• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

@Феечка спасибо

всем хорошего вечерочка (ну или как вариант доброго утречка:-D)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Петр I нет,пусть прадукты с люб0й пенсией будут п0дешевше.:-x

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Петр I сказал(а):

@Леонсия   Как при Советах. :lol:

ага, Нар0дных Камиссар0в.:-x

Поделиться сообщением

Надо у Скарлатины плюсы отобрать. У вас тут неразбериха. На первом месте должен быть Косолапый. :lol:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Петр I сказал(а):

Надо у Скарлатины плюсы отобрать. У вас тут неразбериха. На первом месте должен быть Косолапый. :lol:

Скажи ей,м0жет д0брав0льна атдаст.:lol:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Леонсия   Плюсы кто то ставит, так? Так. Значит, их снять можно, так? Так. Куда ей столько? :lol:

Этих двоих горе помогальщиков там нет, это правильно. А Скарлатина на первом месте, это неправильно. Правильно?

Поделиться сообщением

@Петр I апять смутьянничаешь? Кар0ну атберём :-x

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Петр I ты ч0,не знаешь,чт0 у нас б0льше всев0 плюсав дают за приветы и  шутки?:-o

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Леонсия сказал(а):

@Петр I Кар0ну атберём :-x

Я здесь столько уже претерпел. :lol:

2 минуты назад, Леонсия сказал(а):

@Петр I ты ч0,не знаешь,чт0 у нас б0льше всев0 плюсав дают за приветы и  шутки?:-o

Я понял. Я и говорю, неправильно. 

Поделиться сообщением

@Петр I да кт0 т0лька ни гаварил,я т0же ,фсеравн0 за приветульки  плюсуют,ну и я т0же сламалась.:-o

Поделиться сообщением

Внезапно проснулся... Захотелось сделать себе дежёонэ (petit dèjeuner): чашечку ароматного кофе и круасан с конфитюром... И, не медля, ехать на вокзал к утреннему поезду до Вены или Парижа, все равно к какому, который уходит раньше... В скромном дорожном костюме, налегке, с одним саквояжем. Там, вероятно, дождливо и прохладно. Не забыть взять зонт и плащ...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Петр I сказал(а):

@Леонсия   Как при Советах. :lol:

))))...а чо ты знаеш о советах то)?.скажи пасиб чо писать и читать пля научили пля)...вот провели бы пенсию реформ(...и как при хохоле мечтал бы о шинели(..ейт до мертвых душ ещё было(...там вообще кирдык(((фразёр тип тебя..мертво душ скупал(...ну чтоб капиталец наварить(...ой пля чудил)...по два рупь за десяток отдавал(в итохе на налоховой спалился(....а..Достоевский? Некрасов? Чехов?....чо мал писали про Советы то)?...вон му-му((.собаку в реке утопил (...из за чехо? Неушт короновирусом болела(?...а ейтохо..Куприна прочесть(...нами твой мать...какии темы подымал)....советую...шишков угрюм река)..иль ма

мий - сибиряк прочесть)))....мать ехо Петр первый у холандцев то учился)...а ты пля хде)?

Поделиться сообщением

Всем привет!

dobrogoutra_ru_8367.jpg

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 at 10:09, Сибирь14 сказал(а):

@Скарлетт

Привет,неа,не буду.

Не умееш( научим)...не хочеш(?.заставим)...над пятилетку в три хода преодолеть(..а там как повезёт..пусть некачественный ухоль(...зато вон как мнохо...есть чем хордится)..пусть не летают самлеты...зато можн пешком ходить)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Воспоминания нахлынули. Июнь 1987г. Теплый вечер.Мы призвались в армию и ночуем на областном сборном призывном пункте перед отправкой в войска. В этот день проводились выпускные вечера в школах. Неподалеку за забором располагалась летняя дискотека. И мы слушали музыку. В том числе и популярнейшую тогда группу "Мираж". В том числе и эту песню. Впереди были 2 года службы и вся жизнь.....А пока мы улетали в солнечное лето в Забайкалье....

Изменено пользователем Vinni45
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сварил и съел штук 18 пельменей. Отпустило. Уехал на работу.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

19 минут назад, Vinni45 сказал(а):

Впереди были 2 года службы и вся жизнь.....А пока мы улетали в солнечное лето в Забайкалье....

Эх, страна советов, щемящие душу воспоминания. Ностальжи...

И никаких тебе QR кодов.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У нас попроще было...нас пьяных привезли(и в тот же день в часть забрали(..а то бы похмелица смохли(..просился в летчики((..а мне сказали будеш в артиллерии(((...и ейто не мотря на то чо я парашютом занимался(((...сказали родине нужны артилеристы(...и се(..опять же наипали(...я даже пушки не видал(.. ракетныи войска)))..и там опять пля наипали(...хотел на родине служить..ну чоб на дискотеки бехать(..ан нет..хермания епина ма(...так чо остальной полторхода...вотку с хоря пил(...хотел в Афган рвануть оттуда..опять облом ... посадили на хубу(...да нелегка воинская служба то(..но пролетела быстро пля)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vinni45 сказал(а):

А пока мы улетали в солнечное лето в Забайкалье....

Яш тоже в ЗАБВО служил 88-90 гг. в учебке погода под Читой, потом Монголия под Чойболсаном, потом вывод войск-год в Улан Удэ даслуживал.:smile:

Поделиться сообщением

@Stalker 2.0 Душара!:lol: Я до конца 1987г. в учебке в Борзе. Затем до конца мая 1989г. в Досатуе у самого Китая. Под Чойболсан у нас 3/4 из учебки отправили. На привозную воду. 

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

(..ан нет..хермания епина ма(..

Унас в германию из учебки тока жополизы попали, всех распиз@яев в монголию закатали...:lol:

Меня терзают смутные самнения-не отличником ли ты был по строевой и политическай падгатовке был???:lol:

А то как та не сходица-попал в германию, а тама вотку пил-у нас хто в геманию попал-те вотку не пили, те жопу лизали!:lol:

Только что, Vinni45 сказал(а):

Я до конца 1987г. в учебке в Борзе.

У меня кореш в Борзе служил.:smile:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Stalker 2.0 сказал(а):

ЗАБВО

Расшифровка у нас была-Забытый Богом Военный Округ.:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу