• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

Доброе утро-день, хорошие люди!):angel: У нас вроде распогодилось, уже +17С и солнце) Всем отличного воскресенья!):-o

eda2c69c325845305dcad00afc29180b.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@montolit я может быть не там пишу ну да ладно... смотри ... в порядке бреда... у нас извещенными являются все гос и муниципальные органы (тут четко ГПК. АПК не смотрел), так как они оснащены всеми тех средствами ... я физ лицо -"меня иметь, что небо красить" (прошу прощения за моветон) согласия я не давал на извещение меня по "электронке", нет на госулагах,... нет в конце  концов, или из конца в конец ... ну нигде порядок  извещения остается прежний? если да то, что? и шагать я думаю надо примерно в этом направлении... и потом через аналогию применения закона связывая одновременно АПК и ГПК... я может и "чейто" и не то наплел... но этот "бред" мне кажется может и сработать... просто ща времени нет на эту тему думать.

Поделиться сообщением

1 час назад, jhordan сказал(а):

думает что от его ходьбы у тебя налик появляется

ну, теоретически он видит, что у меня недавно ремонт был)))) строительный мусор , куча песка и щебенки возле дома....   так что отбрехиваться сложновато, но нам не привыкать)

1 час назад, montolit сказал(а):

купили хлама за полпроцента

кстати, ещкин кот, надо вообще глянуть, не просрочился ли исполнительный лист вообще то. суд то хрен знает когда был) 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Штольцман Изя сказал(а):

согласия я не давал на извещение меня по "электронке", нет на госулагах,...

если с почтой не подписываешь соглашение о таком уведомлении через госуслуги- то его и нет , та я думаю, что это должно быть проблемы почтовика доказать, что оно приняла все попытки известить,  но практика обратная.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, montolit сказал(а):

это должно быть проблемы почтовика доказать,

хм этого я не учел... надо читать новое письмо Почты до запятых...

Поделиться сообщением

и доказывать что не верблюд должен сам, хотя у меня уведомление просто случайно выпало из вороха рекламных газет, которым завалены почтовые ящики. Оно же маленькое и его совсем легко потерять, тем более, такие письма должны вручаться лично почтой у которой есть ключи от подъезда, чего они никогда не делают.

А в новостройках, типа Мурино, так вообще видел как почтальон засунул пачку таких извещений в щель входной двери подъезда и похиг дым

Поделиться сообщением

@montolit если что на думаю отпишу пока в лес не ушел...

Поделиться сообщением

почтальон в приватной беседе объяснил, что она подменяет какого-то и ей свое еще нужно разнести и повезла свою тележку дальше

@Штольцман Изя спасиб

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

19 минут назад, Мурка сказал(а):

адо вообще глянуть, не просрочился ли исполнительный лист вообще то. суд то хрен знает когда был) 

грех не заявить о пропуске на исполнение:-D

Поделиться сообщением

@montolit ну да, точно! в 14 я пришла на форум, а в 15 соответственно был суд! Так что ПКБшки пролетели и соответственно остался у меня один ВТБ(банк москвы который). В суд не идут, ЗТ не присылают. Ну и Х с ними.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мурка сказал(а):

Так что ПКБшки пролетели и соответственно

пойдут за дубликатом , попросят срок восстановить, чертова почта должна известить:-x

Поделиться сообщением

@montolit можно задавать дебильные вопросы с целью решения проблемы?

Поделиться сообщением

В целях информирования участников процесса о движении дела при наличии технической возможности информация о принятии искового заявления или заявления к производству, о времени и месте судебного заседания или совершения отдельного процессуального действия размещается судом на официальном сайте соответствующего суда в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" в указанный в части третьей настоящей статьи срок, а по делам с сокращенными сроками рассмотрения - не позднее чем за три дня до начала судебного заседания или совершения отдельного процессуального действия.
п.7 ст. 113 ГПК РФ... ну ладно, почту доказать не можем... пока.. но суд то можем... наверное... в частности по СП... вынесение СП отдельное процессуальное действие которое,  как я понимаю должно быть опубликовано на сайте "не позднее чем за три дня до его вынесения"... или я не извещен... и тд и тп.. пока конечно бред... но как то бороться надо.

кароч не совсем понимаю или знаю отдельное процессуальное действие, но точно сокращенное судопроизводство

Поделиться сообщением

@Штольцман Изя Все дело за судьей, захочет признать такое уведомление- признает, не захочет- его воля

один раз было написано так:  судье в сроках, что получить не смогла, была в командировке, судья попросил доков по ней, написано, что приложить доков не могу по ней, т. к. командировка было личного характера по просьбе начальника,  должность начальника и его номер телефона который посылал. Приказ был получен и не знали, что его можно отменить. Отменили. Питер

Плюс написана куча претензий к возможности вынесению такого приказа, после дело посмотреть

Поделиться сообщением

@montolit хм... ну уже есть хоть над чем думать... ладно... как говориться "не все "С"коту масленица" ... ответ радует потому что его можно систематизировать... но не радует что теперь надо "прыгать" между электронным уведомлением и обычным... ска... не могу понять как упростить задачу ... но рад что зашел сегодня на сайт.

Поделиться сообщением

Расселися тута со своими умными вапросами,не протолкнуццо:-o

Поделиться сообщением

интересно как они будут бедных подслеповатых пенсионеров повязывать на электронку ну типа Кэт:-x

Поделиться сообщением

@montolit дурак,штоля?

S90804-071325(1).jpg

Поделиться сообщением

27 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Расселися тута со своими умными вапросами,не протолкнуццо:-o

23 минуты назад, montolit сказал(а):

пенсионеров

"пенсионеров" типа Кэт вряд ли... они по "клаве" не только пальцами стучать. но еще ей и как скалкой могут "табло" обнулить... а вот тех кто по старше... но "бабушкам" ведь всегда 18)))... огребу конечно ... ну да помер максим да .. дальше по тексту.

Поделиться сообщением

Ну,пенсы научились же карточками пользовацца..Да и чего им почта эта..Ленинградку перекроют пару раз,им сделают сразу же удобно:-D

Кстати,у меня свекровь бывшая,81 год,так она в ватсапе даж бойко шурует:-o

Поделиться сообщением

@Штольцман Изя у меня подключено уведомление почты и госулуги, но ни одна зараза не пристала, что от меня там что-то хотят в райсуде. Век прогресса наступил нах

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

1 час назад, montolit сказал(а):

попросят срок восстановить

тьху на тебя три раза)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мурка сказал(а):

так что отбрехиваться сложновато,

чего сложноватого .к чортовой матери послать?к мне тоже подлец один два раза приходил .сказал что прийдёт третий . то отрублю голову ему .сказал что разговор записываеццо .:2_14_lolkek:

Поделиться сообщением

@jhordan ну это ты  - под два метра ростом метр с лишним в обхвате, а я маленькая, ну не скажу что худенькая, но женсчина. Даже если скажу, что отрублю голову - мне никто не поверит :-o Хотя в следующий раз надо попробовать выйти с топором)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу