• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

1 минуту назад, likys сказал(а):

Сколько монголо-татарское иго длилось?Чем закончилось?

а ничем не закончилось ..да и не было никакога ига .было обычное перераспределение денежных потоков.поскреби русского увидиш татарина кто грил?:twisted:

4 минуты назад, likys сказал(а):

России сейчас составляют территории того ханства

ты мне ещё про александра македонскова поведай ..который пришол увидел и наследил ..ахахахаха!

Поделиться сообщением

да и на так называему есторию ты зря ссылаешси ..нету никакой истории .потому как человек , вернувшийся из голландии (который якобы был похож на царя петрушу)повелел уничтожить все исторические скрижали ..а то что ты считаеш историей было написано за одну ночь одним из друзей пушкина ..жуковским по моему ..по просьбе царя ..

Поделиться сообщением

@jhordan тебя сс не кусала? Или целовала?.Я же просил цифры и факты а ты "если вам само реализоваться в удовольствие,что мне фиолетово"

3 минуты назад, jhordan сказал(а):

нету никакой истории

вот на это и давят заморские кураторы пытаясь завалить медведя.Кастрюлькина укропия наглядный пример.Кто там сказал про Ивана не помнящего родства?Да только ничего у толерастов не получиться.Есть конечно процент выродков не чтящих предков.И высок он как некогда.Да вот для других эта история кровью писана.Десятков поколений.И стереть,опоганить,заиграть ее не получится.Как не получится и замыслы ростовщиков относительно моей родины.Долго у нас запрягают, да потом "бистро" в парижах открывают

Поделиться сообщением

Насчет ига и истории. Булгары были светловолосые и светлоглазые, татары это помесь булгар с тюркоязычной частью монгольского войска.

Так что оценки, кто кого как победил, зависят от ракурса на процесс.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, likys сказал(а):

вот на это и давят заморские кураторы пытаясь завалить медведя

враги кругом? все плохие один ты такой в белом пальте за белым роялем .. всё понятно ..рекомендую сменить методичку ольгинскую ..уже не катит ..при чём давно ..

Поделиться сообщением

6 минут назад, likys сказал(а):

@jhordan тебя сс не кусала? Или целовала?.Я же просил цифры и факты а ты "если вам само реализоваться в удовольствие,что мне фиолетово"

вот на это и давят заморские кураторы пытаясь завалить медведя.Кастрюлькина укропия наглядный пример.Кто там сказал про Ивана не помнящего родства?Да только ничего у толерастов не получиться.Есть конечно процент выродков не чтящих предков.И высок он как некогда.Да вот для других эта история кровью писана.Десятков поколений.И стереть,опоганить,заиграть ее не получится.Как не получится и замыслы ростовщиков относительно моей родины.Долго у нас запрягают, да потом "бистро" в парижах открывают

пустобрех вы ... давно уже откопано и даже отыграно в реале как попытка создания автономного субъекта. Зря вы не перепроверяете информацию, что вам в школе в голову положили.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, s s сказал(а):

Малатца фашистка...надоть повязать всех американских теток русскими мужуками  и мы сразу скинем амерское иго!:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , ну .. я понимэ, что у большинства в головах совершенно автономные процессы и входящая информация не всегда влияет на итоговую реакцию, но вот есть такой мееетод в дискуссии, как указание на факты, которые противоречат чьему-то высказыванию. И я не стану оценивать, кем надо быть, что бы указание на фактическое состояние дел, как исторические факты, оценивать именно как фашизм .. типа, у меня бедная фантазия)))

Поделиться сообщением

@s s начнем

.Булгарию  М-Т войска захватывали? Ответ да или нет.То как в вашей "перепроверенной методичке" написано

14 минуты назад, s s сказал(а):

Булгары были светловолосые и светлоглазые,

А меня больше интересует какие Славяне были. Не расскажите

15 минут назад, s s сказал(а):

Вот для подтверждения ракурса и ответьте мне пожалуйста на тюрко татарско булгарском.Ну или на монгольском)))

11 минуту назад, s s сказал(а):

пустобрех вы .

Лучшее доказательство правильности линии:+1:

Поделиться сообщением

@likys , зайдите в вики и там побейтесь лично со специалистами за вашу Картину Мира. Я, лично, вас просвещать не нанималась.

Монгольское завоевание Волжской Булгарии

Поделиться сообщением

7 минут назад, s s сказал(а):

как исторические факты, оценивать именно как фашизм .. типа,

Ну ты мать затвинула-пять рас прачитал-ничо не понял...тля маехо ума хопника такие фразы не паттаются дешифрофке!:lol:

Фашистка это мае атнашение к тваиму нику а не к скасаному табой.:lol:;-)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , бедняга) т.е. и всякая свастика для вас лишь фашистский символ и пятиконечная звезда лишь один из символов ссср и крест всегда христианство :roll:

Поделиться сообщением

1 час назад, s s сказал(а):

бедняга) т.е. и всякая свастика для вас лишь фашистский символ и пятиконечная звезда лишь один из символов ссср и крест всегда христианство :roll:

Гы...а чо бывая па друхому???:lol:

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

Гы...а чо бывая па друхому???:lol:

ну..ежели историй знаеш..как ты утверждаеш пля))..бывает нахрен)))древнейшии славянскии символы то))..и в индии полно...не ховоря уж о хималаях то)))...у хвезды тож историй то е...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

ну..ежели историй знаеш..как ты утверждаеш пля))..бывает нахрен)))древнейшии славянскии символы то))..и в индии полно...не ховоря уж о хималаях то)))...у хвезды тож историй то е...

От я вас америкосов недотеланых просвящу шо такое историй та:

Это остров Филы, посреди Нила, Египет. 
Здесь якобы погребен Осирис. Здесь стоит Храм Хатхор, возведенный фараоном Нектанебом (4 в. до н.э.) 
Остров является Всемирным наследием ЮНЕСКО.
Технически Храм - обычный египетский недодел. Часть литья стен и колонн покрыта штукатуркой, часть ниогда не была под ней.
На фото конца 19 века нашелся автограф одного из создателей древнеегипетского храма с датой - 1836 ))

5182b39c32e9.jpg

c1f6ea8a151c.jpg

В том, что это не автограф какого-то охламона 19 века, убеждает вышераспосложенный автограф охламона, делавшийся путем долбежки и выскабливания. Надпись KOCH 1836 и цифра 3 - это именно оттиск в полусыром литье.

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , еще напишите, что читать вредно .. :roll:

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

еще напишите, что читать вредно .. :roll:

Бабамм...вретно...бабамм надоть стирать варить ражать, а читать-ат етого дети ни раждаются...:lol::wink:

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

Бабамм...вретно...бабамм надоть стирать варить ражать, а читать-ат етого дети ни раждаются...:lol::wink:

И он назвал меня фааашистоммм  ыыыыы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

И он назвал меня фааашистоммм  ыыыыы

Ыых в ампар бы табе...да отходить семихвастовой плеткай...шоп маски на места встали...ток позна уже-старая ты захавариваешься вже-не паможет плетка...:lol::lol::lol::wink:

Поделиться сообщением

20 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

От я вас америкосов недотеланых просвящу шо такое историй та:

Это остров Филы, посреди Нила, Египет. 
Здесь якобы погребен Осирис. Здесь стоит Храм Хатхор, возведенный фараоном Нектанебом (4 в. до н.э.) 

тоесть ты заклято ехиптолох..аха..жисть оттуд знаш пошла то...а я вот не сторонник((...а потомучо еще до ехиптян..было построено то..чо даж с ехипетскими  технолохиями не удалось бы(((..зять теже пирамиды..которо пля в ехипте то...аха..влет и падений технолохий(( как ейт обьяснить?...умнели и дурели чоль(((ну то до ладн(( ейт совсем пля далеко пля было то((((..потома в школь учили ехиптолохи..((..чо не означает чо ничем не над интерисоваться то...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , вы меня недооцениваете .. я никогда в экстремальных ситуациях ничего не просила, как-то сами понимали, что жизнь дороже.

И еще. Стереотипы семейных взаимоотношений закладываются в семье. Так что я могу понять, что ваш стереотип отражает, но он не мой.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.а потомучо еще до ехиптян..было построено то..чо даж с ехипетскими  технолохиями не удалось бы(((.

Яш хаварю шо вы американсы-тупые!!!!!!!!!!!!!:lol:

Вся тысячалетняя история построина и написана тля нас всхо три века насат, а да этого ты мартышкай бегал па пальмам умник...:lol::lol::lol:

Ты ролик та хоть бегла пасматри ...мыш тут не ф америке...:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

8 минут назад, s s сказал(а):

Так что я могу понять, что ваш стереотип отражает, но он не мой.

Ну да нуда-жрать варить и ражать-не камильфо...надоть ноготь красить и в охвисе па клаве стучать...:lol::angel:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Ну да нуда-жрать варить и ражать-не камильфо...надоть ноготь красить и в охвисе па клаве стучать...:lol::angel:

Это ваше стереотипное представление о бабе)) вы именно с ним и пытаетесь поговорить :-o

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

Это ваше стереотипное представление о бабе)) вы именно с ним и пытаетесь поговорить 

Эт чо я ща са своим представлением о бабах расховаривал?:lol::lol::lol:

Ваще жестяк...над наферно на пар недель бухать завязать...:angel:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу