• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

43 минуты назад, maleew1 сказал(а):

)) а декабристы вот откуда?....а крейсер пля аврора пля?...собчаковскии случай не из тахила?....история епина ма)кронштадт 1921(

Ну вы и ... это не одно и то же, вы перечислили оч. разных людей, ну и не место рождения влияет на поведенческие приоритеты.

Поделиться сообщением

15 минут назад, s s сказал(а):

Ну вы и ... это не одно и то же, вы перечислили оч. разных людей, ну и не место рождения влияет на поведенческие приоритеты.

)) канешно не место рождения....хотя если у астрологов спросить....и оно тоже...))))....в основном влияет коллектив в котором вертишся ....ну и смотрим хде собчаковскии тусовались то.....последняя из истории россии матросня)..вот почему не в сибири а именно в....))...а это уже история...которую не перепишеш)))...мош на болотах с моском чото происходит)...?...построен хород именно там...тоже история....скок петр там душ то похубил?..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Феечка сказал(а):

даже тогда

отдашься или нет?:lol:

Поделиться сообщением

570601.jpg

Поделиться сообщением

Прив!А у меня вот чего выросло среди прошлогодней травы:smile:

Даже единорожек прибежал:wink:

IMG-20200408-WA0000.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Скарлетт сказал(а):

А у меня вот чего выросло среди прошлогодней травы

@Скарлетт ...а чеснок?)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Sh42ru нету..за это Славики ответ держать буит:-D

Лучок прорезался,малюсные росточки..

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

.за это Славики ответ держать буит

@Скарлетт ...видит бог, - никого не хотел подставлять)))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Небольшие события, происходящие в Санкт-Петербурге

Вдруг приехали журналисты с камерами, снимать для телевидения.  Подъехала газель с 20 ч@рками, машина с жидкостью, чистящая улицы техника. Подкатила на приличном авто управа. Вышли прилично одетые люди. Нацепили маски на ч@рок. Машина с физраствором и ч@рбан стал активно поливать пешеходный переход, а все остальные ч@рки стали активно убирать в радиусе 20 метров. А поливалка  стала все обливать вдоль дома.  Дальше лучше, чурки начали поливать и обрабатывать вход в подъезд  и мусороприемник, да же вывозящего мусорный бачок.  Собралась "сочувствующая группа", человек из 10 и начали  интервью. 

Через 20 минут всех ч@рок запихнули в газель, вся техника уехала, следом уехала управа, наступила гробовая тишина и пустота:lol:

Все это выйдет на канале "Санкт-Петербург"

Пилять, забыл, даже урну принесли новую к парадному:lol:

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

Почесалась я тут правой ногой за левым ухом и решила отдельную тему про корону сбацать.Разбросано по всему ресурсу..ща полезу.Что смогу,перетаскаю,что тилипон не даст,придется модеров мучить:-o

Поделиться сообщением

R1ogeuxFio8.jpg

50 минут назад, maleew1 сказал(а):

)) канешно не место рождения....хотя если у астрологов спросить....и оно тоже...))))....в основном влияет коллектив в котором вертишся ....ну и смотрим хде собчаковскии тусовались то.....последняя из истории россии матросня)..вот почему не в сибири а именно в....))...а это уже история...которую не перепишеш)))...мош на болотах с моском чото происходит)...?...построен хород именно там...тоже история....скок петр там душ то похубил?..

Нет, домашнее воспитание влияет , коллектив в последнюю очередь. Ваши "почему" идиотичны. Власть берут не на болотах, а в столицах, а столицы возникают в местах притяжения транспортных потоков, все старые столицы стоят на древних торговых путях. Ну и порт не может быть абы где) он жестко привязан к географии.) Болота тут местный природный фактор, не имеющий ничего символического.

@montolit , аналогичный цирк с проверкой на дорогах был в Мурино, прогремели аж до Вестей. В ВК народ оч. скромно высказался ... маты нынче не пропускают.

7 минут назад, Скарлетт сказал(а):

@Sh42ru нету..за это Славики ответ держать буит:-D

Лучок прорезался,малюсные росточки..

Ну ты совсем уж)) может ты и не сажала чеснок) а я отвечай)) У меня еще две недели назад проклюнулся, а у нас огород севернее.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

маты нынче не пропускают.

@s s ...в ОКах на ура проскакивают)))

Поделиться сообщением

@Sh42ru , я там не тусуюсь. В ВК группы запросто блочат, особенно, если в роскомнадазор настучать))

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

Нет, домашнее воспитание влияет , коллектив в последнюю очередь.

))))...не домашнее канеш влияет...но....чо хош сказать чо против каллектив попреш))))?...не смеши...живеш в хосударстве)))....домашнее влияет ежель в ските живеш)

Поделиться сообщением

8 минут назад, s s сказал(а):

Болота тут местный природный фактор, не имеющий ничего символического.

а моряки рождаются в пустыне)

Поделиться сообщением

@s s ...да я я тоже, че там делать?

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

))))...не домашнее канеш влияет...но....чо хош сказать чо против каллектив попреш))))?...не смеши...живеш в хосударстве)))....домашнее влияет ежель в ските живеш)

Вот в том то и закавыка, что вы не можете представить как это, против коллектива, а я никогда не задумывалась о таком)) легко оказывалась против) и вдвоем против стенки или толпы не пугало)) ну и это было в школе, идиотов, напасть на меня толпой во взрослом возрасте, не нашлось))

Только что, Sh42ru сказал(а):

@s s ...да я я тоже, че там делать?

Не знаю, не изучала одноклассники.

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

идиотов, напасть на меня толпой во взрослом возрасте, не нашлось))

@s s ...в этот момент я вспомнил про неуловимого Джо)))

Поделиться сообщением

102043536-5021581.jpg

Поделиться сообщением

@Sh42ru , если бы)) но вот драпанье) мне запомнилось только одно) чурки, человек 4 на машине пристали, когда из кино шла по парку поздно вечером, я тогда сдала забег с препятствиями на все 100)) ну и никак это не оцениваю, 9 класс все же.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

Вот в том то и закавыка, что вы не можете представить как это, против коллектива, а я никогда не задумывалась о таком)) легко оказывалась против) и вдвоем против стенки или толпы не пугало)) ну и это было в школе, идиотов, напасть на меня толпой во взрослом возрасте, не нашлось))

ну ..ну)))...чо еще моск напридуывает)....справки из травпункта есть?...у мень вон есть)..моху фот прислать...)боец епина ма...клавиатуры)...у мень то не особ практика...но я знаю чо такое стенка то(((...с вимом постоянн дворы делили пля(((....даж менты пля не встревали(...там бесполезно пля(((...сначал ментов окучивали обоими каллективами...ну а потом межсобойчик нахрен(...1970- 1980 хода...аха..вешняки. москва)

Поделиться сообщением

@Страшный мужык А мне Ложкин не нра.Есть прикольные картины,но в общей массе они одноху@ственные

Поделиться сообщением

@maleew1 , а зачем справки из травмпункта хранить? У меня хирург- травматолог сам рентген в корзину шваркнул, когда не нашел на нем следов перелома двухнедельной давности. ))

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

А мне Ложкин не нра

я не спорю ..может тебе никас сафронофф нравиццо .вчера бедняга в аварию попал .

Поделиться сообщением

17 минут назад, s s сказал(а):

и вдвоем против стенки или толпы не пугало)) ну и это было в школе, идиотов, напасть на меня толпой во взрослом возрасте, не нашлось))

Эт точно,эт я помню рассказу.Мужики стенка на стенку,а ты посередине и пох на убежать:-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу