• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

Поделиться сообщением

Медведев призвал мотивировать россиян к занятиям физкультурой с самого детства Ранее Дмитрий Медведев заявил, что во время учебы в школе подтягивался 30 раз. Далее: https://news.rambler.ru/politics/36756632/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

над  был в армию пойти служить аха.там бы не ток подтяхивался..но и воротнишки дедам научился пришивать бы...полезна вещь в хозяйстве то....

Поделиться сообщением

За первое полугодие 2017 г. ввод жилья в Москве рухнул на 39,2% до 827 500 кв. м, свидетельствуют данные Росстата. Это продолжается второй год подряд. В границах старой Москвы и на присоединенных территориях введено жилья примерно поровну, сообщил представитель департамента развития новых территорий Москвы.
Все дело в снижении спроса, комментирует руководитель irn.ru Олег Репченко. Остаются нераспроданными квартиры в домах, построенных в предыдущие годы. К ним добавляется новое жилье. В итоге предложение в Москве достигло рекордных показателей, указывает гендиректор компании «Миэль-новостройки» Наталья Шаталина. По данным аналитического центра «Инком-недвижимости», сейчас предложение на первичном рынке Московского региона в 5,5 раза превышает спрос: на 249 556 продающихся квартир во II квартале пришлось лишь 45 585 сделок. С учетом нынешнего темпа продаж для реализации всех квартир в новостройках понадобится 20 месяцев, подсчитали аналитики ЦИАНа. И то при условии, что новое жилье на рынок поступать не будет.
Покупательская активность снизилась настолько, что средневзвешенная цена на новостройки опустилась в столице до минимальных показателей за три года – до 192 700 руб. за 1 кв. м, говорит Шаталина. В последние два года цены постепенно ползут вниз – примерно на 10% в год, подтверждает Репченко. Сейчас уровень максимальных скидок впервые превысил отметку в 30%. Но застройщики не всегда широко заявляют о реальном размере дисконта. При этом они существенно снижают цены на неликвидные квартиры, указывает руководитель аналитического центра «Инком-недвижимости» Дмитрий Таганов.
Переломить негативную динамику могло бы кардинальное сокращение строительства жилья в Московском регионе – примерно на 30–35% от запланированного на ближайшие годы, считает Репченко. Но этого не случится. «К концу года мы прогнозируем значительный ввод недвижимости – не ниже 7–7,5 млн кв. м», – говорит представитель московского стройкомплекса. В Московской области введено 2,9 млн кв. м жилья, что всего на 0,7% ниже показателя аналогичного периода прошлого года. С 2016 г. в Подмосковье снижается ввод жилья, задача – увеличивать строительство объектов нежилого назначения – для создания новых рабочих мест, говорит представитель областного минстроя. По его прогнозам, в 2017 г. ввод жилья в регионе составит не менее 8 млн кв. м.
В целом по России за полугодие ввод жилья снизился на 11% до 28 млн кв. м, гласят данные Росстата. Снижение произошло по большей части из-за провала в индивидуальном жилищном строительстве – почти на 16,7% в сравнении с прошлогодними показателями, объясняет представитель Минстроя России. Ввод многоквартирных жилых домов, по его словам, снизился всего на 6,7%. А в ряде крупных регионов ввод, напротив, увеличился, например в Санкт-Петербурге (на 29% до 1,6 млн кв. м), Ленинградской (на 10% до 1,47 млн кв. м) и Ростовской (3,8% до 1 млн кв. м) областях.
Большого падения ввода по итогам года в стране не будет, считает член общественного совета при Минстрое Илья Пономарев: строители завершают начатые год-два назад проекты. А вот новых строек в регионах сейчас закладывается меньше и реальное падение ввода по стране может быть в следующем году, считает он. Глава Минстроя Михаил Мень ранее сообщал, что в 2017 г. будет сдано в эксплуатацию около 75 млн кв. м жилья по сравнению с 79,8 млн годом ранее. Далее: https://news.rambler.ru/business/37497838/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

да пля...ренноваций тута не помоч((ежель ток какой нибудь пирамиду соорудить((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

6 часов назад, maleew1 сказал(а):

ренноваций тута не помоч

А меня знаете какой вопрос заинтересовал после прочтения о внедрении реновации в регионы?

Мы же сейчас все платим сбор на кап ремонт, денежки копятся, а что будет с ними при сносе домов?:-oКанут в лету, как и все остальное?  

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

а хто сказал чо копятся?...вон резервно фонд и фнб тож копилась пля((..раз..и шубы нету(((....ну а потом не в лету ...на покупку муз инструментов то....про реноваций чо тока знаю то..на 100...прохрамма изначально расчитывалось для рехионов...хде территорий е..и изначально с блахой то целью....но...тута типа кризис пля(( нефть подешевела(((..и над спасать строительно индустрий хород епинев(((..ейт тоже само чо дорожное строительство в епинево то(( укладка плитки там же(((....если обобщить...то урбанизацией зовется то..по российски пля(((..скажу болеее..урбанизация себя оправдывает хде мал земли у типа хосударства пля(((вчера было принято решение о частно собственность на лес((...так чо внукам трудно будет то(((...вот в чем беда то((((в россий строится не капитализм..а крепостное право пля(((...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

хто сказал чо копятся?

я говорю:-o 

Какие то дома открыли свои специальные счета (тут однозначно копится), какие то решили, что что им с региональным оператором по пути (вот тут сомнения берут, копится ли?)

Поделиться сообщением

Санкции могут грозить крупным российским бизнесменам. Об этом говорит один из абзацев нового санкционного закона. Американский Минфин, разведка и Госдеп должны за полгода собрать информацию о крупных российских бизнесменах. Установить все их активы, в том числе зарубежные, выяснить происхождение состояний, роль фигурантов в российской экономике, а также степень близости предпринимателей к президенту Владимиру Путину и «другим членам российской правящей элиты». Что с этой информацией будут делать дальше, непонятно. Текст оставляет простор для самого широкого толкования. Наверное, у любого крупного бизнесмена в кабинете висит его фотография с президентом, да и в Google найти эти снимки несложно. Вот и основание, чтобы ввести санкции. Нашлись активы в Америке или любой другой стране, которая подчиняется Штатам? Могут заморозить. Вернуть почти невозможно. Далее: https://news.rambler.ru/business/37499076/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

доворовались пля((..ну чо в ответк эмбарх введем...будем мяс топтать...сыр и колбасу...

Поделиться сообщением

@Fee4ka  какая реновация)))) Верьте лучше в Деда мороза.

В Нерезиновой да . С помощью красивого словца вычистят последних гоев из центра и нормальных районов. А в провинции и пары новых домов для ретивых надсмоторщиков будет достаточно. Если бы власть хотела для народа что то приятное замутить, то начала бы с посадки рыжего и его кодлы. А это уже пол дела.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fee4ka сказал(а):

я говорю:-o 

Какие то дома открыли свои специальные счета (тут однозначно копится), 

не факт..че будет зависит от поправк к закону типа жкх((...сама подумай..кап ремонт ейт услух пля...как можно брать за услуху в будущем(((?вот реформа   здравохранений...заключается в чем?....обязанность превратить в услуху ..се...разниц в чем?....платно и бесплатно))))..се..тож само и со всеми реформами....куды коснулась рука путинизма..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, likys сказал(а):

какая реновация

Да я это так...:oops:

Я все понимаю, просто чисто гипотетически подумалось:-o

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

не факт

Блин, Андрей, мы же платим сейчас по квитанции за капремонт? Платим. Пока копится:-o

Поделиться сообщением

3 минуты назад, likys сказал(а):

В Нерезиновой да . С помощью красивого словца вычистят последних гоев из центра и нормальных районов. 

ту хоразд сложнее (((..вопрос друхой..смохет ль епинево быть приходным для человеческого проживания(((..чем дышать то??...москва заточена под 5-7 лямов изначально.....под норм чел условия..ейт коммуникации....доступ воздух пля((...и т.д...мотри..я живу в доме которо строил министерство строительства ссср...и контингент тут проживающий...довольно шарящих в строительстве..министров нет((..но ведущии конструктора и инженеры в этой сфере..ща уже в возросте то...я с ними инохда больаю...вот тут женщина одна расказывала как положено строить дома для проживания по гостам ссср..тама мама не хорюй((...роза пля ветров..растояние от дома к дому((..число деревьев и т.д....ша ейто отсутствует..хетто епина ма((

Поделиться сообщением

15 минут назад, maleew1 сказал(а):

доворовались пля((..ну чо в ответк эмбарх введем...будем мяс топтать...сыр и колбасу...

15 минут назад, maleew1 сказал(а):

Наверное, у любого крупного бизнесмена в кабинете висит его фотография с президентом, да и в Google найти эти снимки несложно. Вот и основание, чтобы ввести санкции.

Ну вы амеры и тупые!!!!!!!!!!!!!:lol:

Ф фотшопе делаешь фото с трампом и в кабинэте вешаешь...и все ахранная грамота хотова!:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fee4ka сказал(а):

Блин, Андрей, мы же платим сейчас по квитанции за капремонт? Платим. Пока копится:-o

оплата ха услух должна производится только после произведенной услухе..се...

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

Ну вы амеры и тупые!!!!!!!!!!!!!:lol:

Ф фотшопе делаешь фото с трампом и в кабинэте вешаешь...и все ахранная грамота хотова!:lol::lol::lol:

реадьностью живи..а не иллюзиями..ейт мой совет те,,,,

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fee4ka сказал(а):

мы же платим сейчас по квитанции за капремонт?

Мы и за "кредиты" платили:-o

Поделиться сообщением

17 минут назад, maleew1 сказал(а):

.куды коснулась рука путинизма..

Не путянизма а колониализьма-ты с бальной та холовы на не савсе здоровую не вали!:twisted:

20 минут назад, likys сказал(а):

Если бы власть хотела для народа что то приятное замутить, то начала бы с посадки рыжего и его кодлы. А это уже пол дела.

Дык власть та как рас у рыжего-он сам себя не пасадит...:lol::wink:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 я с тобой..дуэтом петь не собираюсь((..ss пля жди...так чо покедова придурок((у тя свой взхляд...у меня свой..время покажет..и довольно скоро...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

8 минут назад, maleew1 сказал(а):

оплата ха услух должна производится только после произведенной услухе..се..

Ты мня сейчас толкаешь еще наклепать долги за ЖКХ?:oops:

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

я с тобой..дуэтом петь не собираюсь

Дык и я вродь с предателями Родины дел не имею...а тем более петь...с предателем и  таким идиотом?:twisted:

Поделиться сообщением

Только что, Fee4ka сказал(а):

Ты мня сейчас толкаешь еще наклепать долги за ЖКХ?:oops:

да ты чо))?..нет свет, хаз...жилпдощадь ..ты оплачиваеш по факту потребления..услуху оказали...знаш должна...а вот кап ремонт((?(утром стулья а вечером бабло..никак иначе....никак не наоборот(((тоды уж наадо сраз хробовыи в жекеха ввести при рождении((

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@maleew1 у меня капремонт идет отдельной строкой в общей квитанции по ЖКХ. Если я не оплачу ее полностью, то накоплю долги.

Поделиться сообщением

@Fee4ka у сех так..кохо квартир привитизирована((...ейт тип ловушка был((капкан чоли(( ну чоб доить лехторат как ренту на народно достояний то((,,у мкея мунипациалка..я не плачу....у меня 70 метров..плачу 2100 каж месяц за все..кромь телефона..се..у кого привитизирована..(((..тот намнохо больш((((..вот и разниц ся...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

квартир привитизирована

Если бы, мож не так обидно бы было:-o

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу