• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

1 час назад, Vinni45 сказал(а):

Всем весёлого бобра!!!

Привет и добра!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, Скарлетт сказал(а):

Может,мы о разном говорим-то?Я просто не понимаю,причем тут чьи-то ошибки,если мы про наезды

Об одном и том же. Ты просто не замечаешь, что в одних и тех ситуациях у нас разная реакция)) ну и меня это не удивляет, а ты не отслеживаешь такие нюансы, вот и все. Ну и твоя и моя реакция последствия воспитания, т.е. сложившийся стереотип поведения, больше ничего.

7 часов назад, Скарлетт сказал(а):

Не знаю..не слышала о таких..а чем там мотивируют?

Серьезностью намерений, типа, все честно) Часть безответственного населения резко меняет модель поведения) когда паспорт предъявлен)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

добро утро)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Депздрав Москвы разрешил лечение пациентов с коронавирусом на дому при легком течении заболевания. Об этом сообщает Интерфакс.

«Если у пациента температура меньше 38,5 градусов, частота дыхательных движений меньше 30, сатурация крови кислородом больше 93%, дыхание свободное, то пациент остается дома», — говорится в алгоритме, утвержденном департаментом здравоохранения во вторник.

В нем отмечается, что в случае если хотя бы один из этих признаков не соблюден, пациент будет госпитализирован. Также если течение заболевания легкое, но пациент старше 65 лет, либо у него есть хроническое заболевание, либо беременность, то он будет госпитализирован.

Кроме того, если пациент проживает с членами семьи из высокой категории риска с невозможностью их отселения, пациент также будет госпитализирован.

Пациенту дома будет назначено следующее лечение: прием Лопинавира и Ритонавира, обильное питье, симптоматическая терапия (жаропонижающие, парацетамол), говорится в сообщении.

Отмечается, что пациент будет считаться выздоровевшим при отсутствии симптомов и двух отрицательных тестах на коронавирус, проведенных с разницей не менее 48 часов.

Также врач должен будет взять тест (мазок из зева и носа) у пациента на коронавирус на дому, если он вернулся из неблагополучных по эпидемиологической обстановке стран, если пациент старше 60 лет или имеет хронические заболевания.  (приказ полностью)

Поделиться сообщением

ну с вирусом мы справимм...оле..оле  и се....)кора дуба в слуш чо...чо с экономикой то делать?(тож вроде как больна(...видать хдето заразилась.шляется сучара не пойми хде(

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

«Спайс у нас дешевле водки,

Нет кружков по интересам.

АУЕ! И по наводке

Малолетний стал агрессор.

Доносил отца кроссовки.

Батю кончили на зоне.

Проза жизни. Зарисовки

В этом да и в том сезоне.

Крепче уркаганской дружбы,

Ты в поселке не найдешь.

Видно, вражьи спецслужбы

Соблазняют молодежь. (шнур)

Поделиться сообщением

а непревышн с коронирусом то,,,ща по улиц  пробежался народу мало...)...в сельпо забех...у кассирш спросил...чо такое за телдвижений то.?..хрят наелись суки..скор по скидкам будем продавать)

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

скор по скидкам будем

@maleew1 ...я б не мечтал... все тока начинается...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 ...я б не мечтал... все тока начинается...

потрим пля...обышн как?..в пик спроса товар завозят...срок ходности истек...скид пошла(...потом на помойку повезли...не там тож спрос то будет...вот в этомне сомневаюсь (...лохтями придетсь толкатся то((...(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

срок ходности истек.

@maleew1 ...я о человеках, а не о макаронах...

Поделиться сообщением

Только что, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 ...я о человеках, а не о макаронах...

ну человек...он ко всему пля привыкает  такова природа пля...)))

Поделиться сообщением

Грамотная политота)) что редкость, но бывает))

Глеб Кузнецов. Почему в Южной Европе столько жертв

.... Вирус помимо всего прочего учит, что социальный эгоизм, максимальная атомизация общества, отсутствие единых общественных стратегий в получении медпомощи (большой привет закупившим индивидуальные препараты ИВЛ), максимально широкий и открытый коммерческий доступ к любому препарату, чтобы «система получила меньшую нагрузку», отсутствие узких горлышек в виде «семейного врача», но при этом строгая технологичная маршрутизация пациентов, которые отяжелели дома, а не на больничной койке — это лучшие стратегии для общественного здоровья при эпидемии. И чтобы никто никого не обнимал. Чтобы и в голову это не приходило. Вместо объятий — сильное государство и инициативная полиция.

Поделиться сообщением

Драсте:-o

не можу картинку вставить,выкидывает отсель,и все тут:sad:

Поделиться сообщением

6 часов назад, s s сказал(а):

Ты просто не замечаешь, что в одних и тех ситуациях у нас разная реакция)) ну и меня это не удивляет, а ты не отслеживаешь такие нюансы, вот и все.

А вот собственные выводы иногда меня удивляют.

Все я прекрасно замечаю и,если нужно,отслеживаю.От реакций до стереотипов,если угодно

Ну и твоя и моя реакция последствия воспитания, т.е. сложившийся стереотип поведения, больше ничего.

Это тоже понятно.Просто мой вопрос был связан с тем,что не всякий человек постоянно льющееся дерьмо назовет чьей-то ошибкой.Поэтому я и уточнила

Серьезностью намерений, типа, все честно) Часть безответственного населения резко меняет модель поведения) когда паспорт предъявлен)

Здесь не та тематика,чтобы еще и паспорта предъявлять

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

57 минут назад, Скарлетт сказал(а):

еще и паспорта предъявлять

эту старуху за такие призывы давно пора арестовать .:sad:

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

Просто мой вопрос был связан с тем,что не всякий человек постоянно льющееся дерьмо назовет чьей-то ошибкой.Поэтому я и уточнила

А как еще назвать, если давать оценку без описания самой личности, как что побуждает к такому поведению?

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

А как еще назвать

— Где был, почему так поздно?
— Да вот, э-эээ...
— Опять, наверно, на партийном собрании задержался?
— А, да-да, конечно!
— А почему от тебя духами пахнет чужими?
— Да это, как его...
— Наверно, просто рядом на собрании сидели одни женщины?
— Ну да, конечно, дорогая!
— А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее?
— Да я, да...
— Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался?
— О, да, да!
— Ну, ложись спать, дорогой.
Муж раздевается.
— Постой, а почему на тебе женские трусы?
— Ну, ты же умная женщина, придумай что-нибудь сама

:-D

Поделиться сообщением

20 часов назад, s s сказал(а):

@Скарлетт ) правда не помню когда 

Это gallina sclerosis, сиреч куриный склероз. Прогноз лкчения крайне осложненный.

19 часов назад, s s сказал(а):

@Скарлетт ,, мне надписи не разглядеть.

20 часов назад, s s сказал(а):

Это gallina caecitas, сиреч куриная слепота Прогноз лечения благоприятный

Есть еще gallina debilism, но про этот диагнос тебе твой лечащий психиатр должон рассказать. Я не буду у него хлеб отбирать.

Поделиться сообщением

15851408384161489016730.jpg

картошк танюха првезла с куровской...будем размышлять чо за сорт такой(

Поделиться сообщением

1 час назад, Джоник сказал(а):

Это gallina sclerosis, сиреч куриный склероз. Прогноз лкчения крайне осложненный.

чо хуж птиче хрипа чоль(?вот петухам не повезло(в одном курятнике находится)....наверн цена барреля подымится тоды)...ну по недавнь прохнозам то)))

Поделиться сообщением

Всем привет! Истерия продолжается. У нас первый подозреваемый в городе. В инфекционке. Вот думаю домой прийти и сто грамм намахнуть. Под котлетку и лечо. Для профилактики истерии.

Всем приятного вечера!

dobr_vecher_3-300x300.jpg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Belochka ...ну 100 храм не спасут...(...я думаю литром можно вирус выхнать....не а так инфекций видать есть...я по своему сужу...народ в намордниках...и мало ходят то...пошти посль ядерной войны(...дефок савсем нету.скор зрений потеряю нахрен(

Поделиться сообщением

Путин должон обратицца к гражданам сегодня.Никак не пойму-во скока.Мож,скажет чего дельного,куда бежать-то:-o

Мне салон ресничиковый весь тилипон оборвал.Скидки у них там нехилые,наверно,не идет никто.Вот думаю-рискнуть или нет..

Поделиться сообщением

У меня почему-то около названия Яндекс в поисковой строке замочек появился..его как-то можно убрать?:sad:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Путин должон обратицца к гражданам сегодня.Никак не пойму-во скока.Мож,скажет чего дельного,куда бежать-то:-o

Мне салон ресничиковый весь тилипон оборвал.Скидки у них там нехилые,наверно,не идет никто.Вот думаю-рискнуть или нет..

а чо тут понимать то...?...20 лет стабильности...еще с десяток будет.....)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу