• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

Яб ей ищо и поджопник выписал-за то что на тварей за три серебренника работает.:twisted:

Встретьтесь? Что мешает?

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 Даже и не собираюсь читать никакие ссылки.

Поделиться сообщением

17 минут назад, s s сказал(а):

Встретьтесь? Что мешает?

Родственники пропавших без вести просили распространить видео. Я это сделал с таким пояснением на своей странице в вк: 
Юлю я знаю лично, она считает. что крушение самолёта АН-148 было.

Моё частное субъективное мнение, что фрагменты тел при реальном крушении не могут располагаться без кресел и прочих легко определяемых частей самолёта. Непонятно - останки это людей, кто пропал 11 февраля или просто обычные реквизиты при цеховых постановках, взятые с криминальных моргов или ещё откуда. 
Также, изучая реальное крушение АН-148 в 2011г. в Белгородской области, я заметил, что 3 из 6 человек остались целыми после крушения. Не могут люди на 7000 частей разлететься даже если бы самолёт упал вертикально вниз. Такого не бывает в природе, а следы от удара подобного и пожара бы были видны на много километров в округе. 
Меня просили распространить видео - я это делаю. Ну и тем, кто верит т.н. "властям РФ" . Данная картинка вообще говоря подтверждает лишний раз версию постановки: куча актёров, дающих противоречивые показания, отсутствие пожара, целые не обгоревшие деревья на "месте крушения самолёта" и прочие аргументы, которые я приводил в своём расследовании никто не опроверг и не подверг даже критике по существу. 
П.С. бергам и прочей шобле огромный привет, кто прикрывает постановку и исчезновение самолёта.
Название Видео: "АН-148 ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ ОРГАНАМ ВЛАСТИ РФ!"

С какой целью я должен встречаться с цеховиками?:twisted:

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1550&p=15#p155142

17 минут назад, Юрий З. сказал(а):

Даже и не собираюсь читать никакие ссылки.

Патамушта-БЕДИЛ-ХАВАЙ ДАЛЬШЕ ГАВНО ИС ТЕЛИКА...:lol::twisted:

Поделиться сообщением

АН 148, 9 апреля! НИКОГО НЕТ 
https://www.youtube.com/watch?v=PgvyIMEJkqA
АН148!!! ОБРАЩЕНИЕ ПУТИНУ ВВ
https://www.youtube.com/watch?v=qOmGhxZ5ivk

Короче говоря, это заказ на продление оцепления этой свалки, которую выдают за место крушения.

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1550&p=15#p155164

Поделиться сообщением

Только что, Юрий З. сказал(а):

Смысл постановок-то этих в чем?

самолёт продали в какую нить замбамбу или никаругу ..а денежки в карман .:krut:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Они мне про то, что "фрагменты тел и самолёта" сказали ещё в субботу. В понедельник никто и не чесался оцеплять район. Вообще не пойми - это оставленные реквизиты с февраля (в чём я сомневаюсь) , либо подброшенные позже. И непонятно - кого. Жаль конечно, что люди их не берут и не тащат в другую страну на экспертизу. Может что-то яснее стало - что случилось с людьми.

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1550&p=15#p155165

Поделиться сообщением

@stalker 2.0  вы подонок и придурок, на обоих видео одна и та же девочка, все ваши инсинуации одна бесконечная подлость. 

Поделиться сообщением

@s s Сталкер вышел из зоны заражения. Он живет по Стругацким.

Поделиться сообщением

базара нет))..есль бы не мерикосы...то режеде был бы ох е мое....ток вот пля незадача..как ток якунина сменили..там улутшений есть кой какой..да мнох рокировок то..сердюк - шойху((..не воровать то не меньше стали..но дел в друхом..))...управление и перераспределение))...шойху канеш тож не подарок то..старо ельцин хвардия е мое(((....не рокировки в канеш итохе россий то доведут(((...а поховорка е...шил в мешке не утоить...и толк менять шил на мыло то?....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

вы подонок и придурок,

а ещё он подлец . мерзавец и негодяй .:krut:а девочки то на видеах разные ..на втором какая то толстенькая ..:krut:

Поделиться сообщением

26 минут назад, s s сказал(а):

вы подонок и придурок, на обоих видео одна и та же девочка, все ваши инсинуации одна бесконечная подлость.

Ты дура с прамытыми мозгами-тебе башку нажовкой резать будут, а ты будешь орать-этого не может быть-это негуманно!:twisted::-x

Поделиться сообщением

а еще какой беда то е(((...мнох строек строится не в экономических пля целях((..а в политических))...олимпиада?...да миру доказать чо мы крутыи )) денех валом))..итох?...хотели краину на колен поставить?..турецк поток....норд  2 поток( сил сибири((...итох?....и так повсюду пля))....итох канеш будет виден то((...попозч))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

мнох строек строится не в экономических пля целях((..а в политических))...олимпиада?...да миру доказать чо мы крутыи )) денех валом))..итох?

вальдемар- "сверхзадача россиян - рывок в развитии страны"рывок начался! бакс и евро уже скакнули рублика эдак на три вверх!и сёдни только вторник ..надо идти скупать тушёнку и макароны .:-D

Поделиться сообщением

гречку, соль и спички еще.

Поделиться сообщением

допустим чо ейто фейк..ну хер с ним..не фейки будут арматы(..освоений марса( и космодром востошна и полеты((...аха..вывод то какой?..а ейт уж правилом становится...как ни крути...пожары пля(( из за чево?...дел не в пожарах то...а дел в системе пля...реформ наук , образований( нии поломаны((...вот пля и итох))..как пу пля ховорил?...курочка потихоньку клюет....вот и доклевались пля))...

5 минут назад, Юрий З. сказал(а):

гречку, соль и спички еще.

тут дел такой..прощ инвестировать наилутшим образом...патроны пля)))..патроны будут...проблем с остальным нема((..

Поделиться сообщением

26 минут назад, jhordan сказал(а):

а ещё он подлец . мерзавец и негодяй .:krut:а девочки то на видеах разные ..на втором какая то толстенькая ..:krut:

Не а) она просто сидит) ни чего вы не понимаете в подборе одежки.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

21 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

Ты дура с прамытыми мозгами-тебе башку нажовкой резать будут, а ты будешь орать-этого не может быть-это негуманно!:twisted::-x

Вы урод, не понимаете, что ваш бред заразен. Мне было жалко самолюбие многих, только по тому и не объясняла, когда местные светочи "мозга" вас копировали, отрицая происходящее в судах и прочих органах.

Поделиться сообщением

8 минут назад, maleew1 сказал(а):

патроны пля)

Патроны пля без калаша то нафих нужны? Серано хосударстф отнимет если на армий-то надо буит. А вот ежель калаш буит, то канеш оно того обозы пля продовольствен можно отбить .

Поделиться сообщением

94296024-3458181.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юрий З. сказал(а):

А вот ежель...

достатошно тт...аха..завтрак..обед..и ужин..будет((ук надо соблюдать((...

Поделиться сообщением

@jhordan ..да путин сам попал то((за 14 лет не смох с эйлитами пля справится(((..да и свои тож суки оказались то((...по патриатизму в лондоне осели((ща не знает на кохо опереться пля((......дела будут мам не хорюй(((ся стабильность на куй((....плюс импортосмещений практически нет(((....там тож ейлиты то рассуждают свой рубашка ближе...какой нахрен патриатизм((...?...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

7 минут назад, maleew1 сказал(а):

(ук надо соблюдать(

Там законы военного времени уж будут. Врах буит разбит!

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

импортосмещений практически нет(

все смещено в сторону импорта опять. Каламбурчик такой...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу