- там грит на площади нету пострадавших ..одни опозиционеры и бузотёры .. .

DZTl2t5X4AA8ecT.jpg

Поделиться сообщением

@jhordan я имела ввиду всех, тебя в том числе

Поделиться сообщением

16 минут назад, maleew1 сказал(а):

подумай....желта пресса пля))...

Ты чего лыбишься-то?Ты,вообще,в курсе,что томичи многие возмутились,что к Изумрудному принесли три свечки,четыре гвоздички.Говорили,,что это не место,и так страшно,зачем хороните ТЦ?Или тебе как бульдогу,лишь бы уцепиться.Лишь бы-вот оно,вот подтверждение,что жизнь гавно,путиных десять и все виноваты,что дворник-идиот убрался

Поделиться сообщением

@Сорокалетняя @Скарлетт Я прошу прощения, если оскорбил чьи-то чувства. Жертвам в Кемерово соболезную. Со сталкером не согласен на 90%. И с теми, кто говорит о сотнях жертв тоже не согласен. Считаю, что крайности всякие в суждениях противопоказаны в обществе при таких трагедиях.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, jhordan сказал(а):

катька любит страдать коллективно

валька любит вынюхать,где у кого горе,и подтирая жопу утренним папиром,выкладывать там свеженарисованные фейки,дабы подчеркнуть свою дряблую мощь,что даже если ее дети сгорят,первое,что она сделает,это полезет в интернет искать слухи про пидара президента

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

@Скарлетт ты мне не хами.любиш смотреть соловьиный помёт и прочую лажу- продолжай .для этого её и стряпают , чтобы безмозглые бараны её жрали и радовались .а я хочу получать только правду .

Поделиться сообщением

Всем привет.Бултыхайтесь в своем говне без меня

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу