• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

@stalker 2.0 ну и зачем ты это в трактир тащишь? Есть тема для этого специальная)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Феечка сказал(а):

ну и зачем ты это в трактир тащишь? Есть тема для этого специальная)

Все знают, что бабы – это ЗЛО, а зло должно быть наказано!

Только вот всех мужчин начиная с детского садика и школы, учат о том, что девочек обижать и бить нельзя, но вот потом эти девочки подрастают и превращаются в "наглых и оборзевших существ", которые этим успешно пользуются! Как сказал один современный писатель: «Пока мальчики учатся управлять машинами, играя в игрушки, девочки учатся манипулировать людьми, играя с куклами» Бабу всегда нужно ставить на место! Но не словами, а рукоприкладством! «Бей бабу молотом – будет баба золотом!» Бабы от мужской доброты и сдержанности начинают борзеть и наглеть! Подавай им, видите ли «богатого и успешного», сами нихрена не могут и не умеют, кроме как раздвигать свои ляшки и долбится во все щели! Сейчас бабы полностью деградировали от безделья, по дому все делает автоматика (стиральная машина, посудомоечная машина, магазины в шаговой доступности) самой готовить ничего не надо, все можно заказать по телефону, стирать тоже не надо, все постирает стиральная машина, а они еще сидят и жалуются на свою, якобы не легкую жизнь. Интересно, а как же все это делали женщины в древние времена и ведь не жаловались – семьи были многодетные и крепкие! Бабы более подвластны «телевизионному зомбированию!» Насмотрятся по телевизору хорошей и красивой жизни и начинают потом пилить мозг своему мужу: «почему, мы так не живём?!» Бабам в доме нужен податливый «лох-подкаблучник», который будет во всём соглашаться и всегда идти на поводу у своей "благоверной" даже, если она заведомо не права в своих действиях, но в тоже время бабам в пастели нужен тигр альфа-самец, который будет драть её, пока она не насытится. Но правда жизни заключается в том, что этот «лох-подкаблучник» никогда не сможет стать альфа-самцом, а значит, не сможет удовлетворить свою вечно ненасытную "госпожу". Вот и получается, что пока этот «лох-подкаблучник» вкалывает на работе, его благоверная в это время, раздвигает свои ляшки перед "тиграми" как правило, кавказской национальности.. Вот, правда, жизни! Вот из чего состоит весь этот «Блядо-матриархат» с вечно ненасытной «Вагинократией». Сейчас современные бабы – это хранительницы «НичеГА». Потому что у них "ничеГА" нету и хранить они "ничеГА" не могут! Даже свою девственность к 16 годам сохранить не могут! «Девственность подорожником не вернешь!» Для бабы родить ребенка – это прям целый подвиг! Подвиг только в том случае, если ты сама родила ребенка, сама его растила без всяких алиментов, кормила, одевала и воспитала из него нормального человека, а не очередное быдло, которое пойдет по маминым стопам, в мир под названием – деградация! Мужчины всегда будут лучше, сильнее и умнее женщин. Женщины могут только подражать и копировать мужчин, но создавать и творить своё что-либо они не в состоянии. Подражать, правда, можно удачно и успешно — как делают это попугаи, подражая человеческой речи; но женское подражание мужчинам – это так же невыразительно и бездарно, как подражание этих шутовских птиц. Вот поэтому в древние времена был патриархат, где мужчины всегда были главными, а женщины знали своё место и были покорными и смиренными! ВСЕМ БАБАМ НА ЗАМЕТКУ: Прежде чем говорить: «Все мужики козлы!» Сначала подойди и скажи это своему – отцу, дедушке и брату, а потом уже "геройствуй" перед другими! Амазонки хреновы! Женщины, живя в матриархальном мире под покровительством феминизма уже давным-давно "опьянели" от своей безнаказанности и показали свою истинную гнилую сущность – безнаказанной, ненасытной, хитрой стервы! Сейчас феминизм и матриархат царит благодаря спокойной жизни на земле, но если вдруг начнется какая-нибудь глобальная война или масштабный катаклизм, то весь этот матриархат рухнет как карточный домик! И все эти «бабы мужененавистницы» начнут искать своё спасения под защитой у мужчин, так как во враждебном мире выжить они не смогут! Это они в спокойной жизни могут быть успешными и независимыми т.к. все гос.органы (суды, полиция, соц.защита) всегда встают на сторону женщин, а в военное время, женщин защищать никто не будет! И вот тут-то женщины поймут, что вся их так называемая "независимость" на самом деле была иллюзорна и ничтожна перед реальной угрозой. Перед лицом реальной угрозой, вся их "амазонская бравада", улетучится как пыль! Это только в фильмах они могут быть крутыми воительницами, где маленькая женщина может вырубить здоровенного мужика одним ударом в челюсть, и ведь бабы в это верят, верят в своё мнимое превосходство над мужчинами, потому что такие фильмы штампуют с каждым годом всё больше и больше. А теперь давайте посмотрим, что творится в Европе, которую заполонили мусульмане. Мусульмане не знают, что такое матриархат и что с женщинами нужно быть обходительными. У них женщины вообще не имеют никакого право голоса. Сейчас все европейские феминистки огребают по полной от мусульман, что даже боятся выйти из дома! И теперь эти гордые и независимые европейские женщины, внезапно меняют своё "феминистское мировоззрение" и начинают искать защиту у мужчин, которых недавно презирали и высмеивали! Вот в этом и заключается вся гнилая матриархальная власть, она может существовать только в спокойное время, а когда «гром грянет» все бабы побегут прятаться под лавку и будут искать спасения своей шкуры, как правило, у мужчин. Вот истинное лицо всех этих – «кухонных амазонок». ----------

Ну, и напоследок. ПОСЛАНИЕ ВСЕМ БАБАМ: Все претензии в адрес мужчин, запишите на листочек, сделайте самолётик и летите нахер! ----------

:lol::lol::lol:

А шо такое-правда хлаза режет?:-P

https://www.youtube.com/channel/UCcj-qgQNxo40gBH54mD12kA

Поделиться сообщением

5 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

правда хлаза режет?

Нет не режет, потому как эта правда не про всех.

6 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Прежде чем говорить: «Все мужики козлы!» Сначала подойди и скажи это своему – отцу, дедушке и брату, а потом уже "геройствуй" перед другими!

По аналогии- подойди к матери и дай ей в глаз, за обиды причиненные тебе в детстве. Они ведь были? Были. А потом тут умничай.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Феечка @maleew1всё проповедуют;-)

Поделиться сообщением

@Феечка подойди к матери и дай ей в глаз,:shock:, фичка разбушевалась!!!!

Поделиться сообщением

Ненавижу простыни.Вы думаете,кто то их читает?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Феечка сказал(а):

По аналогии- подойди к матери и дай ей в глаз, за обиды причиненные тебе в детстве. Они ведь были? Были. А потом тут умничай.

По аналогии-обматери и пошли науй своего отца-а потом умничай!:lol:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

@Должница ты спи на простынях)))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lion-man сказал(а):

фичка разбушевалась

Нисколечко:-o Просто терпеть не могу когда умничают однобоко)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Феечка сказал(а):

за обиды причиненные тебе в детстве.

Как рас от матери-никаких,отец сказал-мать выполнила-чисто патриархальная семья.

Я про свой опыт-из четырех жен-только адна самая первая вменяемая бывла-остальные выхватывали...помогает но не надолго.:lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

от матери-никаких

твои выпады в адрес женщин, говорят об обратном

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Феечка сказал(а):

По аналогии- подойди к матери и дай ей в глаз, за обиды причиненные тебе в детстве. Они ведь были? Были. А потом тут умничай

2 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

По аналогии-обматери и пошли науй своего отцйа-а потом умничай!

епть (заранее сори) бегают люди по монастырям там в религии веруют типа типа господи что я на косячил в прошлой жизни что мне в этой так хреново живется... а господь и отвечает - да в этой косячит завязывай остоепенил уже (цитаты использованы не в целях задеть авторов).

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Я про свой опыт-из четырех жен-только адна

Знаешь, а я про свой....

Поделиться сообщением

Только что, Феечка сказал(а):

твои выпады в адрес женщин, говорят об обратном

От баб дура-ты миня чо на психологию расвести хочешь?:lol:Я так то ее пяток лет изуча-я те па интернету диахнос поставить магу...так шо не в ту степь пабрела.:lol::-P

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Феечка сказал(а):

@stalker 2.0 ну и зачем ты это в трактир тащишь? Есть тема для этого специальная)

)))..моху  предположить....а родовая травма мать ее((...щипцами при родах то тащили пля(((вот там моск и повредился пля(

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 вот не  поверишь, ты мне никуда не уперся:-oчтобы тебя разводить на что либо. А тебе вижу поговорить не с кем))

Поделиться сообщением

Доброе утро, хорошие люди!):angel: У нас +22С, днём будут самые классные +27С и солнце):tariko: Всем отличной субботы!):-o

6545658771236544.jpg

Поделиться сообщением

@Штольцман Изя все верно. Начинать надо каждому с себя)))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

))..слуху предположить....а родовая травма мать ее((...щипцами при родах то тащили пля(((вот там моск и повредился пля(

О! Педрила гейрапейскае паттянулосмь...вы чо пля как недотраханные бегаити за мной из темы в тему-ни буду я вас ипать-вас  пидаров даже вафлить заподло.:lol::twisted:

2 минуты назад, Феечка сказал(а):

. А тебе вижу поговорить не с кем))

Гы...звонок жду...делать неча-решил форумчанак за сиськи писки падергать славесна.:lol::lol::lol:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Феечка сказал(а):

@Штольцман Изя все верно. Начинать надо каждому с себя)))

Мыло, мочало. Опять начнём сначала!!!!

@Феечка а я чай с шоколадом пью:-)

Поделиться сообщением

А я филе минтая с картошкой

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lion-man сказал(а):

чай с шоколадом

5 минут назад, Должница сказал(а):

филе минтая с картошкой

Приятного аппетита вам)

А  у меня на завтрак сегодня был омлет с помидором и колбасой:-o 

Изменено пользователем Феечка

Поделиться сообщением

@Должница уже! картофель-фри, селёдка по-исландски в винном со́усе:wink:

Поделиться сообщением

17 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Овы чо пля как недотраханные бегаити за мной из темы в тему-ни буду я вас ипать-вас  пидаров даже вафлить заподло.:lol::twisted:

Аха ещё и с математикой беда(....можн посчитать это в дохонялу то ихрает))))...ну ничто подлечим пля)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу