• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

@Lisa69 ))))а ничто не будет воевать то)))ты экономику учи) полезней будет)я ща в тульск область) там воевать не надо)трахтор не может к дому подобраться( вот в сельпо хожу. Яйцами снех ощущаю)) да ничо..привык).какая нахрен пля война) ты сама се ухробиш скоро)Оле Оле кричи)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lisa69 сказал(а):

@Vinni45 мне она совсем не пишет, никуда вообще, совсем от лап отбилась:-o

прасти,н0 мну нед0сук :-oа в к0см0с ващще не0х0та б0льше карябать.:cry:

Поделиться сообщением

В 18.01.2022 at 21:04, Леонсия сказал(а):

ан0 улетел0 куд0йта в к0см0с

а неча в старые сообщения прижиматься. Он переписку мог удалить и не сном ни духом о новом сообщении)

новое пиши 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ta_ni_ta сказал(а):

Ежели б не потратила, то не обвинили б наверное

прилетело бы по-любому. Состав прямо по учебнику

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

Татьяна Ивановна, нам уже закрываться пора, а он стоит и ничего не покупает, - пожаловалась директору продавец Ольга. Татьяна подняла голову от накладных и рассеяно переспросила: - Кто стоит? Зачем? Скажите, что закрываемся и всех делов. Зачем меня по пустякам беспокоить? Но Оля мялась на пороге. Татьяна отложила бумаги в сторону и устало сказала: - Понятно. Пошли, разберемся. Вышла в зал и сердце её ёкнуло. Спиной к ней стоял солдатик перед витриной с пирожеными. Оттопыренные уши забавно торчали на обритой голове. - Миша, сынок! - крикнула хрипло Татьяна. Оглянулись все. И Ольга, и уборщица тетя Валя. Повернулся и солдат. Татьяна судорожно вздохнула , опять всё начинается сначала, она вновь увидела сына в чужом человеке. С трудом взяла себя в руки и спросила: - Молодой человек, мы скоро закрываемся. Если ничего купить не хотите, прошу на выход. Совсем ещё молоденький пацан, смущённо улыбнулся. - Извините, выбрать не могу. У меня денег мало, - и раскрыл ладошку с мелочью. -Что, все в увольнении прокутил? А родители плохо помогают?- пошутила Татьяна, подходя ближе. - Да я не себе. Сестрёнке. Меня в отпуск на неделю отпустили, вот я и приехал. Она у меня недалеко живёт. В детском доме на Комсомольской. Мы с ней одни остались. А деньги у меня в поезде украли, хорошо что мелочь в кармане осталась, - покраснел парнишка. Татьяну, как холодной водой окатили и она повернулась к Ольге. - Девочки, давайте по- быстренькому соберите в пакет чего повкусней. Чек мне потом отдадите,- скомандовала она и повернулась к солдату. - Сам поди голодный ?- спросила Татьяна и взяла его за руку. - Пойдем ко мне в кабинет. Я тебя чаем напою и бутербродами накормлю. Паренёк, краснея, пошёл за ней. А тем временем, в зале Ольга с напарницей укладывали в пакет сладости. - И чего наша Татьяна так всполошилась? Уже домой пора и кассу закрывать, а мы тут возись, - ворчала Ольга. Тётя Валя прикрикнула на неё: - Чего ворчишь? Сказали, делай и не бурчи. А Таня правильно делает. Надо девочку порадовать, да паренька поддержать. Но Ольга не сдавалась - Я её, если честно, в первый раз такой увидела. Как она ему крикнула, Миша? Вот вы, тёть Валь, здесь давно работаете, кто это? Уборщица перестала мыть пол и горестно вздохнула. - Так сына её звали. Он у неё в афганскую сгинул. Один единственный у неё был. Не дай вам Бог, девки, такого пережить. Она же раньше другая была. Хохотушка, болтушка. А как Мишки не стало, закаменнела вся. А в кабинете Татьяна деликатно расспрашивала парня. - А давно вы одни? Как сестру зовут? Где ночевать будешь? Тот с аппетитом поглощал бутерброды и бесхитростно отвечал. Что родители в бане пьяными угорели. Сестрёнку зовут Света и через два года она из детского дома выпускается. Что после армии он в деревню вернётся, в родительский дом и туда же Свету заберёт. А ночевать будет на вокзале, он уже с дежурным договорился. А Татьяна слушала его, а видела перед собой сына. Он так же морщил нос, когда говорил и так же откусывал хлеб, сначала корку, а потом мякиш. Тут она спохватилась: - А зовут тебя как? Он удивился: - Так, Михаил меня зовут. Вы же сами там меня в зале окликнули. Я даже удивился, откуда вы меня знаете. У Татьяны горло сжалось в спазме. Она закашлялася так, что из глаз слезы покатились. Миша всполошился: - Что с вами? Плохо? Татьяна отхлебнула из стакана минералку и вытерла мокрое лицо. - Ничего, всё в порядке, не волнуйся. Вот что. На вокзал ты не пойдешь, ночевать у меня будешь. Сейчас к Свете съездим и если не пустят, гостинцы передадим. И не спорь. Я старше и мне лучше знать! Миша робко спросил: - А ваши не против будут? Ну, если вы с улицы постороннего приведете? Татьяна усмехнулась... - Некому против быть. Одна живу. И на мгновение вспомнила бывшего мужа. Он через полгода после похорон ушёл от неё. К девчонке совсем, старше сына их на два года. У него сейчас уже трое детей. Видела его недавно. Постарел, располнел, подурнел. Понятно, что про Мишку и не вспоминает, наверное, детей растит. Это она до сих пор сына забыть не может. Через год после этого события, на перроне стояли двое. Татьяна и Света, которую она забрала к себе. Они ждали скорый поезд. На котором должен был приехать Миша. Их главный человек в жизни. Lana Svetlaya

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

))))))

Поделиться сообщением

14 часа назад, Леонсия сказал(а):

мну нед0сук :-o

и никакая я ни сука:-o

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Все привет!

16 часов назад, maleew1 сказал(а):

@Lisa69 ))))а ничто не будет воевать то)))ты экономику учи) полезней будет)я ща в тульск область) там воевать не надо)трахтор не может к дому подобраться( вот в сельпо хожу. Яйцами снех ощущаю)) да ничо..привык).какая нахрен пля война) ты сама се ухробиш скоро)Оле Оле кричи)

яйца не отморозь умник

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisa69 сказал(а):

яйца не отморозь умник

Не боись))) я и десантуру на них вертел))12 калибра...хладкоствол)100 метров пля) с мелкашки подальше будет)хдейто коль километра(д10 знаш ховориш)чо купол больше)? А нам с д5 не кисло то)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

Здоровы будьте, бояре!

Поделиться сообщением

18 часов назад, maleew1 сказал(а):

Бомбами закидают. В сугроб зарыться не успеешь. :lol: Экономист. :lol:

Думаешь ты яйцами, а не снег чистишь. :lol:

Поделиться сообщением

))))ты хлядь...живой ещё))...литературу то читал)?умом Россию не понять)аршинами замучивайся мерить (.  Ейт Скока водородных будет)?в тротиловом эвквалинете)... ?подумай пля)

Поделиться сообщением

У чувака не только яйца отмерзли точно, совсем плохой стал. :lol: Глобус Тулы не пропил еще? :lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

живой ещё

Причем живее всех живых! 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

Причем живее всех живых! 

))) вакцинация наверно то)...но снех я б покидал на спор)так похлядел бы как привив работает)я 3 куба за час лехко)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lisa69 сказал(а):

и никакая я ни сука:-o

:kissgirl:Чем дакажышь?:-x Привет,я балею,не кар0най ,н0 хрен0вата чувствую.

Поделиться сообщением

Зачем мне хлобыстнуть то)?смартфона е)

16 минут назад, Петр I сказал(а):

У чувака не только яйца отмерзли точно, совсем плохой стал. :lol: Глобус Тулы не пропил еще? :lol:

Ейт те дурень хлобыс  надо) мы старинке)

ACDB9F97-81B1-46F8-838B-6BC7AD5278DC.png

Поделиться сообщением

3 часа назад, maleew1 сказал(а):

Не боись))) я и десантуру на них вертел))12 калибра

ч0 ты т0ка на сваих яйцах не вертел,их п0ра в кунсткамеру уже  выставлять.:-x

Поделиться сообщением

8 минут назад, Леонсия сказал(а):

ч0 ты т0ка на сваих яйцах не вертел,их п0ра в кунсткамеру уже  выставлять.:-x

Рановато ещё)ща Домнино( летом знаменки(..да и тут под довнином сын земли купил(строить будем...

Поделиться сообщением

@Леонсия   Бустер делала? Не бойся тогда. 

28 минут назад, maleew1 сказал(а):

сын земли купил(строить будем...

Бедный чувак. Я бы тебе и гвозди подносить не доверил. :lol:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Петр I сказал(а):

Ни...-бояца надоть, пока бинарный бустер в голову не сделала-высока вираятнасть заражения!:lol:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Петр I сказал(а):

Зачем верить то? Вон фото е)))хлаза)))а так киздить ток время жечь)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Stalker 2.0 сказал(а):

Ни...-бояца надоть, пока бинарный бустер в голову не сделала-высока вираятнасть заражения!:lol:

тьфу на тибя,сейчас  у детей  вспышка 0РВИ, их прив0дят пачками,у таджик0в выв0д0к всегда  прих0дят,дети без мас0к  .,чихают,кашляют ва все ст0раны.:-D

Поделиться сообщением

@Петр I фсё я делала.,т0ка 0т гриппа не сделала.,п0ка чухалась ,ср0ки пр0шли.:-x

Поделиться сообщением

6 часов назад, Петр I сказал(а):

))) ух ты) мы вышли из бухты)) а посерёдке  то Океан)валенок мать ехо)хвозди мы не забиваем( друхии соединений в столярке есть( шип проушина ну и т.д))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу