• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

3 минуты назад, montolit сказал(а):

нельзя одновременно расчлененку  варить и одновременно решать судьбы голодающих детей европы:-x

ейт хто те сказал?...сам пробовал?....теория и практика большая вещь)...есть теорема....а есть аксиома пля))...ну ежели ты аксиому вывел....добро пожаловать за нобелевской)....

Поделиться сообщением

10 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

еще раз внимательно рассмотри-мож себя там найдешь...где то среди стада..

под идиота косиш или всамделишный даун?я тебе давно уже сказал что мне срать на высеры очкарика фёдорова ,подлеца и провокатора млять .

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ейт хто те сказал?.

да твой любимый Булкагов

Поделиться сообщением

11 минуту назад, montolit сказал(а):

да твой любимый Булкагов

с чехо решил чо он любимый то?...прост на современном этапе...его афоризмы актуальны как ни когда)...у меня нет любимых то..классика она и есть классика...

не менее актуально то)чо не похоже на сех время то?)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Прив:-oВсе компы заняты-детки дистанционно уроки делают,половина уроков проходитв переписке с учителями “я вылетела/л”,“звук пропал”,“твой высланный файл с ответами не открывается”.Причем,школы в себе еще,а колледж даж отмечает,кто на физ-ре был:-D

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

30 минут назад, maleew1 сказал(а):

..классика она и есть классика...

ну ...а  у кого то классика замещается виртом)

https://www.youtube.com/watch?v=MeWe5hXDgbs

)))))..лично к меня такое мнение сложилось)...а да...монтолит)...кстати форум ейт тоже новая технология общения))

Поделиться сообщением

С врачом поговорила.Коротенько разговор:

-Как корона,уходит?

-Нет.Я прогнозирую основный пик на июнь-июль

-Почему ты так решил?

-Я лечу,я умею думать и прогнозировать.Это эпидемия пневмонии,хоть короной назови,хоть как

-Столько будет самоизоляция?Чо,до июля?

-Не комне вопрос.Будут замалчивать или нет,не знаю.Больницы битком

-У меня нет знакомых,болеющих..что за пидемия-то?

-Среди моих врачей несколько человек.В Москве живут 10-15 лямов человек.Подели на количество хотя бы официально озвученных заболевших,наберешь столько знакомых?

-Говорили,что места готовы в больницах..

Хмыкнул

-Кать,многие переживают это в стертом виде.Их никто не проверяет.Болеют на дому.Кому легче,кому тяжелее

-А он мутирует,этот вирус?Я читала,что опять заболеть можно..

-Кто эту чушь сказал???Даже при переносе болезни в легкой форме,иммунитет будет на два-три года

Ну,как-то так..

Поделиться сообщением

) корону лехторат переживет....а вот какии осложнения будут у мал и средне бизнес??...как ни крути рабочие места...

Поделиться сообщением

чо, хотите как во франции?

Поделиться сообщением

А вот канечный результат , что можно из костей сварить)

1586178086416659992172.jpg

Поделиться сообщением

45 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Больницы битком

46 минут назад, Скарлетт сказал(а):

В Москве живут 10-15 лямов человек.Подели на количество хотя бы официально озвученных заболевших,наберешь столько знакомых?

46 минут назад, Скарлетт сказал(а):

-У меня нет знакомых,болеющих..что за пидемия-то?

Гы... твой врач на тяжолых наркотиках сидит?:lol:

Сначал гаварит шо бальницы битком, патом гаварит шо народу в маскве слишкам много патаму и заболевших у людей знакомых между собой нет.:lol:

Дык шо за пандемия та така кака -вот кады грип идет-со всех сторон то кашляют то  сопли на кулак на матывают...и сам и все знакомые болеют, а тута заболевшие неулавимые где то 10-15 человек знакомых врачей...надо поверить на слово и все...астальные неуловимы для смартфонов населения...за исключением лещенка.:lol:

Поделиться сообщением

91630243_2603162449959527_4033332272173154304_n.jpg

Поделиться сообщением

18 минут назад, maleew1 сказал(а):

вот канечный результат

наваристая конечность. правая или левая сегодня?:lol:

В Великобритании жгут вышки сотовой связи 5 g, подняли целую истерию, что с помощью этих технологий распространяют ковид19

Поделиться сообщением

10 минут назад, montolit сказал(а):

наваристая конечность. правая или левая сегодня?:lol:

да не.(((...ейт чоб киздаболы не киздили...ну коды не знают ни куя(((иль слишком докуя на ся берут(....у нас в деревнь как было  то?....коль пля не шариш ни куя...рот не открывай...жалей  пля зубы....эйт воспитание такое)...и знаеш...помохало пля..по старости тока выпадали...)

п.с...киздаболов показать?...ну иль список пля озвучить)))...да ни)...у людей читающих хлаза пля есть)) мозг выводы сам сделает)...экономист епина ма)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

..у нас в деревнь как было  то?....коль пля не шариш ни куя...рот не открывай...жалей  пля зубы....эйт воспитание такое)...и знаеш...помохало пля..по старости тока выпадали...)

это выпали зубы от 5G вышек, однозначно

Поделиться сообщением

Только что, montolit сказал(а):

вышки сотовой связи 5 g, подняли целую истерию

У нас их нетути-патаму и пандемию никак не удаеца развить-тока в тилипизори и инетах ана развиваица...:lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, montolit сказал(а):

это выпали зубы от 5G вышек, однозначно

в то время не было еще 5 жи(((...определяли по базару у кохо судьба какой(...сказал .. сделал...подтверди...сказал не подтвердил(...лиш тока на словах....дык к стоматолоху иди(?.....еще байк такой была...за базар зуб даю)

Поделиться сообщением

18 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Гы... твой врач на тяжолых наркотиках сидит?:lol:

Сначал гаварит шо бальницы битком, патом гаварит шо народу в маскве слишкам много патаму и заболевших у людей знакомых между собой нет

Ну,так и что тут алогичного?В Боткина может влезть не больше 400 рыл заболевших короной или просто пневноштукой.Остальные отделения другого профиля.Вот у меня тетка щас болеет раком крови.Три недели там,на химии,неделю дома.Это я к вбросам,что из больниц всех повыкидовали,кто не с короной

Посчитай места в Склифе,еще по городу.И прикинь на  хотя б 12 миллионов жителей.

Кстати,я же не веду речь о том,что все померли.Болеют тяжело,кто как.Ты.и сам грил,что переболел какой-то хнёй..

Кстати,ща новости,что можно тестироваться на дому за бабки.Вот мой злополучно упомянутый доктур сказал,что у нас тесты малочувствительны к короне.Они могут и не выявить.Это я пишу тем,кто решит отслюнявить бабок.Думайте сами

Поделиться сообщением

84.gif

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

28 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

ык шо за пандемия та така кака -вот кады грип идет-со всех сторон то кашляют то  сопли на кулак на матывают...и сам 

Вот когда все орали про свинячий грипп,у меня тоже никто не болел.И когда птичий-тоже..

Кстати про птичий он тогда хихикал,что формулу этого гриппа они в университете проходили.Какой-то ишак назвал его так,типа,новый,вот тогда было разводилово,шоп лекарства впаять

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

Ну,так и что тут алогичного?В Боткина может влезть не больше 400 рыл заболевших короной или просто пневноштукой.Остальные отделения другого профиля.Вот у меня тетка щас болеет раком крови.Три недели там,на химии,неделю дома.Это я к вбросам,что из больниц всех повыкидовали,кто не с короной

Посчитай места в Склифе,еще по городу.И прикинь на  хотя б 12 миллионов жителей.

Дык я и спрашиваю-де та эпидемия, которая соответствовать должна той истерии которая развернута не только в нашей стране но и во всем мире?!:twisted:

Только что, Скарлетт сказал(а):

Кстати,я же не веду речь о том,что все померли.Болеют тяжело,кто как.Ты.и сам грил,что переболел какой-то хнёй..

От кароны нихто не умрет, а вот от истерии и алкагализьма точна памрут.:lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

От кароны нихто не умрет,

очкарик фёдорофф подлец мерзавец и негодяй .:twisted:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Вот когда все орали про свинячий грипп,у меня тоже никто не болел.

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

вот тогда было разводилово,шоп лекарства впаять

Скарлет я с тебя и твоего дохтура валяюсь-сами себе противоречите-тада было разводилово чо ликарства впарить, а щас разводилова быть не может патаму ЧТО...? Какие аргуцменты в пользу реальности пандемии? Кроме СМИ и интернетпомойки-нихто больных не видел.:lol:

Только что, Страшный мужык сказал(а):

очкарик фёдорофф подлец мерзавец и негодяй .

Сагласин-заразить его кароной, а потома расстрилять через повешенье!:lol:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

6 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

От кароны нихто не умрет, а вот от истерии и алкагализьма точна памрут.:lol:

Вот тут вы с ним совпали.Тож сказал,что неизвестно,как часть населения сгинет от белой горячки,лечась от страха.Бухло исчезает с полок стремительно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

а потома расстрилять через повешенье!

сам сдохнет .

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу