• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Лэйла

Поговорим о том сём и в сотый раз

2 770 сообщений в этой теме

2 часа назад, likys сказал(а):

@jhordan @s s  да что там говорить, этот Глазьев сам всё поломал и своровал.:-oИ ещё имеет наглость критиковать сладкоязычных банкиров:-x Гнать его в шею.А нам послушать кого нибудь из института благородных девиц гайдара. :mir:Вот они спецы:mir:

Плохо вас учили.Двойное отрицание только усиливает эффект:wink:

Типа, дядя, бедненький неуч, сколько лет при власти штаны протирал, пардон, карманы набивал, а тут вдруг прозрел, но выражаться гладко трудно.

Что вы там общего с между собой и Глазьевым нашли, что так сразу на защиту всеми средствами ринулись.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

Что вы там общего с между собой и Глазьевым нашли, что так сразу на защиту всеми средствами ринулись.

глазьев сродни риэлтору ..слов много производит..а результат предсказуем ..типа я же вам грил ..а вы ..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

Типа, дядя, бедненький неуч, сколько лет при власти штаны протирал, пардон, карманы набивал, а тут вдруг прозрел, но выражаться гладко трудно.

да ел не этом пля хто( скок и почему(((страну вытяхивать пля надо...а то олстанемся в....

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а банки еще е...тоды наверн зашипись...направ млжг и на лев поехать то(((тольк?а двихаьель тош зашипись(((

Поделиться сообщением

единственное неоспоримое достижение реформированной рашки - это количество жуликов, мерзавцев и разного рода подлецов и негодяев на душу населения.

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

Что вы там общего с между собой и Глазьевым нашли

ничего:neutral2:.Мне как не специалисту, но человеку социума ,близки мысли и идеи которые он высказывает. В отличии от мыслей и дел  кудрина,шувалова,и прочих улюкаевых. Но больше всего мне не нравятся голубки об@ющие всех.

9 минут назад, jhordan сказал(а):

глазьев сродни риэлтору

Если бы:prelest: Глядишь и вся либеральная братва уехала бы по взаимовыгодному обмену молитвами этого риэлтора поднимать гектары под Магаданом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, likys сказал(а):

ничего:neutral2:.Мне как не специалисту, но человеку социума ,близки мысли и идеи которые он высказывает. В отличии от мыслей и дел  кудрина,шувалова,и прочих улюкаевых. Но больше всего мне не нравятся голубки об@ющие всех.

Т.е. вас не смущает, когда кто-то переобулся в полете. :roll:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, likys сказал(а):

которые он высказывает.

"От человека, который так быстро изменяет своё мнение дурно пахнет" - (С)шеф Гестапо Хайне Мюллер.

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

Т.е. вас не смущает, когда кто-то переобулся в полете.

Равно как и вас то что человек может раскаяться.Тот кто сам не силах каяться  всегда будет клеймить более сильных и способных на это ."Переобулся" это в данном случае от туда

4 минуты назад, jhordan сказал(а):

"От человека, который так быстро изменяет своё мнение дурно пахнет" - (С)шеф Гестапо Хайне Мюллер.

Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения.  Уинстон Черчилль

tsitaty-только-дурак-в-своей-жизни-не-меняет-мнения-конфуций-155632.jpg

Поделиться сообщением

@likys , странно  для вас выглядит раскаяние, если вы именно его углядели на видео. Но мое мнение, что вы предположили, что Глазьев где-то там за экраном в чем-то раскаялся и как честный демагог строго заявил - будем учить (банкиров).

Вам подсказать, к чему приводит "принудительное" обучение теми, у кого нет ни возможности ни власти контролировать обучаемых?

Поделиться сообщением

@likys В конфуцианстве понятие Бога как такового отсутствует вообще...так что тебе это цитировать можно ..придерживаешся того мнения . которое тебе выгодно в настоящее время ..

ну а толстяк черчиль был вообще известный трындёжник и краснобай ..

Поделиться сообщением

@s s ни кто ни кого не учит.Человек говорит свою точку зрения на развитие страны.МЕНЯ она устраивает.Вас нет:neutral2:Если я спрошу какая ваша точка зрения и кто по вашему мнению её наиболее близко к вашему видению предлагает, то ответа не услышу.Я уверен в этом:-).

Замечу так же что переобуваются в секунду те,кто это делает в угоду власти или когда очевидно что власть меняется.Поэтому Глазьева, Хазина, Делягина ,которые уже десятилетиями разъясняют и показывают то что власти скажем прямо не комильфо,назвать переобувшимися как то даже смешно.Они могли бы спокойно как некоторые очень известные политологи дуть щёки и признавать каждый шаг темнейшего твёрдым уверенным и правильным.Или вопить между траншами из фонда о том что Крым не наш.Но они выбрали свой путь и если он вам не под силу или кажется неправильным ,то это не значит что они обманщики и предатели

Переобулись в своё время члены КПСС -Чубайс,Сванидзе,Гайдар......Вот эти действительно очкодранцы.

Изменено пользователем likys

Поделиться сообщением

21 минуту назад, s s сказал(а):

Вам подсказать, к чему приводит "принудительное" обучение теми, у кого нет ни возможности ни власти контролировать обучаемых?

Не надо.Я на форуме это вижу каждый день.Думаю что ничего страшного если Бойрус научит вас как содрать страховочные с ростовщика или Винни как написать возражение на приказ.Это будет действенная помощь, хотя у них нет ни какого воздействия на лихоимцев

Поделиться сообщением

54 минуты назад, maleew1 сказал(а):

страну вытяхивать пля надо...а то олстанемся в....

Вот и не дают тем кто хочет это сделать даже здесь на форуме:wink:.Сразу находят море каких то недостатков.:sad:

Поделиться сообщением

@likys , у меня нет ориентира в политическим мейнстриме. И я имею более чем обоснованное понимание чего мне не хватает, что бы самой давать именно советы и определять направления для развития общества. Так что буквально я вам действительно не отвечу, но это не значит, что у меня нет никакого мнения, это значит, что я не нахожу никого, кого бы могла признать добросовестным авторитетом, что бы на него ссылаться.

Кризис доверия, может слышали?

29 минут назад, likys сказал(а):

Не надо.Я на форуме это вижу каждый день.Думаю что ничего страшного если Бойрус научит вас как содрать страховочные с ростовщика или Винни как написать возражение на приказ.Это будет действенная помощь, хотя у них нет ни какого воздействия на лихоимцев

Чет вы про небывальшину :roll: Бойрус объяснил, что мне не светит, то, что если бы конкретно в этом договоре была именно страховка и у меня оставалась возможность подать иск в защиту прав потребителя, я раскопала сама, а правильность понимания подтвердил Борик.

Бойрусу я благодарна за терпение, общий обзор ситуации и разъяснение по статьям. 

ЗЫ о личном. Не уподобляйтесь записным скандалистам, не пытайтесь выяснить отношения с не согласным оппонентом, посредством обсуждения его общения с кем-то другим, это бабский базар.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

50 минут назад, likys сказал(а):

Если бы:prelest: Глядишь и вся либеральная братва уехала бы по взаимовыгодному обмену молитвами этого риэлтора поднимать гектары под Магаданом

вот ейта правильная мысль..я б брихадиром бы тод вольн наемным то подался....узнали б суки и скоты как лес и снеха чистить....пля буд ...кв километр отчистил снеха то.стакан воды и..а нехер боле....не я серьезно то.и было бы у страны 25 лямов выск квлификаци раб мест....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

@likys , у меня нет ориентира в политическим мейнстриме.

а вот ейто зря(( мейнсрим иль не мейнсрим(( а может быть гольфстрим?....течение выносит хосударство то из мелководья то(((...а то так и будет по норс ост шахать то(((

Поделиться сообщением

@maleew1 , а вы то сами кто, что бы мне определять что зря, а что нет? Вы не считаете нужным писать читаемо, но вас прет определять как развиваться обществу. Надеюсь, хоть так поймете, в чем разница, между нежеланием становиться авторитетом и невозможностью авторитетом быть.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, likys сказал(а):

Переобулись в своё время члены КПСС -Чубайс,Сванидзе,Гайдар......Вот эти действительно очкодранцы.

ChlenyKPSS.jpg

Поделиться сообщением

а мош я ломаносов мать ехо..читать писать он научился позче(..а пока он треской торхует в холмохорах то...(((..насчет авторитета то..я тама уж мнохо лет...как двреь поставит...как замок...я тя просил..ты телефон то дай...мош по телефону я авторитет(((

Поделиться сообщением

@maleew1 , я плохо слышу, сколько раз  надо написать, что бы вы поняли :roll:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

@maleew1 , я плохо слышу, сколько раз  надо написать, что бы вы поняли :roll:

да ейто ничо..я орать моху...в трубку телефона то.....знаш есть понятие у летчивов то..контакт а есть контакт...читаемо ей над?? а ты вникай..иль образований не позваляй(?..знаш как читают иерохлифы то(..причем на древнем языке(((вот то то,,.ходами учатся чоб понять(((я те про алексакдра македонского то раскажу...приходит он кароче к челу..тот в бошке пля сидит(и ховорит ему чем я те помочь моху...?...а тот тож не промах то..ему в ответ...не захораживай мне солц..а то в тени пля свету нет(....чо значит то?...возьми и отойди(в древнь хреций ейто было то....

Поделиться сообщением

@maleew1 , кхм .. вы еще в одной теме профан, но вас ни че не смущает. :roll: Замечу, отдельные анекдоты про поручика Ржевского меня смешили, но вот в жизни мне подобных знакомых не надь.

Поделиться сообщением

@jhordan Коньюктурщики. :neutral2:

Слышал такое?:wink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, likys сказал(а):

Коньюктурщики

проще гря либерасты .. подставляют зад тому кто поглубже воткнёт ..представь что бы было со страной . если б батоно Иосиф был коньюнктурщиком ..:twisted:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу