• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Лэйла

Поговорим о том сём и в сотый раз

2 770 сообщений в этой теме

@maleew1 , как там, а - пля...- мы чё по пля... - в отдельной теме поговорить не можем, пля...?!

Поделиться сообщением

@maleew1 , сознаюсь честно, иногда мысли твои не дочитываю, пля..., потому что сложно, пля..., расшифровать, но - пля..- это чё - то...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, лейла сказал(а):

@maleew1 , как там, а - пля...- мы чё по пля... - в отдельной теме поговорить не можем, пля...?!

можем)))а хде?

Поделиться сообщением

@maleew1 , а я про чё, пля.., и поговорить то негде!

А вообще то представь, приходит новичок и начинает читать всё подряд, а тут мы с тобой, пля..., о! поймёт всяко, индиго, пля...

Поделиться сообщением

Задолбала уже эта псевдозабота старожил о новичках......Прикрываясь помощью новичкам, проталкиваются свои интересы....Хватит уже!!!!!!!! Отлично себя помню новичком, не так давно это было.....Легко нашла нужную мне ветку и задавала вопросы...Во флейм первые пару месяцев даже не совалась, не до того было.....Большое сомнение вызывают новички, начинающие осваивать форум с флейма, и старожилы пристающие к новичкам с личным интересом...

Поделиться сообщением

@лейла поймет)))я во сяко случай думай так.....тут ирисса сформировала...тот хто ищет...тот найдет....еще архимед сказал....дайте мне точк опоры....и я земль переверну......а он прав....

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

Прикрываясь помощью новичкам, проталкиваются свои интересы....

@Чернуха , и какие же мои интересы?? @Чернуха , я даже обалдела от данной фразы. Ты чё??

Поделиться сообщением

@maleew1

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.дайте мне точк опоры....и я земль переверну......а он прав....

@maleew1 , иногда пинать людей надо, им всё и почитать лень..

Поделиться сообщением

3 минуты назад, лейла сказал(а):

и какие же мои интересы??

я говорю вообще, не о тебе конкретно......мне не понятно, почему постоянно муссируется эта тема именно старожилами.....ни один нормальный новичок не пожаловался, что ему флейм помешал

ваще то, флейм тоже надо поискать и активность новички не открывают....обычно смотрят свою ветку, остальное - не волнует. Канеш, если новичок пришел действительно за помощью, а не чей то клон.....

Поделиться сообщением

2 минуты назад, лейла сказал(а):

@maleew1 , иногда пинать людей надо, им всё и почитать лень..

сохласен....ейт школьная прохрамма ссср....вот алфавит как учится то?а...б...и далее похнали....

Поделиться сообщением

@Чернуха , я привела свой случай. Посоветовала женщине поискать ответ здесь, а она вошла на сайт, увидела флем и ушла. Вот я и высказалась. Ну не все же как мы имеют терпение.

Поделиться сообщением

@maleew1 , эт понятно как мы учили..., меня утром стали будить на занятия, а я по латыни отвечать на все вопросы стала..., проснулась - очухалась.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, лейла сказал(а):

Посоветовала женщине поискать ответ здесь, а она вошла на сайт, увидела флем и ушла.

Она точно женщина? Мож это была святая дева Мария? со всеми вытекающими...ну там, непорочное зачатие и проч.

Поделиться сообщением

@Чернуха , ошиблась, просто женщина (просто привыкшая жить широко),не по нашим меркам точно.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, лейла сказал(а):

@maleew1 , эт понятно как мы учили..., меня утром стали будить на занятия, а я по латыни отвечать на все вопросы стала..., проснулась - очухалась.

я подчеркну...по советс школе...ша учится израиль....и ряд скандинавско стран...а кенеди в америке сказал...чо ежель бы...нешкольн парта ссср...мыб ракету в космос перво бы пульнули....а я с внуками так общаюсь то...аха....ну чоб научились думать то....локика начинает пля работать ....а локика ейт анализ сехо происходящеко.....кредит пля зял...жди сехо (((

Поделиться сообщением

7 часов назад, Чернуха сказал(а):

Отлично себя помню новичком, не так давно это было.....Легко нашла нужную мне ветку и задавала вопросы.

Полтора года назад флейм в активности не показывался вообще. Его еще поискать надо было. А сейчас, после обновления форума,  все дерьмо "на пороге".

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мурка сказал(а):

го еще поискать надо было. А сейчас, после обновления форума,  все дерьмо "на пороге"

для того и делают на форумах ветки с разного рода курилками и боталками чтобы было поисковикам видно что сайт сделан для людей ..а не для разного рода булькающих умников ..

Поделиться сообщением

2 часа назад, jhordan сказал(а):

умников

Когда тупенькие не понимают пост, то желательно его перечитать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мурка сказал(а):

не понимают пост, то желательно его перечитать.

я читать могу даже между строк .

Поделиться сообщением

я ваще то тупеньким писала

Поделиться сообщением

чегойто мой друг Жека не появляеццо .:sad::sad:хварат после принятой на грудь дозы стекломоя?бедняга .поднёс бы ему кто там по близости стаканчик ..

Поделиться сообщением

1 час назад, jhordan сказал(а):

.поднёс бы ему кто там по близости стаканчик ..

Не имею привычки похмеляться.

Поделиться сообщением

У меня друг пропал.Обещал на 5 эс денег добавить.И вообще,лучший друг-это Лерка,всегда среди ночи бежала к банкомату,как чип и дейл.

Поделиться сообщением

18 часов назад, лейла сказал(а):

а она почитав всю активность сказала что это читать не будет.

а когда она приходит с проблемой к доктору и в очереди перед его кабинетом видит старушку, от которой, пардон, пахнет писяками, она брезгливо морщит нос и уходит восвояси? значит и не болело ничего

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

18 часов назад, Чернуха сказал(а):

мне не понятно, почему постоянно муссируется эта тема именно старожилами.....ни один нормальный новичок не пожаловался, что ему флейм помешал

...вот такие вот мы - старые пердуны... всё в заботах, всё в заботах... о том о сём, ну и молодёжи тож...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу