• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

redfox70

Срок исковой давности

10 055 сообщений в этой теме

@wadim  это какие то расчеты, тут не видно когда и какие суммы вы вносили

Поделиться сообщением

15430667214101327575128.jpg

1543066761276-45859453.jpg

А всего 2 платежа было сделано)

Поделиться сообщением

@wadim , в договоре о передаче прав сумма вашего долга указана? К договору перехода прав есть приложения с указанием суммы передаваемого долга? 

Сумма в иске совпадает с суммой долга переданного по цессии?

Поделиться сообщением

Нет сумма не указана, пробелы стоят

154306721209863845427.jpg

Поделиться сообщением

Но это в самом договоре по переуступке, все расчёты и суммы в приложениях ( скинула фото ранее), а вдоговоре указано, что это неотъемлемая часть договора

Поделиться сообщением

@wadim , повтор - "Сумма в иске совпадает с суммой долга переданного по цессии?"

Поделиться сообщением

Да

Поделиться сообщением

@wadim , от кого тогда расчет с неустойкой, которую не предъявляют в иске, от банка или от ЭОС?

Почитайте для справки вот тут про ситуацию у Helga77, если вас не уведомляли о цессии и в деле нет никакого документа о вашем уведомлении, то возможно оспорить саму цессиию, и по ходу еще накопать аргументов по необоснованности иска = отсутствию надлежащих доказательств.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Уведомляли((  ( помню заказное от них было) но в доках в суд не указали это...

Расчёт с неустойкой от банка,  но я к этому не придиралась, раз в исковом не указали данную сумму

Поделиться сообщением

@wadim , расчет чей? Вы выложили два документа с расчетами на 304т.р. и на 605 т.р. непонятно от кого эти расчеты, где от банка, а где от ЭОСа и расчет на 605 т.р. это страница иска или самостоятельный документ или что??

Поделиться сообщением

@wadim вы видимо не понимаете...то что вы выложили это конечно математически правильно....вам показывают 3+7=10...и это верно...а откуда взяты эти 3 и 7 вы знаете? Это можно определить только по выписке.

Поделиться сообщением

На 605 это расчёт от банка, от эоса на 304 

Возможно не плонимаю, у меня этих бумаг аж 20 листов((((

Поделиться сообщением

@wadim , у вас сумма основного долга и процентов по нему совпадет с суммой из приложенного к договору кредитования графика за вычетом двух совершенных вами платежей?

Расчет от банка к переходу прав? Вы же выше писали, что сумма иска совпадает с суммой Долга переданного по цессии.

Поделиться сообщением

Вот знаете сижу читаю доки и получается, что 1 прислали сам кд 2) график платежей по кд 3) заявление на выдачу кредита 4) анкету 5) расчёт полной стоимости кредита 6) расчёт выписка с суммой на 600 тыр 7) расчёт задолженности по состоянию на 13.09.2018(304 тыс)  это все от банка 8) договор цессии 9) выписка из приложения с суммой на 304 тыс 

Поделиться сообщением

@wadim , я вас правильно поняла, что сами в суд не ходили, приложенные к иску документы не смотрели и не фотографировали?

Поделиться сообщением

Они у меня на руках, получила по почте вызов на заседание и все копии по делу

Все фото сделаны с моих экземпляров

У меня 3 декабря первое заседание, на нем хотела подать ходатайство применении сид к части платежей, которые попадают под него, вот и пытаюсь понять какие платежи модно указать в ходатайстве

Поделиться сообщением

@wadim , сколько листов вам прислали?) Бандероль получали?)) Вам нужно в суд самостоятельно сходить, и качественно перефографировать все, буквально все, что приложено к иску.

И еще, я не знаю с чего вы взяли, что у вас хоть что-то попадет из платежей под СИД, был же приказ по этому долгу, так?

Поделиться сообщением

Ага бандероль получила, 20 листов и + 2 листа искап

Все, что приложено к иску есть у меня на руках ( мой экземпляр) сравнила у секретаря суда. У нас в этом плане суд в городе все доки высылает)))

Вес бандероли был 518 грамм))

Поделиться сообщением

@wadim , вы иск невнимательно прочли, там указано 30 листов приложенных + сам иск и то, что перечислено отдельно.

И вы не ответили - " у вас сумма основного долга и процентов по нему (иск) совпадет с суммой из приложенного к договору кредитования графика за вычетом двух совершенных вами платежей?"

Поделиться сообщением

У меня 24 листа, плюс 2 листа по выдаче пс и 1 лист по его отмене, и 3 листа это письмо с уведомлением по цессии ( это я в суде посмотрела)

Эти доки то же есть у меня

11 minutes ago, s s said:

@wadim , вы иск невнимательно прочли, там указано 30 листов приложенных + сам иск и то, что перечислено отдельно.

И вы не ответили - " у вас сумма основного долга и процентов по нему (иск) совпадет с суммой из приложенного к договору кредитования графика за вычетом двух совершенных вами платежей?"

Да совпадает

Поделиться сообщением

@wadim ) у вас в иске написана конкретная цифра - 30 листов) вы все доверенности проверили? Все действительные?

Поделиться сообщением

Да все действительны, секретарь суда один раз сильно накосячила с моими доками, и после этого она вроде как виноватой себя считает и помогает мне при ознакомлении с доками 

В плане все ли там норм и все ли доверенности нормальные. Поэтому и пишу, что просто надо высчитать какие месяца попадают под сид

Поделиться сообщением

@wadim , как хотите, с моей т.з. у вас до сида еще далеко, так что ничего не подскажу.

Поделиться сообщением

Там часть платежей от 14-15 года попадает вроде под сид...

Поделиться сообщением

Ещё может все таки кто подскажет могу ли я сразу на первом заседании подать ходатайство о снижении 50% по взысканию на (25-30%) или это отдельное заседание ( заявление)?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу