• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

elena198002

обманщики!
Когда юрист поймал "звезду" или верни деньги.

314 сообщения в этой теме

58 минут назад, elena198002 сказал(а):

Я этого не писала

кто писал - прекрасно видно с IP это не секрет. Можете не волноваться

Поделиться сообщением

22 минуты назад, elena198002 сказал(а):

мадам там на модеров обиделась,говорит в личку лезут, письма читают,

Модеры не могут лезть в личку. Здесь такой же скандал был, что все не так и не этак. Здесь модеры ей работать мешали.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, montolit сказал(а):

кто писал - прекрасно видно с IP это не секрет

Так Вам прям и доложили модеры ресурса, у кого какое айпи.

Поделиться сообщением

@Главный редактор Главный тут дама боится чего. А кто написал по запросу органов выдадут

Поделиться сообщением

1 минуту назад, montolit сказал(а):

Главный тут дама боится чего.

Все здесь чукчи, кроме я. :gigi:

2 минуты назад, montolit сказал(а):

А кто написал по запросу органов выдадут

Этого еще добиться надо.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Главный редактор сказал(а):

Этого еще добиться надо.

во во , тырнет войны:-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Главный редактор сказал(а):

Все здесь чукчи, кроме я. :gigi:

А ЙА ???:shock:Я тоже в тундре родилася.:neutral2:

Поделиться сообщением

5 часов назад, elena198002 сказал(а):

Вроде и обидно, и обиду без ответа оставлять нельзя ,но почему у меня такое чувство что в грязи вывалялась выложив скрины...Так охота её  обматюгать....)))но  я же  знаю  что она  этого  ждёт ))моё пролетарское  шиш тебе (смайлик фига не нашла)всё...ушла плакать...а тут муж ещё  жжжжжжжжжж  я  жжжже  тебе  говорил.

Ничего удивительного. Вы можете быть сколько угодно раз правы, но то, что вы провернули в этой теме)) называется шантажом. Правда, в вашем случае, это ни под какую статью не попадает.))

Если дама действующий юрист и состоит в какой-то коллегии или иной проф.организации, то имело смысл жаловаться туда.

Если вас оч. сильно обидело, то стучите в налоговую не анонимно, всю информацию, все скрины, всю переписку сливайте. Это реальный шанс научить держать слово.

И на будущее, раз для вас ощущение грязи оказалось неожиданностью, спрашивайте, как возможно поступить в сложной ситуации и не занимайтесь тем, чего не понимаете.

Поделиться сообщением

@s s ну ты - профессор:pray:

Поделиться сообщением

@Леонсия )) профессия обязывала)))

Поделиться сообщением

@s s некоторое время назад меня заинтересовала тема инфоцыган. Так это- просто детские шалости, по сравнению с этим. Люди готовы платить огромные  бабки хрен знает за что и мне  сложно это понять. Но нутром чувствую,что нельзя зарекаться ибо гордыня- грех

Тут очень специфический сайт и прямое его назначение оградить доверчивых лохов от сомнительных процедур.

Поделиться сообщением

@montolit )) мошенничество старо как мир)) само название новое.

Есть ресурсы с реальными бесплатными программами учебных заведений. Мне очень понравились, но там требуется потратить времени не меньше, чем в институте на обучение, разве что мотаться никуда не нужно, можно получить все зачеты в виртуале.)

Поделиться сообщением

4 часа назад, s s сказал(а):

Ничего удивительного. Вы можете быть сколько угодно раз правы, но то, что вы провернули в этой теме)) называется шантажом. Правда, в вашем случае, это ни под какую статью не попадает.))

Это не шантаж ,это было обращение с требованием вернуть деньги.

Если дама действующий юрист и состоит в какой-то коллегии или иной проф.организации, то имело смысл жаловаться туда.

Соглашусь с Вами.Вот мадам считает что у неё есть слуги))ей не сказали ,а донесли)))не  люди, а доносчики, что за человек...

не женщина,а царица.jpg

Поделиться сообщением

Она мне хочет сказать что мне жалоба не нужна была.

И на будущее, раз для вас ощущение грязи оказалось неожиданностью, спрашивайте, как возможно поступить в сложной ситуации и не занимайтесь тем, чего не понимаете.

Поделитесь,как бы Вы поступили?

Поделиться сообщением

@elena198002 , не буду спорить, я не рвусь в учителя. Но вам на ночь полезно будет почитать УК с комментариями, интересная книжка, когда ничего не намекает, что там что-то про вас.

Я бы не связывалась с "юристом" за не рыночную сумму. Ибо если он такой умный, то почему он берет так мало и т.д.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

@elena198002 , не буду спорить, я не рвусь в учителя. Но вам на ночь полезно будет почитать УК с комментариями, интересная книжка, когда ничего не намекает, что там что-то про вас.

Я бы не связывалась с "юристом" за не рыночную сумму. Ибо если он такой умный, то почему он берет так мало и т.д.

))интересно получается в её действиях ничего такого нет, а мне УК  почитать надо?3000 для меня  деньги, какая сумма рыночная или нет я не  знала ,))сумму  она сама  назвала.

Поделиться сообщением

@elena198002 , ага) она понимает, что делает и чем рискует, а вы нет.

Поделиться сообщением

Эти сканы, про которые она говорит я ей отправила до нового года, 26 декабря.@s s , если бы Вы  были юристом , Вы бы  как минимум их прочитали, ну  или ознакомились ,я  так думаю.Она меня после оплаты второй части суммы попросила выслать ещё раз  некоторые  документы(решение и условия обслуживания), говорит на форуме то ,что я выложила не видно)))Весь пакет документов в одном пдф файле уже был у неё.

эти сканы.jpg

Поделиться сообщением

@elena198002 , вам ничье одобрение в виртуале не поможет. А вот более адекватное восприятие ситуации не помешает.

Поделиться сообщением

7 минут назад, s s сказал(а):

@elena198002 , ага) она понимает, что делает и чем рискует, а вы нет.

Ничем она не рискует , в подписи её писем название сайта,она выкладывает дела, которые она выигрывает ,от имени той самой организации в названии форума.Договориться, а потом тянуть до последнего ...это не профессионально, как минимум.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

@elena198002 , вам ничье одобрение в виртуале не поможет. А вот более адекватное восприятие ситуации не помешает.

Да не нужно мне одобрение, адекватная оценка сегодня будет,я в суд иду.Она меня просила квитанцию с оплатой госпошлины выложить ,зачем,не пойму,пусть посмотрит,заодно переписку судье покажу , я звонила вчера,она согласилась посмотреть

Поделиться сообщением

43 минуты назад, elena198002 сказал(а):

а мне УК  почитать надо?

хотя бы ст. 306 ук почитайте, потому что ее придется указывать в заяве.

а вообще при переводе денег всегда указывается получатель. Ну или он отражается потом в квитанции. Как минимум имя и отчество, а от фамилии только первая буква.

Сделать скрин и приложить к заяве (о совершенном преступлении (мошенничестве)).

Пусть ищут. 

Поделиться сообщением

@elena198002 , вы просто не знаете законов, вот вам и не понятно чем рискует ваш "юрист".

Кто там у вас чего согласен посмотреть, из вашего текста мне не ясно.

Поделиться сообщением

1 час назад, elena198002 сказал(а):

Поделитесь,как бы Вы поступили?

все зависит от ситуации.

Если действительно деньги взяли и "не выполнили условия договора", пусть и устного, тогда можете потребовать деньги обратно, что вы и сделали.

Поскольку в добровольном порядке вам деньги не вернули и еще пытаются угрожать при этом (запугивать), то смело можете писать заяву в полицию по факту мошенничества, приложив доказательства (переписку и факт оплаты лицу), ни и естественно факт запугивания.

Изменено пользователем Rubel

Поделиться сообщением

@Rubel , вроде бы там есть нижний лимит на ничтожность, типа, три маловато для возбуждения или ждем Винни?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу