• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

@Леонсия ты уже отужинала?! Хочу конфетки тебе предложить  почаёвничать:smile:@Скарлетт присоединяйся

5 минут назад, Скарлетт сказал(а):

:lol:

Да достали его уже все ... эти граждане и гражданки, не знал уже как корректнее выразиться:lol:

Изменено пользователем Lisa69

Поделиться сообщением

F3B844E9-56E0-4F98-9B5B-AC5B8BCC99AB.jpeg

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 часов назад, Главный редактор сказал(а):

Тогда и не заморачивайтесь.

Чой та. Любопытно же до жути.

Поделиться сообщением

10918659_1500x939.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Boyrus ... тсссс.. похоже, Редактор меня с Лисой перепутал, ну и он ранее писал, что его память подвести может. На такое не обижаются.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Boyrus сказал(а):

Чой та. Любопытно же до жути.

Работают бандой ...тока пока не поняла кто главарь:sad:

Поделиться сообщением

12020936.QKh8P.jpg

28 минут назад, Скарлетт сказал(а):

:lol:

ч0,сваих признала? :-x

я ушла сабак кармить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

тока пока не поняла кто главарь

Горбатый.:neutral:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lisa69 сказал(а):

Работают бандой ...тока пока не поняла кто главарь:sad:

)) Нет там главаря)) это как у любой команды обиженных, у кого зачесалось, за того и пойдут считаться. Сообщества по интересам не обязательно должно быть иерархическим.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Boyrus сказал(а):

Горбатый.:neutral:

:lol:плюсы разбазарила 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Lisa69 сказал(а):

плюсы разбазарила 

пратрындела :-x

Поделиться сообщением

12 минуты назад, s s сказал(а):

Нет там главаря))

Должен быть...@Boyrus сказал горбатый... значит так и есть:-o

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

@Boyrus ... тсссс.. похоже, Редактор меня с Лисой перепутал, ну и он ранее писал, что его память подвести может. На такое не обижаются.

Ты сама-то поняла,чо ща сказала?:-D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Леонсия сказал(а):

пратрындела :-x

Они странно трындятся, я за ними не успеваю :oops:

Поделиться сообщением

Агата Кристи о том, как распознать тех, кому нельзя доверять

Ко дню рождения Агаты Кристи (15 сентября ей исполнится 130), главного специалиста по скрытым мотивам и запутанным обстоятельствам, собрали из ее интервью и романов небольшое руководство о том, как не стать жертвой обмана. Если кратко: доверять не надо никому, но некоторым не надо особенно

1 Если речь идет о крупных денежных суммах, доверять нельзя никому.

2 Не существует не тщеславных убийц. Девять из десяти попадаются именно на этом. Все они боятся быть пойманными, но никто из них не может удержаться от хвастовства, и каждый считает себя умнее других.

3 Высокая репутация — первейшая необходимость для лжеца.

4 На войне люди отказывают себе в праве на личное мнение: так создается самый опасный тип убийцы. Как только человек решает, что он знает, кому позволено жить, а кому нет, он уже на полпути к тому, чтобы стать убийцей, который убивает не ради прибыли, а ради идеи.

5 Неопровержимая логика характерна только для маньяков.

6 Многие убийцы-психопаты — тихие и скромные люди. Восхитительные, на первый взгляд, парни.

7 Люди чаще убивают тех, кого любят, чем тех, кого ненавидят. Возможно, потому, что только люди, которых вы любите, действительно способны сделать вашу жизнь невыносимой.

8 Самое интересное свойство правды — это то, что в нее никто не верит.

9 Есть вещи поважнее, чем просто найти убийцу. Справедливость — хорошее слово, но никогда до конца не знаешь, что оно значит. Мне кажется, удобнее говорить — отвести подозрения от невиновных.

10 Опаснее всего люди, которые обижены на жизнь. Те, кто считает, что мир им что-то должен.

11 Следует опасаться молодых людей, которые проявляют благовидную обеспокоенность судьбой старшего поколения. Они всегда оказываются самыми расчетливыми.

12 Любая женщина может легко обмануть мужчину. Особенно мужчину, влюбленного в нее.

13 Тому, кто умеет слушать, ложь открывает не меньше, чем правда. А иногда даже больше.

14 За каждым очевидным успехом надо искать несчастье. Успешные люди вечно доказывают что-то себе и миру. Счастливцы же чаще всего неудачники: они в мире с собой и им плевать на все вокруг.

15 Разговоры — это самая опасная вещь для того, кому есть что скрывать.

16 Никто больше не верит в волшебство — что кто-то придет, взмахнет волшебной палочкой и превратит тебя в лягушку. Теперь для этого есть газеты: если там опубликуют новость, что ученые могут вколоть тебе что-то в гланды и ты станешь похожим на лягушку, в это поверят все.

17 Нет такого явления, как очевидный факт убийства. В девяти случаях из десяти убийство проистекает из характера и свойств убитого. Пока мы не сможем по-настоящему понять, что за человек был убит, мы не сможем понять, какой именно человек его убил.

18 Опасно говорить мужчине правду о его жене. Женщины — другое дело. Они могут смириться с тем, что их муж — гниль, мошенник, наркоман, патологический лжец и просто свинья. И это нисколько не ослабит их привязанности. Женщины — реалисты, мужчины — нет.

19 Можно легко выяснить тайные убеждения людей. Достаточно просто определить, какие чужие слова вызывают в них наибольшую ярость.

20 Нельзя недооценивать англичан. На прямой вопрос они всегда отвечают с подозрением, которое маскируют вежливостью.

@Скарлетт , вполне, просто не вижу смысла обсуждать.

Поделиться сообщением

@s s мне ст0ка не прачитать нан0чь глядь.:roll:

Поделиться сообщением

@Lisa69 ) Бойрус знатный врун, болтун и пох,,ист)) скажет че угодно))

@Леонсия ) не любишь Агату?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

не любишь Агату

люлю,глаз не читает уже ,к н0черу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

@Lisa69 ) Бойрус знатный врун, болтун и пох,,ист)) скажет че угодно)

Осмелюсь спросить, как по- вашему, среди нас вообще есть приличные люди?!:smile:

Поделиться сообщением

@Lisa69 )) все относительно)) но вот деньги, по личным признаниям)) никто не отдал)))

Поделиться сообщением

Только что, Lisa69 сказал(а):

Должен быть...@Boyrus сказал горбатый... значит так и есть:-o

Уй,да какой горбатый,я тя умаляю..Неподмытый решил в очередной раз,шо он самый умный.Видать,в пьяном угаре глюк словил.Выходил сюда,притворяясь черножопой дурой.Гадил,а потом под своим акком в основные ветки "ой,Феечка умница"и "Привет,Винничка"и ржать дальше

При полном сговоре с Мотней и черножопой разобрали заходы,почты,данные.Твои,в том числе.Может,одна ляпала клонов,потом пароль скидывала.Просто в этом разбирацца никто не будет,где светило литературное бздело,а где недобанкрот.Падла и лицемер

Поделиться сообщением

никто не отдал)))

Я думаю то что брали многие отдали, просто не потянули по разным причинам, как вы  сказали ... все относительно

Поделиться сообщением

@Скарлетт )) хошь сказать)) что была попытка разыграть с Лисой "слив личных данных", по типу как меня пытались развести?))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

Они странно трындятся

если ани трындяцца ,т0 ,пачиму трындят не делают? :-x

Поделиться сообщением

@Скарлетт , вполне, просто не вижу смысла обсуждать.

Да ничего Главвред не перепутал.Ты просто не видела,что Лисьи данные тут мелькали,как и твои когда-то.Тока раньше одна уе@ина просто папашу позорила,а терь еще жониха с дырявой жопой под это подписала.Шысят лет почти,ни дитев,ни ху@в,хоть пьянь с выпадающим,но хером,пригреть:lol:а второй на вахте шухере.Во,подвезло срани из зассаной подворотни:lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу