• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

Ирусик

О том как бросают

407 сообщений в этой теме

Афигеть, как штормит в этой теме! Включаю комп, открываю пиво, страницы автоматом загружаются, а тут столько вывалили.

Девочки, я без обид. Даже приятно - столько внимания к моей персоне. Подтверждаю все выводы про мой психотип - мачо, не молодой, проблемы прыщавого мальчика спать не дают каждый день. Сексуально сильно озабочен с детства. Наверное это какая то болезнь все время хотеть, с небольшими перерывами. В браке приходилось себя сдерживать из соображений порядочности. Если брак развалился, то уже ничто меня не может удержать. Держитесь! Я - свободен!

Одно не угадали - седины нет, хотя уже положено. Не лезет мне седина в голову, а бесов в ребре уже не сосчитать.

И зависть, злость, сарказм, ирония, попытки унизить вызывают у меня только улыбку - я то понимаю, почему Lelya, nuna (кто там еще?) пытаются доказать, что такой хрен как я гроша ломанного не стоит, да и не такой я как пишу, а всё вот так - и далее выводы основанные на чем? На собственном опыте? Тогда понятен сарказм. Не на опыте? А на чем? На философской позиции "все мужики - козлы?". Тогда тоже понятно. Не на этом? А на чем? Психология очень интересная наука. Давайте обсудим психологические истоки позиций, которые тут выложены.

Иринка42, спасибо за понимание моей ситуации и ее оценку! Обожаю умных женщин! Готов слушать их часами - это как райская песня. Ум мужчины холоден и расчетлив, логичен, последователен и правилен. Этакая музыка Сальери. Ум умной женщины - это Моцарт, красивый, вызывающий восхищение и тоже логичный, но удивительно непредсказуемый в отдельных пассажах.

Он - как чистый бриллиант, данный от Бога, совершенно удивительной огранки исполненной (в этом слове двойной смысл) талантливыми учителями, собственным трудом и предначертанной судьбой.

Про ноги - длина пофиг. Исполнение ног важно. Они вызывают желание прикоснуться к ним? У лилипутки могут быть совершенные ноги и у каланчи - безобразные ноги. Может наоборот. Некоторые высокие женщины очень привлекательны.

Про грудь. Все раньше сказал. Почему про грудь тему никто не развивает?

Про то, откуда ног растут. О-о-о, это что-то! Но в меру, в меру!

Про лицо - мне пофиг, если внутри тела с безобразным лицом Настоящая Женщина. На кукол я насмотрелся и наимелся в молодости.

Б-р-р-р.

Итог: Жизни хочу! Полной, насыщенной, чтобы каждый прожитый день - как оргазм : выкурить в конце дня сигаретку и сказать "Это было здорово!!!"

Ну, а теперь, по существу:

Борщ и шашлык были съедены. Только шашлык свинной вызвал подозрение, пришлось взять из лосося. Прогулка по парку удалась, знакомства заведены, будем искать среди них нимфоманку. Чтоб не отворачивалась к стенке через час похрапеть.

Я в отличном настроении и пока в упоении от свободы и отсутствия необходимости переживать за судьбу тех, кто это переживание и заботу отвергает. Без этого мужчине все равно нельзя, поэтому буду искать ту, которой забота нужна. И все то, о чем я писал раньше достанется ей. Со временем, наверное и это пройдет, приестся, потому что ценить начинаем только лишившись чего-то, но это будет не скоро.

А тема психологии очень интересна.

Поделиться сообщением

С короткими у нас разговор короткий)))

С этого места поподробней...

Поделиться сообщением

чтобы мужчина рядом не чувствовал себя лилипутом
Мне миниатюрные нравятся... их и на руках донести легче...куда надо

Поделиться сообщением

Сексуально сильно озабочен с детства. Наверное это какая то болезнь все время хотеть, с небольшими перерывами. В браке приходилось себя сдерживать из соображений порядочности. Держитесь! Я - свободен!

Так мужуки, пора потихоньку отползать в сторонку, бо ненароком под горячую руку попадем.

Смори ща Гугл тебя сдаст как маньяка, он тут лазит, высматривает.

Поделиться сообщением

Вопрос кому сдаст. Может умной, обаятельной, помешанной на счастливой жизни маньячке? Я не против

Поделиться сообщением

Мне миниатюрные нравятся... их и на руках донести легче...куда надо

Миниатюрные это какие?

Я со своими 180,5 см не подхожу?))

Поделиться сообщением

Миниатюрные это какие?
Если бы я знал... Это же просто рост, а субъективное восприятие объективного так непрогнозируемо...

Поделиться сообщением

Так мужуки, пора потихоньку отползать в сторонку, бо ненароком под горячую руку попадем.

Отползаю с вами , а то манИаки повсюду,ща как перышко-то достанет /а я не в его вкусе/,бежать надо )) :stop:

Поделиться сообщением

60 было.

У меня супружница примерно твоей комплекции. А сумки тягает - лошади оборачиваются.

Поделиться сообщением

Но вот вес убил наповал. Сегодня встала на весы и глазам не поверила - корова 65 кг. С месяц назад еще 60 было. Это сколько надо было жрать (не есть, а именно жрать), чтобы за пару недель раскабанеть на 5 кг?

Где эти 5 кг расположились? Над сантиметр брать и помотреть.

Поделиться сообщением

Да в баню сходить и все дела... лучше с кем-нибудь, а не с чем-нибудь)

Поделиться сообщением

У меня супружница примерно твоей комплекции. А сумки тягает - лошади оборачиваются.

Не, ну сумки-то - это святое. Тоже утащу что угодно, свое нигде не оставлю. :bigsmile:

Сидю и грущу, тут вроде миниатюрных любят, а я раскормилась за праздники, правда рост всего 172, может еще за миниатюрную прокачу, если издалека?

Где эти 5 кг расположились? Над сантиметр брать и помотреть.

Так сама не поняла, где они замаскировались. Штаны пока застегиваются и весы не врут. Может, на щеках или на затылке?

Поделиться сообщением

С учетом пожеланий ДЖОНа...

Может грудь?))

Поделиться сообщением

С учетом пожеланий ДЖОНа...

Может грудь?))

Не угадал. Хотя грудь есть. И даже видна без микроскопа.

Поделиться сообщением

Не угадал.

Вот и все тетки так говорят. Куда хошь отложится только не туда, даже если очень хоца.

Поделиться сообщением

Вот и все тетки так говорят. Куда хошь отложится только не туда, даже если очень хоца.

Правильно говорят. Ну вот не откладывается в самое нужное место, что тут поделаешь. Хотя меня свое вполне устраивает, чужого добра не надо. Подруженция вот в Германию моталась эту силиконовую пакость себе вставлять. Причем против желания мужа. Так он забастовку устроил. Не надо, говорит, мне чужую химическую гадость в постели. :viselica:

Поделиться сообщением

А мог и че-нить вставить себе тоже... гуманист)

Поделиться сообщением

во нашлепали то( придетьсь на ночь под одеал с фонарик и читать, так вкратц о ноге и росте в перевод на рыноч отношений, нунк ты красава, 166 - длин ног еще минуснемь голов и шей,вродь мал получаеться , ну хдейто чашк супа,по рыноч отношений весьма хороше приобретенье,канеч еще осилю полход на мачо, как нибудь доучусь,не и рост прикольный, мне нравяться такии,эт почти в авоскь уместишся,у меня проезд бесплатен , тебя в авоскь, ну чоб мим кондуртора пройти,сплош экономий...ты мотри нунк я хлаз положил,вот бы еще размер хруди ктоб подсказал, кстати тож в рынрк экономик влезай, я обоснуй, хто сказал чо титьки эт красота , там типа душа и прочее? на сам деле это дополнительный бак для организма, они туды продукты ныкай( в сам деле, вот она рожай , отколь там молоко береться? ясень пень заначка,тут ни какой обоснований не нужно, факт налицо,вот у мужика нет доп бака, вот он и слабей на пробег, ну км 5 в день и ужо запраква над,поэтом у женщин и пробег больш,ну тут можн немног доработк сделать, не я технарь , знай чо говорю,вот самолеты есть, тип с дозаправкой в воздух(( ну по дороге значит, ну во мож тож внедрять патент...об уме женском на потом... над клей варить((нунк че еще там с ттх имеем(

Поделиться сообщением

что тут поделаешь.

тут над , систематическии упражнений, 2 раз на день как минимум,почти как таблетк, тольк тут прием пищи не над соблюдать, ну тип до иль посль,прост тряпк в воду кунать и по полам погнал.....потом немног перекур тип бутер с чаем и к след тренажер, плтиа, раковин для мытья посуд, вечером будет вручение нахрад...

Поделиться сообщением

ты мотри нунк я хлаз положил

Да ладно.. Своих здесь полно,пришлась не ко двору :king:

Поделиться сообщением

дык не на дворе встречаться над( там , за околицей....не ежель валенк есть , в кузьминках мож, снег вродь выпал,там туды сюды, щеки румян после мороза....

Поделиться сообщением

в кузьминках мож

В резиденцию к Деду пойдём?)))) Так уехал небось уже)

Поделиться сообщением

с 13 на 14 вернеться....

Поделиться сообщением

с 13 на 14 вернеться....

Не,не пойдём. Однажды была,не понравилось.. :shotme:

Поделиться сообщением

Дык на этой неделе старый новый год с шабашем совпадает! Пятница 13-го же!)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу