• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

8 минут назад, Lerasmile сказал(а):

Стасик по другому не оправдывается 

@Lerasmile я не считаю нужным его оправдывать, но он имеет право на свою точку зрения 

Поделиться сообщением

@Lisa69 да. имеет. арбитражник консалтит по ГК и ГПК. Курите :-D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

он имеет право на свою точку зрения 

я умываю руки))))) Когда твой подзащитный начнет исполнять в основных ветках- памяти тебе,мать.Желаю.

Поделиться сообщением

@Штольцман не получается у вас нормально общаться, ничем  хорошим это  не закончится, как мужчина прекрати первым эту перепалку

12 минуты назад, Штольцман сказал(а):

учебник посоветовать

(Отрицательные факты в гражданских делах (Зайцев И., Фокина М.) ("Российская юстиция", N 3, 2000)).

Поделиться сообщением

@Lerasmile тебя опять понесло))) ну это обычно для тебя ... даже не удивляюсь))) опять всем регалии раздаешь и конфликты сеешь))) арбитражник обязан знать ГК и ГПК))) почитай перечень вопросов для экзамена... даже УК и УПК))) дура

Поделиться сообщением

@Lisa69 нахамил штоли?! е.ни ему сковородкой за меня :-D

Поделиться сообщением

@Штольцман

3 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

как мужчина прекрати первым эту перепалку

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

(Отрицательные факты в гражданских делах (Зайцев И., Фокина М.) ("Российская юстиция", N 3, 2000)).

он меня древними трудами что ли стукнул? даже не Обзором или ППВСом? Пц!!!!! Передай ему Розенталем в лобешник!!! Хам какой!!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lerasmile сказал(а):

Когда твой подзащитный начнет исполнять в основных ветках- памяти тебе,мать.Желаю.

@Lisa69 ок... я потом ей напомню керню какую она несла мне с ней грустно общаться от нее все равно кроме вреда никакой пользы

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lerasmile сказал(а):

@Lisa69 нахамил штоли?! е.ни ему сковородкой за меня :-D

:-oне он тебя также обозвал как и ты меня часом раньше

38 минут назад, Lerasmile сказал(а):

дура

:-o

Изменено пользователем Lisa69

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

:-o

спроси у синебота, ему в рот то моя дура влезет вместе с ГК,ГПК да еще и  с поправками?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lerasmile сказал(а):

он меня древними трудами что ли стукнул? даже не Обзором или ППВСом? Пц!!!!! Передай ему Розенталем в лобешник!!! Хам какой!!

Не это я нарыла, чего дерешься то:-o 

Поделиться сообщением

@Lisa69 ща двину тебе по кумполу веслом,сама задергаешься. Подставила 3,14дараса не за х собачий :lol:

Поделиться сообщением

я конечно невеликий теоретик, но когда со Сбером судился, меня судья заставлял доказывать отрицательный факт!

Сбер припёр в суд выписку, в которой показал что я по выданному им кредиту получал деньги три раза, а реально я получал только одну сумму, которая указана первой

Я говорю "Ваша честь, я только первую сумму получил", а он "Предоставьте доказательства того, что остальные суммы вы не получали" 

я "как?!" он "как хотите". Я в итоге просил чтобы Сбер предоставил расходные ордера с моими подписями, что я получал эти деньги. Но Сбер запросы судьи проигнорил (да у них и не могло их быть) и судья сказал что будет судить так, по выписке. Так как доказательств неполучения мной этих денег я не предоставил

а вы говорите ГК, ГПК

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Lerasmile в смысле подставила? Не... А херли вы с Боурус зациклились на римском праве:-o

3 минуты назад, Wasqa сказал(а):

меня судья заставлял доказывать отрицательный факт!

Есть такое дело :-o

Поделиться сообщением

@Wasqa хорошо что Вы пришли, а то Лерка меня Розенталем  забить решила:-o

Поделиться сообщением

7 минут назад, Wasqa сказал(а):

я "как?!" он "как хотите".

а дальше вам надо было сделать так для апеляшки - уважаемый суд прошу разъяснить мне как мне хотеть в рамках бремени доказывания по данному предмету иска... и дальше начнется сказка)))

причем здесь отрицательны факт или его отсутствие ... БРЕМЯ ДОКАЗЫВАНИЯ на ком лежало... ну не тупите

Поделиться сообщением

@Wasqa енто другой коленкор. Вон,у меня чек с 2014 года есть на 100 к. Индюшин доказать ничо не может,но пыжытся -капец. На 121 к))) Банкротство-у меня- история -ковбои отдыхают. Закрою эпопею с помощью Бойруса,благодарность вывешу.

Просрем-Жека,тебе кабздец :twisted:

12 минуты назад, Wasqa сказал(а):

Сбер припёр в суд выписку, в которой показал что я по выданному им кредиту получал деньги три раза, а реально я получал только одну сумму, которая указана первой

это другая опера 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lisa69 сказал(а):

@Wasqa хорошо что Вы пришли, а то Лерка меня Розенталем  забить решила:-o

сучка :lol: не тебя,а штолика ради одупления и ориентации в пространстве для  :-D

9 минут назад, Штольцман сказал(а):

а дальше вам надо было сделать так для апеляшки - уважаемый суд прошу разъяснить мне как мне хотеть в рамках бремени доказывания по данному предмету иска... и дальше начнется сказка)))

причем здесь отрицательны факт или его отсутствие ... БРЕМЯ ДОКАЗЫВАНИЯ на ком лежало... ну не тупите

биля.ь, хохма :lol:

Обещаю,больше ни разу не прочитаю. даже гостем :-D ахахахаааааа :-D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Wasqa сказал(а):

Тут несколько другое. Отрицательные факты не доказываются, но могут быть опровергнуты другой стороной. Сбер такое опровержение ( выписку) предоставил.

12 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

Просрем-Жека,тебе кабздец 

Не представляю себе, как это судья устроит. Если, конечно, она не сделает, как они любят, и просто тупо проигнорит в решении все аргументы. Словно их и не было.

Поделиться сообщением

@Boyrus слух,кроме меня.тебя и Винни никто штоле не понимает о чем идет речь?

Этот еще тут долбо.еб-здрасти посрамши.- с амнистией и флагами 

Поделиться сообщением

@Lerasmile  я уже давал пример ярчайшего маразма. Где меня судья заставляет доказывать отрицательный факт, да более того, безо всякого повода вынуждает истца открыть посторонней филькиной конторе банковскую тайну. Могу здесь продублировать.

Поделиться сообщением

@Boyrus у меня подобных примеров пачка. Именно-не предоставлен инн,пасп данные,снилс)))

Самый пц был,когда было отказано в СП по взысканию зп по основанию- пени))))) прям под елочку . Сучке из Савеловского привет.

Поделиться сообщением

Это фото Ёжика примерно за месяц до смерти... ну если кому то интересно.

WhatsApp Image 2021-11-15 at 01.24.01.jpeg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Как жалк0 Ежика,ему бы еще жить,да жить.Царствия Небесн0г0.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу